berlioz 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Мальку с полугодием!!!!! Мать Мальки, ты зачем подушку перьевую испортила :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Хорошая Жмона, принцесса-лебедьс полугодием! опять хавали каждые 2 часа ночью...шо ж это такое..я думала дети чем старше - тем меньше ночью едят, а у нас наоборот как-то получается.. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Всем доброго утречка!!! :wave: :friends: Хорошая Жмона, Амальку с полугодием!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть доча растет красивая и здоровая!!!! :give_heart: Радуем мамку и папку своими великими достижениями!!!! :give_heart: Фотка супер! :good: Именинница прекрасна! Доче идет боа (я ж правильно поняла, что это ОНО) Блин, у меня интернет который день через Ж работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rant: Тока сообщение накатаю, собирусь отправить, а он сволочь отрубается!!!!!! :rant: Мастера что ли вызывать надо!!!! Звоню в тех службу, он сразу работает.... через какое-то время опять БАЦ и ни хрена! Я зла!!!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 Ссылки скрыты. ой напьемсяяя ой мися.. падали мне пасилуй.. лись один пасилуй.. длузья.. касилёк я урвала.. осталось достать карточку дулацкая масина! вклюсяйся давай! аааа пааадаюююю упала и делаю вид что так и надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Привет всем! Спасибо девочки за теплый прием :drinks: . Жмонину Малю с полугодием :giverose: ! Девченки, у меня к вам вопросы. У кого-нибудь за время беременности варикоз разыгрывался? Как вел себя после родов? Боролись с ним как-то? У меня с середины беременности на ноге ниже колена проступила сначала сосудистая сетка (как синяк выглядела), а потом за ней и венка вздулась. Извилинами прям явными. У моего папы склонность к варикозам, ему даже операцию сделали. Варикоз на ногах ниже колен в основном. После родов картина, конечно, улучшилась, но вена всё равно проступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Хорошая Жмона, фотки супер :thumbsup: Доча красявая, просто прелесть! Очень на маму похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Хорошая Жмона, фотки точно супер :good: принцесса! На маму точно похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Хорошая Жмона, поздравь свою доченьку с полугодием от нас с Ванюшкой. Фотки супер а Малька на них еще Суперее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Хорошая Жмона, вы обе супер... одна супермодель, вторая суперфотограф и комментатор :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Всем доброе утро :giverose: Амальку с полугодовасием :giverose: На счет подгузников, я раньше пробывала памперсы актив бэби, так Ваня каждый раз как в них покакает так все каки по спине :scratch: , вот и перешла на хаггисы, они у меня с 22 до 10 выдерживают :good: Что-то я сегодня не стой ноги встала Злая как собака, да ещё голова болит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки. привет! АМАЛЮ С ПОЛУГОДИКОМ!!!!!! :giverose: мы пользуемся Памперс Актив Бейби 12часов. (перешли на 4 номер только вот недавно) Пойду тож каллаж делать Блин. Эина я тож как-то бензиновые разводы видела. правда один раз и подумала. что мне показалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Вернусь ко вчерашней теме про фигуру, вот моя дегродация с 2006 по 2009 Ссылки скрыты. на данный момент хорошей фоты нет, но выгляжу примерно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Kleo, ну и чего ты на себя наговариваешь , все очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Бузюка, очень даже с весом и размерами, а вот дряблость и неподтянутость :bad: , короче надо в спорт зал :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Приветы! Амалечку с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: фотки супер :thumbsup: ! Девочки, кто во всю уже прикармливает, вы кормите по часам, какой промежуток времени у вас между едой? А у ваших деток есть волосы на тельце? К нам зашла знакомая массажистка, мы с ней разговорились и я ей сказала, что у Вовы на лобке есть несколько волосиков и по-моему в подмышках, я это уже давно заметила, но не придала никакого значения. А она сказала, что у её дочки тоже были и их направляли к эндокринологу сдавать анализы на гормоны. Может у нас тоже что-то с гормонами, раз еще и прыщи-угри на щеках :scratch: ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Котии, мы едим каждые 3 часа как и раньше, только кормление в 10 я заменила кашей, а кормление в 16 заменила овощами. Про волосы :scratch: надо будет глянуть малому на лобок :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Kleo, спортзал мне лично пока только снится, зато дома я пытаюсь пресс качать, но всякие вкусняшки, особенно на ночь, эти попытки сводят на нет. ну ничего не могу с собой поделать всегда была сластеной, первые три месяца еще держалась, а сейчас как прорвало. все успокаиваю себя мыслью, что потом, когда нибудь, может ближе к лету, все таки займусь своим телом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Котии, нет на моей нет левых волос, кроме головных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Libri, так я когда увидела, очень удивилась, т.к. считала что не должно быть их. Блин :doh: , на следующей недели пойду к педиатору за направлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Мальку с полугодием!!! Фотки супер. Вы такие модницы. К каждому наряду головной убор!! :good: Котии, у нас нет волосков нигде. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Котии, у меня Ванька родился, так у него вся спина и плечи были покрыты черными волосами :spiteful: , месяцем к двум прошли :good: Бузюка, вот и я такая же, да ещё мама со своим вечным "чаю попьем?"а чай естественно с пяченькой :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Kleo, проснется, я его всего осмотрю, но где поясница я тоже видела волосики. У вас вообще там лысо или пушок есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Котии, ща раздену попялюсь есть :scratch: мелкие, мелкие, и на лобке и на пояснице-ближе к попе и на верхней губе :scratch: но я думаю это нормально но всё-же во вторник у врача спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Котии, я кормлю своего, когда попросит, а все потому, что худенький и мне жалко его еще по часам кормить, когда вижу, что он уже проголодался. Заменить кормления еще не удалось, все равно через час примерно запивает сисей, ну да ладно, я не против пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Kleo, просто меня еще настораживают его угри на щеках, они прям как у взрослого. Вот теперь и думаю, может это гормоны :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения