Чудо-чудесное 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Котии, Я еще кашу начала давать потому, что мой есть стал просить каждые 1,5 часа, то есть не только у нас прибавка была маленькая, но и отчевидно было, что молока ему мало, то есть молока то у меня хватает, но оно его потребности не удовлетворяло. еще хочу добавить, что вес-то может и средний для нашего возраста, а вот пропорционально росту-недостаточный, нам врач сказала, что хотя бы на пол кило можно было бы быть и потолще. Yoo, Да, я буду продолжать давать на ночь, мой действительно лучше спит, но все равно он каждый раз кашу сисей запивает,что утром, что перед сном, иначе не уснет, да меня это и устраивает. У нас уже 3 раза в день прикорм,( 2 каша, 1 фрукты) вот после прививки введу еще овощи и будет 4 раза. Постепенно кочу от груди отучать, чтобы к году только на ночь ну и ночью, если просыпаться будет, кормить. Сейчас не получается без груди прикорм, просит запить молоком, хотя вот банан с удовольствием запивает чаем фруктовым, но только с ложечки, из бутылки чего-то не хочет. А кашу рисовую тоже надо с одной ложечки вводить. Хотя я непутевая мамаша, ввожу очень быстро, первый раз 2 чайные ложки, второй раз 2 столовые, а третий уже сколько сьест и все хорошо у нас, никогда не высыпало, но я хочу отметить, что я никогда не держала диету на ГВ, ела все с первого дня, включая цитруссовые, шоколад и т.д. и не было аллергии, вот так мне повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Чудо-чудесное, а как кашу даешь в бутылочке или с ложки кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Чудо-чудесное, а он у тебя не срыгивает после каши и сиси? моего прям чуть не рвет от обжорства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 привет))) никому ничего не навязываю, но сегодня от подруги получила ссылку на фильмы, пока только качаю, по рассказу поняла что это горькая правда о прививках, не знаю верить или нет, просто информацию к размышлению Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Алсу Мурад, с ложки, каша не такая уж и жидкая для бутылки, да и и время уже приучать к ложке. yana77, не-а, мой никогда не срыгивает, ну если только его хорошенько потрясти. У него если что внутрь попало, то обратно только через подгузник выходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 мы Shenan, прививки не делали с рождения Чудо-чудесное, я лентяйка оказывается через бутылочку только даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Постепенно кочу от груди отучать, чтобы к году только на ночь ну и ночью, если просыпаться будет, кормить. +1! :good: я так же хочу А что за чай фрукиовый вы пьете? Мой чай тож тока с ложечки пьет,бутылку грызет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 yana77, мой тоже срыгивает :scratch: от обжорства видать...сначала молока чуток, потом может и кашки срыгнуть чутка :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Лолитка, странно, мой раньше пил воду из бутылки нормально, но это было до введения прикорма. Купила чай Милупа, у них есть травяной, фенхель, ромашка и фруктовый Ссылки скрыты. , дала в бутылке-не пьет :beee: , я подумала, что не понравился, выпила сама. :grin: А потом что-то мне в голову пришла мысль из ложки ему дать, и он стал пить с удовольствием, рот открывает еще до того, как я ему ложку ко рту поднесу. Может ему лень из бутылки сосать или из ложки интереснее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Привет Ща похвастуюсь и пойду вас читать :grin: Вот как мы научились делать :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Kleo, привет так классно прелесть просто, уже начала ползать молодец :giverose: моя тоже примерно так делает но вы вперед пошли уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Kleo, молодца :good: нам такое еще и не снилось зато умеет выдирать волосы другим детям :good: у нас проблема тут... она не может с какашкой даже пару минут полежать.. надо сразу менять :bad: спим хреново. едим тоже не фонтан.. когда уже эти зубы то вылезут.... Алсу Мурад, а можно писать сообщения более объёмно? ну типа "доброе утро.. ночь прошла.. из достижений прошлого дня... у меня пошли М/приехали гости/ушел муж на работу..." не наезд.. а просто странно ты как то общаешься :spiteful: "а что такое ниблер?" "а где его купить?" "он удобный?" "вашим детям нравится?" "а как кашу давать?"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Kleo, молодцы :good: мы тоже с этого начинали потом стали на полупопие садиться,а потом сели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Yoo, да уж, вообще не понятно что мы едим, наткнулась на статью, где некоторые фирмы производят дет. еду с ГМО . sevilla, а Хортекс тоже иностранцы :pardon: Котии, ну Хортекс - это Польша. У них климат приближенный к нашему. Под "иностранцами" я имела ввиду Турцию и др.жаркие страны насчет банок мне тут девочка знакомая написала она купила нитратомер и проверила пюре так все с превышением нитратов кроме Семпер :shock: я в шоке.... она живет в Сочи может у нас нормальные хотя .... вот думаю может тоже купить нашла стоит 6 тыс с не большим. грусно... очень очень грусно... :bye: Kleo, здорово!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Kleo, так клааасссно! Умничка!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Хорошая Жмона, ну ты ж хорошая чего на человека наехала, она еще только только начала осваиваться на сайте, просто я ее знаю, может близко к сердцу принять и просто перестанет общаться, а я хочу чтобы она общалась с вами. Придет время, научится. ОК? А я ее учу потихонечку правилам. :dirol: Лично меня твои слова обидели, как сестру. Может ей просто нечего писать, то что захотела написать или спросить - вот и написала, может времени нет. про мужа и месячные она писать не будет - не положено мусульманкам распространяться о своей семейной интимной жизни. Алсушка, выходи, Жмона ничего плохого не имела по сути, просто она прямой человек, как и я :grin: Что подумала, то и сказала, в нашем случае написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Юлия УммСабир, да боже упаси.. нет наезда.. ты что... просто это же форум.. надо как то более общительнее тут быть. для полноценного общения пусть приходит в скайп. мы там весело болтаем. и даже созваниваемся. и даже пьем чай) едим) и хвастаемся карапузами)) учи подругу как скачать и звонить.. будем рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ссылки скрыты. пытаемся взять цветочек, странный он какой-то, не берется никак :lol: домик :grin: переворот эгеееееееееей!!!!!! :lol: улыбочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Лолитка, попка крабиком)) :good: молодец.. такой уже круть верть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Лолитка, Игорек :good: :good: :good: Блин моя мадам тоже пытается у меня буквы на халате взять, и на пеленальном столике на подкладке там мишки нарисованы, она никак не может взять, так смешно :grin: ! А еще мыльные пузыри собаки такие, никак не берутся, и куда то исчезают :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Хорошая Жмона, :tomato: Лолитка, сынуля супер :good: :good: :good: :good: :good: так вырос уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Лолитка, Игорёк лапонька :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 elina1, ну да.. очень содержательно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 всем спасибо за комплименты,нам оооочень приятно :blush: Хорошая Жмона, ага, сегодня вообще было в попе шило,вот и поснимать успела,ему даже на фотик было наплевать,так увлекся :lol: Мини, да мой везде рисунки хватает и никак не может захватить :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Хорошая Жмона, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения