Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем привет!!!

На след. неделе начну пюре давать начинать, свекровь , как оказалось, ни хрена не заморозила нам кабачок.... заказала кучу банок склянок в инете, во вторник привезут и начнемс

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave:

у всех просто талант с коллажами! :good: :grin:

berlioz, вот свекровь! :club: а у нас соседи делятся своими кабаками, но не замороженные, а целые с осени. вот дума, а есть ли смысл в них? уже март на дворе :scratch:

брюлети, :good: :Crazy:

кста, про ниточку у Ярика. я ее сняла, а то он узелок съел, а я и не заметила :Crazy:

Лолитка, +1 про рисовые каши

у вас дети общаются с другими детками? вчера приходили друзья с сыном (4 мес) тот гулит и зырит на Яромира, а моему было насрать весь вечер :pardon: он лежал и грыз с остервенением соску :spiteful:

у нас тож мохнатый лобок и лицо в пушку НО у меня завышенные андрогены всю жизнь и сама как та обезьянка :glare: хорошо, что мальчик. ему лишний тестостерон не так критичен :dirol:

Hobya6ka, соседи :good: молодцы! :):):) по крайней мере ты знаешь,что эти кабачки не химические и экологически чистые :pardon: я ,честно говоря, сомневаюсь в экологичности даже детского питания :pardon: т.к поля сплошь находятся вдоль автострад......

мы тоже как-то насчет запасов не подумали....... :( есть только тыква и морковка своя....

буду покупать овощи и вымачивать в "здоровом саде" :pardon:

Девочки, я что-то пропустила, где вы коллажи делаете? в фотошопе?

elina1, я вот тоже очень сомневаюсь в экологичности детского баночного питания :glare: , а что за "здоровый сад"?

elina1, я ссылку давала

Ссылки скрыты.

вот качай

sevilla, дочи у тебя красавицы :giverose:

Лолитка, коллажик хорош :D

Решил дать сегодня Ване кукурузную кашу, замешала, а она как клейстер стала, а я ведь воды больше чем в инструкции налила, :bad: Ваня две ложки съел и в никакую :this: пришлось бадяжить любимую овсянку :good:

Котии, вот,почитай :) я давно о нем слышала, а вчера с врачом думали чем кормить лучше и решили,что буду овощи покупать и вымачивать

Ссылки скрыты.

Hobya6ka, ооо, спасибо ;):) ММММ.... там все на английском :scratch:

elina1, а это можно только в интернете купить или в любом цветочном магазине :scratch: ?

Котии, вот этого не знаю :scratch: мне сегодня педиатр должна прислать схему прикорма,а заодно и препарате рассказать и где его купить...но подозреваю,что и в гомеопатической аптеке продаваться может :pardon:

доброе утро..

у нас подъем в 5:54 утра. ругань с мужем..

ляля моя лежала и орала.. потом на бок повернулась и уснула.. а я сижу.. как овца.. ни лечь.. ни поспать.. одна радость - ЕДА.. но я типа на диете.. (диета - МЕНЬШЕ ЖРЕШЬ -ХУДЕЕ БУДЕШЬ!) так что.. чай выпила.. без сахара и без заварки.. и вроде жизнь краше становится..

расскажите секрет что вы даете детям такое что она НЕ КАКАЮТ???

моя засеря по 8 раз в день выдать может...

расход памперсов больше чем после родов!!!

Девочки, если хотите посмотреть дубайский фонтан-вот ссылочка. :giverose:

Ссылки скрыты.

В ветренную погоду можно намокнуть, так как макс. высота подьема воды 150 метров, это как 40 этажный дом! :grin:

Хобяшка, спасибо огромное за програмку, понравилось не только мне, но и мужу, он конечно собирается использовать не только коллажи ;) . Как я поняла-это бесплатная версия выдается на месяц, а потом надо ее заново скачивать или я ошибаюсь?

Хорошая Жмона, Мой до прикорма какал 3-4 раза в день, я не знала как выглядит памперс без каках, а сейчас один! Реально экономия памперсов и салфеток :spiteful: , даже муж стал спрашивать, а не закончились ли они у нас и может пора покупать.

Чудо-чудесное, амаля уже 2 месяца на кашах и пюре.

фонтан абалденный..

Чудо-чудесное, очень красиво, а вживую наверое вообще здорово))

а я вот в Питере очень хочу фонтаны посмотреть)) но похоже, не скоро получится)

elina1, жду от тебя схему прикорма :D и где можно купить это средство

Хорошая Жмона, боюсь спросить скока твоя до прикорма какала :grin: а еще говорят, что на ИВ реже какают, чем на ГВ... :scratch: бессовестно врут, получается :lol:

Чудо-чудесное, какая же красотаааа.....

Чудо-чудесное, у нас вообще никогда не было проблем с покаками.

честно помню что первая утренняя лезла плохо и я помогала ей. а в течении дня - все выходило как по маслу))

и ни разу не было ДНЯ БЕЗ СРУЛЬКИ

Hobya6ka, не,мы еще не общались ни с кем, тока в пол-ке глазки девочкам строим :grin: и то больше не девочкам,а их мамам :lol:

Хорошая Жмона, как и у нас тоже не было проблем, единственный день без срульки был вторым днем введения прикорма, я тогда раздобрилась и дала больше каши, чем можно было. Но 8 раз-я бы повесилась, это же отдельное ведро надо для каканых подгузов выносить. :Crazy: Но у Амальки не жидко же, стул нормальный?

Pipa, а я там жила, фонтаны практически под боком были :thumbsup: насмотрелась их уже вдоволь :grin:

Чудо-чудесное, какашки - красивые.. плотненькие.. как слегка размягченый пластелин))))

8:40 утра.. уже 2 раза... хочу повеситься.. застрелиться.. утопиться..

Хорошая Жмона, да вы засранки ;) :lol:

Мы ходим один два раза в день, но зато как :spiteful: , наш папа уже повязку на морду купил, что-бы Ване памперс менять :lol:

Тут на днях сижу с мамой ем, вдруг картина маслом, идёт мой муж в подмышки у него мелкий с обкаканной попой, муж тащит его в ванну с матюгами :lol: , захожу за ними, Витя моет попу ребзю, чертыхается, а тот лыбится вот все свои два зуба :grin: и полотнце с батареи в рот тянет

Чудо-чудесное, красотища, хочу в дубай на фонтаны посмотреть :grin:

Всем привет :wave:

Ялюда, с пятерочкой вас :giverose:

Kleo, Ванюшку с полугодием

А у нас ДР в один день :friends:

Я к тебе вконтакте постучалась

Pipa, Анютка красавица.

Видео... Ну попробую снять. но как-то не очень удобно держать фотик и малявку ползущую удерживать. А ползаем так: доползает до меня, хватается за мое пузо, подтягивается и ногами отталкивается - так оказывается на мне. Потом еще усилие - и плюхается головой вниз. Главное при этом - помочь ей с ручками, чтоб не подвернула случайно

Kleo, хорошенький пузатик :)

Мини, тыква не крепит, наоборот

sevilla, Сашенька такая стильная. Красотуля.

Hobya6ka, Лолитка, спасибо за инфу про рисовую кашу. А то у меня стоит, боюсь давать, мы и так раз в 2-3 дня какаем

Hobya6ka, у меня племянник на 3,5 мес старше Ани, они очень хорошо общаются. Правда, мы встречаемся достаточно часто, они хорошо друг друга знают. Анька у него постоянно чему-то учится: то звуки повторяет за ним какие-то, ползать тоже начала после общения с Данькой.

Хорошая Жмона, у нас наоборот, какашек не дождешься :spiteful:

Мы кушаем кашки (2 раза по 70-100мл), пюрешки (но мало, Анька не очень их любит, максимум 50 грамм), смесь - перед сном 60 мл, творожок (не каждый день, вместо кашки 1 раз) и титьку разок днем и часто ночью (но там уже почти ничего нет, так, вместо соски). И пьем очень мало. Мне кажется, доча мало какает, т.к. ест мало. Она воообще с рождения малоежка, первые пару мес. вообще могла раз в неделю какать

Чудо-чудесное, какая красота :good: :good: :good:

Всем приветик.

Хобяша, мой уже месяц как просёк, как общаться с другими детьми. Ну мы ж в игровую группу и в бассейн ходим. Он там всех щупает и глазки строит.

Котии, а к вам пюре интересно баночное из-за границы везут или своё делают. У нас я много читала, что пюре настолько контролируют, что там действительно только био продукты, экологически чистые короче.

Мы на выходные уежаем к родителям мужа. 2 месяца уже внука не видели. Ну посмотрим-посмотрим как они соскучились. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...