Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Хорошая Жмона, а чего ей нужен обязательно свой паспорт? В твой они записать не могут?

Блин, а я ещё не фига так и не узнала, но чемоданы уже практически пакую. :Crazy:

Чудо-чудесное, не фига себе перелётик. А мне 6 часов прямой рейс и то страшно. :grin: А тебя муж на сколько отпускает?

*Ксюшечка*, вы чего болеть надумали? Выздоравливайте.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудо-чудесное, оу какие красивые фотки!!!!

Котии, три сразу прививки.. подожди дней хотя бы... сегодня уже второй же пошел... погоди! мне невролог скаала, что и 5 - 7 дней достаточно...

Lollita, На месяц, я попробую до 1,5 упросить. Мы у свекровки месяц отдыхали, когда Кариму 3 месяца было, поэтому он не возникает.

а тебя?

Lollita, я не хочу кормежки заменять пока, совсем не хочу... я пока сискою все запивать даю! .. а уж по старше буду... сейчас бы разобраться что да как)))

Чудо-чудесное, :good: :good: :good: :good: :good: как здорово!!!!!!!!!!!!! хочу к вам :):):)

Девочки,вы тут когда-то обсуждали летние коляски, а прогулка и летняя-это не одно и тоже???

Lollita, слушай.. я вот тут заморочилась.. у меня малость другая ситуация.

я русская, муж литовец, дочь литовка.

я могу ее себе в паспорт вписать НО Цензура РУССКОЕ КОНСУЛЬСТВО ТУПИТ

чтоб вклеить фото ребенка и поставить печать надо 2 МЕС ЖДАТЬ да еще и запись чтоб паспорт подать надо за месяц-два делать!

а потом столько же ждать чтоб ей паспорт сделать.

так вот. мне проще ей паспорт литовский сделать и визу поставить, чем вклеить к себе. (это я могу и в россии сделать - в смысле вклеить)

и литовский паспорт - надо визу только в россию. а страны евросоюза сама знаешь - все без виз))

и еще есть какие то нюансы с визами.. типа что если ребенко вписан в паспорт матери - то все равно должны визу на него делать или получать выездной/въезной документ.

так что давай заморачивайся уже.

Чудо-чудесное, аха.. добрая девочка.. под пальму меня.. спасибо))

отредактировано модератором, МАты оставьте для домашних и родных

Хорошая Жмона, а мы без приглашения, так сказать сюрпризом нагрянем, щас только разузнаем координаты обитания :taunt:

Чудо-чудесное, муж в национальном очень хорош :blush:

Lollita, коврик супер :clapping:

*Ксюшечка*, не болейте :giverose: :giverose: :giverose:

elina1, вроде есть зимнии прогулки, типа капеллы 801 :D

А мы сегодня ещё одну кормешку заменили :spiteful: :yahoo:

Kleo, ага.. фиг тебе а не координаты))) под пальму!

Хорошая Жмона, а разве ребенок не должен обязательно иметь гражданство РФ, чтобы его вписали к тебе в паспорт? у нее, как я поняла, только литовское гражданство?

Хорошая Жмона, Kleo не ссорьтесь ,девочки, пальм у нас много! :grin:

Чудо-чудесное, не обязательно русское иметь... а хотя.. хрен знает.. не буду спорить..

Kleo, вот видишь.. пальм у нее много)))

Чудо-чудесное, ну ты блин даешь, под пальму :blink: давай уже приглашай нас :taunt:

Чудо-чудесное, приглашай клео )) не бойся)) она же дочь папы карло))) фиг долетит))

Хорошая Жмона, это с чего я дочь папы карло то? :blink: :taunt:

Хорошая Жмона, Kleo, Приглашаю всех, :friends: мне-то что, мы сами, думаете, где живем??? Правильно, под пальмой! :grin: А если серьзено, приезжайте, у нас хорошо, экзотика кругом ходит в пижамах, да пододеяльниках. ;)

Лолитка, юзают в смысле пользуют:)т.е сосут:))моя тож юзает на сон и на улке..а я седня видела девочку в магазине, года 3 наверное с пустышкой..это жесть я считаю...я хочу с месяцев с 8 отучать, а то и раньше..но не знаю как получится, потому что засыпаем мы без пустышки редко пока :Crazy:

п щас хожу по улицам разглядываю у всех прогулочные коляски..все думают что я маньячка наверное, так пялюсь... :Crazy:

Чудо-чудесное, фотки класс :thumbsup: в национальной одежде супер :thumbsup: :thumbsup: :)

Я тоже хочььь в ОАЭ :) пока мечта нанайца :) Ребзя подростет и мужа уболтаю, уж очень хочется на местные пейзажы полюбоваться :)

Pipa, с даткой вас :giverose:

*Ксюшечка*, выздоравливайте!

Lollita, нет еще не купили коляску, пока в большой полусидя ездим, но уже и колску и кресло в машину выбрали! Maxi-cosi брать бум! А коляску то, что я показывла! :good:

Чудо-чудесное, опа, вот и напросились :yahoo: :friends:

Ссылки скрыты.

очь много песка, сафари по пустыне

а есть и цветы

Чудо-чудесное, так классно :grin: А у вас сейчас сколько градусов?

Чудо-чудесное, ахххх.........и дата на фото с цветами.....2 марта :man_in_love:

нам бы таааакую красотищу в марте!!!!! :Crazy:

Лолита,Мини, у вас-то весна полным ходом,наверное?! :)

Клео,а где ты территориально живешь?

Lollita, Клео, Виноградинка, спасибо, будем лечиться

Врач приходила. Горло красное. Назначила сумамед и тантум верде (а на нем написано с 3 лет :scratch: ). Темпу сбиваем. Когда t нет, доча играет и вообще жизнью довольна:

Как только t поднимается, капризничает. Так жалко, лучше б я 10 раз переболела, чем она 1 :(

Чудо-чудесное, какая красота у вас

elina1, ага, сейчас вот сОООЛншко такое светит и +8 градусов! :good:

Kleo, +25С где-то.

elina1, точно, а я и не обратила на дату внимания! Зато тут нет такой красивой осени, как в России.

*Ксюшечка*, Какая умничка! :good: А мой балбес ленится!

Pipa, с даткой :giverose:

Чудо-чудесное, растравила душу фотками, мене теперь тожеееее охота под пальмы :grin:

Ссылки скрыты.

эта фота кстати сделана мной, в Дубае около отеля Москва, так что Чудо-чудесное похоже знает что говорит :grin:

а вообще я из всех восточных, если можно так выразиться, стран больше всего в восторге от Эмиратов. ну и не могу удержаться и не вставить свои пять копеек в виде фоток :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...