Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Мини, я же не говорю, что она вредная. Да, мы выросли на манке... в детском саду, просто не желательно так рано её вводить.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а советчики остались.... только другие!!!!

интересно, где ты увидела советчиков, просто написали что манка самая безполезная каша из всех и это факт.

Девочки ни кому не в обиду, но помоему договорились что каждый со своим ребенком волен делать то что хочет!!!! С последствиями каждый сам будет разбираться или не будет, т.к. и последствий никаких может и не быть!!!!!!!

что же тогда надо на форуме писать

:grin: :grin: :grin: девы,давайте жить дружно :) а то Иори нет, а опять каким-то недружелюбием попахивает :grin: может,дело в женской природе,раздувать то,чего на самом деле нет... :scratch: :D

Лолитка, спасибо за ответ по существу!!!!!!! :friends:

Привет всем!!! Ну деффченки... наверное сказывается возвращение монстров ))))) шучу конечно.

Знаете что я хочу сказать... буквально 10 лет назад манная кашка считалась самой что ни наесть полезнейшей. с новейшими технологиями определили, что она (вроде как) не имеет полезных веществ. через 10 лет опять выяснится, что это основа основ и без нее вообще человек жить не может. короче... мы все не знаем что есть полезней и вредней. верим тому что пишут на коробках, ведь другого нам не остается. и вообще мы все "подопытные кролики", на нас испытывают новые технологии и изобретения. в будущем снова что то новое изобретут и все что было в настоящем ОПРОВЕРГНУТ!!!

Так что живите проще!!! УЛЫБАЙТЕСЬ!!! Все болезни от мозгов и нервов, так что не нужно зацикливаться на какой то каше. У нас вообще например, на гречку аллергия, вот вам и самая полезная кашка. А если ребенок аж трясется от манной каши, значит ему это каша самая полезная и вкусная. РЕБЕНОК САМ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ И СКОЛЬКО ХОЧЕТ!!! довертесь ему, только не до безумия, прислушивайтесь, старайтесь понять и ВСЕ ОК БУДЕТ!!!

Лакоста, Константин твой няка-вкусняка!!!

и вообще все детки наши балдежные!!! это не те что были, которые лежали, кряхтели и срыгивали, все в прыщиках, покраснениях и корках...)))))))

Libri, Ответ супер! Подерживаю на все 100! Я, кстати, до сих пор манку очень люблю, тока тут ее нет, приезжаю домой и прошу маму ее на завтрак приготовить( вот такая я лентяйка ;) ) и так вкусненько ее с вареньецем да маслецем, мям-мям! :good:

да и правда, сейчас научились без глютена делать, я вот даю своему кашку 7 злаков, в том числе и овсянка там, тоже сначало напряглась, а потом прочитала коробочку-написано без глютена!

Lacosta, Костик настоящий мужик, лежит на диване в трениках и пульт в руках, и очень сильно похож на мамку, копия.

Libri, умничка, настоящий дипломат, поддерживаю на все 100. :good:

Алинка,с полугодием доченьку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мини, :friends:

Libri, как у тебя меееееееееелко написаны параметры внизу :grin: :Crazy:

Libri, классный ответ с тобой согласна 100%

Lacosta а где все фотки Костика смотрят? я посмортела в профиле,а там тока новогодние...

Чудо-чудесное, я так и не смогла фотку поставить чет я не понимаю :pardon:

Алсу Мурад, чего ты не поняла? Заходишь вот сюда

Ссылки скрыты.

нажимаешь обзор и выбираешь фотографию со своего компьютера, потом нажимаешь синюю кнопочку Загрузить. Фото загружается и появляются ссылки различые,выбираешь 9-ую строчку - ВВкод:превью увеличение по клику. Потом вставляешь ее сюда,в окно для сообщений, нажимаешь отправить и готово! Мы все смотрим твою дочу :pardon:

vesnushka34, на 57 странице фотки Костика ;)

Ссылки скрыты.

вот так мы сегодня покушали :)

Лолитка, да прям так вкууусно наверное, а мама не дает больше :nea: приходтися ложку грызть! ;) :friends: :good:

Лолитка, Ложка такая вкуснючааааая! :grin: а чем это вы измазюкались так аппетитно?

Ссылки скрыты.

это мы такие грозные сегодня, :rotfl: :rotfl: :rotfl: нажимаем тревожную кнопку, чтобы маму забрали, а то заколебала вспышкой и попытками меня заставить улыбнуться

все же пришлось немного улыбнуться, а то мамаша же не отстанет. :spiteful: Купила мне ходунки, и непременно хочет похвастаться на своем бебиплане, правда я только в них пока сижу и играю :P , потому как рано мне еще ходить. :pardon:

Чудо-чудесное, это кашка гречневая :grin:

Слушайте,у меня в каше в составе написано гречневая мука и рисовая мука, получается она гречнево-рисовая что ли? :scratch:

Лолитка, Получается, что так. :pardon: А у меня из 7 злаков Карим кушает:пшеница, рис,рожь, овес, ячмень, просо, кукуруза. Такая вкуснятина! :good:

Чудо-чудесное, а написано просто гречневая :pardon: надо тоже будет попробовать 7 злаков...а вы с нее начинали?

Всем приветик.

Почитываю вас, а написать всё некогда было. У меня подруга из Москвы гостила. Она тут в коммандировку приезжала и после у меня пожила. Девочки, пипец. Привыкла наверное в отеле то жить. Я значит готовлю, убираю, она хоть бы помощь предложила. Поела и пошла, я со стола убираю. С ребёнком тоже её не вставляло общаться. Он играет лежит, она сядет рядом и молчит. Вообщем в ближайшее время гостей не ожидается больше. Красота!!! :grin:

Девочки, всех с мини день рождениям поздравляю.

Фотки у всех супер!! Детки уже такие большие.

Мини, ты значит на каши перешла? Слушай, а ты ещё с акушеркой общаешься? Я своей больше не звоню, как то неудобно, ей же это теперь доход то не приносит больше. :pardon: Какой фирмы кашку покупаешь? У нас же нет гречи для детей или я просто не знаю, как она называется? А овощи вы уже больше не едите?

К вопросу о полезности манки, мы это тут уже с Иори обсуждали. :grin: Я когда прочитала состав нашей манки, там почему то написанно рисовая и кукурузная крупа. Поэтому она и без глютена. Вообщем это не манка из пшеницы.

Так что не удивлюсь, Лолитка, что и в гречу они чего-то добавляют ещё.

Мы вот уже неделю как спим в колыбеле. Я вешаюсь потихоньку. Иногда спит вообще классно, но иногда :( я зомби. И я принялась отучать потихоньку от ночных кормёшек. Мы ели каждые 2 часа ночью. Теперь едим каждые 4-5. Я офигела, когда предложила своему соску и он её взял. Он её вообще не брал. Теперь даю ему соску вместо тити и укачиваю. Или мужа прошу - тож плюс, что теперь и муж может его ночью успокоить. Хочу потерпеть 2 недели (читала, что это срок за который детки привыкают к переменам). Но что-то я уже ни так оптимистично на всё смотрю. ОН всё равно частенько просыпается каждые 1,5 -2 часа ночью и это тяжко.

elina1, Ezhig, с датками ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose:

Извините что не вчера, честно не было времени :pardon:

Алинка, с 6 месяцами вас!!! :giverose:

Лолитка, нет, мы начинали с рисовой с овощами и до сих пор она у нас самая любимая, хотя на мой вкус такое бееее! :sick:

Знаешь может почему написано только гречневая, если рисовой муки добавлено не 50%, а меньше. ;)

Всем привет :D Что-то я всё читаю и читаю и никак не могу написать :pardon:

Итак...

Детки у всех лапочки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всех у кого датки с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Всех у кого достижения с достижениями :giverose: :giverose: :giverose:

Про кашки, я тоже слышала, что манка чуть-ли не вредна, но мы то на и наши родители на ней выросли, т.ч. решила для себя, что давать Ваньке не буду, но и друких порекать этим не стану :drinks: Мы вот кушаем овсяную кашу, безмолочную, а для вкуса я туда абрикосового и черносливового пюрешку добавляю-няма отличная получается и детю нра :good: только вот не знаю можно ли так :pardon:

Ещё мы перестали вставать на карачки :glare: а если встанет так сразу плачем...почему, никто не знает??? :bye:

ИИИИИИ ща буду хвастаться.... мы сегодня ночью спали с 23-00 до 7-40 :clapping: и за это время всего один раз хныкнули, папа дал соску и Ваня уснул опять :blush:

Lollita, привет пропащая! :giverose:

ага, перешла на кашу, я же давала овощи потом у нас сыпь была, я ничего не давала пок сыпь не пройдет, а потом своей акушерке позвонила, поговорила, вес мы плохо набирали, она мне посоветовала с кашки начать, а потом опяь добавить овощи или фрукты! У меня акушерка русская - мы в бассейн к ней ходим. так что видимся каждую неделю, и позвонить я всегда могу, она сама повторяет постоянно, мол есь вопросы, звоните в любое время! А мне говорила еще, мол мамы рядом нет, если вдруг что, то звони не стесняйся. Хорошая вообще женщина! :good:

Я беру Grießbrei von Milupa - у нас подружка, на мес. нас старше, они с нее начинали тоже и акушерка тоже посоветовала ее! Мне сравнить не с чем :pardon: , нареканий особых нет! Юлька, как увидит, что я уже мешаю, она аж трясется и рот открывает! :Crazy: она жиденькая такая, немного сладкая, но не сильно! Вот надо поискать уже другую кашку тоже!

Вот видишь, и твой засосал соску! У нас соска тоже рулит прям! Кушаем 1 раз ночью!

Вчера легла в 19.30 - поела в 2.15 - и потом только в 6.15 - проснулась в 7.30!

Kleo, у нас встанет на корячки несколько секунд постоит и тут же руки распластает и снова ложится на пуз! :pardon:

vesnushka34, Lacosta, а почему вы хотите давать овощные пюре комнатной температуры? :shock:

Вы же сами не едите суп и картошку-пюре комнатной температуры? Вы же их греете и едите теплую еду. Так ведь и вкуснее и приятнее.

Я грею пюрешки овощные в микроволновке. А если сама делаю, то иногда даже чуть горяченькое даю.

Вот фруктовые даю уже комнатной темп., но мы потом все равно смесь теплую пьем...

Мне кажется ЕДА всегда должна быть ТЕПЛАЯ! :pardon:

Алинка ты у нас седня одна "именинница"! с даткой! :giverose:

vesnushka34, на 57 странице фотки Костика ;)

и правда! там целая фотосессия! Костик такой прикольный :give_heart: прям уже взрослый такой мальчишка! а ноут и телефоны мы тоже очень любим, я гдет тож фоточку одну выкладывала...Ирин, кстати, Костик мне кажется стал на тебя больше похож ,раньше был - копия мужа

Лолитка у тебя Игореша тож пухлик такой :)

sevilla ну не знаю...они же не холодные. я ориентировалась на температуру грудного молока...я бы не сказала,что оно сильно горячее...где то примерно такой температуры у меня пюрешки и выходят...да и по-моему это не так важно, главное,что она их ест!

Вот, думаю, когда начну добавлять картошку варенную или каши давать, то все равно и пюрешки, и каши будут чуть горячее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...