Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Мальку с полугодием!!!!! Мать Мальки, ты зачем подушку перьевую испортила :grin: ?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошая Жмона, принцесса-лебедь:)с полугодием!

опять хавали каждые 2 часа ночью...шо ж это такое..я думала дети чем старше - тем меньше ночью едят, а у нас наоборот как-то получается.. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Всем доброго утречка!!! :wave: :friends:

Хорошая Жмона, Амальку с полугодием!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть доча растет красивая и здоровая!!!! :give_heart: Радуем мамку и папку своими великими достижениями!!!! :give_heart:

Фотка супер! :good: Именинница прекрасна! Доче идет боа (я ж правильно поняла, что это ОНО)

Блин, у меня интернет который день через Ж работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rant: Тока сообщение накатаю, собирусь отправить, а он сволочь отрубается!!!!!! :rant: Мастера что ли вызывать надо!!!! Звоню в тех службу, он сразу работает.... через какое-то время опять БАЦ и ни хрена! Я зла!!!! :rant:

Ссылки скрыты.

ой напьемсяяя

ой мися.. падали мне пасилуй.. лись один пасилуй..

длузья.. касилёк я урвала.. осталось достать карточку

дулацкая масина! вклюсяйся давай!

аааа пааадаюююю

упала и делаю вид что так и надо

Привет всем!

Спасибо девочки за теплый прием :drinks: .

Жмонину Малю с полугодием :giverose: !

Девченки, у меня к вам вопросы. У кого-нибудь за время беременности варикоз разыгрывался? Как вел себя после родов? Боролись с ним как-то?

У меня с середины беременности на ноге ниже колена проступила сначала сосудистая сетка (как синяк выглядела), а потом за ней и венка вздулась. Извилинами прям явными. У моего папы склонность к варикозам, ему даже операцию сделали. Варикоз на ногах ниже колен в основном.

После родов картина, конечно, улучшилась, но вена всё равно проступает.

Хорошая Жмона, фотки супер :thumbsup: Доча красявая, просто прелесть! Очень на маму похожа! :)

Хорошая Жмона, фотки точно супер :good: принцесса! На маму точно похожа!

Хорошая Жмона, поздравь свою доченьку с полугодием от нас с Ванюшкой.

Фотки супер а Малька на них еще Суперее

Хорошая Жмона, вы обе супер... одна супермодель, вторая суперфотограф и комментатор :grin:

Всем доброе утро :giverose:

Амальку с полугодовасием :giverose:

На счет подгузников, я раньше пробывала памперсы актив бэби, так Ваня каждый раз как в них покакает так все каки по спине :scratch: :( , вот и перешла на хаггисы, они у меня с 22 до 10 выдерживают :good:

Что-то я сегодня не стой ноги встала :( Злая как собака, да ещё голова болит :banghead:

Девочки. привет!

АМАЛЮ С ПОЛУГОДИКОМ!!!!!! :giverose:

мы пользуемся Памперс Актив Бейби 12часов. (перешли на 4 номер только вот недавно)

Пойду тож каллаж делать :D

Блин. Эина я тож как-то бензиновые разводы видела. правда один раз и подумала. что мне показалось!!!

Вернусь ко вчерашней теме про фигуру, вот моя дегродация :( с 2006 по 2009

Ссылки скрыты.

на данный момент хорошей фоты нет, но выгляжу примерно так

Kleo, ну и чего ты на себя наговариваешь :D , все очень даже

Бузюка, очень даже с весом и размерами, а вот дряблость и неподтянутость :bad: , короче надо в спорт зал :dirol:

Приветы!

Амалечку с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: фотки супер :thumbsup: !

Девочки, кто во всю уже прикармливает, вы кормите по часам, какой промежуток времени у вас между едой?

А у ваших деток есть волосы на тельце? К нам зашла знакомая массажистка, мы с ней разговорились и я ей сказала, что у Вовы на лобке есть несколько волосиков и по-моему в подмышках, я это уже давно заметила, но не придала никакого значения. А она сказала, что у её дочки тоже были и их направляли к эндокринологу сдавать анализы на гормоны. Может у нас тоже что-то с гормонами, раз еще и прыщи-угри на щеках :scratch: :( ?!

Котии, мы едим каждые 3 часа как и раньше, только кормление в 10 я заменила кашей, а кормление в 16 заменила овощами. Про волосы :scratch: надо будет глянуть малому на лобок :lol:

Kleo, спортзал мне лично пока только снится, зато дома я пытаюсь пресс качать, но всякие вкусняшки, особенно на ночь, эти попытки сводят на нет. ну ничего не могу с собой поделать всегда была сластеной, первые три месяца еще держалась, а сейчас как прорвало. все успокаиваю себя мыслью, что потом, когда нибудь, может ближе к лету, все таки займусь своим телом

Котии, нет на моей нет левых волос, кроме головных

Libri, так я когда увидела, очень удивилась, т.к. считала что не должно быть их. Блин :doh: , на следующей недели пойду к педиатору за направлением.

Мальку с полугодием!!! Фотки супер. Вы такие модницы. К каждому наряду головной убор!! :good:

Котии, у нас нет волосков нигде. :pardon:

Котии, у меня Ванька родился, так у него вся спина и плечи были покрыты черными волосами :spiteful: , месяцем к двум прошли :good:

Бузюка, вот и я такая же, да ещё мама со своим вечным "чаю попьем?"а чай естественно с пяченькой :man_in_love:

Kleo, проснется, я его всего осмотрю, но где поясница я тоже видела волосики. У вас вообще там лысо или пушок есть?

Котии, ща раздену попялюсь :Crazy:

есть :scratch: мелкие, мелкие, и на лобке и на пояснице-ближе к попе и на верхней губе :scratch: ;) но я думаю это нормально :D но всё-же во вторник у врача спрошу :)

Котии, я кормлю своего, когда попросит, а все потому, что худенький и мне жалко его еще по часам кормить, когда вижу, что он уже проголодался. Заменить кормления еще не удалось, все равно через час примерно запивает сисей, ну да ладно, я не против пока. ;)

Kleo, просто меня еще настораживают его угри на щеках, они прям как у взрослого. Вот теперь и думаю, может это гормоны :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...