Pipa 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Чудо-чудесное, у тебя самой история не менее интересная) а у Карима чье гражданство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 А у нас в семье есть легенда, что царь проезжал по деревне трах..л крестьянку и от него пошел наш род.... какой царь... какую пробабку... никто не знает :grin: :grin: :grin: Так что, мы царских кровей, гыгы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 А у нас в семье есть легенда, что царь проезжал по деревне трах..л крестьянку и от него пошел наш род.... какой царь... какую пробабку... никто не знает :grin: :grin: :grin: Так что, мы царских кровей, гыгы ТАК ВОТ ОТКУДА ТАКАЯ СТАТЬ!!! тебе на роду написанно быть царицей мужу своему!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Чудо-чудесное, ух ты как высохла :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 а у меня гражданин Кропоткин потоптался в роду, так что проезжая через станцию метро Кропоткинская платите мзду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Хорошая Жмона, дык ... я и повелеваю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Всем привет)) кого с датками сегодня и вчера :giverose: :giverose: :giverose: Девчёнки...а у вас детки подгибают кисти рук, когда на руках поднимаются???моя иногда подгибает..типа выворачивает её...не знаю понятно ли.. У меня теперь тож скайп....а как там кого найти??? Жмона---как тебя в скайпе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Лолитка, сама удивляюсь, а я ли это была, на первой фотке такая буренка! Pipa, а у мужа родовое древо вообще с 15 века известно, он мне показывал, там все указано кто кого родил и от кого произошел, а вот на ком женат был -нет данных, дискриминация по половому признаку однако. :rules: :club: Вот так канешь в лету и никто о тебе и не узнает. 123zebra123 ну пиши номер счета, куда деньги пересылать в качестве мзды :rotfl: а есть город Кропоткин, он в Краснодарском крае, а еще сам твой родственник из Рюриковичей будет, так что ты вообще крутая дивчина! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Чудо-чудесное, смотри зазнается она.... все они рыжие такие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 berlioz, мы солнечные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Чудо-чудесное, ого, круто! для нас, русских, это вообще нонсенс)) а твой муж откуда родом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 123zebra123, рыжый-рыжый, конопатый.... Я роже хочу быть Королевной из Рюриковичей! Фсё, обзавидовалася! :man_in_love: berlioz, ага, зазнается, но мы, чай, тоже не холопы :taunt: Pipa, а у него там все перемешано, турки, арабы всяких мастей, а вообще он из Ливана. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 А у меня тож царская кровка течет, мы голубых кровей :grin: У меня у бабушки дома даже на стене весит древний ковер с изображением царской семья, наших дааааааалних родственников от которых наш род :grin: ну это по маминой линии...А по папиной казаки в нашем роду были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Привет Всем!!!! Мы проснулись в 4.30, уснули только в 6 и в 6.30 окончательный подъем. Ну что за жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 berlioz, веревка, мыло есть? :grin: Мой тоже спал хново, в носу колюзя не давала, видимо, дышать, он проснулся поесть, есть тоже не может, пришлось включать свет и доставать козюльку, а попробуй это сделать, когда ребзь в истерике, а у тебя спросоня руки не оттуда. Разбудила мужа держать ребзя, достала оооогромную казюлю, откуда она взялась, соплей у него нет. А ребзь уже спать и не хочет, сон прошел, :banghead: ну и давай его укачивать с сиской во рту, короче ночь удалась. :spiteful: Лолитка а в Советские времена за такой ковер на стене и посадить могли. :spiteful: Всем доброго утречка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Чудо-чудесное, я не помню уже ночи, когда мы нормально спали. Мне уже на самое деле веревка и мыло нужны :grin: Еще у меня М сегодня начались 2 раз с задержкой 20 дней, просыпаюсь ночью от того, что из меня течет, короче сразу полились, как из ведра, пипец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 berlioz, да уж... утро у тебя доброе мы тож каждые 1-2 часа месяц просыпаемся. я ЗОМБИ :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Привет Всем!!!! Мы проснулись в 4.30, уснули только в 6 и в 6.30 окончательный подъем. Ну что за жесть. давно вы так????? :friends: у нас такой режим уже НЕДЕЛЮ я вешаюсь :blackeye: только окончательный подъем в 7... у меня просто нет сил встать с кровати в 4!!!!!!!!!!!!!!30!!!!!!!!!!учитывая,что ложусь в лучшем случае в 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 марта 2010 Автор Поделиться 7 марта 2010 доброе утро блямбис.. (не стесняйтесь! пожалуйтесь за мат!) не скажу как спали.. скажу только что в 6:20 утра я была уже около компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 elina1, если он спит более менее (каждые 2-2,5 часа ест), то он встает в 6 утра, если плохо (каждые 1,5-2 часа), то в 7. Такой режим давно, что делать ума не приложу... Я уже на всех сегодня поорала и всплакнула.... гормоны ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 малыш-дитя природы, типа должны подчиняться естественным природным часам, :spiteful: ну какого они просыпаются так рано, если на улице еще темно? :rules: Всем спать! Спать, я сказала! :rant: Berlioz а во сколько укладывается и сколько днем спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 девочки, а ваши детки много гулят и болтают?моя раньше трындела, визжала...а сейчас как-то умолкла, звуки издает в основном когда ей что-то не нравится...надо паниковать уже?при том что я с ней постоянно общаюсь, уже язык болит..а в ответ тишина... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 марта 2010 Автор Поделиться 7 марта 2010 ezhig, до меня только сегодня доперло.. чтоу тебя ник читается как ЁжиГ я так медленно думаю.. ух.. моя трындит с утра до вечера. особенно если в скайп иду поговорить.. оооо... не переболтаешь... Фоня)) ekaterina1215 давай вылезай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 elina1, если он спит более менее (каждые 2-2,5 часа ест), то он встает в 6 утра, если плохо (каждые 1,5-2 часа), то в 7. Такой режим давно, что делать ума не приложу... Я уже на всех сегодня поорала и всплакнула.... гормоны ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Чудо-чудесное, мы в 20.30 спим уже, днем он спит 4-5 часов в общей сложности, но с подкачиваниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения