Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Котии, Кать, у нас на спинке небольшой пушок... ну почти нет, выширкался.. А вот если на лобке и подмыхах... тут типа как у взрослых... надо сходить в любом случае. Ты пока не паникую... Мы кормимся ну не то чтобы по часам, все зависит от завтрака, а так 3 часа, но в разное время завтракает... +/- 2 часа... плюс еще бывает днем так наспится, вот вчера 5 часов без еды, зато тогда она вечером нагоняет почаще...

Я еще стала вводить на ночь рисовую кашку, сегодня третитй день... но через 3 часа все-равно кушает.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котии, моя Алинка родилась буквально вся в пушке. волоски были на плечиках, на спинке, на ручках, на лбу, причем темные. Постепенно всё прошло. Сейчас только загадочное пятнышко из темных волосков размером с советский пятак на спинке между лопаток осталось, причем кожа там обычного цвета. В роддоме сказали, что это такого типа родимое пятнышко, про эндокринолога ничего не сказали. Девченке такое родимое пятнышко ни к чему конечно. Надеюсь, что хоть волоски посветлеют. А так родилась, как обезьянка в шерстке была.

Yoo, на лобке точно есть пару маленьких волосиков, мы с девочкой вместе смотрели. Они очень маленькие и светлые. Во вторник пойду к врачу.У меня у самой всю жизнь проблемы с лицом, но сама гормоны сдавала только которые к щитовитке относятся, всё ок. Я заметила что с Б у меня лицо чище стало. Не хочу, чтобы Вовке такое досталось. Когда будешь овощи вводить? Я завтра начну прикармливать. И надо как-нибудь по раньше встать и на молочку сходить.

Котии, мне врач сказала, что на один возраст должен быть один вид прикорма, типа овощи тока уже в 7 месяцев... я так впринципе и решила, у нас если все будет ок прививка 30 числа, вот после нее и начну. Сейчас вот кашки , русовую введу и потом утром гречку заменю на кукурузку, это безглютеновая троица, другие пока не буду, на молоке тоже пока не буду, в смысле молочные, ни к чему они. Потом овощи, а дальше разберемси)))! Но точно буду начинать с баночных пюрех... Лукошко наверное... Кожа может и меняться, у меня кожа попрлохела в 23-24 года, т.к. может пару лет назад, до этого может один прыщик на носу... а сейчас вся такая раздраженная... красные щеки... восполенная.. наверное когда перестану кормить все-таки схожу к косметологу... но я уверена, что это все внутри, т.к. кожа показатьль работы организма, видать засрала я его... У меня у Светки вчера начались прыщи на висках ипятна, я грешила на рисовую кашу, но решила и вчера еще раз дать, сегодня вроеде они стали белее... значит не на кашу. У меня вообще, мне кажется, у дочи не было идеального личика, ну может первый месяц, до цветения, пока я соблюдала диету... Сейчас парочку где-нить но вскочат, то подбородок, но на висках, вокруг клазок... но на след. день они как бы меньше, т.е. видно что они проходят.. НЕужели педиатор ваще ничего не сказала по поводу ваших прыщиков?

Приветы!

Девочки, кто во всю уже прикармливает, вы кормите по часам, какой промежуток времени у вас между едой?

А у ваших деток есть волосы на тельце?

Котии, мы уже давно и вовсю прикармливаемся :D . Мы кушаем ровно через 4 часа. Этот промежуток установился уже давно и помоему еще до начала прикорма. И теперь у нас строгий режим как то так сам собой выработался: 7-11-16-19-23. Получается. что кушаем мы 5 раз в день.

Тем кто не забыл, что у всей страны сегодня карпоратив!!!

Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны,хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

Котии, у Игорька на лобке мееееелкие такие ворсиночки :pardon: :scratch:

Котии, у моего тоже на письке маленькие белые волосики, еще усики есть :D , а родился с темными волосиками на спине, плечах, на лбу и даже на ушах, сейчас все вытерлось. у нас сосед на даче есть он просто ВЕСЬ волосатый, как летом разденется, реально обезьянка :grin: . у меня муж до сих пор говорит что Влад от соседа, потому как такой же волосатый был:grin: :grin:

Yoo, Я тоже думаю, что месяц мы где-то на овощах будем, а там уже кисломолочка и каши. По поводу прыщей, педиатор сначала нас отправила сдавать анализ на дисбактериоз, но мы его не сдали и я ей сказала, что сдавать не будем. А когда мы были последний раз, она тоже ничего не сказала, единственное что сходите типа дерматологу :pardon: . В данный момент у него на правой щечке 3 маленьких угорька, на правой 3 угорька и пару прыщиков, и последние 2 дня мелкая-мелкая сыпь вокруг рта и под подбородком, как потница, не красивые щек :banghead: . Сейчас Вовку всего обсмотрела и у нас очень-очень светлые, как пушок волосики в подмышках, на лобке их на свету только видно, как переливаются. И на спине где попа чинается есть пушок. Не ужели новая заморочка :doh: . Я в 2007 году больше месяца обследывалась, чтобы выяснить откуда прыщи, никто ничего не нашел, а вовремя Б у меня сразу видны были изменения в лучшую сторону, но начились М и снова лицо засыпало, видать это гормоны, вообщем надо еще девочку родить :grin: .

sevilla, по-моему вы с овощных пюре начинали :scratch: , вы месяц их кушали, а потом что-то новое попробывали? Сколько раз в день ты их давала?

Бузюка :lol: :lol: :lol:

спасибо всем за поздравления)

как же удачно мы родили то))) прям один ДР такой))

Хорошая Жмона, и у нас у одних 23 ДР ;) :drinks:

Лолитка, Хорошая Жмона, и мы вроде 06/09 одни :drinks:

Хобяша, спасибо за программку.

Сижу полдня уже за ней, а ребенок безхозный на полу валяется. Ужасть.

Девочки, а у вас маськи не стукаются головой когда вертятся? Мой с живота иногда на спину заваливается. Я уже одеяла вдвойную на полу постелила. Седня до края дополз и на голый пол головой завалился. Таааак плакал бедняга. Блин, хоть каску надевай.

Вот мои коллажики. (Лолитке спасибо за идейку с кашей - Стащила :pardon: )

Ссылки скрыты.

Kleo, выглядешь отлично :thumbsup:

Lollita, коллажики суперские :) красотищааааа :) аккуратнее ползайте ;)

Lollita, да не за что :pardon: коллажи супер, особенно первый балдежный! :good:

Виноградинка, спасибо :giverose:

Lollita, коллажики просто вау :man_in_love:

Хорошая Жмона, и мы одни 31-го :pardon:

Lollita, коллажики просто суперские :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ссылки скрыты.

еще один :)

ОЙ оЙ ОЙ как у нас жених КЛАСНЮЮЮЮЧИИЙ!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

И родители у него красавцы :giverose: !!!!

А вот и мы)))

Ссылки скрыты.

Хорошая Жмона, дочу с ДР !!! :giverose: фоты просто обалденные

avelia, по поводу варикоза, у меня был, ну и остался конечно сейчас. Наследственность по маминой линии. Когда еще была Б ходила к флебологу, он сказал склерозирование сделать на эти венки, но это только когда закончу грудное вскармливание, а так носила чулки компрессионные (по крайней мере честно пыталась это сделать :spiteful: ). А ты кормишь или нет ?

Ну какие мы таланты, а? :grin:

Лолитка, :good:

Мини, блин нам за невестой не угнаться. Как сидит то уверенно!! Молодца!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Евачка, кормлю. Я тоже носила компрессионные чулки постоянно во время беременности. А потом... забросила. Ну, ты меня поймешь. Их только надеть - ритуал целый. У меня 2й класс компрессии был. Вообще очуметь их натянуть.

К флебологу не ходила, но пойду обязательно. Я как чувствовала, что при ГВ смысла нет. Эххх, ноги, ноги...

Hobya6ka, как интересно с коллажами, спасибо за ссылку ! Пробовала скачать позже - получилось

Lollita, да у тебя талант, давай еще!

Новые фоточки Ванюшки в профиле, кому интересно - велкам!

Мини, как вы сидите хорошо! :good:

Lollita, здоровские коллажи получились :) Тоже очень захотелось попробовать :)

Хорошая Жмона, с полугодием малышку! Пусть растет здоровенькой и радует маму :)

А у меня сегодня день сюрпризов :) Приезжал директор с работы, приез цветы, конфеты рафаэло, шампанское и деньги :-) :-) обалдеть! напросился на чай, посидел с дочей поиграл, рассказал что на работе творится и уехал. Я мужу рассказываю- он говорит круто, шампанского попьем :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...