Чудо-чудесное 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Kleo везет тебе, какой у Вани папа хороший, :thumbsup: а моего фиг заставишь каканый памперс менять, с пописами еще может, да и то, если в течении дня видит мою недовольную физиономию и понимает, что вечером я могу взорваться. :spiteful: :rules: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Kleo сыночкa Ванечку с даткoй!! Ссылки скрыты. Lollita ждете подарков от родителей? :rotfl: Лолитка уппс, спасибо, что подсказала! :giverose: А я вот не была в Питере ни разу, а так хочется! зато много видела на фотках фонтаны, моя мама часто ездит на учебу в Питер, где-то раз в 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Чудо-чудесное, ЯЛюда родила в октябре им сегодня 5 месяцев :grin: ЯЛюда, Kleo, с датками ввас!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Котии, ок как пришлет, я тебе отпишусь Чудо-чудесное, ОФИГЕТЬ! все больше хочу в ОЭА !!!!!!!! Питерский фонтан на Неве ни в какое сравнение не идет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Чудо-чудесное, спасибо :giverose: Лолитка, прова, только ему 5 было 4 дня назад :blush: Лолитка, спасибо :giverose: Чудо-чудесное, да папа у нас герой :grin: *Ксюшечка*, спасибо :giverose: Я тебя приняла в контакте :lol: :friends: elina1, на Неве не идёт, а вот Петродворец хотя и этот фонтан не уступает по красоте :man_in_love: У меня ребьзь проснулся и есть отказался :shock: попробую минут через 30 предложить :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Kleo, чет я туплю, сегодня я просто лох! заколебалась сообщение исправлять!:pardon: :lol: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Чудо-чудесное, бывает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Kleo, уже увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 *Ксюшечка*, ахахаха, :lol: :rotfl: :lol: кошак супер, взгляд на 50сек просто убивает своим красноречием. Терпения тебе, киса, самое страшное еще впереди, пока Анечка еще ходить не умеет у тебя есть шанс смыться, а потом фффсё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки, если хотите посмотреть дубайский фонтан-вот ссылочка. :giverose: Ссылки скрыты. В ветренную погоду можно намокнуть, так как макс. высота подьема воды 150 метров, это как 40 этажный дом! :grin: . ммм.... мой любимый Андрео Бачелли.... такая музыка... такая красота... я видела много поющих фантанов в Хургаде, в Шарм-ель-Шейхе, но такого ни разу!!! супер!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 *Ксюшечка*, кашак супер :good: такой жирненький :spiteful: а моя киса-прошарком оказалась, Ваню за 3 метра обходит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Kleo, с полугодием! :giverose: *Ксюшечка*, спасибо! как ваши зубы? Анютка заметно подросла)) надо же, кот не царапает, терпит! хотя кошки, мне кажется, в отличие от собак, могут ребенка царапнут/укусить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Kleo, Pipa, Чудо-чудесное, кошак дочку боится и убегает от нее,редко так бывает, как на видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ЯЛюда, Kleo, с датками ввас!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Bruletty, Pipa, спасибо :giverose: Bruletty, у ЯЛюда Ванечка родился 02.10.2009 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 девочки, а чернослив к чему? купила, а теперь думаю с овощами давать или фрукты ждать??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 *Ксюшечка*, вот прикол!!!! видео класс!!! ползает Анечка супер! А коту вообще по фигу было... ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 *Ксюшечка*, вот пока ляля кису за яйки тискала - киса не показывала что ему больно то))))) а как только умная мама показала что надо СПИНКУ трогать - киса возмутилась))) Kleo, с даткой)) :giverose: ялюда - и вас с даткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 девочки, это пипец.приехала свекровь..ну я молчу о том что она уже затягала ребенка...мы с манюней на дачу летом собираемся свалить от всех подальше..так свекровь моя сидит и причитает:как же я все лето свою лялечку не увижу...нет, прийдется с вами на дачу ехать :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: я подавилась обедом на тих словах..... да, всех у кого датки - с датками :give_heart: :give_heart: как всегда деткам - здоровья, мамкам - терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Хорошая Жмона, яйки оторвали еще весной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 А вот Я.... Прикупила себе красное платье.... и довольна до соплей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 berlioz, красивая ты какая. И стройная, не то что я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девчонки, всем привет! Kleo, Ванечку с полугодием! :giverose: Чудо-чудесное, фонтан супер :thumbsup: berlioz, стройняшка, платешко класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девченки, мне конечно (и Ванечке тоже) очень приятно что вы нас поздравляете, но родились мы 02 октября, но вы поздравляйте, поздравляйте..... berlioz, ты опять нас дразнишь своей секси фигуркой, да еще в таком секси платьице - жестокая ты женщина, выглядишь потрясно! Рысёна выходи, я тебя вижу, скажи хоть привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Ой , да ладно вам, засмущали :grin: жопа все равно еще та и ляхи...до Катьки мне далеко. А ваще я люблю себя любую, даже такую :grin: , на 17 кг больше, выписка из роддома Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения