Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем Спасибо :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бузюка,

Шармэлька,

Евачка,

Iori,

berlioz,

Nadenkad,

Котии,

LizOK,

Klavick,

Девочкиии!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ-ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! :):):)

Шармэлька, Евачка, Бузюка, berlioz, Котии, Nadenkad, LizOK, Klavick,с мини-датками ваших малышей!

Ссылки скрыты.

Kleo, с достиженьицем! :good:

А мы сегодня с утра на карачки встать пытались, но так как на руках выпрямленных мы еще не стоим, то ноги у нас сползали обратно вниз :pardon:

Еще наш массаж перенесся на 10 марта :glare:

Девочки, спасибо за поздравления!!!! Очень приятно! Всех с датками!

Чудо-чудесное, elina1, Inesska, Libri, Kleo, Хорошая Жмона, Лолитка, девочки, спасибо огромное!!!

Шармэлька, Евачка, Бузюка, berlioz, Котии, Nadenkad, LizOK, Klavick,с датками, ростите здоровенькие :giverose: :giverose: :giverose: Хорошая Жмона зайка класнючая :good:

Всем привет :wave:

У нас доча начала "ругаться": раньше плакала, а теперь, если что-то не нравится, ругается "словами" :D (т.е. разные звуки произносит, как будто слова получаются)

А сегодня утром я уходила, и Анютка помахала мне ручкой :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Шармэлька, с половинкой годика Софьюшку :giverose:

Евачка, с полугодием сынулю :giverose:

berlioz, с полугодием Федора :giverose:

Котии, Вовчика с шестерочкой :giverose:

LizOK, с половинкой года Вероничку :giverose:

Klavick, с полугодием Настюшу :giverose:

ЯЛюда, а чай детский не пробовала давать? Соки, мне кажется, рано

Давно не заходила, опять вы тут накатали, пойду читать :)

А мы сегодня с утра на карачки встать пытались, но так как на руках выпрямленных мы еще не стоим, то ноги у нас сползали обратно вниз :pardon:

Лолитка,поздравляю :yahoo: и мы,и мы уже 3й день пытаемся :) встает,раскачивается,но недолго :D тааак смешно!!! :D

вы представляете,че мой любимый муж вчера сказал по этому поводу?! :blush: :grin: "положил его на диван рядом ссобой, через некоторое время смотрю,а он диван тр..хает :blink: чего это он :scratch: ?!" :doh: :D

"положил его на диван рядом ссобой, через некоторое время смотрю,а он диван тр..хает :blink: чего это он :scratch: ?!" :doh: :D

хаааааааааааа, ржунемогу, вот блин :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

elina1, глюпый твой муж, так и передай. Это Киря мышцы качает для дальнейшего ползания, если он не догадался.

*Ксюшечка*, а какой чай ты имеешь в виду, ромашку мы не пьём, по крайней мере добровольно, может еще какие-нибудь вкусненькие есть, подскажи. Про сок сама понимаю что еще рановато.

Девченки, нам завтра 5, а мы до сих пор не переворачиваемся, даже не крутимся, я с каждым днём всё груснее и груснее, ну что же это такое, лежит ручки-ножки раскинет, развлекайте его величество. Ноги в рот мы таскаем, если только лежим с голой попой на пеленальнике, если на диване (а он у нас жесткий) то всё, опять никаких попыток. А на пол спустить боюсь, у нас дует по полу, да и недавний бронхит еще меня пугает.

Икак-то резко мы стали требовать больше"кушать", сейчас можем смеси выпить 210.

ЯЛюда, нам через 4 дня пол года)) и не садится, и не ползает, и даже! на карачки не встает :drinks: ни одного зюба :friends:

но!

это по прежнему мой самый любимый малышастик! :give_heart:

ЯЛюда, не переживай (извините, что вклиниваюсь) , но у меня в подругах тут у одной девченки сын перевернулся только в 5,5 месяцев. Все дети ведь разные, кто-то быстро развивается, а кто-то попозже. тем более мальчики, как известно.

ЯЛюда, Значит вы такие же лентяи как и мы! :grin: Карим тоже еще не переворачивался в вашем возрасте, где-то в 5 с половиной стал переворачиваться с живота на спину и то, переворачивался-это громко сказано, скорее ронял себя на спину, встанет на вытянутые руки, раскачается и брык-упал на спину, :rotfl: по-другому никак, а сейчас перестал переворачиваться даже так, зато с удовольствием поворачивается на бочок, но полностью на живот перевернуться не хочет!

Всем привет!!

Как много имениников маленьких!! Всех с датками!!!

Хорошая Жмона, Малька как всегда вне конкуренции. А чё за кресло на котором она сидит? Детское какое-то что ли? А то она прям всё кресло занимает, так прикольно :grin:

Девы, а как часто вы моете детские игрушки? У меня всё руки не доходят. Последний раз 2 недели назад всё перемывала. Седня смотрю на дуге уже столько пыли, а он же всё это ест. Прям совесть меня съела сразу. И коврики как часто детские стираете?

Чудо-чудесное , мой тож на боку чаще всего играется.

А вообще у каждого ребёнка что-то другое развито лучше значит. Кто-то вперед пойдёт, а кто-то болтать в это время начнёт. Так что.

Я вот прочитала, что если дети любят на боку играть, то чаще всего и садятся они из этой позы, опираясь на нижнюю руку. Так что ждёмс. :D

Lollita, ага. детское кресло))

ой.. игрушки больная тема.. много тряпочных.. особо то не расстираешься.. пока не почернеют не стираю))))))))))))))

привет девочки, у всех у кого мини дни рожденья - поздравляю, здоровья деткам, терпенья мамам:)

моя чето стала ночью головой мотать туда-сюда..перед тем как проснуться...ни у кого детки так не делают?

Боже мой!!! Сколько сегодня именинников!!!

Шармэлька, Евачка, Бузюка, berlioz, Котии, Iori, Nadenkad, LizOK, Klavick, девочки, с датками вас и ваших деток!!!

Ссылки скрыты.

*Ксюшечка*, спасибо, но нам 5 :P

ezhig, мой давно так крутит головой, может минут по 20-30 крутить, а потом только проснётся :pardon:

Kleo, я просто читала всякие страхи по этому поводу...но, думаю, все ок на самом деле..но на всякий случай решила узнать мы одни такие или у кого еще такое есть:)

Шармэлька, Бузюка, berlioz, Котии, Nadenkad, LizOK, Klavick поздравляем малышастиков !!! Всем расти здоровыми и счастливыми, радовать маму и папу !!!

Спасибо, девочки, за поздравления, нам очень приятно :give_heart:

Тимка у нас научился раскачиваться на четвереньках неск. секунд, а потом носом падает в подушку, хитрюга, чтобы не больно.

Еще мы начали прикорм с кашки гречневой Bebi, но что то у нас она не пошла, съест 3 ложечки чайных и уползает. Как довести до полной порции не представляю :confused:

*Ксюшечка*, Феде сегодня 5 месяцев,а не полгодика ;) :grin:

elina1, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Евачка, попробуйте другую :pardon: мы так за обе щеки уплетаем :good:

ezhig, а что за страхи? :this:

Хорошая Жмона, зато она у тебя на пузе замечательно лежит и играет, а мы больше 5 минут не желаем лежать так, начинаем ныть. Юлия УммСабир, Чудо-чудесное, Lollita, спасибо за поддержку, как то немного полегчало, просто читаешь у девченок уже на четвереньки встают, ползают как умеют, а мы .....

Я еще сравниваю старшего сына ( в маленьком возрасте) с младшим. Ванюшка пока ему проигрывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...