Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, нет я набрала лишние 10 кг, до Вани весила 58, после родов похудела до 53, а потом до 68 поправилась.

Из роддома с Федей пришла 78, сейчас 61. Еще бы 3 кг до моих 58 скинуть

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, мы сегодня тоже уже 100 скушали утром,но я доведу до 150 и заменю кормление,вот тока думаю какое,сейчас пока в 12.00 даю, но хочу попробовать вечером дать :scratch: Месяц мне тоже кажется много,хотя у меня так и получится,я с 17 числа введу другую кашу,это как раз ровно в 6 месяцев мы будем уже обе каши по 150 лопать и заменится два комления - утром и вечером,а с 6 месяцев планирую овощи в обед начать :pardon: они же все равно дльше вводятся чем кашка :scratch:

Fony, yana77, YOO, ЯЛюда поздравляем !!! Маськам и их мамам здоровья !

Иренок, яна. И все кто с кашек начали. Я не пойму как вы делаете? Я сейчас утром даю 100 гр и вечером другую тоже 100 гр и всё молоком после. Сейчас другая врач сказала, что просто утром кормление заменить и всё. Не знаю что и как. И ещё она сказала, что между вводом разных блюд типа пюре и каши должен пройти минимум месяц. Что думаете?

Yoo, мы делаем как твоя врач сказала - постепенно вводим кашку утром, во второе кормление и запиваем молочком. Это в 10 утра у нас. Так, постепенно заменим одно кормление. На распробывание первой кашки уйдет 7 - 10 дней, так до полной нормы доведем. После гречки рис введем, потом кукурузную. И так около 1 месяца. Через месяц будем овощи вводить на обед в 14 ч.

Нам такая схема подходит под наш режим питания.

девочки, привет!

Fony, yana77, YOO, ЯЛюда, с датками вас!!!

Девочки, вчер а написал про наш режим и счегодня его вообще нет!!! не спим днем и все, по 20 минут!!! ужас :(:(:(:(:(:(

Yoo, мы едим кашу где-то в 18.00 , но пока только 30 грамм, хочу довести до 150 (ну или 120, так как 150 может не съест), но только 1 раз в день, не хочу 2, так как потом еще творог вводить и т.д. А сейчас лучше больше пусть молочка пьет, тем более одно кормление уже заменено овощами почти, итак остается 4 всего кормления молоком .

Лолитка, бывает, что верхние первые, даже клыки первыми бывают (но реже).

Лолитка, а ты не боишься, что молоко уйдет, раз ты уже так скоро хочешь 2 кормления заменить? Я вот этого оч боюсь. Врач имела в виду не между разными кашами, а между кащей и овощным пюре или между овощным и мясным

Fony, yana77, YOO,ЯЛюда с датками мамышастиков :giverose: :giverose: :giverose: YOO, наш режим примерно такой, встаем в 8,30-900, затем с11,30 или с12 до 14,00. Потом вечерний сон 17,00- 18,00. На ночной сон уходим в 22,00и спим без перекусов до 6 утра ( иногда просыпается ночью, даю чаек или соску).В 6 утра кушаем и спим еще до 8,30-900.

elina1, расскажи поподробней, чем занимаешься и где? Дома или ходишь куда? Если дома, то когда находишь время? Я тож так по спорту соскучилась, но что-то все некогда.

Yoo, ну у нас между вводом овощей и каш тоже месяц советуют. Пока доведешь до нужной нормы, пока все овощи (ну или каши) перепробуешь, так что мне кажется месяц нормально. :pardon:

А мы все лопаем, утром кашу, вечером овощное пюре, но пока по маленьку. пробуем всякое разное и рис и гречку и овощи разные.

Блин, завидую у кого дети всю ночь без перекусов спят. Хочу попробовать после 6 месяцев давать Ванюхе на ночь спецсмесь с добавлением рисовой муки, она вроде как сытнее, может тогда не будет просыпатся, хотя наврят ли, мне кажется это у него уже в привычку вошло, он не столько хочет есть, как мамку погонять.

Девченки всем огромное спасибо за поздравление, так много народу нас сегодня поздравило, прияяятно

а у нас как раз почти месяц (точне 3 недели, я б еще мож неделько подождала с кашами, но нам прививка грозит, а это перерыв долгий и получился между овощами и кашами: овощи вводить стали 7.02.10, а каши 28.02.10

Девочки, т.е только мне врач сказала вводить и вечером кашу? В смысле никто не собирается давать 2 раза в день кашу? Ещё вопрос бывалых, если постепенно мы заменяем кормления, то когда Сисю и не уменьшится ли молока? Наверное тогда тоже вечером не буду вводить... А на ночь что давать? Хочется сытное, чтобы ночь спала...

Lollita, дома только пресс качаю и отжимания, когда Кирюша играет на коврике ему очень нравится наблюдать за мной :D:D:D аааа,ну и на мяче бывает позанимаюсь...но редко..не знаю как правильно. а выходные меня муж на 2 часа отпускает в спортзал(там либо кардио,либо бассейн),пока туда-сюда на тренировку час остается...мало конечно очень,но довольствуюсь хотя бы этим... :pardon: :)

Девы,Кирюшу перестало обсыпать(ттт,ттт)!!!!!!!! как следствие-теперь я ем все что не приколочено :Crazy::D особенно на сладкое тянет безумно :Crazy::Crazy::Crazy: чувствую начинаю поправляться :shock: откуда жор-то этот взялся??? :shock:

Yoo, я 2 раза в день кашу даю, второе кормление утром и перед сном, он так спит лучше. Но несмотря на то, что я кашу ввела с 5 месяцев, Карим до сих пор не может сьест положеную норму, он сьедает около 100г каши только. Еще днем я даю какой-нибудь фруктик, либо яблочко, либо банан, либо грушу.

Yoo, у тебя ближе к году сисю будет сосать ночью только

Всем привет :)

Fony, yana77, YOO, ЯЛюда поздравляю вас и ваших карапузиков с датками :) пусть растут большие, не болеют и радуют своих мамочек :-)

У нас режим такой - в 21.30 мы засыпаем, потом ворочаемся в 00, даю смесь- спим до 5 утра, потом беру к себе, сосет грудь, иногда перекладываю опять в кроватку если просыпаюсь сама, подъем в 8-9 утра. Потом спим в 11, минут 40. Гуляем в 13 спит 1,5 часа. Потом в 17 спит час, и в 21.30 на ночь уже засыпает.

Кашу даем уже месяц, а больше 30 грамм не съедает, не хочет ни в какую :-)

Сегодня ходили гулять....кругом лужи, горы снега тают, невозможно выйти никуда. Одела ботинки-полусапожки, они на толстой подошве, думала чтоб не промокли, пришли домой, я смотрю а с них кожа прям ошметками слезает, лоскутки висят :-) я такого раньше никогда не видела. В коридоре прям куски валялись ...это чем интересно снег посыпают! :) что за соль такая :-) пишу с телефона, а то бы фотки вам показала, пока никак. Придется на помойку выбрасывать. Мужу на восьмое марта заказала чтоб мне подарил гламурные резиновые сапоги :-) :-) :-)

Девочки, кто прикорм начал с каш, вы это из-за веса? Кто дает овощи, вы сами готовите или из банок даете?

Yoo сегодня присматривалась к кабачкам, они везде маленькие и молодые.

Yoo, я 2 раза в день кашу даю, второе кормление утром и перед сном, он так спит лучше. Но несмотря на то, что я кашу ввела с 5 месяцев, Карим до сих пор не может сьест положеную норму, он сьедает около 100г каши только. Еще днем я даю какой-нибудь фруктик, либо яблочко, либо банан, либо грушу.

У меня один в один 2 раза в день каша - сегодня вот в обед добалвила 3 детский ложечки тыквы! Завтра 6 дам :Crazy:

Котии, я уж точно не из-за веса, просто Ванюшка выпьет норму смеси и смотрит на меня голодными глазами, а то и заплачет, не наедался, а если ему еще смеси дать, тогда срыгивает, т.к. желудок не помещает столько, вот и решила вводить прикорм, что-бы посытнее было.

Овощи даю из банок, Ванюшка не даёт мне времени на приготовление, потом постарше станет, буду сама готовить, тем более летом сам Бог велел со своего огорода кушать.

Котии, я из-за веса начала с каши, мы с 4 по 5 мес. прибавили только 300г. Овощи готовлю сама в пароварке, правда давала только кабачок и ему не понравилось, временно не даю. Завтра на прививку, после снова попробую. Не хочу приучать к баночным, а потом переучивать на обычные, хотя конечно возни меньше.

Чудо-чудесное, у нас прибавка тоже не ахти, но я считаю, что общий вес у нас нормальный для полугода. Я начну с овощей, не очень хочу приучать к банкам, всё равно позже будет "нашу" еду кушать. А через месяц можно и кашку начать, вообщем посмотрим как всё пойдет.

Коти, я изза веса и потому что врач сказала с них. А от куда эти кабачки? Мы их покупаем, но откуда они не знаю:(

Чудо чудесное, Мини, девочки а потом что? Ну так и будите давать кашу на ночь? Или потом на что-нить замените? И ещё, утром ввела например гречку , теперь опять по ложке вводить например рис? И реально лучше детки спят ночью?

Девочки, кто прикорм начал с каш, вы это из-за веса? Кто дает овощи, вы сами готовите или из банок даете?

Yoo сегодня присматривалась к кабачкам, они везде маленькие и молодые.

Котии, Мы начинали прикорм с овощных банок, т.к. готовить по 1,5 чайной ложки кабачка... ну как то... :Crazy: Ее даже блендером не собъешь! А чем хуже пюре "помято", тем хуже малыш его ест! В этом я уже убедилась. Сейчас едим и своего приготовления и из банок. Доча и то и другое ест нормально! Разницы не делает. А если есть не хочет, то и не ест ни покупное, ни самодельное :D .

Если сама делаю, то только из замороженных овощей "Hortex". В "контрольной закупке" их признали лучшими замороженными овощами. Привозным из-за границы кабачкам не особо доверяю... Кто их растил... как... что добавляли для лучшего роста и красивого вида... и для того что бы дорогу хорошо перенесли...? Вот летом свои подмосковные овощи пойдут, тогда их и будем есть. Мне кажется, что в таком возрасте еще привыкнуть к банкам нельзя...

Yoo, ну так я и говорю, что кашу я сейчас ввела,а овощи как раз в 6 получатся :pardon: просто неправильно написала,типа рассуждая :grin: По поводу двух кормлений я еще конечно посмотрю,пока он ест часто,поэтому не боюсь,но вдруг станет реже кушать....тогда тока одно буду заменять... :scratch:

Yoo, да уж, вообще не понятно что мы едим, наткнулась на статью, где некоторые фирмы производят дет. еду с ГМО :Crazy: .

sevilla, а Хортекс тоже иностранцы :pardon:

всем за поздравления

Ссылки скрыты.

на счет каши мы едим утром целое кормление и вечером за час до купания.спать дольше нам не помогает (ели и прям перед сном) он все равно перед засыпанием сиську требует.

насчет банок мне тут девочка знакомая написала она купила нитратомер и проверила пюре так все с превышением нитратов кроме Семпер :shock: я в шоке.... она живет в Сочи может у нас нормальные хотя .... вот думаю может тоже купить нашла стоит 6 тыс с не большим.

привет девочки!хотя поздно уже :wave: спасибо большое за комплименты :giverose: :)

ЯЛюда, мы весили в 4 мес 6. 330 вот 10 марта пойдем в 6 мес узнаем сколько мы весим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...