Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, я тоже от любви аж дурею... вообще не представляю себе жизнь без нее и не понимаю как это раньше я жила без своей сладкой попки. вот поэтому я и боюсь второго... боюсь того , что разлюблю первую, т.е. опять всю свою любовь отдам маленькому, а на старшую ни времени ни любви не останется, я буду чувствовать себя предательницей... лучше я подожду пока этот любвиобильный пик пройдет, чтобы с холодным умом оценить ситуацию.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я боюсь, что не буду любить второго, как первого, особенно, если он появится ''случайно''. Мы Карима долго планировали, меня муж упрашивал года 2, а я не хотела, так как прекрасно понимала, что с рождением ребенка свободная жизнь закончится и никогда уже не будет прежней, даже, когда ребзь вырастет. Планировали мы 9 мес. и я за это время созрела, так всегда, когда что-то не получается, идея завладеть этим(ребенком) становится навязчивой. Хотя материнский инстинкт пришел не сразу, я уже родила, мне приложили Карима к груди, я еще тогда ничего не чувствовала, в голове появилась какая-то паника, я ничего особенного не чувствую, бешеные чувства появились с приходом молока, где-то на 3 сутки. Я не знаю, можно ли любить так одинаково сильно еще и кого-то другого, братика или сестренку Карима, а если я не буду, не смогу?

Про работу речи пока быть и не может, да и муж ктегорически против, я иногда, когда злая на всех кидаю, что все, иду работать, Кариму няню найдем или в дет.сад( тут добрые люди придумали дет.сады с 6 мес), но я-то знаю, что меня и поганой метлой не выгонишь на работу сейчас, я своего малыша не оставлю никогда, буду дома сидеть, пока он в школу не пойдет в 3-4 года.

Libri, у нас с тобой схожие рассуждения по поводу вторых. У меня-то и муж ушел ка непонятно какой по счету план, хотя любила его ужасно, смотрела на него, когда он спал и мне он казался самым любымым на свете, а с появлением ребенка он сильно сдал позиции в моем рейтинге. :spiteful:

девченки, подскажите, а как можно обьединять сообщения в одно, чет я туплю... :scratch:

Libri, Ир, а он пойдет??? я жду когда он пройдет.. когда буду просто любить... любить как мама любит свое дитя, а не как орлица над орленком, не так, что абсолютно все уходит на второй план... Просто не хочу потом... через много лет, когда у дочи начнется своя какая то личная жизнь, когда мама перестанет быть всем для нее сказать " Я на тебя всю жизнь положила, а ты? или я все для тебя делала, себе во всем отказывала!" примеры есть и многие так говорят... короче, неаверное когда маленько подрастет поутихнет это все...

Привет. А я решила.... кабачковое пюре начну в 5,5 месяцев вводить. Он какает раз в 3 дня последний месяц, как прокакается намного лучше себя ведет, вобщем, я думаю с овощей лучше с какахами будет... ну не буду я тянуть до 6 месяцев.

berlioz, у меня Карим до прикорма какал 3 раза в день, :spiteful: а с введением кашки 1 раз! :good: думаю, если у нас проблемки с какахами-ты правильно решила на счет овощей!

Днвченки, кто собрался когда-нибудь за вторым, не тяните долго, большая разница в возрасте не есть "гуд", это я сейчас поняла, 3-4 года это самое то, но не тяните время пока первый в школу пойдёт, рожайте пока будет ходить в садик, потому что с школьника спрос большой (в плане выучивания уроков) плюс еще вечная нехватка времени на старшего, получаем негативный резельтат, путанно написала.

Короче я на старшего рычу больше (всё из-за уроков) мало уделяю ему внимания (в плане материнской любви), всё время практически провожу с Ванюшкой, Тёмка всё это переживает, и получается что я его совсем забросила, блин опять путано.

Кто понял мою мысль - тот герой.

berlioz, у нас по линеечкас с тобой дети роддились в один день, хи-хи-хи.

Чудо-чудесное, Скопируй последнее сообщение, потом нажми на первом реждактировать, вставь сообщение, потом ок! затем зайди в последнее, редактировать, сотри все и постави точки например или глюк напиши и все, потом модератор сотрет! Будешь любить всех детей)))

ЯЛюда, я тебя поняла, что ты хотела написать, а Артем тебе не помогает? У меня у двоюродных сестренок 6 лет разницы, я не знаю что да как было, когда младшая родилась, старшая в первый класс пошла, но зато потом я видела как старшая с мелкой, во все помошала.. думаю, даже с самого начала.. и укачивать и рядом посидеть, потом ваще незаменимая была, сейчас одной 12, мелкой 5, так они всегда вместе... вместе играют... к нам например в гости приходят, родители за столом, а маленькой неинтересно и она бегает, а старшая везде с ней... поощь короче! Хотя я всегда была против из старших делать нянек... но той похоже это нравиться... Я думаю так, что если будет второй, то нужно будет стараться мне и близким пытаться дать малышу столько же любви, ласки и т.д. как и доче сейчас даю, а то тоже часто бывает, мол первого мы на руках, а второй в кроватке, т.к. забот много... тут думать и думать... еще лучше долго не затягивать,ю а то потом опять в подгузники не охота будет влезать, только вкус жизни почуеешь))) И с третье стороны, ну на 6 лет уйти в декрет это тоже жесть... потом ваще не известно как воззвращаться на работу или что да как ...

Чудо-чудесное, есть такой приемчик)) берешь ложишь рядом мужа и сына и вот пока они там вдвоем куралесят - любишь обоих))))

доброе утро всем :good:

berlioz, мне бы твои проблемы с покаками.. моя срется чаще чем писает..

Не могу смотреть на себя в зеркало, там кде были хорошенькие титечки, сейчас две некрасивые сисечки (после ГВ), там где была упругая попка - выросла толстая жопка, там где раньше был животик (пусть не супер-пупер плосский) торчит пузо, а еще 2 подбородок, мышиный хвостик на голове и жирненькие ляшечки, ВО КАКАЯ "КРАСОТА" щас в профиль выложу фотку - это за пол года до беременности, сама себе завидую.

ЯЛюда, я хоть и не кормила титями.. но выгляжу не лучше)))

Хорошая Жмона, спасибо друХ за поддержку, кто еще с нами, чтоб не так обидно было...

ЯЛюда, давайте устроим аллею фоток ''ДО'' и ''ПОСЛЕ'' и поплачем вместе! :spiteful: :friends: :cry:

Всем приветик!

Наконец-то все перечитала. Я тоже хочу куда-нибудь съездить, хоть в Дубай, хоть в Лондон, но боюсь на самолете летать. Была только в Крыму и в детстве на Камчатке :pardon: .

Yoo, представляю что ты пережила. Помню, как у Вовки первый раз была сильная истерика минут на 20, сама под конец расплакалась, т.к. не знала что с ним и как ему помочь.

berlioz, а ты тоже будешь баночное пюре покупать?

ЯЛюда, знаешь, мне кажется ты меня описала))) тока у меня не сисечки, а уши жирного кокер спаниеля! Скоро станешь как на фотке, после Темы же стала... а вот мои сиски видимо так и будут на животе лежать, если похудею еще больще обвиснут((((((((((

Видимо я единственная не хочу в Дубай))) ! мне хватило египта, я поняла, что могу отдыхать только где более или менее понимаю культуру.. А еще в Израиле и ОАЭ частенько терроризируют.. страшновато...

К Катьке тоже в ЛОндон не хочу))) т.е. хочу, но если в гости приеду, то уже не уеду)) в ногу вцеплюся и фиг сгонит)) останусь у нее посуду мыть))))), т.к. как бы сильно я не любила россию, понимаю, что все у нас тут черех ж..у! Так что лучше не рисковать))))

Yoo, У меня тож сиськи обвисли, размер тот же, что и был, но выглядят больше, так как я их чтобы в ливчик засунуть, сначала должна с пола поднять. :spiteful: А тушка моя вроде ничего, ;) лишних кг нет, даже на 3 кг меньше вешу, чем до Б, но все дряблое какое-то, надо качаться.

не, это не правда,что у нас террор, наоборот считается одной из самых спокойных стран, Серьезно! Так что приезжайте, не бойтесь, всех жду! :grin:

Всем привет!

Я тоже в рядах тех, кто с фигуркой расстался :D

мне еще клограмма 3-4 сбросить, и качать ноги, попу, пресс... тогда может ничего будет :scratch:

а с грудью беда... 1 больше другой :( висят :( не знаю вернется ли грудь моя :grin: кажется нет, потому что на 2-го ребенка я пока настроена...

а потом уже и посмотрим :Crazy:

Чудо-чудесное, не, давайте только ДО, а то мы так весь народ с форума распугаем.

ЯЛюда, ладно распугаем, меня надо еще заставить сфотаться в купальнике/белье... это невозможно :Crazy: только в одежде...

я неделю назад потеряла щпцы для бровей... вот это проблема :scratch: :grin: бровями заросла :grin:

Котии, нам свекровь свой кабачок заморозила, а остальные овощи и фрукты из банок, пока свои не вырасту

Я лучше ща выгляжу, потому как худее, чем до беременности... но это фигура (хотя сиськи отвисли, но в лифане так не видно)... а рожа...у меня огромное количество перхоти, которая нависает на лоб и я никак не могу с ней справиться.

Ой девы, не давите на больную мозоль. Я хоть вроде и вернулась к своим добеременным телесам, и даже ни одной растяжки не получила в довесок, но все равно что то не то, более обвислая чтоли стала. А муж мне еще в роддоме сказал, ну теперь бум делать девочку.Нашел дурак время :grin: я тогда даже думать не могла что когда нибудь за вторым соберусь. А теперь вроде созрела, но все еще не определилась когда. Плюс пугает настрой мужа, что если девочка не получится с первого раза, будем работать до победы))))) как он говорит чтобы было кого баловать и в бантики, рюшечки наряжать. вот уж не ожидала от него. Тем более до беременности он все время говорил, что детей он не хочет категорически, от них одни проблемы, лучше собачку :grin: ,а сейчас Влада обожает и говорит минимум трое детей должно быть :Crazy: .Как бы его теперь лучше на собачку уболтать :grin:

и на работу я не хочу категорически :bad: , ну может если только на пол дня или пару дней в неделю, а то шеф мне уже звонит, сейчас на работу зовет, не хочуууууууу

berlioz, Виши не пробовала от перхоти? это единственное, что побороло мою :spiteful:

отстала от вас, чита 73 стр :read: :wacko:

вот мы

Ссылки скрыты.

показываюсь первая.. чур мужьям не показывать!!

2 года до Б

Ссылки скрыты.

2 недели Б

2 недели после родов

РЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ пол года после родов

А я когда была после родов в ЖК мне гинеколог сказала, второго ребенка только через два года...я ее еще спросила, это почему это? Она говорит - организм должен восстановиться, витаминами запастись, а то если сразу второго, то якобы ему меньше достанется да и организм истощен. И грудь сказала через два года после кормления примет окончательную форму :-) :-) :-)

Волосы тоже лезли пучкамк, теперь смотрю вроде меньше :-) :-)

А про фигуру вобще молчу....не нравлюсь себе ужасно :( лишних десять кило засели и никуда - все твердят, кормить бросишь, похудеешь, а сейчас типа не парься :-) им легко говорить....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...