Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки у кого дети мокро пукают?

Lollita, а со стулом у вас как? У нас так было только когда у Ванюхи понос был.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЯЛюда, а как раскусить, понос ли у ребёнка. У них же и так всё жиденько всегда. Ну стул как сметана. Я б не сказала, что это понос.

Lollita, вот и у меня как пукнет-так подливка :Crazy: на памперсах разорюсь!!! недели 1,5 уже так!!!

Lollita, elina1, девченки я вам тут не подскажу, потому что вы на ГВ, может это норма у вас такая.

Я сейчас на компе нашла фоты где я в последний день перед родами, такая бомбовозина.... уххх..

муж ничего не видал, но увидел вопрос Жмоны "а где же сиськи?" и спросил тож самое :grin: :dirol:

севила, ума много и таланта не надо

Ссылки скрыты.

вот качай. сама теперь сижу и балуюсь :))) :man_in_love:

всем спасиб за комплименты моему бутузу :giverose: :friends:

Мини, после остеопата мы стали гораздо спокойнее, но то, что он улыбается, еще не говорит о том, что он тихоня :grin:

понос впитывается в памперс. и если взять памперс вертикально, какашки будут быстро по нему стекать. а не понос будет медленно "ползти". что-то типа того.))))

Ссылки скрыты.

это почти за год до Б

это за пол года

здесь пузику 2 месяца где-то...

а это сегодня, минут 30 назад :blush:

Klavick, какое аппетитное описание. :spiteful:

Юлька,да ты классно выглядишь :good: :) сиськи во :good: ,живот во :good: :):):)

Девы,разрешите наш спор с мужем :Crazy::D он говорит,что диснеевские мульты начали по телеку гонять не раньше 92 года, а я отчетливо помню,что смотрела макдака и ещё что-то в 90,91м в 16. 00!!! :):):)

севила, ума много и таланта не надо

Ссылки скрыты.

вот качай. сама теперь сижу и балуюсь :))) :man_in_love:

Hobya6ka, спасибо огромное!!!! НО... там же все по английски... :bye: А я его не знаю!!!

sevilla, на второй вкладке написано "Free download" (качаем бесплатно :dance: ) затем жмешь любую ссылку "Download now" (качаем прям щаЗ) я жала первую. затем появляется сообщение и жмем "Save File" (сохранить файл) и указываешь куда сохранять. программка на русском языке сама :good:

sevilla, тогда вот здеся

Ссылки скрыты.

elina1, я точно помню, что когда мама лежала в роддоме в 90г. я каждое утро смотрела том и джери по телеку и папа давал мне жувачку с одноименным названием, потом только отводил в детсад. про дака не помню :pardon:

Hobya6ka,пасиб за ссылочку ;) :good: уже качаю :grin:

elina1, стоит мне сесть. и появляются три складки :bye: а грудь вся в растяжках,глубокое декольте мне уже не светит :(

Лолитка, а Игорек на тебя похож, сейчас твои фотки увидела прям сыночек твой перед глазами) ты его чаще показываешь чем себя!) все таки хорошо с компа заходить, а то с коммуникатора как в темном лесу.. :nea:

девочки если я тут свои фоты выставлю до и после вы не поверите! фу..:bad:

LizOK, ты мужа моего видела? Мне сестра вчера сказала что Игорек все больше и больше на него похож становится! Мои только глазки :pardon: А вообще мы с мужем похожи. нас даже за брата с сестрой иногда принимали :pardon: :grin:

LizOK, спасибо :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лолитка, потом растяжки выцветут!!!!! :) у меня они уже по-тихоньку исчезают! а пресс начнешь качать и складки уйдут :friends: ;)

Hobya6ka, Libri, спасибо девочки за ссылки, сегодня мужу покажу, порадую,он в последнее время увлекся фотографией и всем что с этим связано

elina1, я жууууууууткая лентяйка :grin: до пресса особенно, начну и быстренько сварачиваю эту деятельность :lol:

Ну, вот и я все висикь пропустила :doh: :grin:

Libri, это не фотошоп, а намного проще :good: мне стыдно признаться, но в фотошопе я не бум-бум :banghead: а вот эта программка ну оч простенькая в обращении :pardon:

Лолитка, вот и мне показалось, что вы с мужем похожи! :pardon:

девочки а я каждое утро бодифлексом занимаюсь, мне очень нра. я прям чувствую как все подтягивается! только гк не уходят :scratch:

Всем привет :wave:

Нам получше, ТТ почти нет

elina1, встретиться можно и в Купчино, Оле тоже близко.

Насчет ГВ - молочка-то уже практически нет, просто Аня сисю очень любит, даже пустую. По капельке готова выдаивать из меня молочко, но от титьки не отказывается :grin:

Klavick, я не забыла :friends:

Лолитка, мы тоже в июне уезжаем, но потом подтягивайся ;)

Лолитка, дааа,с 5ти месячным сейчас тяжело было бы в поезде....

даааам......а как люди с 9-10месячными детьми передвигаются неужели по микрорайонам сидят???

Я вот на Брянщину собираюсь, с сестрой и племянником, тоже думаю, как же ехать на поезде-то???!!! А мама с папой ездили с 7 детьми, да еще почти все погодки :Crazy: Значит, и мы справимся :)

Не могу смотреть на себя в зеркало, там кде были хорошенькие титечки, сейчас две некрасивые сисечки (после ГВ), там где была упругая попка - выросла толстая жопка, там где раньше был животик (пусть не супер-пупер плосский) торчит пузо, а еще 2 подбородок, мышиный хвостик на голове и жирненькие ляшечки, ВО КАКАЯ "КРАСОТА" щас в профиль выложу фотку - это за пол года до беременности, сама себе завидую.

Ну прям про меня. Сегодня себя в зеркало разглядывала - жуть :spiteful: Сиськи до пояса, ляхи жирные, попец шире некуда :banghead:

Hobya6ka, я сейчас скачала эту программку, но для меня это темный лес, столько всяких функций :doh:

Klavick, я мою в раковине: раньше на руках, теперь, т.к. не удержать уже, "ставлю" попой под кран

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...