berlioz 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, если денег нет, то я не поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 berlioz, фу какая.. ты свои деньги привози! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, запишим :spiteful: ждите :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, ишь чего захотела....еще свои привозить. Могла бы, по доброте душевной, за дарма принять... старую подругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Kleo, пугающая улыбочка у тебя... пойду ключ перепрячу :scratch: berlioz, в смысле?? ну за крышу и еду я денег то не беру.. а вот развлечения - за ваш счет уважаемая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lollita, прячься, сейчас и нас начнут атаковать, мол докажите, что в немчурии живете! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Чудо - чудесное классные фотки! :good: я тоже как узнала что подруга в дубае живет все фотки просмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Мини, а Лолита еще в беременных сентябрятах выкладывала, да и тут тоже А вот ты нееееет :spiteful: мы тебя еще не видели :spiteful: Ая похвастаюсь: мы научились пить из поильника! :clap: со второго раза! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Народ... а выпадение волос еще снова начнется когда мы кончим кормить... прикиньте? меня этим фактом ошарашила парикмахерша, сказала у всех волосы лезут: после родов, а потом и после преращения ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, Bruletty, ооооо, а ты где , мать, пропадала? Мини, ну ка, ну ка... докажите ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, а мы может не развлекаться к вас собираемся, а как-раз пожрать на халяву Bruletty, трендец, я облысею до этого времени :glare: Мини, а к вам мы тоже поедем, от нас никуда не денешься :spiteful: :spiteful: :spiteful: Девочки, у меня вопрос: на каком сроке уходят в декрет? И этот срок считается от первых месек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ДЕвочки, наконечц-то дочитала до конца... я с нашим массажем пропала нафиг совсем, но сегодня легче... Первые два дня орал так :spiteful: пипец как сегодня уже поменьше воплей было... ну и как следствие, как нам сказала массажистка первые 2 дня у ребзя тельце побаливает от нагрузки :scratch: и они на животе орет, на спине орет, лежит орет... а на руках хорошо еще сегодня во рту нашла десну припухшую и полоска зуба просвечивает :good: ночью у нас какие-то вскрикивания... верчения, сопения, кряхтения.... фотки такие красивущие... особенно Дубая :spiteful: меня туда с моим паспортом не пустят... :grin: грешна :grin: посетила Израиль да и дорого для нас пока очень :glare: сегодня начала записывать когда Костик спит... хочу посчитать... а вообще так хочется режима :beg: кто-нибудь сделайте что-нибудь с нами :beg: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 *Ксюшечка*, привет :wave: выздоравливайте скорее!!!!!!!! :giverose: мы не будем,т.к. у нас педиатр против,массажистка против, остеопат против,ортопед тоже короче, я даж ничего в инете и не читала :pardon: Kleo, чуть подрастем, приходите в гости Брюлети, :swoon: ........это ужасно.....я ж лысая останусь.... Лакоста, а чего это, если была в Израиле, то в ОАЭ нельзя???? :shock: а ещё вроде нельзя туда ехать девушкам без сопровождения мужчины...или я путаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 elina1, договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Лолитка, а какой поильник?я тож своей хочу дать попоробовать, мы пока токо из чашки пытаемся лакать, причем именно лакать, малая с трясущимися ручками отнимает у меня чашку , я чашку поддерживаю, и она туда язык засовывает и воду лакает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 elina1, и у нас все против :friends: Девочки, а давайте потом как-нибудь где-нибидь устроим встречу :grin: в каком-нибудь кафЕ, где есть где папам с малышами повозиться :grin: а? про без сопровождения не знаю, а вот про Израиль точно так что паспорт съесть и новый получить - наверно тогда пустят... и лучше двух мужиков взять... для надежности Ксюшечка выздоравливайте скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ezhig, представила себе эту картину :taunt: Lacosta, или летом в парке каком-нить погуляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Kleo, да, это ржака:grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Kleo, отличная идея :good: погуляем и пикник устроим :grin: а я все о "пожрать" думаю может обриться налысо сразу :scratch: а то задрала волосня... ну везде уже :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lacosta, а ты не пробовала бесцветной хной покрасить?она же укрепляет я пробовала хоть немного помогла но еще надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Алсу Мурад, неее... ну нафиг :grin: я лучше обычной красочкой... :pardon: мне на самом деле кажется что нифига не поможет от выпадения... ну спасу я 3 волосины, а 3000 все равно выпадут ну это я образно... я теперь после душа еще и как следует мокрые вычесыва, чтоб уж сразу те которые плохо держатся - отваливались, все равно ведь выпадут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lacosta, что так сильно выпадают что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Приветы всем :wave: Pipa, с даткой вас!!! :giverose: *Ксюшечка*, по поводу ходулей вот даже не знаю что сказать, со старшими они мне очень нужны были, мы ими пользовались с 6 месяцев, с Артуром нам они нужны были постольку-поскольку, я его конечно ставила туда после 7 месяцев, но очень мало, они у нас практически новые и остались, а вот с Даней нам массажистка сказала не торопиться, ну вот мы и не торопимся :pardon: может и вообще ими не воспользуемся, я манеж очень хочу, вот прям загорелось пусть лучше там кувыркается и сам до всего доходит, если будет конечно там сидеть :pardon: Девчонки, по поводу волос и у меня тоже такая проблема, но это временно, поверьте, скоро всё пройдёт :friends: Я ещё и шампунь подобрать не могу никак, мне ничего не подходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Алсу Мурад, ну вообщем-то да... очень сильно... :scratch: хотя я и витамины пью :scratch: но визуально волосы еще на голове есть... надо когда время будет вечером подшерсток поискать Inesska, я тоже манеж купила - на кухне поставила... минут по 15 может там лежать играть, а потом уже не интересно :pardon: мама моя говорит что ему будет там попозже интересно, когда сидеть сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 elina1, ))) не облысеем мы)))) волосы все равно ростут!!! темболее ТЫ! :giverose: у тебя такая мощная шевелюра Kleo, просто будет еще один пик - сильного выпадения волос, когда ГВ прекратиться... а потом все нормализуется... я по этому поводу спокойна, не видела еще ни одной ЛЫСОЙ МАМОЧКИ)) и если у всех так, значит все будет гуд :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения