Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, я сейчас кабачки еще не смотрела, а цв. капусту сырую. Вообще, последний раз видела белые кабачки, а зелыные могут быть и цукини. Замороженные тоже под сомнением у меня. Что в банки кладут тоже не понятно и из каких кабачков делают, я сегодня смотрела все банки хранятся как минимум год. И вообще не очень хочу приучать к баночной еде, в итоге они будут есть обычную еду из техже овощей и фруктов с рынка. Прививку, конечно, отложите, вам надо сначала сил набраться.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евачка, да,мы в стуле сидим :pardon: конечно в нем удобней :) давайте покупайте - пора! ;)

Котии, крупу надо промыть, просушить, перемолоть в пыль, потом сварить и в блендере взбить :spiteful: вот,оставшуюся в банку с крышкой и так хранить...

ДЕВЫ! Я за помощью! ХОЧУ РЕЖИМ... Вопросы, когда у вас детки спят? Моя просыпается в 8 где-то, у кого детки в это же время просыпаются, во сколько спите? У нас просто беспредел вечером.. МОя засыпает где-то в 1-2, спит 2 часа примерно в 4 просыпается и тут у нас делема ... вроде перед ночью нужно еще заснуть и тут начинается, доча начинает в 7 уже пытать ныть, типа поспать, если я ее укладываю, то потом до 12-1 часц ночу гульбаним, если не укладываю, а развлекаю, то в 9 она просто вырубается и... в 2 часа ночи УРА родители, я выспалась, давайте играть... Что я делаю не так... когда укладывать? и во сколько ваши детки ложаться на ночь?

Еще у нас начались жудкие бессоные ночи из-за зубьев видимо... она мотает головой, стонет, вскрикивает , но все с закпрытыим глазами...

ИРЕНОК! Я сейчас кашу бэби прочитала, там БЕЗ САХАРА!!! может она прост такя... ии тебе показалось... я завтра попробую ее дать рисовую!

Ух ты как у нас седня много праздничков!

Девочки, Шармэлька, Евачка, Iori, berlioz, Nadenkad, Котии, LizOK, Klavick, с датками ваших деток! такие уже все большие!!! счастья и здоровья Вашим малышам :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лолитка, нет, не двойняшки. У нас родители разные, росли вместе, наши (моя мама и ее папа поженились, у нее мама умерла, у меня папа погиб, когда было 5 дней мне) ,вот так росли вместе, и сестры даже если не по крови, то по душе и по жизни, чему я очень рада :)
прикольно так...
vesnushka34, эммммм....ну мы когда на пузе лежим,у нас таких щек нетю :pardon: это просто получилось так,потому что он полулежа :pardon: у вас на руках нет складочек?
у нас таких складочек нетю... :this: теперь буду ждать,когда кашки можно будет давать, тогда будем вес набирать :)
привет девочки, у всех у кого мини дни рожденья - поздравляю, здоровья деткам, терпенья мамам:)

моя чето стала ночью головой мотать туда-сюда..перед тем как проснуться...ни у кого детки так не делают?

у нас тож такое было...но щас вроде прошло...

девчат, а кто на овощах уже+ГВ, как думаете от кабачка может быть сыпь?

Инесска, отзовись :wave:

vesnushka34, мы хоть овощи и не едим, но думаю что вполне может быть :pardon: а чего с кашек не начали?

Шармэлька, Евачка, berlioz, Nadenkad, Котии, LizOK , Klavick девочки всех деток с датками!

Всем Спасибо за поздравления, нам приятно :giverose:

Yoo, мы встаем примерно в 7.30-8.00 когда как, (иногда правда бывает ему не спится и он может проснуться и в 6.30 :Crazy: , но это скорее исключение) потом ложимся через 2-2,5 часа, смотря на сколько его хватает и получается примерно в 10-10.30. спит правда минут 30-40. следующий сон около 13.00, если идем на улицу может проспать до 15, а так где то в 14 просыпается. и последний сон около 17, тоже минут на 30-40. и ночной уже в 20.00 к этому времени он уже сам очень хочет спать, мы его моем и он минут через 15 уже дрыхнет без задних ног. не скажу что я специально делала такой режим, я больше на него самого ориентировалась. у нас тоже было время когда он в ночь уходил только в 11 или в 12, но это кстати как раз было когда я давала ему четвертый раз поспать часов в 7 вечера.

Yoo, У нас режим установился где-то в месяца 4. Значит спать мы ложимся в 23-24, просыпаемся за нормальную обычную ночь покушать 2 раза. Утром встаем в 8-9. Днем спим 2 раза, где-то около 12 дня и около 17-18, оба раза примерно по 1,5 часа. Короче в общей сложности получается 12 часов сна, маловато как-то... :hmm:

Yoo, мы просыпаемся утром в основном в районе 8.30 - 9.30. В 11.00 - 11.30 идем спать на улицу и спим 2 - 2,5 часа. Потом еще раза 2 спит дома мин. по 30-40. И даже может в 7 вечера заснуть, но тогда я ее стараюсь нежно будить через полчасика. В 21.00 у нас зарядка и ванная. Чаще всего в 22.00 - 22.30 мы уже в отрубе, когда в 7 спит, то ближе к 23.00 засыпаем, я ее стараюсь поутомлять чем-нибудь. После того как она засыпает еще может через полчасика проснуться, но тока для того чтоб поесть, через пять мин. снова спит.

vesnushka34, мы хоть овощи и не едим, но думаю что вполне может быть :pardon: а чего с кашек не начали?
не знаю...мне привычней чтоли с пюрешек...да и как то,когда читала про прикорм, большинство именно с овощей начинают...ну вернее, у меня такой ощущение сложилось, что кто на смеси - то на кашу переходят,а кто на гв - то,на овощи. вот и я решила с овощей!

а разве принципиально надо с каши начинать? нет ведь...

vesnushka34, нет,даже педиатры советуют сейчас с овощей начинать...мы с каш начали по своим причинам :pardon:

Yoo, наш режим выработался,когда в 4 мес нам начали делать массаж,надо было сделать так,чтобы к 18.30 ребенок был в настроении. мой просыпается в 7-8,далее 2 часа развлекалово, потом около 10 снова спим около 40 минут,иногда час, где-то в 12,в час укладываю снова,дрыхнет до часу,до 2х,редко когда до 3х.....выходим гулять в 3,в 4...полчасика глазеет и засыпает, так я вытягиваю его сон до 18.00(это самый продолжительный сон за день), т.к. в 18.30 у нас массаж(надо чтоб был выспавшийся и сытый),потом после массажа дремлет мин 30,около 9 я его купаю, после этого надо как следует поорать и поесть ,сладенько заснуть :) если нет массажа,то где-то с 19.30 начинает ныыыыыть,я его час всячески развлекаю на мяче,на руках, потом купаемся,орем еще сильнее,кушаем и спаааать :Crazy:

Девы,мы с мужем обхихикались сегодня!!!!!! :D лежал Кирюша на коврике,пытался насасывать свои ноги,вдруг слышу пук с подливкой,спрашиваю у мужа -он покакал?, он -да и вроде ещё пописал :Crazy:

я подхожу,а у Кирилла мало того,что футболка вся мокрая,так ещё и лицо все в каплях,голова мокрая и лежит такой довольный ещё и губами причмокивает,видимо в рот попало :grin: :grin: :grin: :D

elina1, мы частенько когда голопопим устраиваем себе душ :grin: :lol:

Yoo, так вот ты наверно гречну низкоаллергенную купила? а я вот гречку Беби просто, а рисовую низкоаллергенную и в шкаф убрала . А сегодня только увидела, что на гречке нет надписи "без сахара", а на рисовой есть!!! так что гречка Беби с сахаром получается (если на ней нет надписи низкоаллергенная). Так сладкая она ужас как! :pardon: сегодня вот Беби ситтер давали, она очень сильно отличается. нет этой сладости, только , когда молоко добавляешь.

Про режим: просыпаемся в 6.00 -7.00 (редко в 8.00, когда ночью часок после кормления погуляли и попели, правда если и погуляли часок, то часто в 7.00 все равно просыпается). Потом в 9.30 (если в 8.00, то в 10.30) засыпаем на часок-1,5, следующий сон примерно в 13.30 (14.30), часа 1,5. А вот потом жуть! если не ложиться спать , то еле дотягивает до купания в 8.30. А если ложиться, то уложить получается только часам к 19.00, и тогда она думает видимо , что у нее ночь и потом на купание не хочет просыпаться ну никак! а в 22.00 мы спать.

Natali74, *Ксюшечка*, sevilla, Евачка, wildlily, Иренок, Бузюка, vesnushka34, большое спасибо!!! :giverose:

Fony----- дочу

yana77 --- сынылю

YOO -- дочу

ЯЛюда - сынулю

с датками))

я режим дочин под собакины прогулки подстроила :pardon: мы просыпаемся где-то в 8, в 10 идем гулять минут на 40, возвращаемся и лдосыпаем на балконе где-то до 12..потом до 15 гуляем и опять на улку и досыпаем на балконе до 18-00.потом уже гуляем до 22-00 и спатунять.а ночью у нас щас ужасы...спим беспокойно, едим безконечно...хныкаем..мот зубы..скорей бы вылезли...правда и днем все на ручках да на ручках...как вы девочки носите своих у кого по 9 кг веса..моя 6700 - спине пипец...

Хорошая Жмона, спасибо, а как насчет подарочного фото ;) , вот если бы тебя не прочитала не вспомнила :Crazy: опять всю ночь ели хоть на ночь и кашу дала, а нам пофиг :Crazy:

Fony, Yoo,ЯЛюда ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК! :giverose:

yana77,

Ссылки скрыты.

вот вам 2 телочки с игрушками :drinks:

Fony, yana77, YOO, с полугодием вас!!! :giverose:

ЯЛюда, с пятачком!!! :giverose:

Будьте здоровы, в хорошем расположении духа и поменьше бессонных ночек!!!

ezhig, вот так и носим... уже -17кг и спине пипец :)

Хорошая Жмона, спасибо :grin:

Хорошая Жмона, yana77, wildlily, СПАСИБОЧКИ, нам очень приятно.

как вы девочки носите своих у кого по 9 кг веса..моя 6700 - спине пипец...

пипец-пипец, но человек такая скотина, ко всему привыкаешь, скоро буду на культуриста похожа, мышцы на рукахкак у мистера Мискула (тот что в рекламе)

berlioz, а ты это кого носишь весом в 17кг? Старшего чтоли. И куда ты его носишь?

ААА, вот я лошара,

МАМУЛЕЧКИ, У кого сегодня МИНИДАТКИ - поздрявляююююю

ЯЛюда, у меня -17 кг веса за 5 месяцев :grin:

berlioz, я чего то туплю, не поняла твой ответ, повторите пожалста для особо одаренных.

ЯЛюда, я похудела на 17кг, мать, ты спишь что ли на ходу , гыгыгыг :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...