Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, :friends: , спасибо, что помнишь меня.

не помню, спрашивала ли. ты именно в унече живешь?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да уж, про обвислые телеса во время вспомнили, лето на носу, а дряхлый живот все на том же месте... Блин, у меня был такой плоский животик, а теперь 74 см позора!!!! :bad: Талия, правда, очень хорошо видна, но, что делать, когда присесть захочется, все ж соберется в сплошную складку :cry::cry::cry: Я еще блин лентяйка жуткая... вот, думаю, мож массаж корректирующий сделать :scratch:

СИСЬКИ в личку друг другу кидайте :club:

:lol: :lol: :lol:

Блин, сиськи не успела посмотреть :(

Lollita, у меня доча частенько пукает с каками :pardon: Врач сказал эт нормально.

Лолитка, блин, я щас умру от зависти.....такая худенькая! :good: :good: :good: :good: :good: :good: Красавица!!!!!!

Я себя выкладывать не буду, после такой красоты :bad: , выложу свою абрикосину. Сборная солянка.

Ссылки скрыты.

Котии, я пока только 1ой функцией пользуюсь - страница (это для коллажей) :pardon:

wildlily, ой какая ПОлиночка))) голая попина чмокииии!

Хобяшка! Спасибо, скачала - осваивать теперь надо!

Котии, эх, сиски отменные были!!!!! как и не рожала...

Hobya6ka, надо будет как-нибудь разобраться

Yoo, ну вот :doh: савсем обыдненько :glare: . Как доченька? У нас сегодня зараза новая сыпь небольшая вокруг рта выскочила, единственное на что думаю, так это на вчерашнюю чашечку кофе. Но я всё равно в субботу начну прикорм.

Ой, девочки, вот вы недовольны у кого лишние кг, а я недовольна их отсутствием. Вешу сейчас 48 кг, как наесть еще бы 5 кгсиков не знаю :pardon:

Хотя могу похвастаться отсутствием растяжек и грудью 3 - 4 р-ра. Ноги сейчас как у кузнечика, таких и в школе то не припомню, но это и не есть хорошо.

Klavick, нет, в Суражском районе, рядом

Хобяшка, Ярик лапушка :)

wildlily, какая Полинка серьезная

Евачка, забери мои 5 кг - не жалко, честное слово

Стоило уйти на два часа погулять, так вы тут столько настрочили :Crazy: пойду читать :Crazy:

У меня деть видать на улке аппетит нагулял, съел 230 гр овощей и есть подозрения, что съел бы больше, если бы больше дала :shock:

фух, еле зашла нормально сюда..все сиськи пропустила.... :banghead:

по поводу выхода на работу.да, хочу на работу.работаю с 19 лет и ниче плохого в этом не вижу.а на работу хочу чтоб деньги ни у кого не просить, и в случае чего быть в состоянии дочу обеспечивать самой, а то на мужиков, пусть даже самых хороших и надежных, полностью полагаться нельзя.И еще я согласна со своей мамочкой, которая говорит, что в детях полностью растворяться нельзя, этого никто должным образом не оценит к сожалению.Так что летом малую на даче оздоровлю, потом в сентябре в Крым свожу и на работу.Но это не значит что я ее мало люблю, она очень долгожданны ребзь, до нее была замершая, тоже девочка кстати, да и забеременела я Славой как раз тогда, когда приблизительно та, другая девочка должна была родиться, так что думаю доча к нам не случайно пришла :give_heart: ..но работать все равно надо :dirol:

по поводу сисек...я щас худая пипец, мужу нра, но мне не очень, я подозреваю что он - латентный гей, ему нравятся девочки которые фигурой как мальчики :pardon: сиськи пока в норме, растяжки исчезли...но посмотрим во что они превратятся, когда кормить перестану...

вчера поговорили о втором ребенке и мне приснилось что я пацана родила..проснулась в холодном поту :spiteful: :spiteful:

Hobya6ka, пробовала скачать сейчас эту программку - выдал ошибку. а фоточки очень красивые, Ярик красавчик !

Забыла написать, сегодня делали экг (это для госпитализации в Москву), врач говорит экг плохая, идите сейчас же к кардиологу. Пошли к кардиологу, она послушала, говорит шумов не слышно, идите на узи сердца. Но "обрадовала" еще, что когда проблемы с почками, то часто и проблемы с сердцем, тк они формируются у плода одновременно.

У меня аж руки опустились - нам только этого не хватало. :fright:

Понеслись на узи сердца - слава богу, все нормально, есть только окошечко овальное, не закрытое, надеемся все закроется само с возрастом.

В итоге отстояли 3 здоровенных очереди, нервы ни к черту из-за этих предположений кардиолога, что у нас еще и сердце...

Позавтракала после приезда только в час дня, ну и откуда тут лишним кг взяться если мы целыми днями по больницам, то готовимся к ним, то в них лежим.

Сейчас опять поедем, измеряться.

К разговору о втором. Я очень сильно хочу и муж тоже. Поэтому как только, так сразу ! Да и впечатления о родах остались как из санатория, все негативное уже и забылось :D

*Ксюшечка*, эт она не серьезная, эт она вреднючая девчонка, как фоткаться так сразу в образе, ну типа я всегда такая! :dirol:

И еще я согласна со своей мамочкой, которая говорит, что в детях полностью растворяться нельзя, этого никто должным образом не оценит к сожалению.

А как не растворяться то?.... Кто б научил....Уж сама боюсь своей любви к ней

wildlily, не растворяться в смысле не зацикливаться исключительно на ребенке, должна быть и другая жизнь.женщина ведь не только мама, она еще жена, любовница, дочь, друг, специалист, профи...куча ролей.я не говорю не любить ребенка, это не возможно :give_heart:

wildlily, доча лапушка сЮрьезная :give_heart:

фук прочитала, пойду малого спать положу теперь, а то весь извёлся ужо :D

И у меня коллажик получился, Hobya6ka, спс за ссылочку :giverose:

Ссылки скрыты.

Девы, я с прогулки. Нервы у меня с этими прогулочками ужо на пределе.

Не хочет мой в коляске лежать, не видит он из неё ни фига. Хочет на ручках кататься. Но я ж тоже не Геракакал. А в сидячую перелазить ранно ещё, он не сидит ещё совсем.

Вот чего делать, совсем гулять не ходить? :scratch:

Меня наверное уже весь массив знает, как даму с вечно орущим ребёнком из коляски.

Евачка, спасибо! странно, я опять вот качала, когда писала инструкцию для севилла :scratch: попробуй по другой ссылке или через время

ну все! к утру ждем коллажи в сентябрятах :man_in_love:

Lollita, а полулежа спинка не делается???

Kleo, :good: коллаж тем и хорош, что сразу и со всех сторон ;)

Lollita, а у тя в люльке не поднимается дно?

ezhig, а с кем доча сидеть будет после сентября?

Lollita, а подушечку не пробовала подкладывать в коляску,чтоб положение полулежа было? мы так теперь и гуляем :)

elina1, няню хочу.есть нормальная на примете, заберу ее у другой девочки.конечно моя свекровь горит желанием доню к себе забрать (в другой город :Crazy: ), но фигли я ей ее отдам.ну а потом с 2,5 лет хочу в сад попробовать..на пол дня сначала, потом на целый...

ты говорила у тебя масика обсыпало?а на что у вас реакция была?токо личико или и тело тоже?а высыпания какие?извини, если много вопросов, но просто я замучалась уже с дочиной аллергией... :(

Евачка, ну слава Богу, что с сердечком все почти хорошо, у нас тоже открытое овальное окно! но все будет хорошо!!!

Kleo, а где в этой программке делать коллаж, куда заходить? :scratch:

Котии, ты про PhotoScape? Тогда во вкладку "страница" :grin:

Hobya6ka, Kleo, у меня дно в люльке не меняется. А чего у вас можно позицию менять?

elina1, а с подушечкой он у тебя спокойнее? Лежит пялится по сторонам? А потом засыпает или уже нет?

Kleo, классный коллажик. Ой я тож загорелась

Девочки, а у кого-нибудь еще синеет носогубный трекгольник? или это только у нас? :swoon: чета я очкую

Хорошая Жмона, ну вот, опять я все пропустила!

Жмон покажи мне в личке сиськи? :grin: я тоже хочу посмотреть!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...