wildlily 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Lacosta, я стараюсь не давать. Забыла, когда сама смотрела в последний раз телек днем, только после того как спать уложу. Но, каюсь, когда справиться не могу с ней, например, когда с воплями одеваемся, то могу дать позырить пять минуток, пока все не оденем. Полинка тоже периодически пол облизывать стала :spiteful: Ну когда углядеть не успею за ней. Блин, полы каждый день мыть, даже в одной комнате, это жестоко!!!! :swoon2: avelia, :wave: Ну ни фига себе Аля!!!! Скока красоты то, целых 9400!!!! :grin: :friends: А я свою тяжелой считаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 уряяяяяяяяяяя у меня тоже получилось Ссылки скрыты. спасибо Hobya6ka :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 yana77, здорово получилось :thumbsup: , кажись мы теперь фотум закидаем коллажами :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 yana77, супер, оч красиво :good: Пока тут с калажами мудрила, муж детя в шкаф запихнул говорит воспитательный процесс :spiteful: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 *Ксюшечка*, ну одно дело с мужем ехать, другое одной, ребенка никуда не денешь,а в туалет - то захооочется wildlily, спасибо :blush: но я че-т себя таковой не считаю :pardon: в живую похуже смотрится,чем на фото :glare: Lollita, я в люльке уже неедлю спинку поднимаю, т.к. тоже возмущались что не видно ничего :pardon: сейчас все отлично,глазеем с почаса,апотом засыпаем и я опускаю спинку в положение лежа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 девочки привет.у всех такие фотки классные просто модели :good:а а мы только что приехали от родителе, давно их не видели. Они были просто в восторге от Марьямки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Lacosta, мы телек частенько глазеем :pardon: это одна из моих палочек - выручалочек :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ezhig, да,моего обсыпало постоянно....атопический дерматит нам ставят :glare: но начиная с 4х мес постепенно все меньше и меньше....ттт,ттт.....я вот вчера обнаглела совсем и съела 4!!!!!!мандаринины... :blush: сеголня лоб шершавый :glare: и вот еще что...толи совпадение, то ли нет...но совпало у нас это с болезнью ушка,нам тогда капли назначили+фенистил,чтоб аллергии на капли ушные не вылезло...прокапала неделю и вот после этого пошли улучшения :shock: Лолита, да,глазеет по сторонам а потом смотрю,что глаза в кучку и я вытаскиваю подушку Лакоста,ты не одна такая :blush: я когда есть хочу , а Кирилл орет(почему-то всегда стал орать ,когда ем :blink: ) я сажаю его в стул рядом с собой и включаю телек :blush: как здорово :give_heart: я вас поздравляю с достижением :good: А вы до массажика ползали? avelia,добро пожаловать :giverose: мы с вами почти в одной весовой категории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Котии, Kleo, спасибо, меня прям понесло еще 4 шт сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Hobya6ka, :giverose: :giverose: :giverose: У меня тоже все получилось!!! СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Алсу Мурад, А где родители живут, далеко от вас? Они Марьяшку в первый раз видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Чудо - чудесное :110 км от нас в деревне , нет не первый раз 1 мес примерно не ездили. А мои родители еще дальше живет туда уже 2 мес не ездили,так соскучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Алсу Мурад, Ну не очень далеко, если на машине-то вообще проблем нет. Пускай они к вам почаще сами приезжают поняньчиться, да и ты отдохнешь от забот. :good: а с сестрой вы в одном городе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девы,заказала сегодня вместо меррисов трусики гуны- :good: :good: :good: такие классные!!!бывало,что меррисы почему-то протекали :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 elina1, во, и нам атопический дерматит ставят..с месяца как обсыпало так и до сих пор то сильнее, то слабее...я даже ей анализ сделала, типа аллергопробы...повылазила пшеница, глятен, молоко , яйцо и еще куча фигни всякой... я уже не ем совсем почти нифига..а все равно сыпет..а какие на вкус мандарины я даже не помню последний доктор - главный детский аллерголог Киева сказал что до года пройдет :scratch: токо сказал не есть явных аллергенов...а я их и не ем... начали хавать кашу гречневую - каким каждый день как часы..во время моего ужина..виждно по приколу чтоб мама броисла кушать и подорвалась попу мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Чудо-чудесное, я с радостью их приняла бы, не приезжаю, если приедут на денек только. да в одном городе, она не далеко от нас живет. На прогулки вместе выходим. А ваши родители где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ezhig, нам тоже сказала врач,что до года пройдет...я говорю,а что делать-то?гречу одну есть? она сказала,что надо как-то подобрать питание,чтоб и мне витамины поступали и чтоб пупсика не очень сильно сыпало :pardon: Алсу Мурад,представляю как ты соскучилась по маме! моя как-то месяц не приезжала....то работала,то болела... Классно вам с сестрой-гуляете вместе а я сегодня с мамашкой одной познакомилась, а она тут же убежала :shock: одичавшая видать совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 elina1, я точно знаю, что мою на молочку сыпет, в том числе и кисломолочное...а вот на что еще хз :banghead: :banghead: :banghead: но на молочное щас многих деток сыпет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ezhig, моего и на молочку , и на яйца сыпало,а я балбеска еще съела как-то половинку киндер-сюрприза таааааакооое было..... у нас сыпь как-то блуждала....до 3х мес -исключительно на животе и груди, а потом только на спине :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девы,заказала сегодня вместо меррисов трусики гуны- :good: :good: :good: такие классные!!!бывало,что меррисы почему-то протекали :blink: что заказала? :shock: Это какие-то подгузники? Рассказывайте мне...мне интересно, может и нам надо :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Kleo, :lol: :lol: :lol: да ,японские у нас после них попа вообще не бывает красной есть меррисы,есть Гуны,а есть муни они ооооочень мягкие. стоят как памперс премиум кеа,но качество мне больше нравится! заказываю здесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 elina1, спс надо будет попробывать, хотя у нас и от хаггисов всё отлично :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Kleo, аааа,ну тогда и не парься особо :pardon: Кирюша пукает с подливой часто,поэтому в других попа срааааазу красная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Алсу Мурад, а мои в России на Дальнем Востоке, я своих вообще раз в год вижу, :this: а из-за беременности не ездила в прошлом году, получается уже 1,5 года не видела, вот в августе-сентябре поеду внука показывать. Хотя моя мама прилетала к нам на первых порах помогать с Каримом на 1,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 avelia, привет)) Lacosta, с достижением Я телек смотреть раньше не давала, теперь иногда даю минутку потаращиться, но не больше Лолитка, конечно, одной тяжело :pardon: Но мы тебя ждем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения