ezhig 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Kleo, ну во первых что это от рахита, но мы ж даем витамин Д, да и не похоже что у наших детей рахитво второых - неврология, но у моей вроде проблем таких нет...а, еще могут уши болеть, но вроде тоже не оно..а еще была версия в инете, что дети себя таким образом укачивают..но видно у них это не очень получается, потому что после такого мотания головой моя сразу просыпается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ezhig, ну про рахит-это не про нас невралгия-даже не знаю, мы конечно сильновозбудимые были, как сейчас не знаю :glare: уши легко проверить-надо немного нажать на них и если они болят, то ребьзь заплачет :bye: , а укачивание, как-то неправдаподобно, как по мне, мой крутить начинает когда ему уже время просыпаться пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ЯЛюда, я бы не стала на твоем месте переживать! Когда моя не переворачивалась, я тут весь инете общарила, и много читала, некоторые вообще без переворотво обходились, ну не вертелись и все тут и врачи ничего не говорили! ТАк что, я уверенна еще немного и он перевернется, причем неожиланно для тебя, так же как и я ждала ждала, а она начала вертеться без особых усилий и спонтанно! А сейчас ужас какой - то переодевания превратились в каторгу! :spiteful: ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с датками! Жмона - Малька супер :giverose: ! А я купила своей ботиночки, думала маленький размер, а они ей ТАКИЕ большие :scratch: , надо еще одни на весну купить! У нас совсем весна, в субботу на солнце +15 было :yahoo: , сейчас правда пасмурно, но ничего, ОНА уже рядом! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 [Шармэлька, Евачка, Бузюка, berlioz, Котии, Nadenkad, LizOK, Klavick с датками ваших малышей!!!! Поменьше болячек и бессонных ночек вы представляете,че мой любимый муж вчера сказал по этому поводу?! :blush: :grin: "положил его на диван рядом ссобой, через некоторое время смотрю,а он диван тр..хает :blink: чего это он :scratch: ?!" :doh: Щас уписаюсь со смеху :taunt: Во муж выдал :taunt: ЯЛюда, нам через 4 дня пол года)) и не садится, и не ползает, и даже! на карачки не встает :drinks: ни одного зюба :friends: но! это по прежнему мой самый любимый малышастик! :give_heart: :good: :good: :good: ЯЛюда, скоро поползет, да так что не угонишься. Ну не будет же Ванечка всю жизнь в горизонтальном положении. У моей дочурки по ходу сегодня была бессонница, после каждого просыпания на перекус она мин. по 15-20 крутилась, пыталась улечься. А я, блин, смотрю на нее и не могу заснуть пока она не отрубится. А она на бок, на другой, на живот, опять на бок.... И так пока без сил не остается. В такие моменты хочется, чтоб про перевороты она забыла :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 В такие моменты хочется, чтоб про перевороты она забыла +10000000000000 ТОлько я бессовестная мамашка, покормлю, переложу в кровакту и отрубаюсь, а она там сама укладывается! Она и соску научилась сама в рот втыкать! иногда просто губами ее подхватывае, но если не получается, то я встаю даю соску :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ezhig, у нас так же раньше было не знаю,может,рахит,может, укачивал себя так.....не знаю сейчас тоже иногда укачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 девочки,привет! Шармэлька, Евачка,Бузюка Iori, berlioz, Nadenkad, Котии, LizOK, Klavick, с датками ваших деток!!!! пусть растут здоровенькими и счастливыми! побольше маленьких малышастиковых достижений им , ну и больших потом по жизни! :giverose: девочки, вчера дала кашу Беби гречку, а она сладкая...вот загоняюсь по этому поводу...муж купил сегодня Беби ситтер кашу, вот в ней указано, что без соли и без сахара. А можно сегодня сразу другую марку давать? ведь в принципе та же гречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Lollita, ой,я чет редко этим занимаюсь :blush: тряпочных у нас нет,тока что на дугах висят,их еще не стирала,хотя надо бы уже :scratch: а и в кроватке два меведя,но один музыкальные,даже не знаю как его чистить :scratch: а пластиковые и резиновые по мере падания их на пол мою :pardon: точнее просто споласкиваю :grin: ЯЛюда, а мы вот ноги вообще не сосем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Евачка, попробуйте другую :pardon: мы так за обе щеки уплетаем :good: мы на след. неделе рис попробуем, но для него похоже это все игра сейчас, а не еда. А вы сколько за раз сейчас съедаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! С ДАТКАМИ ВАШИХ СОЛНУШКОВ!!!! ВСЕХ_ВСЕХ!!! Котии! Вовочку с полугодием!!!!!!!! Пусть наш сладкий мальчик ростет и радует своих родителей!!! Девы, вопрос про кашки! Кто по сколько дает??? НАм врач сказала 100 утром и 100 вечером! А вы по сколько и когда? Иренок, я даю бэби ситер! Я думаю, что можно, гречка же одна! Чем ты просто бэби растворяла? а то там написано что растводить либо смесью, либо молоком... а про воду не слова, а у меня нету в сисях стока молока, чтоб надоить... Девочки через сколько дней вы вводите новый прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки, я что-то туплю Вот объясните мне, я в 100 гр каши, добавляю 50 гр фруктового пюре, почему у меня получается 125-130 гр этой смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ЯЛЮДА!!!!! Ты чего ??? Моя перевернулась с живота на спину два дня назад, а мы на месяц старше вас!!! А на живот стала вертеться часто наверное в 5 или чуть побольше, а так не любила ваще... До сир пор самое любимое это на спине ногу в раскинон или ноги в рот! Кстати, два раза перернулась и больше не переворачивается с живота на спину и ладненько))) че вертется то))) Kleo, а ты в чем пмереешь?))) Евачка, мы ТТТ , хорошо кушаем, вот сейчас 100 мл скушаваем, это норма, которую врач сказала за прием, типа пока больше усваиваться не может и будет просто выходить. Моя иногда пердукает))) все в каши))) МИНИ!! Хотела написать про манную кашку, зачем ты ее даешь? пусть там нет глютена или как там его, но ведь в манке пользы абсолютно никакой, тока калории! например в гречке железо, в геркулесе - кальций, а манка? так... желудок набить! Мама говорит, что в детстве я больше всего любила манку с яблочным пюре))) я и сейчас ее абажаю...но! понимаю, что от нее никакой пользы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Yoo, я думаю, что когда мы будем вводить каши, то буду сама готовить из обычной крупы. Мы завтра на прививку и с понедельника на прикорм. Я уже вижу, что молока ему мало. Kleo, 100+50=150 :grin: А мы тоже стали сами пытаться встать на четвереньки, буквально дня 2 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Yoo, в рожке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Kleo, не знаю что такое рожок))) Как ты понимаешь, что там не 150? Котии, Кать, а откуда ты будешь брать овощи для пюрэ и какие? с каких начнешь... А когда уже можно из обычной крупы? и когда ты думаешь вводить кашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Евачка, мы Едим Фрисо гречневую безмолочную, сегодня даю 3 день, 55 мл съели, завтра дам 80 нам спешить пока некуда,т.к. вроде как прививка у нас 9 числа :pardon: правда кажись у нас сопли сегодня,как бы ее не отменили, ну если отменят, то начну через недельку рисовую давать....Мой ест с удовольствием пока, тока надо кормить его с серьезным лицом,а если улыбаться начинаешь, то он тоже,и вся каша изо рта плывет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Yoo, вот в чем-то на подобие, не знаю как правельно назвать, наверное просто бутылочка Ссылки скрыты. я там развожу, а потом в тарелочку переливаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Kleo, так мл и гр это разные вещи!))) пюре то тяжелее, поэтому получается так!))) 100 гр сахара и 100 гр муки например разное количество в банке... Все нормально у тебя))) если ты даешь 50 гр пюре в 100 гр кашки))) норму скучивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Yoo, из обычной крупы хоть щас можно, это решение каждой мамы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Yoo, ясна :grin: а я то дундук всю голову сломала :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta1974 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки!Попробовали по совету врача желток. И наступил п..ц. Кто как аллергию лечит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Yoo, МИНИ!! Хотела написать про манную кашку, зачем ты ее даешь? пусть там нет глютена или как там его, но ведь в манке пользы абсолютно никакой, тока калории! например в гречке железо, в геркулесе - кальций, а манка? так... желудок набить! Мама говорит, что в детстве я больше всего любила манку с яблочным пюре))) я и сейчас ее абажаю...но! понимаю, что от нее никакой пользы... опять 25 :wacko: сколько можно уже??? или вы полагаете, что в Германии все ослы такие и дают детям бесполезную манку???? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Yoo, овощи буду покупать в магазине: кабачок, цв.капуста, броколли, тыква. Начну с кабачка. Можно кашки готовить и из обычной крупы, только для начала её надо перемолоть. У меня мама так делала, молола в кофемолке. И я точно буду знать, что там нет сахара. Каши буду после овощей, сначала посмотрю как овощи пойдут. Картошку попозже буду давать, её надо сначала вымачивать, с морковкой тоже пока не спешу. Завтра пойду к врачу и скажу, чтобы на молочку отправила, хоть сама пока её есть буду, а ближе к 8 месяцам начну давать кефирчик, творожок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Мини, прости пжл))) я уже прочитала, что тему закрыли... а написала до того! конечно не ослы! и ваще манная каша - это все-таки детская, ее взрослые то в основном не кушают, а детки на ура!)))! Я уверена, что вреда в ней никакого нет, а польза за счет добаления витаминов! конечно в той котроую ты даешь ЕСТЬ! Но просто если крупу, то нету... Вот я например, гречку даю для деток, а там витаминов фигова тонна, но они же все добавлены туда, в обычной гречневой крупе их нет, конечно все кашки в детском питании адаптированны специально! МИР :friends: :drinks: я имелла в ивиду маннку как крупу... КОТИИ! Я тож завтра на молочку записаться хочу)))! прокабачок, это такие вот как щас обычные продаются тоненькие зелененькие... А ведь не понятно откуда они... И цветную капусты думаешь сырую или замороженную?... Я чсет не понимаю пока... но думаю, что мы этот месяц на кашках досидим... Т.к. планирую все-таки прививку в конце месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Евачка, мы Едим Фрисо гречневую безмолочную, сегодня даю 3 день, 55 мл съели, завтра дам 80 нам спешить пока некуда,т.к. вроде как прививка у нас 9 числа :pardon: правда кажись у нас сопли сегодня,как бы ее не отменили, ну если отменят, то начну через недельку рисовую давать....Мой ест с удовольствием пока, тока надо кормить его с серьезным лицом,а если улыбаться начинаешь, то он тоже,и вся каша изо рта плывет :grin: моя ошибка скорее всего в том, что у нас нет стульчика для кормления и я сажаю его спинкой к подушке, а он съест 3 ложки каши и давай на живот переворачиваться. Выгнется весь дугой и все. После не посадить уже. У тебя же стульчик давно куплен, вы в нем нямкаете ? Из стульчика уже некуда кувыркаться. Да мы еще сейчас со своей почкой лекарства гадкие пьем с ложки, так у него на эти ложки одна реакция - плюет. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения