Бузюка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Kleo, а какие хагисы пользуешь? я купила 4 ультра комфорт, чего то они мне не нра, такое ощущение что они какие то жесткие, бумажные что ли, хотя до этого этими же хагисами пользовались вроде нормальные, были. хочу поменять короче, вот только не знаю на какие. меррисы, мне очень нравятся, но они ночь не выдерживают, протекают. и вообще кто какими пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Бузюка, у меня меррисы не выдерживали и 3х часов иногда,а вот гуны,очень даже выдержали сегодня 6 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 elina1, не 6 это тоже мало, у меня мелкий спит 12 часов, с перекусами конечно, но я то сплю он там сам с сисей расправляется, а тут придется вставать, менять. лентяйка я короче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 у нас тут нет ни меррисов, ни гуннов, я пользуюсь памперсами четверкой и мой спит всю ночь без сменки, это где-то 9 часов! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Чудо-чудесное, это которые актив бэби? я брала их на пробу и они 12 часов выдержали, а я и забыла а в хагиссах мне еще не понравилось, я вспомнила, что гель вылезает, причем не только после ночи, а и днем тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Бузюка, ага, они самые. Я как памперсами начала с самого начала пользоваться, так и до сих пор больше ничего не пробовала, они меня устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Бузюка, мы хагисами сейчас пользуемся (ультра комфорт) мне очень нравятся, до этого пробовали всё, долго пользовались памперс премиум кеа, но хагисы лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Ссылки скрыты. а вот и мой каллажик :grin: называется "Моя первая кашка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Lacosta, у нас не только телек иногда смотрит6 но и со старшим сыночком в плейстейшон играет)))) :grin: (ну Коля играет, а Тимур смотрит, с большим интересом). могу объяснить почему телек даю смотреть: потому, что ему его ещё всю жизнь смотреть, и чем раньше он выработает иммунитет к нем тем лучше и если честно, то это раньше телек излучал много плохого и всякое такое, сегодняшние современные панели, по крайней мере, в паспорте, кажутся абсолютно безобидными )))))))) :pardon: хотите бросайте помидоры, но зачем защищать от того, с чем жить потом всю жизнь всё равно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Бузюка, мы Либеро 4 Комфорт Фит пользуем. мне очень нравится :good: Мягкие,держут всю ночь, сзади и по бокам резиночки и следов практически не оставляют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Лолитка, колажик супер)) Девы, от чего в глазах... или на глазах... :scratch: разводы как-будто бензин в луже расплывается... сегодня заметила у моего Гошки такие пятнышки... :doh: помню кто-то тут уже писал про разводы... ну от чего они? кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Bruletty, Элина об этом писала...я даже не знаю от чего это...Я один раз тоже это замечала у Игорька, но подумала что показалось,т.к. быстро исчезло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Лолитка, колажик супер)) Девы, от чего в глазах... или на глазах... :scratch: разводы как-будто бензин в луже расплывается... сегодня заметила у моего Гошки такие пятнышки... :doh: помню кто-то тут уже писал про разводы... ну от чего они? кто знает? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!! я не параноик!!!!!!! :yahoo: а то мне все уже чуть ли не у виска крутят насчет этих разводов!!! но они появляются и исчезают.....когда приходил офтальмолог,то ничего не было :scratch: я ему давай про эти разводы рассказывать, он напрягся,ещё раз посмотрел и сказал,что ничего,вообще ничего не видит....что все ок...ну я и не стала больше в глазки вглядываться, а тут недавно опять....я давай педиатру мозг выклевывать :lol: она посмотрела и сказала,что вообще не понимает о чем речь-глазки чистенькие..... :blink: короче, я не знаю...... Брюлети,узнаешь что-то,напиши,пожалуйста.....меня напрягают эти разводы, а никто ничего сказать не может :scratch: Бузюка,может, и больше выдерживают,просто мой подпукнул,пришлось поменять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Shenan, просто считается, что детей очень перевозбуждает телевизор, особенно реклама, там идет быстрая смена картинок и у них мозг не успевает переварить информацию. Ну и как следствие они могут потом капризничать. Вот. Я сама его не смотрю и соответсвенно он тоже. Но Ваня у нас очень даже смотрит мультики , не помню с какого возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Котии, нет, не думаю, что для оного типа. просто у меня за раз по 20-30 фоток выходит, а хороших 2-3 :pardon: а в коллаж самое то! Bruletty, спасибо! но мне казалось, что у меня ваще художественного вкуса никакого! Kleo, yana77, Yoo, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Хорошая Жмона, сладкую Амальку с полугодием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки, а у кого-нибудь еще синеет носогубный трекгольник? или это только у нас? :swoon: чета я очкую Не, не только у вас, еще и у нас, я тоже очкую, но врачи все молчат как партизаны, хотя видят это, может это пока норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Хорошая Жмона, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ АМАЛИЮ С ПОЛОВИНОЙ ГОДИКА!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Хорошая Жмона с полугодием вас! :giverose: :giverose: требуем праздничное фото именинницы. раз уж попу мамы забанили, давай попу дочи :grin: Спасибо девчонки за ответы про памперсы. Shenan, я вот тоже всегда ими пользовалась, а тут купила 4, а из них гель лезет, подтекают иногда и вообще какие то не такие :glare: , интересно памперсы подделывают???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девчонки, всем доброго утра и отличного дня! Мальку, с полугодием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Жмона,с половинкой годика Малечку!!! Всем доброго утра! Оказывается малой очень даже успешно встает на карачки,но из-за того что на руках выпрямленных мы еще не стоим,колени уезжают обратно назад и получается толчок руками и мы ползем назад,вот так и передвигаемся :) Вот щас лежит смотрит на меня и уползает задом Ну а если нам нужно что-то достать,то Игорек предпочитает просто докатиться переворотами до нужной цели! Еще мы сегодня плохо спали через каждые 2 часа кушали и не сразу засыпали,но я его не качала,сам засыпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 доброе утро. спасибки всем за поздравляшки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Всем приветики! elina1, ползали только покрук своей оси :grin: ЯЛюда, вот блин... может и норма... ну всех ведь врачей не оббегаешь :pardon: хотя если бы сказали, я бы сразу пошла, но говорят ближе к году :glare: Лолитка, сегодня за ночь 2 раза кричал и плакал... зуб режется, я его вижу намазала калгелем уснул... бедные детки... Хорошая Жмона с полугодовасием ВАС!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Хорошая Жмона, милое чудо в перьях с полугодовасием :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Всем доброе утро! у нам так красиво снег идет :dance: Хорошая Жмона, С полугодием вас :giverose: а что на ней такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения