Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, класненько она у тя ползает:)

Чудо-чудесное, усё точно хочу к вам :grin: или как к Мини, у них тоже уже весна началась :)

elina1, я в Выборгском р-не, ст. м. Озерки :D А ты?

А мы сегодня даже гулять не пошли, муж пришел с улицы, говорит, что там ..опа полная, ветер сильный :glare: а у мелкого вроде как сопельки замечены были :bye:

Хорошая Жмона, а тя запикали на предыдущей страничке :taunt:

Бузюка, хааааа, фото под пальмами класс :good:

Pipa, с даткой вас :give_heart: :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудо-чудесное, да ну эту осень.... :bad: не скучаешь по РФ? :)

Kleo, В Приморском р-не,м.Пионерская :) эххх...почти рядышком :)

elina1, дааа, почти соседи :drinks:

Привет всем!!!

Значит так.... спим мы ужасно... хоть ваще ночью не ложись, срем по полведра 1 раз в 2-3 дня, катаемся на руках безостановочно, пьем из матери все соки.

Жмона... че то я не верю, что ты из Англии... ну ка, ну ка....фотки нам с доказательствами.... а то сидишь где нить в российской Перди, и голову нам пудришь :grin: , гыгыгы...

Чудо-чудесное, Kleo, пасиб)))

Чудо-чудесное, научится ;)

Значит так.... спим мы ужасно... хоть ваще ночью не ложись, срем по полведра 1 раз в 2-3 дня, катаемся на руках безостановочно, пьем из матери все соки.

Крепись мать, может погода или зубы? У меня Ванька, когда редко какать начинает, я ему баночку чернослива дам, на след-ий день все приходит в норму :grin: Кстати, когда он не покакает, то очень плохо ночью спит.

Жмона... че то я не верю, что ты из Англии... ну ка, ну ка....фотки нам с доказательствами.... а то сидишь где нить в российской Перди, и голову нам пудришь :grin: , гыгыгы...

Хааааааааааа, точно-точно, фотки в студию, требуем док-ва :rules: :taunt: :taunt: :taunt:

Бузюка, ой, я их узнала, это же местные Равшан и Джамшут! :rotfl: в некоторых компаниям рабочий день разбит на 2 части, перерыв между ними часа 3, вот некоторые, чтобы в пробках не стоят и домой если ехать далеко, вот так вот и отдыхают! ;)

Elina1 скучаю конечно, особенно по природе, своей дальневосточной, у нас тайга, лес...

Вот вам всем

Ссылки скрыты.

а нам сегодня на прививку, :spiteful: я боюсь, в прошлый раз мой так орал в первую ночь после нее, капец, я думала скорую уже вызывать, проснулся посреди ночи и просто орал не своим голосом, ни сиська, ни укачивания не могли его успокоить. Еще узнаем на сколько мой дистрофик поправился за месяц с введением прикорма. :scratch:

berlioz, мой тоже головой раньше крутил во сне, влево-вправо, да быстро так, только вот закипать тихо я не умею. Возмущаюсь в голос, ругаю мужа, что брошу нафиг ГВ и будет он к сыну вскакивать, а я буду спать!

Pipa, с даткой :giverose:

Чудо-чудесное, фото с самой высокой башни - как вид на марсе, столько небоскребов, правда оч. красиво.

Все куда то лелеть собираются, кто к родителям, кто на отдых, а мы со своими болячками теперь до пенсии мечтать будем, море люблю до ужаса, даже просто посмотреть как оно шумит...

ezhig, мы соску даем когда сильно плачем, а так стараюсь отучать потихоньку. С введением прикорма врачи советуют от нее отказываться, чтобы прикус правильно сформировался.

Хорошая Жмона, а ты куда под пальмы собралась ? :D , живешь в одной из самых благополучных стран. Мы своему мелкому недавно сказки рассказывали, что учиться в универ к вам отправим :grin:

Ксюшечка, скорее поправляйтесь, нам от тем-пы врач советовала чередовать парацетамол (цефекон свечи) и нурофен для детей (ибупрофен). Объясняя это тем, что парацетамол на печень не очень хорошо действует, если его только один принимать. Это когда температурка долго держится. Спроси у своего, что вам по этому поводу скажут.

ЯЛюда, у меня тоже волосы длинные, обстригать жалко и лезут сильно. Постоянно у сына в памперсе их нахожу. После душа выхожу, вся в волосах, а делать что то уже сил не остается. Побыстрому кондиционером намажу, смою и хватит с меня - вся роскошь.

Евачка, спасиб, завтра позвоню и спрошу

а я волосы обрезала на днях. Тоже было жалко, но теперь даже рада: не мешают, не валяются по всей квартире, укладывать практически не надо.

berlioz, знатный жених :D :thumbsup:

berlioz, Федька-супер-пупер мэн :good:

berlioz, пиписьками меряться будем? :rotfl:

ну фотки так фотки...

сами напросились)))))))

Ссылки скрыты.

одна из самых первых фоток в лондоне - 2006 год

не помню, но кажется 2007 год

вид с колеса обозрения

вы уж извините.. моя рожа на всех фотках практически

2008 год букингем паласс

пикадили циркус (центр лондона)

мой пузик путешествовал (колесо обозрения)

прошлый май

трафальдгар сквер (площадь 4х фонтанов - русские так называют)

лондон бридж

парад у букингем паласс

Девочки, а вы ходунки будете покупать? Я сначала против была, типа никакой пользы, даже вредно. Но на днях к сестре ездили в гости, у них Нюта в ходунах побегала немного, ей так понравилось. Почитала в нете, разные мнения есть, и за, и против. Кстати, больше нашла мнений, что ходунки не вредны (например

Ссылки скрыты.

), хотя ожидала, что будет много статей о вреде ходунков. Вот теперь думаю, что все-таки купим

Хорошая Жмона, верим-верим, ты по тур -путевке! :rotfl: а ты как в Лондоне оказалась, признавайся?! ;)

Ксюшечка мы уже купили, я даже фотки тут выкладывала похвастаться! Только используем мы их не по назначению, как ходить-до него не доходит еще, максимум он в них постоять может, а вообще любит сидеть и играть, еще любит, когда я его катаю в ходунках.

Хорошая Жмона, наклеила себя на открытки :grin: :thumbsup:

Чудо-чудесное, как я тут оказалась? че то непомню чтоб я тебя о таком спрашивала.)))

это будет моим секретом) ок?

фотки у тебя супер.. очень хочется у вас побывать... прям еще ты так фоточки ставишь.. как из крайности в крайность.. то пустыня- то море)) то холодные высотки.. то цветы.. ух.. аж дух захватило..

Хорошая Жмона, фотки супер :thumbsup: , мы с Тимкой как на экскурсии побывали !

Хорошая Жмона, класс :D Ну теперь пиши точный адрес, мы к вам летом приедем ;) :taunt:

*Ксюшечка*, мы не будем, нам врач не советовал да и подруга говорит, что у неё малая как походит в них, так сразу перестает сама равновесие держать :)

как вы думаете, девочки, может у человека от того что он собаку потрогал крапивница выступить?

Kleo,

151 wellington drive,

essex,

london,

RM10 9XN

только в августе))) а то меня дома не будет))))))

ezhig, Причинами развития острой крапивницы являются различные экзогенные раздражители (крапива, укусы и прикосновения насекомых), физические агенты – холод (холодовая крапивница), солнечные лучи (солнечная крапивница), пищевые продукты (рыба, раки, яйца, клубника, мед и др.), лекарственные средства (аминазин, витамины группы В. лечебные сыворотки, вакцины).

Хорошая Жмона, смотри, ща к тебе все ломануться, сама рада не будешь :grin: .... А где ключи от квартиры, где деньги лежат????

Хорошая Жмона, собаки в списке нет вроде...малая собаку трогала и на этой рук вылезла крапивница..и на ноге, которую собака нюхала..вот я и думаю, это из-за собаки, или эта млятская аллергия так очередным образом проявляется, в смысле пищевая...

berlioz, эээ вот ключ... проблематично.. но если очень надо то под ковриком оставлю) или в корзине где цветок висит))) около двери. денег в доме нет. если приедете и меня нет дома - предупреждаю В ДОМЕ 3 ПЬЯНЫХ КОЗЛОДОНА) муж мой, его друг, и сосед))))))))))))))

удачи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...