Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, да, правда-правда,чёт никто не верит... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Yoo, все было логично! читай внимательнее!! я сказала про короткие сообщения. подруга ответила что РЕЛИГИЯ не позволяет писать про меськи, мужа и прочее.. либри спросила ПОЗВОЛЯЕТ ЛИ РЕЛИГИЯ ходить к психоаналитику! и понеслось.. не надо на меня собак спускать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Всем, доброе утро!!! Спасибо за вчерачшие пожелания. ЯЛюда, у меня такая же проблема . Читала, что пока кормишь они выпадают а потом вроде востанавливаются. Я вобще заметила расклеиваюсь, с руками проблема, сохнут, никакой крем не помогает. Весь день в воде, готовка, подмывка, резвешивание мокрого белья. То, что дисбаланс в организме это точно. А сейчас ещё ребзя болеет, дак под вечер таких дней нервишки стали здавать, ору на мужа как говорится, что делать Yoo, вчера муж вечером купил ингалятор. Хорошая вещь, результаты на лицо. Врач забегала вчера вечером, сказала делать с беродуалом и через 15 минут с лазалвалом. Не сказала сколько раз. Сколько вы раз в день делали? В инструкции я прочитала, что два раза в день. Эреспал не знаю как давать, разводила в 90 мл воды 3 ложки и в течении дня, но пьем плохо. Ещё пьем бактрим, уже 6 день. Нос аквамарисом, називин, гриппферон и вчера стала свечи виферон. При чем врач сказала, мол свечи не нужно. Да этого мы болели орви и врач была другая и нам прописывала в обязательном порядке. Вообщем в 8 вечера вчера сделали инголяции, ребзя вначале не понял, что происходит :shock: потом проде ничего, до 11 вечера откашливался мокротой и сегодня вместо просыпания 6-7 утра и рева, проснулся в 9 утра , ночью даже не кашлели. Сегодня делала утром опять, дак даже заснул :blink: . Хоть стали спать, а тож днем даже не спали :clap: Yoo, сколько дней вы делали ингаляции? И эреспал сколько пили? Делаю выводы, что лекарства эти не очень помогают, пили 5 дней и результата нет, а после одной ингаляции уже видны улучшения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 предлагаю зарыть топор войны под первой страницей форума! Хорошая Жмона, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ЯЛюда, полностью согласна :friends: , видать весна на всех действует :pardon: . Не пойму почему так все остро реагируют на сообщения, прям уж стремно что-то писать :glare: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Чудо-чудесное, мне тоже долго не верили что в англии живу))) давай фото доказательства!! народ хочет зрелищ!!!!!!!!!! я лично хочу.. иди в скайп!! иди!! я вот все хожу мимо тур агенств.. там вот дубай - первое место для отдыха.. только бля.. дорого.. а еще у вас там башни такие.. ууу... покажи а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 про волосы:у меня выпадают мрачно..как в фильме "Звонок", в раковине волосы, на полу волосы, везде волосы блин...подозреваю что весь пылесос забит моими волосами..я обстриглась нафиг.стало легче.были волосы ниже лопаток, и клевые такие волосы были когда-то..а щас типа каре..вроде меньше сыпятся. ну и еще я потратилась на всяике средства по уходу Керастаз (на бабки, которые гос-во на рождение ребенка дало)..вот мажу, втрираю, жду результата... девы, это писец..мы не спим...а едим всю ночь...уже реально каждый час-полтора.... :bye: не ругайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Виноградинка, и другие у кого стали выпадать волосы!! дышим глубоко. жрем кальцый и витамин Е!!!!! и повторяем как мантру!!! "К ЛЕТУ ОНИ НАЧНУТ РОСТИ! К ЛЕТУ ОНИ НАЧНУТ РОСТИ!..........! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 я думала, выпадение волос с ГВ связано, но так понимаю что и у тех кто на ИВ волосы редеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 ezhig, ага.. выпали. но я себе псих настрой делала что в марте они начнут рости. и РАСТУУУУУУУТ УРААА.. прям пушок торчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Ну вот, даже отлегло, я оказывается не одна линяю, да Хорошая Жмона, ты права, пусть старые выпадают, и на их месте растут новые шелковистые-золотистые. Еще вопрос - кто какие уловки использует что бы наормить ребзю с минимальными потерями, я вот пою, мой репертуар, Антошка-Антошка, Два весёлых гуся, от улыбки, Облака и еще песенка козлят из мультика, она без слов, там просто ля-ля-ля, может кто помнит, когда они в финале мультфильма поют вместе с волком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, а дорого-это скока? Наверное из-за билетов, ты лучше сама ежай, без турагентств, билет покупаешь, отель через инет бронируешь, если у тя гражданство UK то визу не надо, в аэропорту получишь. Отель можно и попроще, нафига он тебе, там же только ночевать будешь. А башня у нас самая высокая в мире-Бурж Халифа-828м, самый скоростной лифт тоже там, туда экскурсии водят и смотровая площадка есть, вот вид оттуда. Ссылки скрыты. еще есть один из 5 самых больших молов в мире-Дубай Молл, тебе как шопоголику-понравится, самый большой музыкальный фонтан, самая протяженная искусственная лыжная трасса, короче арабы любят все самое большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 ЯЛюда, вериш нет.. у меня нет пробле с кормежкой вообще! секреты кормления 1. каши на воде 2. кормлю по времени. режим кормежки - завтрак 8 (овсянка) - обед 12 (пюре овощное домашнее) -полдник 4 (фруктовое пюре/йогурт и смесь) - ужин легкий 6 (каша рисовая пустая) -ужин хороший 9 (рис с овощами) ночью только вода. Чудо-чудесное, еще еще еще. а вы где живете? давно ты там? сколько замужем? кто муж?? ой меня прям трясет от вопросов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Виноградинка, смотри, сроанная врачиха, у меня две первое про виферон сказали! хуже от них не будет, тока лучше! эриспал- я так поняла говно, т.к. я давала 5 дней по чайной ложке три раза в день, это я так инструкию прочитала, потом врач сказала, что я оч много даю надо 1/2 чайной ложки до ед три раза в день! сначала ингаляции я делала только с лазолваном, врач сказала, что его утрать (после 7 дней приема) и назначила бередуал 5 кап. и 2 мл физраствора и так 2 раза в день и все! больше уже незя тоже много! я делала 3 дня у нас хрипы ушли и еще 2 дня тока на ночь и все! Скорейшего выздоровления! Кстати, Мами, у ни Арсюша болел бронхитом, тоже такую схему сказали про бередуал. Котии, Как вы после прививки?)) И не гвори)) страшно писать! А кстати какие вам сделали, а то я видать пропустила! Чудо-чудесное, Мини, ЯНА и ЯЛЮДА, вроде вы еще на ночь даете кашку, а всегда в одно время и за сколько до сна? ezhig, вот она прелесть ГВ))) мы тоже так едим))) правдла сегодня дала выспаться 2-2,5 часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Kleo, какие Вы молодцы!!!!! Поздравляю!!!!!! Ползает клево!!!! Pipa, с пятью месяцами ВАС!!!! :giverose: Про религию, конечно, зря затронули.... А мы вчера пол лизнули Постелила ей ее коврик на полу, т.е. на ковру, который на этом полу лежит. Каталась она каталась из стороны в сторону и как-то очень быстро прикатилась к краю ковра, повернулась на живот и бац....облизала его.... Я ее, конечно, быстренько перекатила обратно. Но поняла, что уследить становится все труднее и труднее за малявкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ЯЛюда, Я тоже пою: песенку про Чебурашку, тра-та-та, мы везем с собой кота-не знаю как называется сей шедевр, в лесу родилась ёлочка, короче с перертуаром у меня все плохо. :grin: Ну и еще строю рожи-он улыбается, а я коварно в этот момент засовываю ему в рот очередную ложку, :spiteful: включаю ТВ, если идет реклама-он ее зырит и забывается, а тут я снова с ложкой, так я эту рекламу могу прокручивать пару раз, у нас на телике есть такая функция, так и кормимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ЯЛюда, я токо начала кашу давать, харчит нормально, без уловок..пока по крайней мере... Yoo, да у, прелесть ГВ... Хорошая Жмона, гыы, надо и себе аутотренингом заняться... Девочки, вот, вспомнила вопрос, который давно задать хочу, но блин с этой безсонницей вечной в голове уже дырка...ваши дети пустышку часто юзают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Yoo, спасибо огромное :giverose: Хорошая Жмона, завидую по доброму, проблем с кормешкой точно нет. Вы молодцы :thumbsup: ezhig, у меня достаточно часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, а че за йогурт? Меня девченки тут уже распрашивали, я все как на духу подробно выложила. Повторятся не хочется, если кратко, то муж-араб, живу 4-й год как и замужем-посмотри на линеечке, живу в Дубае, но не в той башне конечно, :grin: в скромном спальном районе.Фотки надо поискать, их на компе мужа много, а на моем нетути почти, только ребзя да муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, привет! ну что опять за натянутость на форуме?? Жмонка, прекращай!!!! не обижай девочек, не всем же быть такими боевыми как ты! есть и скромные девочки! имеют право! девочки, давайте жить друужно! :grin: ЯЛюда, я тож пою после первых 30г пюре (с кашей пока не пою, пока мало даю ). Пою Я на солнышке лежу, в Африке горы вот такой вышины (не помню как точно называется), Бу-ра-ти-но, девчата 9из к/ф Девчата, когда раньше купаться не любила. только эта песня на нее действовала и она начинала улыбаться, а не плакать. а другие ноль!), Хорошо бродить по свету, с карамелькой за щекою ...(тож не знаю как называется), от Улыбки станет всем светлей...Эти самые ходовые а остальные какие вспомню по куплетику,а то и по паре строчек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Чудо-чудесное, ой.. разные йогурты. есть с клубникой, вишня.. все какие и мы едим. но по вкусу не сладкие а кисловатые. и все 4-36 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, надеюсь, разборки прекращены??? :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, так они все же детские йогурты, а как называются не припомнишь? а то мой муженек один раз накормил обычным, но Карима не обсыпало и вообще ничего не было. Если хочешь, с 43 стр. посмотри я рассказывала кое-что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Чудо-чудесное, COW&GATE BABY BALANCE не знаю есть ли у вас такие. обычные я не дам. там состав такой что у меня запоры бывают))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ЯЛюда, я сажаю перед ним мужа и тот ему лицидеет :grin: малой отвлекается и ест, сам того не замечая, а когда я пытаюсь запеть, ребьзь скривляет мосю с видом "мать, тебе, что плохо да" :taunt: Чудо-чудесное, хочу к вам в гости :taunt: , хочу в Дубай :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения