Kleo 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 И я ещё покажу :blush: Ссылки скрыты. ЯЛюда, Ванюша-супер :give_heart: фото с ногами во рту-зе бест :giverose: Elenka78, хороший у тя деректор :drinks: Мини, как вы сидите здорово :good: Lollita, коллаж такой нежный :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 ЯЛюда, Ванюшка-душка :good: :give_heart: с ногами во рту ваще отпад :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 [sevilla, по-моему вы с овощных пюре начинали :scratch: , вы месяц их кушали, а потом что-то новое попробывали? Сколько раз в день ты их давала? Котии, да, начинали с овощей прикорм. У нас получилось, что овощи мы ели месяц, потом начали есть фрукты. Но у нас очень медленный ввод прикорма, т.к. имеется незрелость ЖКТ. Поэтому наш педиатр очень аккуратно и подробно расписывает нам как, что, зачем и почему... Овощи ели и продолжаем есть 1 раз в день, так называемый обед у нас в 15 часов. Заменили полностью одно кормление (180гр). Фрукты тоже едим 1 раз в день, но нам разрешили не более 60гр. в день. Получается, что через месяц после введения фруктовых пюре, ввели творог. Вот уже 2 недели его едим. Опять же нам разрешили только не больше 25гр в день творога. Совмещаем фруктовое пюре с творогом в одно кормление. Сейчас хочу потихоньку начать давать каши (без ведома педиатра). К нему нам только 18 марта, а за прошлый месяц набрали всего 340 гр., поэтому хочу сама понемногу начать давать кашки... Но девочки по моему вводят прикорм несколько быстрее, чем мы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 sevilla, мне твоя схема введения прикорма нравится :scratch: наверно я так же буду... у нас вес приличный, поэтому будем с овощей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 сегодня кормила малую кашей с ложки (до этого с бутли)....каждую вторую ложку каши мы закусывали ногами своими...в каше было всё..и я в том числе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 YOO, ты рисовую будешь вводить? рисовая крепит, вы же и так редко это делаете. у нас так же как у вас было по 4 дня не срала. из-за этого я рисовую даже не пробовала, не хочу чтоб доча ваще разучилась какать. я беру кашки с черносливом и стул нормальный каждый день стал ТТТ. беру овсяную и смесь злаков всяких, на гречку аллергия, больше пока не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 всем привет! девочки, спасибо за поздравления с 5 месяцами! мы тут с мужем поссорились из-за компа и договорились не подходить к компу один день. еле-еле вас нагнала, но все прочитала :grin: по поводу волос - у нас пушок на спинке, как бы над попой, размером с 1-копеечную (нынешнюю) монету. еще, когда мы родились, волосики росли близко к вискам, хотя мы доношеные 100% и даже чуток переношеные коллажи у всех супер, спасибо за ссылку, тоже попробую поэксперементировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Всем привет :wave: Коллажи у всех суперские :good: без преувеличения. Сейчас тоже попробую. У нас все лицо обсыпало (врач сказала, от лекарств м.б.). Горло не проходит, но темпы нет. А вчера вечером десны стали рыхлыми. Так что все это безобразие, похоже, из-за зубов. Скоро пополним ряды сентябрят-зубатиков :friends: Дочь капризничает по-прежнему и второй день почти ничего не ест, ребра уже торчат :spiteful: Но это не помешало ей научиться новым штучкам: теперь она уверенно стоит на четвереньках и может переползти через препятствие (подушку или маму, например) Жмона, мы с Анечкой поздравляем вас с Амалечкой с полугодием. Пусть доча растет красавицей и умницей на радость маме и папе, здоровья Мальке :giverose: Какие классные фотки, особенно с перьями И платье красивое :thumbsup: А вы уже сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 *Ксюшечка*, ничего себе вы ползаете! супер!!! выкладывай видео)) Жмона, с полугодием!)) а это мы недавно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ссылки скрыты. Катюш это Вам с Амалией! Поздравляю с полугодием))) :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 Bruletty, ахренеть подарочек! я конечно знала что она чудище.. но чтоб ТАКООЕЕЕ спасибо.. :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ссылки скрыты. все теже лица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки, кто овощами прикармливает. Какие у вас каки??? У нас первые два дня обычные были, но немного оранжеватые (морковку едим). А сегодня покакал прям котлетой такой. Т.е. они прям как у взрослго, ну мож немного пожиже. Это нормально? Bruletty, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Pipa, какая причёска у вас :good: Такой волосатик. ЯЛюда, сладкий пухлик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Pipa, Анюта-лапочка :man_in_love: Lollita, у нас тоже как у взрослых :spiteful: эххх ностальгия :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Lollita, Kleo, спасибо)) Kleo, ого, какой пуз на последней фотке!)) а меня за 2 недели в РД положили на обследование, я себя не видела :grin: но там прибавила что-то кг 5, пока ждала родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Pipa, это я за три дня до родов такой пуз прикольный был :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девченки, мы уже второй день не какаем :scratch: ели тыкву, она не крепит? Вроде доча не плачет не кпаризничает! Блин, ох уж мне эти покаки - не знаю, что делать! :scratch: Даю ей поильник, ну сколько она там выпивает водички - я не знаю, больше гоняет языком его! Что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ссылки скрыты. - а это мои племяшечки :give_heart: Мини, а раньше было такое? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 А вот и мой калажик! Это моя старшая доченька Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Мини, наверное от каш. :pardon: Вон девчёнки писали рис крепит. А ты ж как раз рисовой кормишь (там в составе же рис написан?). Я даж не знаю чего посоветовать. Мы сейчас моркву едим, так у нас наоборот стало по 3 раза на дню. sevilla, креативненько. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 А это младшая сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки, рисовые кашки детские не крепят, они специально адаптированны для детского желудка! Буду ткрепить тока если сами будуту делать из риса! :pardon: У меня на коробке даже написано не оказывает существенного влияния на перистальтику кишечника Вот так! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Лолитка, да, когда мы были только на ГВ - мы могли по долгу не какать но мед сестра сказала - на ГВ - это все в пределах нормы! Потом начался прикорм и стали 1 раз в день какать, а теперь вот второй день нет ничего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девы,приветик :wave: ну накатали,стоило денек не почитать были сегодня у остеопата,сказали,что мышцы сильные,поэтому садится,но лучше не стоит злоупотраблять,т.к. косточки м.б. не готовы....с пт начинаем массажик :yahoo: Были у педиатра. прибавки уменьшаются вроде в 6 мес будем делать прививки и по-тихоньку буду давать овощи со след.нед :yahoo: от гепатита решили отказаться до года :pardon: все,ушла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения