Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ГыГыГы , я не могу, ща матом скажу, ржуууууууу, на весь дом.....гыгыгыггыгыгыгыгыгы.

Вот компашка долбанутых мамашек подобралась, гыгыгыггггггыггыгыгыгы

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СИСЬКИ в личку друг другу кидайте :club: /quote]

:rotfl: :D:D:D

мы скоро у модераторов станем "любимчиками"- то ругаемся, то сиськи показываем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а я так и не увидела Жмонины сиськи :grin:

berlioz, от чего ты ржОООшь то? :grin:

Ну СЕНТЯБРЯТА как всегда ОТЛИЧИЛИСЬ!!!! :Crazy::Crazy: :tease: :taunt: :taunt:

Анеттка*, это мля муж был :glare: :club: иногда читает, а тут решил и "слово" свое вставить. хотите верьте, а хотите нет :glare:

elina1, ты много пропустила , ОХ.... там и сиськи, сиськи-мечта :blush:

Lacosta, настроение хорошее :grin:

Hobya6ka, очень интересно что там такое муж написал :grin: :spiteful: :Crazy:

berlioz, почему тогда матом? :Crazy:

sevilla, на фотках два разных человека, ни за что бы не поверила, если бы сама не увидела, скока весишь в граммах? в смысле - скока до и скока после.

Всегда размер был "полпервого" , а после первой дочери остались только пустые складочки кожи...

вооо, это тоже про менюююю

Lacosta, а я люблю матом комментировать ;)

Анеттка*, дат любой бы оценил :D хорошо мой супруг не сидит на Бебиплане :Crazy:

Жмонкины сиськи отредактировали...., так я и думала. :thumbsup:

У меня вопрос - как вы подмываете малышей после каках и каш? я протираю влажной салфеткой. попробовала в ванну отнести и там помыть - еле удержала. а ведь после каши ребенок весь в ней - и шея, и руки, и лицо. даже ноги.))))

Lacosta, поэтому лучше такие вещи в личку показывать... ;)

Вашему мужу понравились тити Жмоны? он оценил?

показывать нельзя, а абсуждать активно можно? :cool:

предлагаю закрыть тему всем ненавистных жмониных сисек.

обращение к тем кто ... сами поймут..

если что то неустраивает - мне скажите! я сама исправлю!!

Знакомый кошак... У кого тут есть такой. Мы его прозвали... мммм... ладно память отшибло :spiteful:

все в скайп, кто упустил самое главное событие!!!!

Ну так нечестно. Я опять всё пропустила. Жмона, как сказали модеры сиськи в личку друг другу!! Мне первой пожайлуста!! Я тож хочу посмотреть, что так рьянно все обсуждают. :grin:

Девочки, а я когда с зайцем к зеркалу подхожу, тогда понимаю, какая же я стаааарая. У него такая кожа - персик, а у меня блин курага.

Lollita, ну ты мать сравнила пЭрсик - курага, ржу нимагу.

Lollita, лучше не сравнивай. родишь второго, вообще зеркало возненавидишь. :D

sevilla, на фотках два разных человека, ни за что бы не поверила, если бы сама не увидела, скока весишь в граммах? в смысле - скока до и скока после.

Мой любимый вес 58, при росте 167. Сейчас вешу 68. Лишние 10 кг. А ведь уже несколько месяцев как закончилось ГВ.

У меня вопрос - как вы подмываете малышей после каках и каш? я протираю влажной салфеткой. попробовала в ванну отнести и там помыть - еле удержала. а ведь после каши ребенок весь в ней - и шея, и руки, и лицо. даже ноги.))))

Klavick, я только мою! И попу и моську. Салфетками вообще не пользуюсь, мне не нравиться. как то налавчилась с первых дней. А Олька вообще очень любит попу мыть, сразу затихает и улыбается :D

Hobya6ka, Ярик лапочка!!! Я вообще обажаю твои колажи и флешмобы смотреть! :Hello: Вот бы тоже научиться... Очень красиво! :giverose:

Мой любимый вес 58, при росте 167. Сейчас вешу 68. Лишние 10 кг. А ведь уже несколько месяцев как закончилось ГВ.

Klavick, я только мою! И попу и моську. Салфетками вообще не пользуюсь, мне не нравиться. как то налавчилась с первых дней. А Олька вообще очень любит попу мыть, сразу затихает и улыбается :D

Hobya6ka, Ярик лапочка!!! Я вообще обажаю твои колажи и флешмобы смотреть! :Hello: Вот бы тоже научиться... Очень красиво! :giverose:

а у меня мыть не получается. краны дибильно расположены.

Klavick, я влажными салфетками попку вытираю, а вот каша у нас только на моське или ручках и то редко, это вы как так кушаете что с ног до головы в каше?

Klavick, я попу только салфетками протираю, лицо один раз протерла после каши оно у нее потом пятнами красными покрылось, я перепугалась пипец. но через пару мин все прошло. теперь лицо только ватным диском протираю, брызгаю на него терм. водичкой.

sevilla, вот и у меня такая же история, до и после два разных человека :this: мнеб еще 10 кг скинуть :beg:

ЯЛюда, настя когда ест кашу любит выдыхать, поэтому каша разлетается по всей кухне. ну а если улыбнется, то все течет по подбородку. ещё руки в рот с кашей может засунуть.

Klavick, Руки я держу и ложкой быстренько успеваю собрать с губёшек, а еще мы тут как-то чихнули с полным ртом тыковки, это надо было видеть меня, у меня все очки были забрызганы пюрешкой, я хохотала минут 5, а Ваню сидел с недоумевающим лицом.

Клавик, я над раковиной подмываю,но чем дальше,тем это сложнее сделать :Crazy:

А мы второй день моркву едим. Вчера всё языком выпихивали, седня уже начали глотать осознанно и 4 ложки даж мало оказалось, просили ещё. Жопа, когда он руки начинает в рот сувать морковный, а потом об одежду их вытирать. :Crazy:

Девочки у кого дети мокро пукают? У нас в последнюю неделю это хит. Блин, не может сразу всю порцию выдать, я на подгузах разорюсь.

Мини, позвонила я на счёт вписывания детя в паспорт.

Теперь вопросы У тебя муж родился в Германии? Если нет, есть ли у него Российский паспорт? Если нет, требовали ли его восстанавливать?

Позвонила в одну контору, там говорят, если муж в России рождённый, нужен его русс. паспорт. Я говорю, чё за бред, на фига, у него и паспорта то нет. - Значит надо восстанавливать, без него никак. Это длится 5 месяцев и стоит 300-400 евро. Ощущение, что нае... меня хотят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...