Kleo 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Лолитка, и у моего шило сегодня в одном месте, все куда-то крутится, ползёт :grin: из рук вырывается Девочки, я послала мужа в магазин за кашей и он купил "Малютка", написана безмолочая, гипералергенная без сахара и соли, кто-нить её пробовал? Что о ней вообще о ней говорят? :pardon: Кто-то спрашивал про режим, у нас такой: Едим в 5-6, потом спим до 8, перелезаем к нам и спим до 9-30(это у него такой ретуал новый), едим в 10, гуляем до 12, спим до 13, в 13 едим, гуляем и спим до 16-едим, развлекаемся до 18, спим до 19, в 19 едим, потом я не даю ему спать до 22, а в 22 мы едим и на боковую, к 23 засыпаем, а в 5 начинается всё заново :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Kleo, моя сестра дает, но молочную,ей оч нравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Kleo, Ваня такой умничка уже...ползает Я увидела видео у тебя, где он в прыгунках прыгает, сколько он по времени мож в них скакать?)) Я хочу тоже купить. И как они крепятся в проеме?? на винтах?сверлить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девули, всем доброе утречко. Хочу спросить, мы конечно уже обсуждали эту тему, но тогда она была для меня не актуальна. Значит так, мои умные волосы решили покинуть мою глупую голову, что делать, как уговорить их остаться и чем прикормить, каждая помывка головы для меня стресс, столько волос в ванной, наберется хорошая прядка, и на расчестке каждый раз после того как причешусь, и на резинках, и на заколках, и на одежде, короче я реально лысею. Поделитесь опытом положительным, только вот маски типа репейного масла не предлагайте, они очень по времени затратны, а его пока нет. Всем заранее спасибо, кто не оставит мой пост без внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ЯЛюда, У меня такая же история, да не у меня одной, уверена, что у 90% участниц нашего любимого форума она есть :pardon: . я ничего не делаю, мне кажется так как это гормональная проблема-то масками-шампунями ее не решить, и волосы будут выпадать пока она не закончится. Несмотря на жуткий волосопад я не замечаю, что на голове меньше волос, как ни странно и терпеливо жду 7-8 месяцев, когда волосы вроде как должны перестать выпадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, ну ты ж хорошая чего на человека наехала, она еще только только начала осваиваться на сайте, просто я ее знаю, может близко к сердцу принять и просто перестанет общаться, а я хочу чтобы она общалась с вами. Придет время, научится. ОК? А я ее учу потихонечку правилам. :dirol: Лично меня твои слова обидели, как сестру. Может ей просто нечего писать, то что захотела написать или спросить - вот и написала, может времени нет. про мужа и месячные она писать не будет - не положено мусульманкам распространяться о своей семейной интимной жизни. ну знаешь другие религии тоже не приемлют выносить ссор из избы, это касается и интимной жизни и личной гигиены... а к психоаналитикам обращаться за помощью ваша религия тоже запрещает? иной раз чужому человеку проще высказаться чем своим родным... мы здесь за сотни км друг от друга и обсуждаем то что может и с мужем не обсудишь ни как и с сестрой тоже... не нужно свою религию ставить превыше и правильней всех остальных. Лично меня твои слова обидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Libri, извини, но я не поняла почему ты так написала. :pardon: При чем тут психоаналитики? Что-то я не догоняю. Не знаю как в других религиях, но я сказала про свою и я не запрещала ей , а просто знаю ее и ответила за нее. Я ж вот и хотела, чтобы она пообщалась с вами о том, о чем не может поговорить со мной или еще с кем-то. Конечно, если у нее будут вопросы про мес. или еще о чем то интимном, воможно обратиться к вам, хотя вероятнее ко мне, т.к. я тоже здесь уже не первый год. Ей самой решать. И поверь, я никого не хотела обидеть, извини, в голове даже не было. Пы.СЫ. ты меня не правильно просто поняла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ЯЛюда, у меня тоже ооооочень сильно выпадают!!! но тоже ничего не делаю,т.к. считаю,что это гормональное и надо переждать Libri, да ты чегооо?! :friends: уверена,что Юлия УммСабир никого не хотела задеть этими словами! а к религии они и впрямь все очень трепетно относятся,наверное,надо быть мусульманкой,чтоб это понять...знала двух девушек...они были оооооооооочень скромными и стеснительными.и причем здесь психоаналитики :scratch: :pardon: Девы, вчера наткнулась на группу в контакте, где группа активистов помогает дому престарелых.....там под фото кажной старушечки и старичка написана их мечта.....больше всего поразила мечта- "0,5 кг зефира",представляете???!!! :blink: и все мечты такого рода...кому-то клубочек шерсти нужен,чтоб вязать, кому-то панамочка на лето...... всего лишь нужно купить зефира, чтоб сделать человека счастливым,представляете... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Libri, дорогая, ты не права. Юлия УммСабир, извини ты нас, я считаю что надо уважать людей и их обычаи любых вероисповеданий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, ну ты ж хорошая чего на человека наехала, она еще только только начала осваиваться на сайте, просто я ее знаю, может близко к сердцу принять и просто перестанет общаться, а я хочу чтобы она общалась с вами. Придет время, научится. ОК? А я ее учу потихонечку правилам. :dirol: Лично меня твои слова обидели, как сестру. Может ей просто нечего писать, то что захотела написать или спросить - вот и написала, может времени нет. про мужа и месячные она писать не будет - не положено мусульманкам распространяться о своей семейной интимной жизни. слушай... а ваша религия позволяет читать про чужие меськи и про чужих мужей козлодонов? :lol: лично мне ненравится то что она сама за себя ответить не может. не думала что мусульманские жены такие... эээ даже слова не знаю... ну знаю... но не знаю как написать чтоб не обидеть то.. я вообще то ждала ответа от нее что то вроде "иди на хрен! пишу как хочу!" ну ладно... не умеет - пусть учится. :thumbsup: а вы как муслим жены - в хиджабах ходите? или как там хрень называется которая лицо закрывает? а правда что по парандже можно узнать замужем или нет, сословие, кол-во детей, район проживания? ну вы мож конечно ПРОГРЕССИВНЫЕ муслим жены :rotfl: и не ходите в этих эээ балдахинах.. а что вам даже нельзя написать что то вроде "у меня супер муж, тискает лялю, стирает, убирает, а еще он в сексе ас!"????? а правда что вы едите за разными столами? ой сколько у меня вопрососв :rotfl: я прям из клуба ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, Жмона,Жмона.... :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, я сделаю вид, что этого сообщения твоего не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, у тебя чё ПМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Юлия УммСабир, ладно. не видела и по фигу. а вы вообще никогда свинину не едите? у нас тут в англии куча мусульман.. столько смешных ситуаций с ними))) вот буквально неделю назад было шофер автобуса останавливает машину с пассажирами. стелит коврик (не помню как называется) и начитает усердно молиться народ в панике метался по автобусу - думали что камикадзе в школах вечно проблемы что учителя женщины ходят в хиджабах (не уверенна что верно пишу это слово)- мол детям не видно артикуляцию учителя .. и все в таком роде. мужчины полицейские ходят в чалме. и долг за нее боролись. что мол вера не разрешает им каску носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Libri, извини, но я не поняла почему ты так написала. :pardon: При чем тут психоаналитики? Что-то я не догоняю. Не знаю как в других религиях, но я сказала про свою и я не запрещала ей , а просто знаю ее и ответила за нее. Я ж вот и хотела, чтобы она пообщалась с вами о том, о чем не может поговорить со мной или еще с кем-то. Конечно, если у нее будут вопросы про мес. или еще о чем то интимном, воможно обратиться к вам, хотя вероятнее ко мне, т.к. я тоже здесь уже не первый год. Ей самой решать. И поверь, я никого не хотела обидеть, извини, в голове даже не было. Пы.СЫ. ты меня не правильно просто поняла :pardon: Психолога я затронула, потому что с ними не разговаривают о погоде, а обсуждают именно самые закрытые теми интимного характера дабы разобраться в глубине проблем. И если ваша религия запрещает такое обсуждать... от сюда и вопрос. ты хотела чтоб она пообщалась с нами обо всем... а сама не даешь... вот почему она и пишет так краткострочно. тем более если ты ей можешь заменить и подругу и психолога, зачем тогда ей форум??? судя по твоим способностям ты и форум способна заменить... а религия поможет... з.ы. все вышесказанное сопровождалось милой улыбкой (хоть и натянутой) и без капельки сарказма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, Ну зачем же так? Мы все здесь разные и в этом вся прелесть. :friends: да и о религии такое писать, если заранее знать, что это их обидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Libri, ты чего налетела???? Вы чего? так хотите знать, что у Алсу в интимной жизни? вы чего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, но что опять за сыр бор :bye: Хорошая Жмона, нежнее надо быть, нежнее :friends: @ll@, наши прыгунки крепятся на крюках, но есть и такие для которых е надо сверлить стену. Ваня вообще не долго в нихсидит, да и в последнее время я почти не сажаю, я просто сначала купила, а потом прочитала, что не совсем они хороши для развития ножек :this: хотя врач ничего е говорила по этому поводу :pardon: ЯЛюда, я вот тоже реально лысею :bye: ДЕВОЧКИ,что вы такие злые то сегодня :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Чудо-чудесное, да упаси боже.. где в моих словах о религии то обидное? обычное любопытство.. не хочет - пусть не отвечает. у меня есть гугл - и я знаю как им пользоваться.. :good: так что если она не хочет беседу поддержать .. что ж... мы тут все разные - но у нас общие интересы мы, если ты забыла, уже живенько на форуме обсуждали про секс после родов, про интимные стрижки, про мужей, про швы после кесарева, про сиськи, какашки у деток... она не может эти темки поддержать.. а меня вот прям распирает любопытсво... вот интересно.. мусульмане - такие скромные.. они наверно всегда в секс в темноте играют? (можно не отвечать) ЯЛюда, неа.. у меня *шёпотом* МЕСЬКИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, приезжай к нам в гости, тебе, как поклоннице ислама, здесь понравится, заодоно и узнаешь ответы на свои вопросы! :grin: не врубилась, а как из-за хиджаба не видно артикуляцию, хиджаб-это всего лишь платок, другое дело, если учитель носит никаб-он как раз лицо закрывает. Что-то англичане такие пугливые, всего боятся, подумаешь человек молится, тем более, если ты пишешь, что у вас в Англии мусульман много. А вообще, да, сегодня с утречка что-то на форуме всеобщий ПМС, я вот тоже взвинченная какая-то, сорри :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Kleo, вы очень здорово ползаете :give_heart: а насчет прыгунков....деткам так нравится и я хотела купить,но ортопед и массажистка сказали,что не надо......так же как и ходунки. Жмона, мне всегда нравилась твоя прямота и стиль общения здесь.....но в данной ситуации не уместно как-то...остановись уже,противно читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Что-то я стала понимать что дело было не в ИОри, а в нас самих, мы и без неё собачимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Чудо-чудесное, а ну вот видишь.. я не все знаю.. а ты что правда в Дубай живешь? англики и правда очень пугливы. я тоже вот.. трусиха жуткая.. заходу в метро и сразу оглядываюсь... ищу сумки в которых может бомба быть))))))))) в силу кучи диалектов в англии - дети должны видеть как у учителя рот открывается. а никаб (или как) закрывает. к тому же английский язык и произношение - есть свои тонкости. наверно учила же в школе. и помниш как учитель показывал как должен быть язык и как именно он поднимается к верхнему небу или к зубам. ЯЛюда, да прич ем тут собачимся то? я спросила. мне ответил вообще другой человек.. предлагаю зарыть топор войны под первой страницей форума! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, Кать, мне кажется начала тьы о другом - о коротких не содержательных сообщениях Алсу, а закончилось все релирией! Либри подляла не понятно зачем масла в огонь, про психаоналитиков, чушь какая то! Видать спокойно общаться не можите, то на иори налетали, терь ее нет не знаете, скучно все-таки половине просто общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения