Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Чудо-чудесное, у тебя самой история не менее интересная)

а у Карима чье гражданство?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас в семье есть легенда, что царь проезжал по деревне трах..л крестьянку и от него пошел наш род.... какой царь... какую пробабку... никто не знает :grin: :grin: :grin:

Так что, мы царских кровей, гыгы :)

А у нас в семье есть легенда, что царь проезжал по деревне трах..л крестьянку и от него пошел наш род.... какой царь... какую пробабку... никто не знает :grin: :grin: :grin:

Так что, мы царских кровей, гыгы :)

ТАК ВОТ ОТКУДА ТАКАЯ СТАТЬ!!! тебе на роду написанно быть царицей мужу своему!! :yahoo:

Чудо-чудесное, ух ты как высохла :Crazy: :blink:

:D а у меня гражданин Кропоткин потоптался в роду, так что проезжая через станцию метро Кропоткинская платите мзду :pardon:

Хорошая Жмона, дык ... я и повелеваю :grin:

Всем привет)) кого с датками сегодня и вчера :giverose: :giverose: :giverose:

Девчёнки...а у вас детки подгибают кисти рук, когда на руках поднимаются???моя иногда подгибает..типа выворачивает её...не знаю понятно ли..

У меня теперь тож скайп....а как там кого найти???

Жмона---как тебя в скайпе?

Лолитка, сама удивляюсь, а я ли это была, на первой фотке такая буренка!

Pipa, а у мужа родовое древо вообще с 15 века известно, он мне показывал, там все указано кто кого родил и от кого произошел, а вот на ком женат был -нет данных, дискриминация по половому признаку однако. :rules: :club: Вот так канешь в лету и никто о тебе и не узнает. :sorry:

123zebra123 ну пиши номер счета, куда деньги пересылать в качестве мзды :P :rotfl: а есть город Кропоткин, он в Краснодарском крае, а еще сам твой родственник из Рюриковичей будет, так что ты вообще крутая дивчина! :good:

Чудо-чудесное, смотри зазнается она.... все они рыжие такие.... :Crazy:

berlioz, мы солнечные :grin: :Crazy:

Чудо-чудесное, ого, круто! для нас, русских, это вообще нонсенс)) а твой муж откуда родом?

123zebra123, рыжый-рыжый, конопатый.... :Crazy: Я роже хочу быть Королевной из Рюриковичей! Фсё, обзавидовалася! :man_in_love:

berlioz, ага, зазнается, но мы, чай, тоже не холопы :taunt:

Pipa, а у него там все перемешано, турки, арабы всяких мастей, а вообще он из Ливана. :friends:

А у меня тож царская кровка течет, мы голубых кровей :grin: У меня у бабушки дома даже на стене весит древний ковер с изображением царской семья, наших дааааааалних родственников от которых наш род :grin: ну это по маминой линии...А по папиной казаки в нашем роду были :D

Привет Всем!!!! Мы проснулись в 4.30, уснули только в 6 и в 6.30 окончательный подъем. Ну что за жесть.

berlioz, веревка, мыло есть? :grin: Мой тоже спал хново, в носу колюзя не давала, видимо, дышать, он проснулся поесть, есть тоже не может, пришлось включать свет и доставать козюльку, а попробуй это сделать, когда ребзь в истерике, а у тебя спросоня руки не оттуда. Разбудила мужа держать ребзя, достала оооогромную казюлю, откуда она взялась, соплей у него нет. А ребзь уже спать и не хочет, сон прошел, :banghead: ну и давай его укачивать с сиской во рту, короче ночь удалась. :spiteful:

Лолитка а в Советские времена за такой ковер на стене и посадить могли. :spiteful:

Всем доброго утречка! :)

Чудо-чудесное, я не помню уже ночи, когда мы нормально спали. Мне уже на самое деле веревка и мыло нужны :grin:

Еще у меня М сегодня начались 2 раз с задержкой 20 дней, просыпаюсь ночью от того, что из меня течет, короче сразу полились, как из ведра, пипец просто

berlioz, да уж... утро у тебя доброе :Crazy:

мы тож каждые 1-2 часа месяц просыпаемся. я ЗОМБИ :rant:

Привет Всем!!!! Мы проснулись в 4.30, уснули только в 6 и в 6.30 окончательный подъем. Ну что за жесть.

давно вы так????? :Crazy: :friends: у нас такой режим уже НЕДЕЛЮ :Crazy: я вешаюсь :blackeye: только окончательный подъем в 7... :Crazy: у меня просто нет сил встать с кровати в 4!!!!!!!!!!!!!!30!!!!!!!!!!учитывая,что ложусь в лучшем случае в 12 :Crazy:

доброе утро блямбис.. (не стесняйтесь! пожалуйтесь за мат!)

не скажу как спали.. скажу только что в 6:20 утра я была уже около компа :Crazy:

elina1, если он спит более менее (каждые 2-2,5 часа ест), то он встает в 6 утра, если плохо (каждые 1,5-2 часа), то в 7. Такой режим давно, что делать ума не приложу... :( Я уже на всех сегодня поорала и всплакнула.... гормоны ...

малыш-дитя природы, :P типа должны подчиняться естественным природным часам, :spiteful: ну какого они просыпаются так рано, если на улице еще темно? :rules: Всем спать! Спать, я сказала! :rant:

Berlioz а во сколько укладывается и сколько днем спит?

девочки, а ваши детки много гулят и болтают?моя раньше трындела, визжала...а сейчас как-то умолкла, звуки издает в основном когда ей что-то не нравится...надо паниковать уже?при том что я с ней постоянно общаюсь, уже язык болит..а в ответ тишина... :bye:

ezhig, до меня только сегодня доперло.. чтоу тебя ник читается как ЁжиГ

я так медленно думаю..

ух..

моя трындит с утра до вечера. особенно если в скайп иду поговорить.. оооо... не переболтаешь...

Фоня)) ekaterina1215

давай вылезай)

elina1, если он спит более менее (каждые 2-2,5 часа ест), то он встает в 6 утра, если плохо (каждые 1,5-2 часа), то в 7. Такой режим давно, что делать ума не приложу... :( Я уже на всех сегодня поорала и всплакнула.... гормоны ...

Чудо-чудесное, мы в 20.30 спим уже, днем он спит 4-5 часов в общей сложности, но с подкачиваниями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...