Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Котии, Я еще кашу начала давать потому, что мой есть стал просить каждые 1,5 часа, то есть не только у нас прибавка была маленькая, но и отчевидно было, что молока ему мало, то есть молока то у меня хватает, но оно его потребности не удовлетворяло.

еще хочу добавить, что вес-то может и средний для нашего возраста, а вот пропорционально росту-недостаточный, нам врач сказала, что хотя бы на пол кило можно было бы быть и потолще.

Yoo, Да, я буду продолжать давать на ночь, мой действительно лучше спит, но все равно он каждый раз кашу сисей запивает,что утром, что перед сном, иначе не уснет, да меня это и устраивает. У нас уже 3 раза в день прикорм,( 2 каша, 1 фрукты) вот после прививки введу еще овощи и будет 4 раза. Постепенно кочу от груди отучать, чтобы к году только на ночь ну и ночью, если просыпаться будет, кормить. Сейчас не получается без груди прикорм, просит запить молоком, хотя вот банан с удовольствием запивает чаем фруктовым, но только с ложечки, из бутылки чего-то не хочет.

А кашу рисовую тоже надо с одной ложечки вводить. Хотя я непутевая мамаша, ввожу очень быстро, первый раз 2 чайные ложки, второй раз 2 столовые, а третий уже сколько сьест и все хорошо у нас, никогда не высыпало, но я хочу отметить, что я никогда не держала диету на ГВ, ела все с первого дня, включая цитруссовые, шоколад и т.д. и не было аллергии, вот так мне повезло.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудо-чудесное, а как кашу даешь в бутылочке или с ложки кормишь?

Чудо-чудесное, а он у тебя не срыгивает после каши и сиси? моего прям чуть не рвет от обжорства.

привет)))

никому ничего не навязываю, но сегодня от подруги получила ссылку на фильмы, пока только качаю, по рассказу поняла что это горькая правда о прививках, не знаю верить или нет, просто информацию к размышлению

Ссылки скрыты.

Алсу Мурад, с ложки, каша не такая уж и жидкая для бутылки, да и и время уже приучать к ложке.

yana77, не-а, мой никогда не срыгивает, ну если только его хорошенько потрясти. У него если что внутрь попало, то обратно только через подгузник выходит :grin:

мы Shenan, прививки не делали с рождения

Чудо-чудесное, я лентяйка оказывается через бутылочку только даю

Постепенно кочу от груди отучать, чтобы к году только на ночь ну и ночью, если просыпаться будет, кормить.

+1! :good: я так же хочу ;)

А что за чай фрукиовый вы пьете? Мой чай тож тока с ложечки пьет,бутылку грызет :pardon:

yana77, мой тоже срыгивает :scratch: от обжорства видать...сначала молока чуток, потом может и кашки срыгнуть чутка :glare:

Лолитка, странно, мой раньше пил воду из бутылки нормально, но это было до введения прикорма. Купила чай Милупа, у них есть травяной, фенхель, ромашка и фруктовый

Ссылки скрыты.

, дала в бутылке-не пьет :beee: , я подумала, что не понравился, выпила сама. :grin: А потом что-то мне в голову пришла мысль из ложки ему дать, и он стал пить с удовольствием, рот открывает еще до того, как я ему ложку ко рту поднесу. Может ему лень из бутылки сосать или из ложки интереснее?

Привет :Hello: Ща похвастуюсь и пойду вас читать :grin: Вот как мы научились делать :grin:

Ссылки скрыты.

Kleo, привет так классно прелесть просто, уже начала ползать молодец :giverose:

моя тоже примерно так делает но вы вперед пошли уже

Kleo, молодца :good:

нам такое еще и не снилось :Crazy:

зато умеет выдирать волосы другим детям :good:

у нас проблема тут... она не может с какашкой даже пару минут полежать.. :( надо сразу менять :bad:

спим хреново. едим тоже не фонтан.. когда уже эти зубы то вылезут....

Алсу Мурад, а можно писать сообщения более объёмно? ну типа "доброе утро.. ночь прошла.. из достижений прошлого дня... у меня пошли М/приехали гости/ушел муж на работу..."

не наезд.. а просто странно ты как то общаешься :spiteful:

"а что такое ниблер?"

"а где его купить?"

"он удобный?"

"вашим детям нравится?"

"а как кашу давать?"...

Kleo, молодцы :good: мы тоже с этого начинали потом стали на полупопие садиться,а потом сели

Yoo, да уж, вообще не понятно что мы едим, наткнулась на статью, где некоторые фирмы производят дет. еду с ГМО :Crazy: .

sevilla, а Хортекс тоже иностранцы :pardon:

Котии, ну Хортекс - это Польша. У них климат приближенный к нашему. Под "иностранцами" я имела ввиду Турцию и др.жаркие страны :D

насчет банок мне тут девочка знакомая написала она купила нитратомер и проверила пюре так все с превышением нитратов кроме Семпер :shock: я в шоке.... она живет в Сочи может у нас нормальные хотя .... вот думаю может тоже купить нашла стоит 6 тыс с не большим.

грусно... очень очень грусно... :bye:

Kleo, здорово!!! :good:

Kleo, так клааасссно! Умничка!!! :good:

Хорошая Жмона, ну ты ж хорошая ;) чего на человека наехала, она еще только только начала осваиваться на сайте, просто я ее знаю, может близко к сердцу принять и просто перестанет общаться, а я хочу чтобы она общалась с вами. Придет время, научится. ОК? А я ее учу потихонечку правилам. :dirol:

Лично меня твои слова обидели, как сестру. Может ей просто нечего писать, то что захотела написать или спросить - вот и написала, может времени нет. про мужа и месячные она писать не будет - не положено мусульманкам распространяться о своей семейной интимной жизни.

Алсушка, выходи, Жмона ничего плохого не имела по сути, просто она прямой человек, как и я :grin: Что подумала, то и сказала, в нашем случае написала ;)

Юлия УммСабир, да боже упаси.. нет наезда.. ты что... просто это же форум..

надо как то более общительнее тут быть.

для полноценного общения пусть приходит в скайп. мы там весело болтаем. и даже созваниваемся. и даже пьем чай) едим) и хвастаемся карапузами))

учи подругу как скачать и звонить.. будем рады.

Ссылки скрыты.

пытаемся взять цветочек, странный он какой-то, не берется никак :lol:

домик :grin:

переворот :)

эгеееееееееей!!!!!! :lol:

улыбочка :D

Лолитка, попка крабиком)) :good: молодец.. такой уже круть верть))

Лолитка, Игорек :good: :good: :good: Блин моя мадам тоже пытается у меня буквы на халате взять, и на пеленальном столике на подкладке там мишки нарисованы, она никак не может взять, так смешно :Crazy: :grin: !

А еще мыльные пузыри :Crazy::Crazy::Crazy: собаки такие, никак не берутся, и куда то исчезают :rotfl:

Хорошая Жмона, :tomato:

Лолитка, сынуля супер :good: :good: :good: :good: :good: так вырос уже!!!!

Лолитка, Игорёк лапонька :good: :give_heart:

elina1, ну да.. очень содержательно написала :P

всем спасибо за комплименты,нам оооочень приятно :blush:

Хорошая Жмона, ага, сегодня вообще было в попе шило,вот и поснимать успела,ему даже на фотик было наплевать,так увлекся :lol:

Мини, да мой везде рисунки хватает и никак не может захватить :rotfl:

Хорошая Жмона, :P:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...