berlioz 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Вау!!!! Сиськи :shock: . Ща мужу покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Вот это утречко)))) Открываю а тут ТИТЬКИ голые :rotfl: !!!! Жмона :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , я и до беременности такой худой не была, эххх мечты мечты!!! Хобяшка, мне так понравился фотоколлаж! Ярик такой сладкий бутус! :giverose: И не верится, что ты раньше говорила, что он часто капризнчает? Или это не ты гоорвила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Hobya6ka, фота супер!!!!! Хорошая Жмона, я обзавидовалась, я тоже хочу такую попу и сиси :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 А чего это вы тут делаете, а? Сиськами меряетесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 мдааа... я как представила что щас свои распущенные (без лифчика) сиськи сфоткаю .. мда.... Жмона :good: отлично выглядишь! просто суперски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 марта 2010 Автор Поделиться 4 марта 2010 ну я что одна тут сиськи засветила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Хорошая Жмона, ты супер-пупер сэкси леди :man_in_love: и титьки что надо, е что у меня, отвисли да ещё и с растяжками. А вообще я выгляжу лучше чем до беременности, просто из-за того, что вешу на 10 кг меньше :dance: но эта дряблость кожи и неподтянутость убивает :bad: вот уже третий день пресс качаю :dirol: Hobya6ka, Ярик прелесть, сладенький мальчик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Hobya6ka, Классный такой! Симпапуська просто! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Хорошая Жмона, ага, размечталась, чтобы я мужу показала! А я фотки не делаю сейчас, не нравлюсь себе потому что, могу выложить только ''До'' и ''После'' родов 2 недели, фффсёёё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Хорошая Жмона, одна... я стесняюсь А ваще клааснно выглядишь... муж наверно, доволен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 марта 2010 Автор Поделиться 4 марта 2010 berlioz, муж сказал "задница как у старой бабки, сиськи без упругости, пузо - фартучек" :bye: Kleo, на фотке дряблость не видно. давай показывайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 berlioz, и я стесняюсь :bye: я с моими титьками и перед мужем стесняюсь :bye: блин хочу завязать с ГВ и спорт-зал, фигуру лепить к лету :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Хорошая Жмона, дурак твой муж :spiteful: пусть на свои сиськи и задницу посмотрит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 марта 2010 Автор Поделиться 4 марта 2010 berlioz, оо у мужа все упругое и подкаченое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Хорошая Жмона, я бы показала, но у меня только фотки пуза есть, в профиле. а вообще хорошая идея, надо будет сегодня вечером фотосессию устроить :grin: а муж твой не ходил 9 месяцев беременный, не вырастал до огромных размеров, а потом сдувался. посмотрел бы потом какой он ходил подтянутый и накаченный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Hobya6ka, какая фоточка славная, Ярик красавчик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 всем привет! гы-гы! весело тут у вас! захожу голая Жмона! :shock: :rotfl: :rotfl: пошла читать это к чему.. опять рейтинг сентябрятам поднимаем, сейчас весь бебиплан слетится) Пы.Сы. Хорошая Жмона, ух!! :good: да, я тихо завидую! ты еще похудела? Hobya6ka, Ярик такой очаровашка! :giverose: девчонки, держитесь! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Kasy, Рысёна, с полугодием вас!!! :giverose: :giverose: А мы сегодня спали с 00.30 до 8 с одним перекусом! Потом до 10 погуляли, но я была в полудреме, малой просто рядышком кувыркался, и в 10 я его уложила и мы спали до 12! я вроде как наконец-то выспалась! :good: Правда видать с непривычки голова тяжелая :lol: elina1, да я думаю нет,не сидят, коляску в зубы и вперед, единственно в метро неудобно будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Жмона! Да уж.. ты как про мужа напишешь, так я всегда вопрос задаю, что он за пан барон такой? вечно всем недаволен??? Ты супер пупер!!! ПРосто шик! Реально, грудь - это генетика!!! У тебя и после родов все супер, мужу втык от всего форума! Я сиски тож показывала))) когда показывала как дочу кормлю))) Я худой особо не была, всегда бюст 3 размер, талия тонкая относительно круглой жопени)) СЕйчас все тоже самое, только толще и реально парит дряблый живот... А про грудь молчу... видать бикини для меня закрыты, тока теперь большие чашки(((! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 марта 2010 Автор Поделиться 4 марта 2010 Yoo, муж не пан барон. он просто КОЗЛОДОН)))))))) самый любимый в мире козлодонище)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Это НГ 2008, за год до Б Ссылки скрыты. я в центре, Это сентябрь 2008, за 3мес. до Б Это НГ 2009, здесь я уже немного Б, только еще не знаю об этом :pardon: Ну а это через 6 мкс после родов две очень "удачные" фотки сиськи показывать не буду :pardon: . Поверьте мне на слово. Всегда размер был "полпервого" , а после первой дочери остались только пустые складочки кожи... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 марта 2010 Автор Поделиться 4 марта 2010 sevilla, сиськи то где??? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Хорошая Жмона, про сиськи я все написала :this: нечего показывать... совсем нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 СИСЬКИ в личку друг другу кидайте :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Хорошая Жмона, эххх, не успела свои выложить! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения