Хорошая Жмона 8 октября 2009 Автор Поделиться 8 октября 2009 yana77, самое интересное.. ребенку пофигу где спать. со мной или в кроватке. но если она в кроватке то я вообще не сплю. приходится подрываться на каждый пук. а когда она рядом со мной - то я прям подсознательно чуствую что и как.. но не сплю же.. а так дремлю.. и из-за этой дремы я псих.. вот сижу чай с пустырником пью. вчера валерьянки нахлюпалась.. а то на мужа и соседей кидаюсь. вчера ... маля обрыгалась.. прошу мужа набрать ванночку чтоб сполоснуть крошку.. в ответ ТЫ ВИДИШЬ У МЕНЯ АЙФОН ГРУЗИТСЯ.. ПОДОЖДИ 10 МИНУТ.. ну ладно.. через 10 минут.. подожди еще 5 минут.. через 5 минут я уже взорвалась.. наорала на соседа что тарелку не убрал на место.. вот пёрнулась мне эта тарелка.. сама за собой не убираю каждый раз.. помыли ребенку и в итоге у меня она орет а у мужа успокаивается.. прям обняла за шею.. прижалась и хлюпает.. как на меня жалуется.. капец.. и вообще часто бывает что я успокоить не могу.. порой кажется что она попутала кто мама и кто папа.. муж улыбится на меня хмурится.. что такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Жмона1203, у нас так же... у меня орет, а у мужа лежит улыбается :spiteful: обнимает его :grin: зато целует только меня это когда кушать хочет я щечку свою подставляю, и он целует :give_heart: а у папы морда не бритая такого только я могу целовать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 октября 2009 Автор Поделиться 8 октября 2009 Lacosta, я что то ревную что ли.. а то получается - она орет весь день , пришел папа и ребенко ангел.. блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Всем приветики! Жмона1203, У нас похожие качельки А у тебя там спинка в лежачее опускается? У нас нет и поэтому я малявку туда еще боюсь класть-она же там в сидячем положении почти будет? СПАСИБО за рецептик от простуды- чай сегодня поищу такой. Иренок, А мы не расчесываемся еще совсем волосенок мало-пока не путаютсяyana77, У меня молочный криз был дней 5. Пила чай хипповский и малышу в сисе не отказывала. Сейчас все наладилось Нам такой класный мобиль вчера подарили. Там музыка классическая играет минут 15 и сама отключается, ничего заводить даже не надо Малой так понравилось!!! И еще мы соску второй день сосем- я нарадоваться не могу! Она проще спать с ней укладывается. Но вечером так и бодрствуем до 2- ночи. но хоть не кричала вчера, более менее спокойная была.Девочки а Элькар никому не выписывали? Нам сегодня УЗИ головушки сделали- завтра к невропотологу пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 а у нас качельки Фишер-Прайс... там и вибратор :spiteful: и музон и сверху фигня крутится с шаром зеркальным :spiteful: и погремушки есть... очень ему нравятся эти качели... даже если вибро не включен, то ребенок вздыхает, а качель сама вверх-вниз пружинит :good: вот такие у нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки с кризом и с одним ребенком!!! Терпите!!!!!!!! Я представляю, что с двумя сложно... но с одним легко можно это пережить(это я сейчас говорю, что легко, еще позавчера вечером рыдала над сисками). У меня длилось дня 4 точно! ну вы должны помнить я постоянно катала про это! НЕ ДОКАРМЛИВАЙТЕ!!!!! ... я бы тоже за смесью поехала и за чаем лактационным, но я одна была, муж как раз три дня работал и родители и приезжали поздно! а до магаза далеко! и в первый мужний выходной у меня появилось молоко! Но.. моя сегодня какашулька ночью часто ела, но я видела, что молока дофига, а она просто вырубалась... Lacosta, моя меня тоже так целует,,,,,, ЧМОКИ В ЩЕКИ МИНИ!!! у нас тоже бывает такая же пленочка! не парься... у меня тоже иногда бывает, это тпросто слизька, себе то я могу вытащить, а мелкая не париться))) ЛОРИ!!!! я очень тебе благодарна, что ты мне так много писала при криз!!! Спасибо!!! я наверное одна из первых была с ним и ничего не знала Про режим! Девочки присмотритесь к своим малышикам! я думала, что у нас нет режима! а оказало сь что-то есть)))! Она даже в определенное время орать начинает и СИЛЬНО тужиться и крючиться! например мы по-любому гуляем с 8 вечера до 12 или часу ночи, за это время у нас два коррмления, купание, пару раз поспит по минут 30 и стабильно 2 часа неприкращающего ора!!! как раз до ночи...а потм как то успокаивается! а так же в 8 утра у нас крики... и гулять по любому! Саму ночь я не рассматриваю она ТТТ только ест и спит, ест по разному, я особо гне помню... так как сама засыпаю ну и днем тоже более или менее прилично себя ведет! А вот когда все спать ложаться и завтра родителям и мужу на работу, у нас начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Жмона1203 присоединяюсь к вопросу Алинка , ты прям в таком положении качелек и шезлонга свою Амалию кладешь, как на фотках? или там спинка опускается ниже, в почти горизонтальное положение? Алинка я вот тоже спецом отправила мужа в магазин за шезлогом, чтоб не привязанной к одному месту быть и с собой малявку таскать, а когда он приехал с шезлонгом, стала ругаться, что спинка до конца не опускаетсяи малышка получается как бы полусидит... вот теперь боюсь, что рано нам еще в такие "кресла" :scratch: а муж сказал, что это от 0 до 6 мес и что в магазине все такие были, значит можно! Lacosta а ты не боишься ребеночка в таком положении класть, ведь говорят, что им пока они маленькие нельзя нагрузку на позвоночник делать, я воот пря вся в растерянности... кто нибудь знает с какого возраста точно можно пользоваться такими качельками и шезлонгами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 октября 2009 Автор Поделиться 8 октября 2009 девочки.. донька проснется и я сфотаю как она там лежит. в обеих качалках.. а то разбужу и буду 3 часа с ума сходить.. спустя час.. дописываю)) Ссылки скрыты. в этой сидит редко.. а тут прям засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Жмона1203, блин тоже что ли качельку заказать! :scratch: Вроде мы и так засыпаем, только долго, но засыпаем сами без укачиваний, просто положу ее, поглаживаю и она засыапет! Lollita, ты решилась на качельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 октября 2009 Автор Поделиться 8 октября 2009 Мини, синяя тоже прикольная.. она в ней лежит а ножки к верху получается приподнимаются.. но там то ли музыка ей не нравится то ли еще что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 девочки, привет :wave: :wave: :wave: :wave: наконец-то время появилось вам написать. Съездили на дачу на 2 дня с мужем и его мамой- Я ВЫСПАЛАСЬ впервые за 10 дней после родов :yahoo: :yahoo: :yahoo: чувствую себя человеком малыш у нас ведет преимущественно ночной образ жизни интересные вы тут качельки выложили :scratch: :good: :good: :good: , наш бывает засыпает только под укачивания...вот задумалась, а не купить ли?! Лакоста, у нас тоже с глазками такая же фигня... :scratch: врач из педиатрического сказала левомицитиновые капельки покапать: в здоровый глаз-утром и вечером по капельке, в слипшийся-после каждой смены подгузника( прим.через 2 часа) По поводу КАКАШЕК мы перед каждым кормлением свешиваем попку над раковиной, как учили на курсах... и КАКАЕМ(ТТТ)иногда в догонку писаем!!! :grin: :good: не верила, что с такого раннего возраста можно добиться понимания от ребёнка :pardon: девочки, попробуйте-подгузники намного чище :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 октября 2009 Автор Поделиться 8 октября 2009 а как на руках укачивать?? ходить чтоб болтался ребенко??? я так ни разу не укладывала.. на бочок, накрыла и все. аже не трогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Приветы! Мы сегодня были у невролога, всё ок, сказали купать в сборе разных травок и назначили узи головного мозга. А еще мы сегодня несколько раз сказали агу и с каждым днем все чаще пытаемся улыбаться . Многим уже интересуется, когда бодрствует. Я вот думаю, может пора покупать развивающий коврик? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Жмона1203, Ккак прикольно малька в качельках! Девочки, как вы витамин Д даете? и когда? вот купили акваДетрим по 1 капле надо! а как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Привет всем :wave: Лолитка, нам тоже вит. Д. прописали, с месяца принимаем. Его практически всегда назначают. Yoo, витимин Д я капаю на сгиб мизинца и даю Анютке пососать Hobya6ka, насчет пеленания: я свою лялю пробовала несколько раз пеленать - она мне сразу скандал Не нравится ребятенку :pardon: *Ксюшечка*, а вы как спать укладывались без соски, вот моя например наелась, уже дремит лежит, и тут ил ипукнет ил идернется, уже напугается, дрему сгонит и сразу ротик открывает, по идее бы сосу дать для учпокоения, а приходится сисю давать! Вот сейчас попробовала водичку один раз дать, но ей она тоже не очень рада! Вы тоже на сисе засыпали? А сейчас как? Сейчас просто на руках укачиваю (это если проснется), а если не просыпается, то в кроватке укачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Nadenkad, Нот, я понимаю, что с 2 малышами трудно, но вопрос тут в другом. Просто все, кто переходит на СВ и ИВ разводят руками со словами "ну что ж я поделаю, молока было мало (читай - тугая грудь/ не брал сосок/ не жирное/ слишком жирное/ нашли в молоке какую-нибудь пакость и т.п.). Т.е. у всех, кто переходит на смесь, есть отмазка. Но на самом деле это просто оправдание собственного нежелания бороться. Я бы ни слова не сказала, если бы здесь писали что-то типа: нам не подошло ГВ, потому что мне было лень стараться, мне не нравится кормить грудью и т.п. Потому что это честно. А говорить, что мало молока и переходить на смеси - это самоправдание. Потому что всего лишь 3% женщин не могут объективно кормить. Другие же просто не знают, как это нужно делать и не хотят учиться. Не хотят искать информацию о ГВ. А потом оправдываются тем, что молоко пропало, и значит " я не молочная". У кого тут нет проблем с грудью? Да у каждой первой то криз, то молоко течет, то лактостаз, то еще что-нибудь. Но есть те, кто преодолевает свои проблемы, и те, кто сдаются. Никто не говорит о том, что при ГВ надо вечно сидеть с ребенком и только и делать, что давать ему грудь. Это ВРЕМЕННАЯ ситуация, криз преодолевается за пару дней, максимум неделю. Просто нужно немного потрудиться и потерпеть. Нот, уроки старшего ребенка можно и на мужа перевесить. Кстати, задумайтесь, сколько времени тратится на сцеживания, может проще вместо этого давать малышу грудь? Нет лучшего молокоотсоса, чем ребенок. И если ты умудряешься сцеживать, то он выпьет явно больше (это к вопросу от тугой груди). Только прошу, не обижайтесь на меня. Я честное слово, хочу как лучше. Мы же здесь для того, чтобы делиться информацией друг с другом. Если женщина хочешь кормить грудью, она сможет это! Мини, у нас тоже пару раз была такая пленочка (или как будто волосок). Само прошло, я просто промывала глазик настоем ромашки. Наверное, это просто что-то попало в глаз, но дочке не доставляло никакого дискомфорта. Yoo, если ты мне, спасибо :grin: !!! Просто, мой ник немного не так читается, хотя я уже привыкла к тому, что все путают :pardon:. Решила сделать пометку в подписи :grin: . Крепитесь, девочки, прорвемся и выкормим своих малышей молочком! Жмона1203, а мы вообще Анютку не качаем. Если только в коляске, когда гуляем, но это само собой получается по нашим российским дорогам. А засыпает она или у груди, или просто в кроватке. Иногда может полчаса лупиться куда-нибудь, так задумчиво, будто что-то переосмысливает. А потом потихонечку засыпает. Где-то читала, что у малышей очень слабый вестибулярный аппарат и качка им не на пользу. Некоторые могут даже сознание потерять, а родители думают, что уснул :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Yoo, я даю с утра, во время кормления, на ложечку капаю 1 капельку и добавляю пару капелек водички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Жмона1203, да ты счастливчик!!!!!!! у нас если просто на бочек положишь, то орет как буд то ее режут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Iori, Иори!!!!!!! буду знать! Конечно тебе спасибо, кто у нас одна из самых молодых и самых развитых мамочек! Спасибо! я была готова уже на смеи... даже мама моя (противница) но тоже видя как я плачу над пустыми своими титями, типа пару раз смеську можно! Но теперь все ок! ТТТ Котии, приветы! хорошо, что все ок! А нам к невропотологу и ортопеду и на узи головки во вторник тока! Все так же не каким! Даже я со своими запорами в тубз постоянно хожу из-за кефира видимо! Прыщами все покрылись... мелкие такие сыпь прямо! вы как? Развивающий я подругам заказала, вроде должны в субботу подарить! посмотрю как она там)))! Мы тоже пытаемся улыбаться, всем кроме меня((((( Со мной плачем, т.к. я всякие процедурв ненависные делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Мини,и у нас такое в правом глазике,вроде как ресница,но не может же она быть уже несколько дней на одном и том же месте! напиши пожалуйста что доктор скажет по этому поводу! НастенОК, ну не знаю,это ж не я придумала,спинка и затылок у нас всегда теплые,а вот носик иногда прохладный,ноги я считаю сама не информативны... Наденкад,ну вот ничего хорошего в том что вы мокрые просыпаетесь -нет! Девочки,а у кого-нить малыш головой трясет в разные стороны,когда ест и живот крутить начинает?У меня начинает как -будто психовать,что вроде и сисю взять хочет а в животе бурлит и никак,а потом если мне не удастся вставить ему сосок в рот,может завопить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Лолитка, у меня так же моя ведет себя! В некоторые кормления Девочки у кого приблизительно похожий возраст... у вас детки подкашивают еще? моя вот иногда косит((( Сказали к окулисту и еще у нас шишечка маленькая и мягенькая на головке... почти на лобике около волосиков, сказали к хирургу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Yoo, ты это .. прекращай плакать, вы сейчас очень эмоционально зависимы с дочей. Прыщи пока не проходят, вчера он еще раз сам покакал и сейчас тоже, но совсем чуть-чуть. Мы во вторник пойдем к ортопеду, лору и хирургу. А что врач вообще говорит на счет ваших запоров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Yoo, у нас с рождения очень редко косит, но до сих пор еще иногда замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Всем привет!! Ой, какую я сейчас экзэкуцию прошла!! Приходила акушерка, я ей показала шовчик свой. Она успокоила, что ничего там не разошлось, но вот в одном месте шов оооочень сильно воспалился. Она говорит, скорее всего натерла я его прокладками и они не дают ему зажить. Представляете, там даже нарывчик образовался в этом воспалении. Вообщем она мне выдавливала гной и всё обрабатывала каким-то жутким настоем, от которого всё до сих пор щипит. Вообщем ужасть. Но жить буду!!! Пообещала мне, что от этого настоя всё за 3-4 дня должно пройти. нУ и наругалась, что раньше ей не показала. Мини, я не могу решится какую качельку взять. От Фишер Прайс или вот эту. Ссылки скрыты. Мне нравится, что от Чико более плоская. Там такое хорошее лежачее положение для малявок. И хочу с вибрацией, но всё нет времени почитать в инете, насколько она действительно вредна и вредна ли. Лолитка, Yoo, а у моего если пузо болит, когда сосёт, он начинает так выгибаться. И всё это с моей титей во рту. Такое ощущение, что мои соски сейчас оторвут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Iori, согласно абсолютно. Я Ваньку бросила кормить в 5 месяцев, потому что мне назначили антибиотики на месяц (был приступ хронич. пиелонефрита), я не нашла в себе силы сцеживаться так долго. Сейчас планирую до года кормить, ща вечером опять пипец начался, грудь раздуло придется сцеживать. Какашки у Феди ярко желтые прямо ядреные желтые, они такими и должны быть? Просто у Вани у нас проблемы до года были, дисбак. аллергия, лактаз.недостаточность, я у него нормальных какашек и не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения