Kleo 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Lollita, да у меня дно в коляски поднимается до положения сидя :pardon: Lacosta, это между носом и ртом :scratch: енто место у Вани синеет, если он истерит сильно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, а у кого-нибудь еще синеет носогубный трекгольник? или это только у нас? :swoon: чета я очкую мне врачи говорили, что если ребз мерзнет - то будет синеть носогубный треугольник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Lacosta, у Славы синеет иногда когда в ванной подмерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Lollita, муж у меня родился в России, паспорт у него есть русский, и ДА, это обязательнно условие для вписания ребенка! Я когда приехала к мужу, у него не было русского паспорта, но надо было ехать ко мне и он восстанавливал его! Пошла качать чудо программу от хобяшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Kleo, О, спасибо, ща попробую сделать. А я просто фотки туда повставляла. Гы. Вот что получилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девченки, здравствуйте ! Принимайте и меня в вашу дружную компанию. Давненько вас почитываю. Я тоже мамочка сентябрёнка. Алина родилась 2 сентября. Знаю, что здесь у нескольких девченок тоже в этот день детки родились :wave: Мы на ГВ. Доча ползает, немного сидит, сосет свои ножки, зубов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Мини, блин, неужели правда? Я чёкнусь тогда. Это ж такие деньжища лишнии и времени до хрена ждать, а я уже к маме намылилась. У нас кстати 3 конторы нашла. Во второй мне такого не сказали. Завтра в 3-ю звонить буду. Я в шоке. Не понимаю, на фига им этот паспорт нужен, а? Лишние выжимание денег по-моему из нас. Либо паспорт делайте, либо от гражданства отказывайтесь. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 avelia, Добро пожаловать в нашу теплую безконфликтную скромную компанию! :friends: У нас нет ''дедовщины'' по отношению к новичкам, и вообще мы все добрые! :grin: а доча сидит уже без поддержки сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 а вот еще мое творение :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Чудо-чудесное, спасибки за теплый прием. Доча только с четверенек немного пытается на одно полупопие садиться. А так присаживаю время от времени к себе на коленки ненадолго. Т. е. сама полноценно ещё не сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 avelia, добро пожаловать! :friends: Чудо-чудесное, как-то угрожающе :spiteful: Hobya6ka, вот этот мне очень понравился! супер коллаж :good: Девочки еще вопрос!!! а есть еще такие как я, которые дают ребзю телек смотреть мне очень стыдно, дайте пинка и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Lacosta, :giverose: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 avelia, ПРиветики тебе и Алиночке от вашей полной сверстнице (полной не в смысле толстой))) Котии, клева... ой)) я прям не могу... на узи еще))) как мило... щас пойду плакать как вспомню... Lacosta, НЕ ОЧКУЙ!!! ты уже не знаешь че увидить)) если ссышь (надею на меня за это слово особо чувствительные модераторам не настучат), то сходи на УЗИ сердечка! НАм массажистка обратила внимание на носогубный треугольник, когда орет, типа надо идти, а то может порок сердца, я перекакала и бегом, у нас ООО, кардиолог сказал, что мол не паниковать из-за треугольника. Хобяшка! СУПЕР КАЛАШ! ПРямо супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 привет девы! офигеть сколько написали ну значит так как я поняла сначало едем в Дубай потом в Англию Жмонки квартирку обчищать а на закуску Германия :yahoo: :yahoo: :yahoo: дальше смотрим Жмонкины сиииииииииии ну показываем свои, конечно у кого чего есть :dance: . так и на последок коллаж от Hobya6ka .уффффффф вроде все. ну а теперь про нас были сегодня у нашего гастроэтер. у нас какая-то сыпь грибковая на спине и попе :doh: копрология плохая выписала ферменты говорит по-этому и спит плохо у него все бродит в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Lacosta, у меня тоже иногда смотрит телек))) ты не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Lacosta, есть такие :blush: ... я когда не могу всю порцию каши впихнуть, включаю рекламу и гоняю ее туда-сюда пока мы с кашей не справимся. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Yoo, это ты совершенно в точку на счет "полной" :grin: Принимайте нас в команду супертяжей . Аля в 5 месяцев весила 9400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Котии, колажик супер :good: avelia, добро пожаловать :drinks: Доча прелесть :giverose: Hobya6ka, колаж на высоте :good: Lacosta, мой любит и смотрит телик, но не долго, ему надоедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Hobya6ka, коллаж классный! ты прям дисигнер))) гамма, композиция, акценты, не придерёшься! а еще мне так нравится красная ниточка на ручке Ярика))) :good: прикольно у нас такая же погремушка есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Lacosta, я токо так ногти могу подстричь, под телек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Yoo, блин написала и Костик все стер :spiteful: вообщем нам педиатр сказала сделать УЗИ ближе к году.... а массажистка сегодня сказала что явно выражена синева когда орет :scratch: всем спасиба за ответы про телек... я думала я одна такая девочки у нас сегодня 3-й сеанс второго массажа был... и Костик стал вовсю ползать :swoon: особо любимое занятие быстро подползти к ноуту, и жать все кнопки... или на пол с коврика выползает и лижет пол или мои тапки :blush: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Hobya6ka, коллажи для одноготипа фоток, то в разном ракурсе что ли :scratch: . А я так понапихала их :grin: . Yoo, это единственная фотка с узи, нам там 12 нед. и мы 6 см :give_heart: . Тут в одноклассниках нашла девочку с кем вместе в палате лежали, она на соседней улице живет, так вот оказывается у неё ДР 2-го сентября, эх что же она тогда не сказала, мы бы наверно гульнули . Kleo, О, спасибо Bruletty, а кто такой дисигнер? Lacosta, ааа, я тоже хочу еще массаж. Телек не даю смотреть :club: :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Котии, дизайнер правильно делаешь что не даешь :friends: я тоже буду стараться как-то меньше давать смотреть :blush: :write: девочки, Костик еще подползает и головоньку мне на ногу кладет... типа "Мамочка, я устал ползать" :man_in_love: такой сладкий :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Hobya6ka, Kleo, Котии классные коллажики, а туплю никак найти их не могу в программе :cray: avelia, Ссылки скрыты. мы тоже полные сверсники :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 yana77, там значок есть "Страница", заходишь туда и фотки вставляешь Lacosta, он даже плакать начинает, когда я не даю ему смотреть, а то прям как зомби в него пялится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения