Котии 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мини, я же не говорю, что она вредная. Да, мы выросли на манке... в детском саду, просто не желательно так рано её вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 а советчики остались.... только другие!!!! интересно, где ты увидела советчиков, просто написали что манка самая безполезная каша из всех и это факт. Девочки ни кому не в обиду, но помоему договорились что каждый со своим ребенком волен делать то что хочет!!!! С последствиями каждый сам будет разбираться или не будет, т.к. и последствий никаких может и не быть!!!!!!! что же тогда надо на форуме писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 :grin: :grin: :grin: девы,давайте жить дружно а то Иори нет, а опять каким-то недружелюбием попахивает :grin: может,дело в женской природе,раздувать то,чего на самом деле нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лолитка, спасибо за ответ по существу!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Привет всем!!! Ну деффченки... наверное сказывается возвращение монстров ))))) шучу конечно. Знаете что я хочу сказать... буквально 10 лет назад манная кашка считалась самой что ни наесть полезнейшей. с новейшими технологиями определили, что она (вроде как) не имеет полезных веществ. через 10 лет опять выяснится, что это основа основ и без нее вообще человек жить не может. короче... мы все не знаем что есть полезней и вредней. верим тому что пишут на коробках, ведь другого нам не остается. и вообще мы все "подопытные кролики", на нас испытывают новые технологии и изобретения. в будущем снова что то новое изобретут и все что было в настоящем ОПРОВЕРГНУТ!!! Так что живите проще!!! УЛЫБАЙТЕСЬ!!! Все болезни от мозгов и нервов, так что не нужно зацикливаться на какой то каше. У нас вообще например, на гречку аллергия, вот вам и самая полезная кашка. А если ребенок аж трясется от манной каши, значит ему это каша самая полезная и вкусная. РЕБЕНОК САМ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ И СКОЛЬКО ХОЧЕТ!!! довертесь ему, только не до безумия, прислушивайтесь, старайтесь понять и ВСЕ ОК БУДЕТ!!! Лакоста, Константин твой няка-вкусняка!!! и вообще все детки наши балдежные!!! это не те что были, которые лежали, кряхтели и срыгивали, все в прыщиках, покраснениях и корках...))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Libri, Ответ супер! Подерживаю на все 100! Я, кстати, до сих пор манку очень люблю, тока тут ее нет, приезжаю домой и прошу маму ее на завтрак приготовить( вот такая я лентяйка ) и так вкусненько ее с вареньецем да маслецем, мям-мям! :good: да и правда, сейчас научились без глютена делать, я вот даю своему кашку 7 злаков, в том числе и овсянка там, тоже сначало напряглась, а потом прочитала коробочку-написано без глютена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Lacosta, Костик настоящий мужик, лежит на диване в трениках и пульт в руках, и очень сильно похож на мамку, копия. Libri, умничка, настоящий дипломат, поддерживаю на все 100. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Алинка,с полугодием доченьку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мини, :friends: Libri, как у тебя меееееееееелко написаны параметры внизу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Libri, классный ответ с тобой согласна 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Lacosta а где все фотки Костика смотрят? я посмортела в профиле,а там тока новогодние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Чудо-чудесное, я так и не смогла фотку поставить чет я не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Алсу Мурад, чего ты не поняла? Заходишь вот сюда Ссылки скрыты. нажимаешь обзор и выбираешь фотографию со своего компьютера, потом нажимаешь синюю кнопочку Загрузить. Фото загружается и появляются ссылки различые,выбираешь 9-ую строчку - ВВкод:превью увеличение по клику. Потом вставляешь ее сюда,в окно для сообщений, нажимаешь отправить и готово! Мы все смотрим твою дочу :pardon: vesnushka34, на 57 странице фотки Костика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Ссылки скрыты. вот так мы сегодня покушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Лолитка, да прям так вкууусно наверное, а мама не дает больше :nea: приходтися ложку грызть! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Лолитка, Ложка такая вкуснючааааая! :grin: а чем это вы измазюкались так аппетитно? Ссылки скрыты. это мы такие грозные сегодня, :rotfl: :rotfl: :rotfl: нажимаем тревожную кнопку, чтобы маму забрали, а то заколебала вспышкой и попытками меня заставить улыбнуться все же пришлось немного улыбнуться, а то мамаша же не отстанет. :spiteful: Купила мне ходунки, и непременно хочет похвастаться на своем бебиплане, правда я только в них пока сижу и играю , потому как рано мне еще ходить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Чудо-чудесное, это кашка гречневая :grin: Слушайте,у меня в каше в составе написано гречневая мука и рисовая мука, получается она гречнево-рисовая что ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Лолитка, Получается, что так. :pardon: А у меня из 7 злаков Карим кушает:пшеница, рис,рожь, овес, ячмень, просо, кукуруза. Такая вкуснятина! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Чудо-чудесное, а написано просто гречневая :pardon: надо тоже будет попробовать 7 злаков...а вы с нее начинали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Всем приветик. Почитываю вас, а написать всё некогда было. У меня подруга из Москвы гостила. Она тут в коммандировку приезжала и после у меня пожила. Девочки, пипец. Привыкла наверное в отеле то жить. Я значит готовлю, убираю, она хоть бы помощь предложила. Поела и пошла, я со стола убираю. С ребёнком тоже её не вставляло общаться. Он играет лежит, она сядет рядом и молчит. Вообщем в ближайшее время гостей не ожидается больше. Красота!!! :grin: Девочки, всех с мини день рождениям поздравляю. Фотки у всех супер!! Детки уже такие большие. Мини, ты значит на каши перешла? Слушай, а ты ещё с акушеркой общаешься? Я своей больше не звоню, как то неудобно, ей же это теперь доход то не приносит больше. :pardon: Какой фирмы кашку покупаешь? У нас же нет гречи для детей или я просто не знаю, как она называется? А овощи вы уже больше не едите? К вопросу о полезности манки, мы это тут уже с Иори обсуждали. :grin: Я когда прочитала состав нашей манки, там почему то написанно рисовая и кукурузная крупа. Поэтому она и без глютена. Вообщем это не манка из пшеницы. Так что не удивлюсь, Лолитка, что и в гречу они чего-то добавляют ещё. Мы вот уже неделю как спим в колыбеле. Я вешаюсь потихоньку. Иногда спит вообще классно, но иногда я зомби. И я принялась отучать потихоньку от ночных кормёшек. Мы ели каждые 2 часа ночью. Теперь едим каждые 4-5. Я офигела, когда предложила своему соску и он её взял. Он её вообще не брал. Теперь даю ему соску вместо тити и укачиваю. Или мужа прошу - тож плюс, что теперь и муж может его ночью успокоить. Хочу потерпеть 2 недели (читала, что это срок за который детки привыкают к переменам). Но что-то я уже ни так оптимистично на всё смотрю. ОН всё равно частенько просыпается каждые 1,5 -2 часа ночью и это тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 elina1, Ezhig, с датками ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose: Извините что не вчера, честно не было времени :pardon: Алинка, с 6 месяцами вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Лолитка, нет, мы начинали с рисовой с овощами и до сих пор она у нас самая любимая, хотя на мой вкус такое бееее! :sick: Знаешь может почему написано только гречневая, если рисовой муки добавлено не 50%, а меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Всем привет Что-то я всё читаю и читаю и никак не могу написать :pardon: Итак... Детки у всех лапочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всех у кого датки с датками :giverose: :giverose: :giverose: Всех у кого достижения с достижениями :giverose: :giverose: :giverose: Про кашки, я тоже слышала, что манка чуть-ли не вредна, но мы то на и наши родители на ней выросли, т.ч. решила для себя, что давать Ваньке не буду, но и друких порекать этим не стану :drinks: Мы вот кушаем овсяную кашу, безмолочную, а для вкуса я туда абрикосового и черносливового пюрешку добавляю-няма отличная получается и детю нра :good: только вот не знаю можно ли так :pardon: Ещё мы перестали вставать на карачки :glare: а если встанет так сразу плачем...почему, никто не знает??? :bye: ИИИИИИ ща буду хвастаться.... мы сегодня ночью спали с 23-00 до 7-40 :clapping: и за это время всего один раз хныкнули, папа дал соску и Ваня уснул опять :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Lollita, привет пропащая! :giverose: ага, перешла на кашу, я же давала овощи потом у нас сыпь была, я ничего не давала пок сыпь не пройдет, а потом своей акушерке позвонила, поговорила, вес мы плохо набирали, она мне посоветовала с кашки начать, а потом опяь добавить овощи или фрукты! У меня акушерка русская - мы в бассейн к ней ходим. так что видимся каждую неделю, и позвонить я всегда могу, она сама повторяет постоянно, мол есь вопросы, звоните в любое время! А мне говорила еще, мол мамы рядом нет, если вдруг что, то звони не стесняйся. Хорошая вообще женщина! :good: Я беру Grießbrei von Milupa - у нас подружка, на мес. нас старше, они с нее начинали тоже и акушерка тоже посоветовала ее! Мне сравнить не с чем :pardon: , нареканий особых нет! Юлька, как увидит, что я уже мешаю, она аж трясется и рот открывает! она жиденькая такая, немного сладкая, но не сильно! Вот надо поискать уже другую кашку тоже! Вот видишь, и твой засосал соску! У нас соска тоже рулит прям! Кушаем 1 раз ночью! Вчера легла в 19.30 - поела в 2.15 - и потом только в 6.15 - проснулась в 7.30! Kleo, у нас встанет на корячки несколько секунд постоит и тут же руки распластает и снова ложится на пуз! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 vesnushka34, Lacosta, а почему вы хотите давать овощные пюре комнатной температуры? :shock: Вы же сами не едите суп и картошку-пюре комнатной температуры? Вы же их греете и едите теплую еду. Так ведь и вкуснее и приятнее. Я грею пюрешки овощные в микроволновке. А если сама делаю, то иногда даже чуть горяченькое даю. Вот фруктовые даю уже комнатной темп., но мы потом все равно смесь теплую пьем... Мне кажется ЕДА всегда должна быть ТЕПЛАЯ! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Алинка ты у нас седня одна "именинница"! с даткой! :giverose: vesnushka34, на 57 странице фотки Костика и правда! там целая фотосессия! Костик такой прикольный :give_heart: прям уже взрослый такой мальчишка! а ноут и телефоны мы тоже очень любим, я гдет тож фоточку одну выкладывала...Ирин, кстати, Костик мне кажется стал на тебя больше похож ,раньше был - копия мужа Лолитка у тебя Игореша тож пухлик такой sevilla ну не знаю...они же не холодные. я ориентировалась на температуру грудного молока...я бы не сказала,что оно сильно горячее...где то примерно такой температуры у меня пюрешки и выходят...да и по-моему это не так важно, главное,что она их ест! Вот, думаю, когда начну добавлять картошку варенную или каши давать, то все равно и пюрешки, и каши будут чуть горячее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения