Kleo 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Всем спс за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Hobya6ka, думаю это фрукт у меня Ваня с него какает огого как :grin: berlioz, ты секси-шмекси прям :man_in_love: я тоже 17 кг скинула, но с момента ухода на роды, ушла 76, сейчас 58 :yahoo: :yahoo: :yahoo: ezhig, бедная, силы тебе со свекрухой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Kleo, уходя на роды была 85, сейчас 61, тогда 24кг получается .... ну и дряблая ща вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 berlioz, а я хочу ещё 2 скинуть, ну для ровного счета а на счет дряблости-это да :bad: сама от этого страдаю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 berlioz, мне бы таку дряблость.. ух.. я бы муж одной ляжкой задавила)) красивая ты... не то что некоторые))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Хорошая Жмона, каку таку ? ты меня голой не видела, а я тебя видела.... у тебя ваще, как у 15-летней, а у меня после 2 родов живот и сиськи можно на полметра вперед оттянуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 berlioz, ну ну.. там где ты в платье.. тебя саму на пол метра по полу протянуть можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 berlioz, ну ну.. там где ты в платье.. тебя саму на пол метра по полу протянуть можно)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Хорошая Жмона, это ты на что намекаешь ты меня растлеть хотешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 berlioz, растлевают малолеток)) ты уже вышла из возраста того))) я тебя распять хочу.. ну или раз шесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Хорошая Жмона, уууууууууууу ты какая, шалунья :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 berlioz, а ты думала я только в карты играть умею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 berlioz, афигенная разница на 2 фотках!!! :good: Мы-молодчина и секси! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Хорошая Жмона, я как раз думала, что в карты ты не умеешь Но вот, что ты можешь раз пять или шесть , для меня это открытие, вы разносторонняя мадам :shock: Чудо-чудесное, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Kleo, berlioz, девчонки, вы монстры!)) я вес вообще скинуть не могу, до Б была 48, перед родами 65 примерно, сейчас 53. при этом в старую одежду я не влезаю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Pipa, да уж.... 53 кг охренеть, как много :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 круто.. все телесами хвалятся.. можно я тоже? до Б 52 кг. за 2 часа до родов 55кг после РД - (след день после родов) 50 кг. а щас не знаю.. до 12 марта взвешиваться не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ну а вот я 2 недели после родов и 2 месяца назад, для наглядности в одинаковой рубашке. На рожу мою не смотрите, особенно на второй, волосы глязные, глаза мутные, короче мамашка невыспалась. :blink: на первой 69кг, на второй 60. а рост у меня 180 :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Чудо-чудесное, очень хорошо выглядишь , у тебя немного восточная внешность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 Чудо-чудесное, с ростом 180 см - грех быть меньше 60кг!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Хорошая Жмона, ты за беременность 3 кг набрала? :shock: А почему до 12? Чудо-чудесное, супер, худышка :good: Я вешу четь меньше при 167, но мне нра :dance: А у меня весы сошли с ума, они мне говорят, что за неделю я похудела на 2 кг :lol: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 Kleo, да 3 кг всего. я чудо чудное)))))))))) 12 марта мне надо в костюм влезть на свой 30тник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Спасибо, подруги! Kleo У тебя видимо кость тяжелая, ты не выглядишь на чуть меньше 60. то есть выглядишь на гораздно меньше :good: Хорошая Жмона, а как-так? Поделись! Токсикозило сильно или что? :shock: berlioz, ага, у меня история рода очень интересная, ссыльный за антиправительственные настроения на Дальний Восток на каторгу дворянин(мой прапрадед) женился на местной бурятке, вот оттуда и есть эта восточность во мне. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 Чудо-чудесное, ух ты.. да ты еще и дама с историей... завидую по белому.. у меня ка кто все банально... 3 кг - легко набрать если первые 13 недель угроза+токс и последние 10 недель жуткая изжога на все - даже на воду))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Чудо-чудесное, да вроде не замечала за собой такое :grin: я вообще не хочу быть меньше 55, а то я выглядеть буду как мальчик в периуд полового созреваения :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Хорошая Жмона, да это единственный интересный факт :pardon: , хотя как представлю, что образованный человек нашел в аборигенке, но видимо выбор был небольшой. :spiteful: А по папиной линии у нас были кулаки, имели кирпичный завод, их раскулачили, перестреляли всю семью, :this: осталась моя прабабка, ей было 11 она убежала в лес, ее и не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения