sevilla 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, если общего с мужем ребенка, то - второго. А по поводу Саши к тебе... :grin: конечно надо моментом пользоваться :grin:, а то у меня квартирка маленькая, стенки между комнатами тоненькие. Как в таких условиях планировать бебика, когда взрослая дочь за стенкой? Приходиться прибегать к помощи подруг :pardon: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Чудо-чудесное, ну вы же двигаться больше стали и прибавка поэтому меньше, в норме к году деть должен весить 10-13 кг, а в уже 8100 :friends: Я вот наоборот переживаю, что Ваня много набирает, просто боюсь что о толстый будет, сейчас дети часто толстые :bye: вот каждый день хожу гулять и из школы дети идут, так там третьеклассники весят столько же , сколько я в 11 была :bye: Конечно не все но всё же :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Kleo, Не боись, не будет он у тебя полный, такое шило! :grin: Да и с чего ты взяла, что он у тебя много набирает??? 8200/68см-это идеально просто! :good: да, мой нифига не двигается, он лентяй и балбес, не ползает, хотя умеет, на четвереньки не встает, не переворачивается, хотя тоже умеет. И вроде есть неплохо, почему не поправляется, уже понадеялась на прикорм, видимо зря. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 У меня муж тоже мечтает о втором, хочу, говорит, чтоб разница у детишек была маленькая. :swoon2: Ну-ну! Пусть попробует посидеть с ней денек, когда она постоянно просит общения и внимания :tease: и только к вечеру, когда все с работы возвращаются успокаивается. Я вообще считаю мамаш с погодками или того хуже с близнецами настоящими героинями!!! Один тока ходить научился и шныряет по всему дому, не угонишься, а тут второй на руках и с сиськой во рту постоянно. :wacko: Страшный сон. Я тада вообще о себе могу забыть напрочь, буду немытая-нечесаная ходить. Я второго тоже через 4-5 лет хочу. Чудо-чудесное, не переживай. Детки должны теперь поменьше прибавлять и с меньшей скоростью расти, а то представь что получится из Каримчика, если он еще полгодика будет по килограмму в мес. набирать и см по 3 расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девчонки, спасибо всем за ответы Lacosta, я согласна на пикник. А я еще и кормить скоро перестану, похоже - и напьюся :drinks: :grin: :friends: Только вот где? Мы в разных углах все живем :spiteful: Давайте на Ломоносовской :grin: Kleo, а ты что, в декрете не была??? В 30 недель от месек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 wildlily, я и с одним-то немытая-нечесаная хожу, это у меня тепеть стиль такой, мужа отпугиваю, чтобы не домогался со вторым. я второго вообще не хочу, но понимаю, что все равно не отвертеться. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 я хотела второго зимой делать. но что то очкую... больше всего токса и изжоги боюсь. даже роды фигня.. и знаете.. я все еще утыкаюсь носом Амале в шею и дышу ей. не ее запахом, а вот именно ею. она моя жизнь. я живу ради нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 2ого :shock: не-не-не ,даже и не думаем и пусть мои мечты об идеальной семье,где бегают 2-3 ребеночка будут разрушены :grin: *Ксюшечка*, да,да а ещё напиться!!!!напиться :yahoo: :yahoo: :yahoo: и чтоб потом туфли на разные ноги одеть :lol: меня муж с выпускного в таком состоянии забирал :lol: а я весь вечер не могла понять,почему туфли стали вдруг тааакими неудобными :scratch: :grin: и правда....а где встречаться-то?! вот вы с Лакостой почти рядышком живете- на 31ой маршрутке можно доехать....а мы с Клео???!!!Хотяяяя....у меня мама живет недалеко от Лакосты Клео,у тебя нет родственников на юге города? Чудо-Чудесное, а почему такие ограничения? и чем им Израиль не угодил??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Хорошая Жмона, и я тоже, ТАК ЛЮБУ ЕЕ :give_heart: мое солнышко, мое сокровище, она и правда так пахнет, моей малышкой.....люблю прям безумно, кажется, что этого слова не хватает описать, что у меня внутри :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 *Ксюшечка*, я профессиональная домолентяйка т.ч. мне декрет не ужен был, а вообще я ногти на дому наращивала elina1, не нету, но меня муж куда хошь отвезёт :friends: всем СПОКОЙНО, именно спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Kleo, оччччень хорошо как бы все так организовать, чтоб и покормить и памперс было где поменять...??? :scratch: Лолитка, не собираетесь в Питер летом? Ксюшечка,как скоро планируешь от ГВ отказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Питерские девочки, про меня забыли. :clapping: Я вообще в Пушкине живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ой не, 2-го врядли...ближайшие лет 5 точно.хотя муж аж пищит, давай..я сказала токо с няней.дневной и ночной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Klavick,даааа.....далековато... когда детк и постарше будут можно в Пушкине тусить ezhig, а у тебя муж активное сейчас принимает участие в воспитании ребзя? мне кажется,что активно хотят тут же 2го,когда приходят вечером, делают "козу-козу" на ночь,ребзь ему улыбается и все :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 elina1, ну как тебе сказать он домой приходит часов в 8 вечера..а ребенок спать в 10 ложится...ну он делает козу-козу, пол-часа где-то за ней следит когда я чай пью в инете, готовит воду в ванной и помагает купать.на выходных тоже помощи особой нет, у него куча "своих дел" типа..но он может с ней посидеть когда мне нужно куда-то уйти, умеет покормить с бутылки, памс поменять...пожалуй всевобщем толку от него мало))поэтому я ему и скрутила дулю большую, когда он о втором заговорил.кроме того у меня малая очень аллергичная, мне тяжко ГВ дается, я очень во многих продуктах ограничена, вобщем жизнь - держись..я прям мечтаю о том дне, когда кормить перестану....так что я о втором в ближайшее время даже и не думаю..ну и карьеру тоже делать надо..я если честно уже на работу хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ezhig,на работу???? Я упала прям... Я работала с 19 лет, параллельно получала одо, потом второе высшее, работала по ночам и в дополнительные смены-спала по 4 часа за двое с половиной суток, В таком состоянии зажигала помню на одном корпоративе в клубе так, что не всем живущем в нормальном режиме под силу было так выплясывать(при чем относительно трезвая :spiteful: )... Ну короче к чему это я -я поняла насколько же кайфово не работать только почти перед самыми родами.... Сижу как то и думаю-охренеть как класно спать, есть, и никуда не спешить и ничего не делать!!!!! И чем дальше тем меньше я на работу хочу, всё! наработалась-теперь буду детей рожать... Kleo про толстых детей-пипец, сегодня ходила в поликлинику рецепт на молочку брать-привели девочку лет 5, раздевают, а она прям как арбуз-у неё живот прям от подбородка начинался-это же реально болезнь( обмен веществ или диабет или придурки родители-хз чем кормят)Но это же не нормально-смотреть было прям противно-другие дети начали "тихо" родителям говорить какая жиртреска :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ezhig, а мне теперь каждые выходные "срочно" куда-то надо :grin: я не наглею,конечно,но и выходной раз в неделю имею право себе устроить сама не позабочусь о себе- фиг предложит куда-то отпустить :grin: я тоже уже так поработать хочу,но дома Брюлети в этом плане молодец! а Кирюшу у меня до 4х мес вообще сыпало на ВСЁ!!! ну кроме гречи с мясом,по-моему....а сейчас,ТТТ,ТТТ........даже ем мандарины по 3 штуки в день,может, и у вас скоровсе пройдет :friends: Котя,детей и впрямь оооочень много толстых!!!!! я когда гуляю мимо школы-это пипец какой-то.....аля Америка прям....думаю,это и от лени зависит- сейчас большинство лучше перед телеком посидят,либо за компом, и от питания- куда детки младших классов идут праздновать ДР?!- в МАКДАК :bad: (эххх,уже больше года оттуда не ела ничего :man_in_love: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 и знаете.. я все еще утыкаюсь носом Амале в шею и дышу ей. не ее запахом, а вот именно ею. она моя жизнь. я живу ради нее. :good: :good: :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ezhig, ну ты, мать даешь! На работу? :shock: Я, конечно тоже думаю о карьере, но тока затем, чтобы с голой попой не остаться, если мужа тюли-люли, ну и привыкла я бабки не клянчить, если мне что-то ооооочень надо. Но, ес чесссно, мне эта работа с 9 до 18. нуль нуль даром не нужна. С дочей мне больше нравится тусить, хоть на работе то и полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 elina1, вот я как раз хотела сказать,давайте отложим встречу пока я не приеду :blush: :blush: :blush: Мы летом на юг на весь июнь, потом будем в нашей деревне тусить :pardon: НО!Если муж вдруг уедет в командировку, то я сразу в Питер ринусь :grin: Сейчас была возможность,но с 5-ти месячным ребенком одной в поезде не справится :scratch: Но я тож далеко живу от вас, и привезти меня никто не сможет :glare: я ваще в Петродворцовом районе живу(ла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Ну вы и накатали, как в былые времена. :grin: Девы, сегодня просто пипец а не день. Поехали с малым на плаванье. Он начал ныть, пришлось всю дорогу петь ему В траве сидел кузнечик. Только тогда сидел спокойно. При чём горланить так не по детски, чтоб ему там сзади было слышно. На плаванье у нас общая раздевалка и все вещи оставляют прям там, есть и маленькие кабинки, которые закрываются на ключ, но ими практически никто не пользуется. Германия же блин, порядочные люди кругом. Ну вот после плаванья я не обнаружила своего пальто. Думаю, блин, хорошо, что пальто дешевенькое одела, не так жалко. НО в пальто были ключи от машины. Вот это пипец. И ждали мы с зайцем мужа 2 часа в раздевалке, пока тот сбежал с работы, съездил за вторыми ключами, доехал до нас в час пик и пробки. При чём у меня там подруга рядом живёт, я хотела к ней рвануть, но страшно было оставить машину без присмотра, чтоб ещё и её увели. Блин полдня на смарку. Я прям тааааакая злая была. Вот тебе и порядочная страна. Я тож на работу не хочу. Не, хочу работать пару дней в неделю, чтоб было куда наряды свои таскать. :grin: Девы, у меня по-моему волосы становятся лучше. Уже не такие кучи в ванне оставляю. Жизнь налаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Лолитка, дааа,с 5ти месячным сейчас тяжело было бы в поезде.... даааам......а как люди с 9-10месячными детьми передвигаются :scratch: неужели по микрорайонам сидят??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lollita, фига се :shock: мы тоже на плавании все оставляеем без ключей, хотя ключи имееются! Теперь буду закрывать все :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 elina1, ну как же?! :dirol: А вечный арабо-иразильский конфликт? вот сейчас недавно, где-то недели 2-3 назад убили в Дубае одного главаря палестинской оппозиции, доказали, что это дело рук израильской разведки ''Муссад''. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Доброе утро, мамочки! ezhig, НА РАБОТУ???? Кароче я придерживаюсь общего мнения... Я работаю с 17 лет в 25 ушла в декрет и НЕ ХОЧУ туда возвращаться.... я бы как каотя рожала бы, но для этого нужны определенные момненты, которых, пока у нас нет... Отсюда - придется идти на работу, НО я уже реально подумываю о смене профессии.. (я бухтелка), хочу пойти в педагоги, т.к. у меня педагогико-эконос=мическое образование... Работать 2-3 дня в неделю, пока дочо маханькая... Но этио все мечты... Хорошая Жмона... Ты так хорошо написала... Я не писала тут... я давала дочке Дюфалак (такая тягучая притарно-сладкая жидкость) и вот влила ей ложку (это мож с месяц назад было) и дочка подавилась, вздохнуть не может, закричать не можежет... кашлянуть не может и тут я поняла, что это не просто молочко или водичка, а такая хня тягучая... пытается вздохнуть - не выходит.. вся в слезах, сначала краснеть стала, потом уже фелеолетовать... я не знала что мне делать, я была одна, я кричала помогите - не зная кому, я ее трясла вниз и вверх головой, побежала на кухню и стала поить с общей ложки прямо водой из подкрана... вся пришло в норму... я ее положила на кровать, сама опустила на пол, т.к. ноги тряслись и стала выть...я поняла, что не смогу без нее... я выла и выла, а дочка лыбилась... я никогда это не забуду.. я безмерно ее люблю, мне вообще ничего не надо... так и свихнуться не долго... поэтому я ОСЧЕНЬ хочу второго, чтобы разделить свою любовь... я боюсь, стать помешанной мамашкой, может это хорошо когда ребзь мелкий, а когда подрастет и вырастит это уже ни к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Yoo, :cray: :cray: :cray: как страшно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения