*ЯЛюда 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 berlioz, это жестоко с твоей стороны, напоминать поправившимся и никак не худеющим мамкам, ИИУУУ, завидуююю. ПыСы Ага сплю, а ты, чё, видишь меня чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 ЯЛюда, я тоже сплю... у вас сон наладился? у нас жопа... ночью ест каждые 1,5-2 часа, а в последние 3 дня он взял моду просыпаться и петь песни по 1-2 часа. Не завидуй, я с Ваней худела, пока кормила, а потом за 3 года 15кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Fony, yana77, YOO, ЯЛюда - с датками вас!!!! :giverose: Девчонки, всем привет! Читать совсем некогда. Мы второй день болеем :bye: был бональный насморк, а сейчас поставили обструктивный бронхит. Кашлеем, со свистом хрипим, сопли. Весь день на руках и спим тоже на руках, по 15 минут, а потом рев, титю совсем плохо сосем. Ночи такие же. Я как зомби. Пока прописали один сиропчик Эреспан. Ждем врача, хотя от них толку Руки отваливаются (я как 1,5 месяца назад сняла гипс, был перелом и сказали не нагружать, легко сказать, когда одна с пятимесячным ребенком). Мне кажется должно быть нормальное лечение, а не один сиропчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Виноградинка, С такм диагнозом врач просто необходим, если предложат стационар, я бы посоветовала согласится, сами в феврале с этой бякой 10дней в больничке лежали. berlioz, ага - наладился, каждая ночь - это отдельная истрория, когда спим, когда крутимся, когда орём, так что веселимся пока, но бывают очень редко такие ночки когда спим по 4-5 часов подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 berlioz, я похудела на 16 кг.ну это с учетом беременного веса.т.е. 11 кг беременного веса и 5 кг своего.но это ще потому что не ем ниче, малая аллергичная пипец.щас вешу как в 11 классе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Всем привет :wave: У нас веселая ночь была, не спалидо 5 утра, но все равно в 9 проснулись, а я надеялась хотя бы до 11 поспать Fony, YOO, с датками ваших девчоночек :giverose: yana77, ЯЛюда, сыночков с маленькими днями рождения :giverose: ЯЛюда, гранулированные чаи разные, Анька с фенхелем любит, еще много разных продается: Ссылки скрыты. Lollita, игрушки мою пару раз в месяц, иногда и реже (это если ты о глобальной мойке говоришь ). Обычно сразу мою, если на по упала игрушка - и все Тряпочные вообще редко стираю berlioz, да я потом сообразила, но исправлять уже не пошла :pardon: - лень было :pardon: Вот такая я хрю :pardon: Виноградинка, скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 YOO, Fony, yana77, с полугодием вас!!! Kak быстро время летит!!! ЯЛюда, с пятачком!!! Девы, я скоро повешаюсь. У нас тоже опять настали жуткие ночи. Ни фига не спит. НОет и ноет всю ночь. Какое-то бесконечное нытьё. Седня не выдержала, взяла опять с собой спать, но это ни фига не принесло. Он и с нами ныл. Я даж сорвалась и наорала на него (знаю, дура, но нервы были на приделе). Так муж его схватил и побежал укачивать и жалеть и меня стыдить. Девочки, когда ж они спать то у нас начнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Lollita, так же. всю ночь выла, скулила.. наверно полнолуние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Fony, yana77, YOO, ЯЛюда, с датками ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 И я к нытикам присоединяюсь, прям подскуливала, жалко так :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Мини, жалко? Себя или её? Мне себя. :scratch: Хорошая Жмона, радует, что нас много, а значит это действительно какое-то временное явление. Я надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Lollita, а меня в этот раз не бесило почему то, хтя бывало и как у тебя :scratch: ! А сегодня чет она так подскуливала, мне прям так жалко ее стало, думаю, вдруг десенки ноют, ну причем тут она? короче крошка моя любимая :give_heart: :give_heart: :give_heart: ! Сидит сейчас в качельке грызет ручку! У нас солнышко, сейчас гулять пойдем! Lollita на Limango сегодня десткая обувь шикааарная! :thumbsup: и копейки стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Мини, я уже там седня побывала. Но чёт обувные размеры для меня вообще тёмный лес. Как в них разбираться? Нам тапочки дарили 22 размер. Но они нам огромадные. у нас значит ещё наверное 15 или 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Fony, yana77, YOO, ЯЛюда, с датками ваших деток!!! моя дочь ночью ноет и вскрикивает и соской скрипит и постоянно с боку на бок и одеяло уберите оно мешает и прочее без конца... хочу так Ссылки скрыты. сладко и долгоооооо. мы были на приеме. в этом месяце набрали хорошо 700 гр, а в прошлых 2х по 400 всего было и выросли мы аж на 4 см итого 72 стало :shock: :shock: :shock: ну блин куда растет???? модель е-мое... вообщем по весу у нас норма, а вот по росту... перерост на пару месяцев. прививку поставили последнюю в этом году. ооооорррраааалллллаааааа и потом покрикивала, раньше не так сильно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Yoo С полугодием нашу Светочку. Крепкого-крепкого здоровья и новых достижений! Ссылки скрыты. Fony, yana77, ЯЛюда малышей с датками! Мы сегодня тоже были в поликлинике, нас только взвесили, прибавили только 5гр . Сделали прививку. Выписали нам молочку. Врач предложила начать с каш, но я буду сначала овощи давать. На зубы и намека нет :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Fony, yana77, YOO, ЯЛюда - с датками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lollita, меня мой тоже как то вывел из себя нытьем своим. а тут у меня зуб мудрости резался это пипец какой то, ладно я понимаю что это и что с этим можно сделать, а малышастик...... так теперь когда Влад ныть начинает и меня подбешивать я сразу вспоминаю свой зуб и прощаю ему все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 А мы тоже капризничаем. Я уж думала, зоболеваем или зубки, а нас таких много, оказывается. А мы вот так ругаемся: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Fony, Yоо, yana77, с полугодием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: ЯЛюда , а вас с пятачком! :giverose: А мы сегодня были у врача. набрали 160 гр за 1,5 недели, итого сейчас весим 6980 гр Все у нас хорошо в общем, хотели прививку влепить,но я отказалась, ведь сказали что 10 поставят, значит 10! Я ведь и прикорм начала и не подготовила ребенка к прививке никак :pardon: Сделали комплимент нашим глазкам, что они ясные и улыбчивые от рождения, мол это очень здорово А вообще врач странная какая-то, назначила нм лекарство, а сама не знает как его давать! Но у нас стул и без него наладился ТТТ, может кашка сделала свое дело? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Fony, yana77, YOO, ЯЛюда , с даткамииии,девочки :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: ezhig, мой уже больше 10 кг ,а спина на удивление привыкла :grin: а,может,п.ч. спортом более-менее активно стала заниматься :scratch: :pardon: и спине особое внимание уделяю :pardon: berlioz, как это ты после Вани на 15 кг поправилась?????? :shock: в смысле,так сильно похудела во время кормления,что потом до своего веса набирала 3 года? :shock: или...просто так,взяла и потолстела???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 ДЕВЫ ВСЕМ СПАСИБО!!! Фони, ЯНА! С ПОЛУГОДИЕМ НАШИХ СВЕРСТНИКОВ))) ЯЛЮДА! Ванечку с пятерочкой! *Ксюшечка*, Бузюка, Libri, Lollita, девочки, у нас точно такие же ночи ... сегодня 2 ая была! ПИПЕ! Лолитта! ПРавильно, мы вместе спим и никуя не помогает... ноет и ноет.... у многих деток так, но от этого не легче... Я тож думала к зубам, но врач седня сказала, что и намека нет... Либри, точно))) постоянно ножками одеяло фигачит... Хорошо муж был выходной и забирал у меня дочу в 8 утра и давал поспать до 10, терь не знаю что завтра буду делать... Виноградинка, У тебя ингалятор есть???? Мы болели 2 недели, давала это ЭРИСПАЛ! он ваще не помогает! Реально помогли только ингаляции с бередуалом! Что с носиком делаешь? Я промывала всем чем могла физраствором, аквамарисом... ЛИла по мног. прошел насморк дней через 10... на ночь 4 ночи капади називином детским. И ВИФЕРОН!!!! ПОму не ставите? Это первое средство!!! Звони врачу спрашивай, но ВСЕ!! девочки во время болезни ЗРАЗУ ставили ВИФЕРОН!!! Не запусти... мы только это пережили, поэтому все так живо, что я пряо оч переживаю... Нарное эмоцианильно написала, но... я помню как доча кашляла до блевоты(((( ЯЛюда, ну с бронхитом не всегда кладут, чаще дома... Котии, спасибки! с прививочкой вас! У нас тож зубьев нету нифинты)))) Мы опять подрасли)) 70 см и 7800 г, т.е. набрали на кашках за неделю 200 гр, а во время болезни за 20 дней тока50))) ВРАЧ нам сказала давать ЖЕЛТОК! нафиг нужно - скажем дружно! Еще кучу всего, но муж уже гонит! ВСЕХ ЧМОКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Привет всем))) Спасибо за поздравления))))ростут детки наши))) Наших ровестников с праздиком)) :giverose: А мы сёня ночью спали супер) в 21. 00 уснули...покушали в 5 и спали до 8.30)) во как)) а днём как обычно в 11.30, 14.30 и 17.30 по 30-40 минут спим)) Такой у нас режим...вот)ток по ночам бывает не крепко спит и покрикивает..поплакивает...или кушает раньше..часа в 2-3..воть.....а так всё время в 21.00 спать и в 8.30 подъём...примерно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Иренок, яна. И все кто с кашек начали. Я не пойму как вы делаете? Я сейчас утром даю 100 гр и вечером другую тоже 100 гр и всё молоком после. Сейчас другая врач сказала, что просто утром кормление заменить и всё. Не знаю что и как. И ещё она сказала, что между вводом разных блюд типа пюре и каши должен пройти минимум месяц. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Yoo, месяц - это много, по-моему И мне кажется, если Светка съедает 2 раза кашку, то и корми ее 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Fony, yana77, YOO, с полугодием вас!!! :giverose: ЯЛюда, с пятачком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Смотрю сегодня прям все по врачам прошлись :grin: По поводу зубов нам сказали что у нас верхняя десна припухла и покраснела,но еще не воспаленная,а вот внизу типа вообще почти ниче нет,так бугорки небольшие...Это че у нас верхние первые пойдут???Такое бывает??? :blink: А я то ему все нижнюю десну тру и мажу :scratch: По поводу ночи, мы тоже сегодня ныли поначалу, пока ко мне не перекочевал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения