Inesska 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lacosta, а какой ты купила? Не знаю какой лучше выбрать :pardon: Мне вот такого типа нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ...я теперь после душа еще и как следует мокрые вычесываю, чтоб уж сразу те которые плохо держатся - отваливались, все равно ведь выпадут :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и я тоже так делаю)))) какая нафиг хна? нам уж ни чего не поможет! в организме же гормональная перестройка!!! ни масочки, ни хна, ни хрена, только собственноручное выдергивание своих волосинок))) :rotfl: чтоб в доме меньше валялись.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ezhig, вот такой - это Мир детства с 3-х месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Inesska, у нас вот такой, только потому что по габаритам подходит так бы брала чем больше - т ем лучше Bruletty, :grin: Лолитка, а что там вкусное такое налито? вода? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lacosta, ну вот и нам наверное по габаритам такой больше подойдёт Лолитка, какие вы уже взрослые, с поильника пьёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, Bruletty, ооооо, а ты где , мать, пропадала? Мини, ну ка, ну ка... докажите ка Докладываю)))) а че ты за мной следишь чтоли? я между прочим каждый день гуляю... пол дня уходит на все сборы, :this: потом дрыхнем как убитые))) на пару с ребзем... ну а потом: -обедаем - играем с мелким - посуду мою - смотрим фильмы - кормлю титькой - ходим по магазинам - в гости - к родителям - кормлю титькой - болтаем по телефону - в ванне плаваем - массаж - гимнастика -кормлю титькой - ужин с мужем - работаю с дизайном конфет - куча нов. заказов - делаю ретро фотоальбом ч/б стильный пристильный нашего Масика - снимаю на видеокамеру как мой ребз группируется и попу раскачивает туды сюды - качаемся на фитболе вдвоем - читаем сказку - устраиваем смотрины для всех родственников (свекровь, сестра мужа, ее сын) - отдаем ребзя няньчится всем вышеперечисленным - садимся за комп - почитываем редко скайп - еще реже форум - и ложимся спать ну а потом новый день, опять гуляем и все по новой. Кста. Спасиб за дешевые Мерисы) седня привезли 3 пачки! :yahoo: хороший интернет магазин - быстро и дешево :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Меня проигнорировали :bye: :bye: :bye: Наверное замечтались и даьних странах Повтарю вопросик Девочки, у меня вопрос: на каком сроке уходят в декрет? И этот срок считается от первых месек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 тож манеж хочу..но такой как был в нашем советском детстве, т.е. с крупной сеткой, чтоб реб за нее цеплялся и вставал... Лолитка, я седня на такой пильник засматривалась, но денег не хватило на него, купила малой аспиратор для носа)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Kleo, отличная идея :good: погуляем и пикник устроим :grin: а я все о "пожрать" думаю отличная идея :yahoo: :yahoo: :yahoo: я жажду живого общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дааа,Саш, от моей шевелюры осталась малость Клео, не знаю :pardon: за меня все бухгалтер решала,да и начальство очень лояльно во время Б относилось,так что не знаю чем помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девченки, у меня у одной такая царевна несмеяна? Нет, она улыбается много, но чет молча! :scratch: Редко когда в голос прям, только когда развеселишь :blink: а у вас уже прям постоянно в голос??? :scratch: чет моя немая какая то :scratch: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Мини, нет не у тя только у меня тоже очень серьезная очень редко улыбается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Kleo, у нас в Украине в декрет уходят в день, который гинеколог из ЖК в справке укажетони считают по месячным. Мини, о!моя тоже такая!я тоже переживаю..мне кажется дети у всех улыбчивыя, а моя нет.а смеется только если я ее тискаю сильно-сильно...и все :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Kleo, отпуск по беременности и родам предоставляется как стукнет 30 нед. (если одноплодная беременность) Эти 30 недель будет врач считать, у которого на учете стоит беременюшка, и он же даст больничный на 70 дней до предполагаемой даты родом и 70 после, т.е. на 140 дней Мини, у меня тоже чаще молча улыбается. Смеется, когда веселю: за коленки кусаю :spiteful: , пальчики покусываю (она это обожает), ну и всякие подобные тискания . Но ведь это ж нормально, ты ж не будешь ржать постоянно, ты ж в голос тоже смеешься, когда тебя веселят, когда шутят, вот и детки так же. Блин, когда ж вы успели стока накатать!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Читать не перечитать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 elina1, не боись))) не выпадут все волосы!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lacosta, не,это чаек :grin: Kleo, в 30 недель, считая с месек Inesska, ндя, мы такие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 спасибки за ответ :giverose: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, у меня 10 рук :grin: я только что одновременно готовила, тесто делала, начинку, пюре (сначала картошку чистила), курицу жарила, грудки в панировке, и одновременно ребенка держала звиздец! ваще с рук не слезает... а муж задерживается на работе... сейчас мыть пойду одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lacosta, ну ты прям пчёлка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Inesska, ты знаешь последние дни как мантру повторяю себе что "это еще только начало, после НГ второго ребенка" иначе нааааафиг передумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lacosta, а мы думаем после лета про второго ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 sevilla, аа хитрая какая.. Сашку ко мне.. и сами второго делать собрались??? уууу.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и почему второго то??? это уже третий будет же :rotfl: :rotfl: :rotfl: или ты когото не считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 про второго??? нееее....мы пока о нем не думаем...лет через 5 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ОГО СЕБЕ - ВТОРОГО!!! :blink: :unsure: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: неееее я тогда точн :swoon: о повешусь блин! По крайней мере не подряд, чем дальше, тем лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 У меня муж думает о втором уже Пускай мечтает дальше :spiteful: Мне пока и одного мозгоклюя хватит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 elina1, значит так-с, имея визу Израиля- в ОАЭ не пустят, незамужних девушек до 30 лет одних без сопровождения тоже, может быть исключение, если вы бронируете отель 5*. Но я первый раз в Дубай летала с мамой, не будучи замужем, у нас одна фамилия-поэтому типа семейный отдых-это без проблем. девы, ну вернулись мы с прививки, померяли нас, я в расстройстве.. :this: . Короче за месяц с прикормом мы набрали всего 300г и на 1 см выросли, чё за фигня? :help: теперь мы 8100 и 71см. я на второго соглашусь только, если мне обеспечат помощницу по хозяйству, :spiteful: муж вроде не против, но с нашим МФ думаю мы в аккурат к школе Карима успеем( школа с 3-4 лет), мы-то и сейчас уже не предохраняемся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения