Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Хорошая Жмона, если денег нет, то я не поеду :P

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, фу какая.. ты свои деньги привози! :Crazy:

Хорошая Жмона, запишим :spiteful: ждите :spiteful:

Хорошая Жмона, ишь чего захотела....еще свои привозить. Могла бы, по доброте душевной, за дарма принять... старую подругу

Kleo, пугающая улыбочка у тебя... пойду ключ перепрячу :scratch: :Crazy:

berlioz, в смысле?? ну за крышу и еду я денег то не беру.. а вот развлечения - за ваш счет уважаемая))

Lollita, прячься, сейчас и нас начнут атаковать, мол докажите, что в немчурии живете! :Crazy: :spiteful: ;)

Чудо - чудесное классные фотки! :good: я тоже как узнала что подруга в дубае живет все фотки просмотрела.

Мини, а Лолита еще в беременных сентябрятах выкладывала, да и тут тоже ;) А вот ты нееееет :spiteful: мы тебя еще не видели :spiteful:

Ая похвастаюсь: мы научились пить из поильника! :clap: со второго раза! :dance:

Народ... а выпадение волос еще снова начнется когда мы кончим кормить... прикиньте?

меня этим фактом ошарашила парикмахерша, сказала у всех волосы лезут: после родов, а потом и после преращения ГВ

Хорошая Жмона, :P

Bruletty, ооооо, а ты где , мать, пропадала?

Мини, ну ка, ну ка... докажите ка :cool:

Хорошая Жмона, а мы может не развлекаться к вас собираемся, а как-раз пожрать на халяву :Crazy:

Bruletty, трендец, я облысею до этого времени :glare:

Мини, а к вам мы тоже поедем, от нас никуда не денешься :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Девочки, у меня вопрос: на каком сроке уходят в декрет? И этот срок считается от первых месек?

ДЕвочки, наконечц-то дочитала до конца... :Crazy:

я с нашим массажем пропала нафиг совсем, но сегодня легче...

Первые два дня орал так :spiteful: пипец как :Crazy:

сегодня уже поменьше воплей было...

ну и как следствие, как нам сказала массажистка первые 2 дня у ребзя тельце побаливает от нагрузки :scratch: и они на животе орет, на спине орет, лежит орет... а на руках хорошо :D

еще сегодня во рту нашла десну припухшую и полоска зуба просвечивает :good: :Crazy:

ночью у нас какие-то вскрикивания... верчения, сопения, кряхтения....

фотки такие красивущие... особенно Дубая :spiteful:

меня туда с моим паспортом не пустят... :grin: грешна :grin: посетила Израиль :Crazy:

да и дорого для нас пока очень :glare:

сегодня начала записывать когда Костик спит... хочу посчитать...

а вообще так хочется режима :beg: кто-нибудь сделайте что-нибудь с нами :beg: :rotfl:

*Ксюшечка*, привет :wave: выздоравливайте скорее!!!!!!!! :giverose:

мы не будем,т.к. у нас педиатр против,массажистка против, остеопат против,ортопед тоже :Crazy: короче, я даж ничего в инете и не читала :pardon:

Kleo, чуть подрастем, приходите в гости :D

Брюлети, :swoon: ........это ужасно.....я ж лысая останусь.... :Crazy:

Лакоста, а чего это, если была в Израиле, то в ОАЭ нельзя???? :shock: а ещё вроде нельзя туда ехать девушкам без сопровождения мужчины...или я путаю???

elina1, договорились :D

Лолитка, а какой поильник?я тож своей хочу дать попоробовать, мы пока токо из чашки пытаемся лакать, причем именно лакать, малая с трясущимися ручками отнимает у меня чашку , я чашку поддерживаю, и она туда язык засовывает и воду лакает...

elina1, и у нас все против :friends:

Девочки, а давайте потом как-нибудь где-нибидь устроим встречу :grin: в каком-нибудь кафЕ, где есть где папам с малышами повозиться :grin: а?

про без сопровождения не знаю, а вот про Израиль точно :Crazy: так что паспорт съесть и новый получить - наверно тогда пустят... и лучше двух мужиков взять... для надежности :D

Ксюшечка выздоравливайте скорее :giverose:

ezhig, представила себе эту картину :taunt:

Lacosta, или летом в парке каком-нить погуляем...

Kleo, да, это ржака:grin:

Kleo, отличная идея :good: погуляем и пикник устроим :grin: а я все о "пожрать" думаю :Crazy::Crazy::Crazy:

может обриться налысо сразу :scratch: а то задрала волосня... ну везде уже :duel:

Lacosta, а ты не пробовала бесцветной хной покрасить?она же укрепляет я пробовала хоть немного помогла но еще надо попробовать.

Алсу Мурад, неее... ну нафиг :grin: я лучше обычной красочкой... :pardon:

мне на самом деле кажется что нифига не поможет от выпадения... ну спасу я 3 волосины, а 3000 все равно выпадут :) ну это я образно...

я теперь после душа еще и как следует мокрые вычесыва, чтоб уж сразу те которые плохо держатся - отваливались, все равно ведь выпадут :grin:

Lacosta, что так сильно выпадают что ли?

Приветы всем :wave:

Pipa, с даткой вас!!! :giverose:

*Ксюшечка*, по поводу ходулей вот даже не знаю что сказать, со старшими они мне очень нужны были, мы ими пользовались с 6 месяцев, с Артуром нам они нужны были постольку-поскольку, я его конечно ставила туда после 7 месяцев, но очень мало, они у нас практически новые и остались, а вот с Даней нам массажистка сказала не торопиться, ну вот мы и не торопимся :pardon: может и вообще ими не воспользуемся, я манеж очень хочу, вот прям загорелось :D пусть лучше там кувыркается и сам до всего доходит, если будет конечно там сидеть :pardon:

Девчонки, по поводу волос и у меня тоже такая проблема, но это временно, поверьте, скоро всё пройдёт :friends: Я ещё и шампунь подобрать не могу никак, мне ничего не подходит :pardon:

Алсу Мурад, ну вообщем-то да... очень сильно... :scratch: хотя я и витамины пью :scratch:

но визуально волосы еще на голове есть... надо когда время будет вечером подшерсток поискать :Crazy:

Inesska, я тоже манеж купила - на кухне поставила... минут по 15 может там лежать играть, а потом уже не интересно :pardon: мама моя говорит что ему будет там попозже интересно, когда сидеть сможет

elina1, ))) не облысеем мы)))) волосы все равно ростут!!!

темболее ТЫ! :giverose: у тебя такая мощная шевелюра ;)

Kleo, просто будет еще один пик - сильного выпадения волос, когда ГВ прекратиться...

а потом все нормализуется...

я по этому поводу спокойна, не видела еще ни одной ЛЫСОЙ МАМОЧКИ)) и если у всех так, значит все будет гуд :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...