berlioz 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ГыГыГы , я не могу, ща матом скажу, ржуууууууу, на весь дом.....гыгыгыггыгыгыгыгыгы. Вот компашка долбанутых мамашек подобралась, гыгыгыггггггыггыгыгыгы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 СИСЬКИ в личку друг другу кидайте :club: /quote] :rotfl: мы скоро у модераторов станем "любимчиками"- то ругаемся, то сиськи показываем :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я так и не увидела Жмонины сиськи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 berlioz, от чего ты ржОООшь то? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Ну СЕНТЯБРЯТА как всегда ОТЛИЧИЛИСЬ!!!! :tease: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Анеттка*, это мля муж был :glare: :club: иногда читает, а тут решил и "слово" свое вставить. хотите верьте, а хотите нет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 elina1, ты много пропустила , ОХ.... там и сиськи, сиськи-мечта :blush: Lacosta, настроение хорошее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Hobya6ka, очень интересно что там такое муж написал :grin: :spiteful: berlioz, почему тогда матом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 sevilla, на фотках два разных человека, ни за что бы не поверила, если бы сама не увидела, скока весишь в граммах? в смысле - скока до и скока после. Всегда размер был "полпервого" , а после первой дочери остались только пустые складочки кожи... вооо, это тоже про менюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Lacosta, а я люблю матом комментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Анеттка*, дат любой бы оценил хорошо мой супруг не сидит на Бебиплане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Жмонкины сиськи отредактировали...., так я и думала. :thumbsup: У меня вопрос - как вы подмываете малышей после каках и каш? я протираю влажной салфеткой. попробовала в ванну отнести и там помыть - еле удержала. а ведь после каши ребенок весь в ней - и шея, и руки, и лицо. даже ноги.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Lacosta, поэтому лучше такие вещи в личку показывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 марта 2010 Автор Поделиться 4 марта 2010 Вашему мужу понравились тити Жмоны? он оценил? показывать нельзя, а абсуждать активно можно? предлагаю закрыть тему всем ненавистных жмониных сисек. обращение к тем кто ... сами поймут.. если что то неустраивает - мне скажите! я сама исправлю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Знакомый кошак... У кого тут есть такой. Мы его прозвали... мммм... ладно память отшибло :spiteful: все в скайп, кто упустил самое главное событие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Ну так нечестно. Я опять всё пропустила. Жмона, как сказали модеры сиськи в личку друг другу!! Мне первой пожайлуста!! Я тож хочу посмотреть, что так рьянно все обсуждают. :grin: Девочки, а я когда с зайцем к зеркалу подхожу, тогда понимаю, какая же я стаааарая. У него такая кожа - персик, а у меня блин курага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Lollita, ну ты мать сравнила пЭрсик - курага, ржу нимагу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Lollita, лучше не сравнивай. родишь второго, вообще зеркало возненавидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 sevilla, на фотках два разных человека, ни за что бы не поверила, если бы сама не увидела, скока весишь в граммах? в смысле - скока до и скока после. Мой любимый вес 58, при росте 167. Сейчас вешу 68. Лишние 10 кг. А ведь уже несколько месяцев как закончилось ГВ. У меня вопрос - как вы подмываете малышей после каках и каш? я протираю влажной салфеткой. попробовала в ванну отнести и там помыть - еле удержала. а ведь после каши ребенок весь в ней - и шея, и руки, и лицо. даже ноги.)))) Klavick, я только мою! И попу и моську. Салфетками вообще не пользуюсь, мне не нравиться. как то налавчилась с первых дней. А Олька вообще очень любит попу мыть, сразу затихает и улыбается Hobya6ka, Ярик лапочка!!! Я вообще обажаю твои колажи и флешмобы смотреть! Вот бы тоже научиться... Очень красиво! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 sevilla, на фотках два разных человека, ни за что бы не поверила, если бы сама не увидела, скока весишь в граммах? в смысле - скока до и скока после. Мой любимый вес 58, при росте 167. Сейчас вешу 68. Лишние 10 кг. А ведь уже несколько месяцев как закончилось ГВ. У меня вопрос - как вы подмываете малышей после каках и каш? я протираю влажной салфеткой. попробовала в ванну отнести и там помыть - еле удержала. а ведь после каши ребенок весь в ней - и шея, и руки, и лицо. даже ноги.)))) Klavick, я только мою! И попу и моську. Салфетками вообще не пользуюсь, мне не нравиться. как то налавчилась с первых дней. А Олька вообще очень любит попу мыть, сразу затихает и улыбается Hobya6ka, Ярик лапочка!!! Я вообще обажаю твои колажи и флешмобы смотреть! Вот бы тоже научиться... Очень красиво! :giverose: а у меня мыть не получается. краны дибильно расположены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Klavick, я влажными салфетками попку вытираю, а вот каша у нас только на моське или ручках и то редко, это вы как так кушаете что с ног до головы в каше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Klavick, я попу только салфетками протираю, лицо один раз протерла после каши оно у нее потом пятнами красными покрылось, я перепугалась пипец. но через пару мин все прошло. теперь лицо только ватным диском протираю, брызгаю на него терм. водичкой. sevilla, вот и у меня такая же история, до и после два разных человека :this: мнеб еще 10 кг скинуть :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ЯЛюда, настя когда ест кашу любит выдыхать, поэтому каша разлетается по всей кухне. ну а если улыбнется, то все течет по подбородку. ещё руки в рот с кашей может засунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Klavick, Руки я держу и ложкой быстренько успеваю собрать с губёшек, а еще мы тут как-то чихнули с полным ртом тыковки, это надо было видеть меня, у меня все очки были забрызганы пюрешкой, я хохотала минут 5, а Ваню сидел с недоумевающим лицом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Клавик, я над раковиной подмываю,но чем дальше,тем это сложнее сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 А мы второй день моркву едим. Вчера всё языком выпихивали, седня уже начали глотать осознанно и 4 ложки даж мало оказалось, просили ещё. Жопа, когда он руки начинает в рот сувать морковный, а потом об одежду их вытирать. Девочки у кого дети мокро пукают? У нас в последнюю неделю это хит. Блин, не может сразу всю порцию выдать, я на подгузах разорюсь. Мини, позвонила я на счёт вписывания детя в паспорт. Теперь вопросы У тебя муж родился в Германии? Если нет, есть ли у него Российский паспорт? Если нет, требовали ли его восстанавливать? Позвонила в одну контору, там говорят, если муж в России рождённый, нужен его русс. паспорт. Я говорю, чё за бред, на фига, у него и паспорта то нет. - Значит надо восстанавливать, без него никак. Это длится 5 месяцев и стоит 300-400 евро. Ощущение, что нае... меня хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения