Yoo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Чудо-чудесное, а мне ты не ответила про кашки вечером((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Kleo, Хорошая Жмона, говорят в пустыне не бывает дождей :spiteful: Ссылки скрыты. Yoo, ты не заметила видимо, копирую со стр 74 :pardon: Да, я буду продолжать давать на ночь, мой действительно лучше спит, но все равно он каждый раз кашу сисей запивает,что утром, что перед сном, иначе не уснет, да меня это и устраивает. У нас уже 3 раза в день прикорм,( 2 каша, 1 фрукты) вот после прививки введу еще овощи и будет 4 раза. Постепенно кочу от груди отучать, чтобы к году только на ночь ну и ночью, если просыпаться будет, кормить. Сейчас не получается без груди прикорм, просит запить молоком, хотя вот банан с удовольствием запивает чаем фруктовым, но только с ложечки, из бутылки чего-то не хочет. А кашу рисовую тоже надо с одной ложечки вводить. Хотя я непутевая мамаша, ввожу очень быстро, первый раз 2 чайные ложки, второй раз 2 столовые, а третий уже сколько сьест и все хорошо у нас, никогда не высыпало, но я хочу отметить, что я никогда не держала диету на ГВ, ела все с первого дня, включая цитруссовые, шоколад и т.д. и не было аллергии, вот так мне повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Чудо-чудесное, афигеть, дождичек прошел :taunt: Я вот как и ты ввожу прикорм :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Чудо-чудесное, о супер.. давай еще фотки.. себя покажи.. видела одну фотку.. на твоей страничке.. но еще хочууу видишь.. нормальная реакция.. я спросила - ты ответила.. а то что было 2 страницы назад - я не поняла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Чудо-чудесное, крлассные фотки))) Не) это сообщения я прочитала, я потом еще вопрос задавала)))))))) но из-за этой склоки ты видать не заметила))) я спрашивала вседа ли ты вечером даешь в одно время и за сколько перед основным сном получается?))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, а себя как показывать, в каких будуарах? ща еще мужа запостЮ, пока он не знает, в традиционной одежде и без... не вы не так подумали, и в обычной одежде. :lol: Пойду покопаюсь в дебрях компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ЯЛюда, мы как-то без потерь едим сейчас и без особых уловок :pardon: ну это наверно пока он к новому привыкает, вчера например уже 50 мл съел хорошо,а остальные 50 уже и по щекам неплохо плыли :grin: ну это потому что он начал улыбаться с кашей во рту :pardon: ezhig, че делают???Сосут типа? Мой тока на сон, когда укладываю и на улице @Леся@, мир, дружба, жвачка :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Yoo, так-с, значит даю почти в одно и то же время, мой укладывается в 23-24, кашей кормлю в 22-23, после нее минут через 15- даю грудь и он отрубается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Yoo, я пробовала давать кашу по разному 1. мылись ели ложились спать конечно с сиськой - просыпаемся через 1час срыгиваем 2. даю кашу через час моемся потом с сисей спать вывод: один хрен плохо ночью спит покармешки каждые 1,5 час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Yoo, прививку пока переносит хорошо, делали 2-ую АКДС, геп. Б и полиомелит. Я вот думаю, если ребенок нормально переносит прививку, можно прикорм ввести не через неделю, а дня через 3?! просто уже не могу смотреть, как Вовка смотрит на "нашу" еду и я вижу, что ему реально уже одного молока мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девченки ПРИВЕТ! :giverose: А кто дает кашу перед сном, как вы делаете когда купаете? Перед купанием или после? чет я тогда ее накупала, а она уже так устала и не до каши ей было, сисю сунула и спать :scratch: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Ссылки скрыты. муж в детстве :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Чудо-чудесное, красиво :good: ! Особенно, где в платье он, СОРРИ не знаю, как эта штука зовется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Pipa с даткой вас!!! Про каши могу одно написать-когда прикорм только начинается, ребенок не наедается кашками, т.е. он очень быстро наедается уже с первых ложичек, но через 1-1,5 снова просит кушать. через некоторое время, видимо кашки по другому начинают усваиваться, и время между кормлениями увеличивается, но не сразу. Так что те кто только планирует вводит или только начал, на ночь не советую кормить, лучше по утру или по дню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Чудо-чудесное, о класс.. особенно где муж в национальной пижаме)) а они под нее трусы одевают? а домик на воде - на отель похоже))) но хочу верить что ты там живешь)) ой как я туда хочу то... Kleo, чур я первая к чуду в гости лечу ага.. уже не лечу.. билеты на 2х взрослых и младенец 1 283 фунта!!!!!!!!! это только билет на самолет. а отель.. еда.. кутить... мама дорогая... ОБЪЯВЛЕНИЕ ИЩУ СПОНСОРА ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ДУБАЙ :rotfl: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Всем приветик. Мы тож седня начнём есть овощи. Мне уже не терпится. Ждёмс обеда. Котии, мой тоже раньше глазел, как мы едим любопытно. А сейчас если я перед ним начинаю есть он начинает орать и рычать и титю тут же просит. А один раз я ела яблоко, он лежит облизывается, я дала ему лизнуть и забрала, тож столько рёву было. :grin: Yoo, честно, не очень надеюсь на то, что дети на прикорме лучше спать будут. Наслышанна много обратного. И ещё говорят, когда несколько кормлений заменяешь уже, то детки вообще всю ночь титю просят, т.к. днём её уже не получают, скучают и ночью отрываются. Я единственная наверное, кто ещё стул не купил. Решила я всё таки брать деревянный. Пока не сидит буду в шезлонге кормить. Зато он будет к кухне моей подходить и не занимать кучу места как пластиковый. Мини, вы коляску то купили? Кресло уже тож следующее посматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, ха-ха, пижама, здешние русскоязычные ее пододеяльником называют. Трусы носят обязательно, это же не шотландцы в кильте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Всем привет. У нас вчера т-ра была 39,3, панадолом не сбить было, вызвала неотложку, они укол сделали (папаверин+анальгин). Спали нормально, утром опять темпа, 38, поставила сейчас свечу цефекона. Ждем врача. Kleo, с достижением Насчет каш: мы едим "Малютку" молочную, Аньке нравится ЯЛюда, волосы, по-моему, почти у всех лезут жутко. И у меня в том числе. Делала маски, покупала дорогие шампуни, пила спец. витамины - все равно выпадают. Но пару недель назад заметила, что новые растут, местами прямо ежиком торчат, раньше на висках были залысины, теперь там "ежики" Libri, спасиб, но мы 24-го родились Pipa, с даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Чудо-чудесное, ой как интересно. И куда и как часто он так снаряжается? Купила своему вот такой вот коврик и мы всё больше и больше лежим на животе. Ура!! Надеюсь, скоро поползём. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Lollita, а коврик с препядствиями? ой не дави на больную мозолюку то.. сдали все документы на паспорт амале в прошлый четверг. сказали срок оформления паспорта 2.5 месяца!! вот в конце мая значит и полетим. а муж отпустит)) куда он на хрен денется то.. козлодон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lollita, редко, на официальные встречи, приемы-это одежда приравнена к костюму, подурачиться или когда очень жарко. Классный коврик! Главное стимул, скоро точно поползет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 *Ксюшечка*, ам сорри, 3 это же ваше пдр я по сводной поздравила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lollita, ух ты,клевый коврик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Lollita, да уж.. к чуду нагрянеш.. как же)) вон ни слова пригласительного не сказала))))))))))))))))) видать придется на отель раскошеливаться))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, не боись, отель не надо, у нас тепло, можно и под пальмой калачиком поспать, :rotfl: еда тоже-шаверма здесь дешевая, ну а развлечений хватает, главное фантазия. :grin: а я себе сразу Карима в паспорт вписала, так быстрее. Lollita, я тоже лечу летом домой, мне 5 часов до Москвы, а потом 9 до владивостока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения