ezhig 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Хорошая Жмона, а раньше как ник читала?...мля, шо ж моя молчит то..токо вот когда я по телефону разговариваю может че-то погулить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 berlioz, а может его вечером попробывать попозже укладывать :pardon: ezhig, и мой говорит, только тогда когда ему что-нить не нра :scratch: А у меня сегодня праздник, я малого в 5 покормила, в 6 переложила к нему в кроватку, в 7 она захныкал-дала ему соску и оставила мужу, а сама ушла до 10 в соседнюю комнату спать :yahoo: :yahoo: :yahoo: голова болит от пересыпа :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Всем привет!!! У меня тоже перестала дочка согласные звуки говорить, раньше га-да-ба получалось, а сейчас ээээ-ууу и согласных нет! :pardon: Еще хотела сросить! У кого-нить ребенкО чешет уши, когщда засыпает или спать хочет? У меня прям как собака лапой :spiteful: начинает ухо начесвать перед сном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 марта 2010 Автор Поделиться 7 марта 2010 ezhig, раньше читала как ИЗХИГ и думала.. ну что бы это могло значить то... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ezhig, не придирайся к своей малявке, если раньше она болтала, значит все нормально, сейчас ей нравится больше тебя слушать значит. У нас давно так, то сам болтает не остановить, то больше других слушает, а сам только распевает, все циклами происходит. Это все мелочи жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Мини, а мой волосы выдирает себе когда сисю ест :lol: Что-то Ваня несколько дней опять руки в рот пихает, кусается и все вокруг грызёт, опять зубы чтоль :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Kleo, не получается, он просыпается в 16.30-17.00 и я его до 20.30 еле дотягиваю, надеюсь к лету в 21.00-21.30 укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Мини, у меня уши трогает. Хорошая Жмона, ИЗХИГ)))))))))))это шото типа МОССАД)) Евачка, спасибо, успоколила :giverose: Kleo, Слава тоже в рот руки сует и прям десну чешет верхнюю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ezhig, мой болтушка еще тот Не переживай,потом будешь гадать, как замолчать заставить, еще не время :lol: Всем привет! Доброго утра не буду желать,т.к. вижу оно у всех сегодня "удалось"... Тож не буду говорить как мы спим, но сегодня с утра в 8 где-то я вылетела из детской со слезами и начала биться ап стенку головой :banghead: не смешно,сразу говорю :this: Сегодня под утро малой дрых на пузе первый раз....и вчера я заменила одно кормление...- это так, в кратце о достижениях :glare: Мини, мой иногда тож уши наяривает :pardon: прям в трубочку их сворачивает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Мини, у меня уши не чешет, у меня он их откручивает! :spiteful: Еще щипает меня за сиську, когда сонный и царапает, больно :this: berlioz, Ну получается, что твой спит по часам также как и мой, около 9 ночью и 4-днем. Но я своему не даю рано засыпать, я сова и раньше 12 сама не укладываюсь, а утром вставать для меня вообще убийственно. :no: Мой иногда уже в 9.30 отрубается, но я его бужу, вот такая я мамаша, :blush: он сначало хлюздит, но потом с ним поиграешь чуток, он заинтересовывается и все пучком, а в следующее кормление в 11-12 уже засыпает и я вскоре иду за ним.И утром подьем в 8-9. девы, а днем вы спите вместе с мелкими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Лолитка, ооо и мы уже дня 3 на пузе спим! Ложу на спину - потом смотрю уже на пузе лежит! Девченки, скажите, это не опасно? Блин тут как всегда, ЗАПРЕЩАЮТ спать на животе, аж бесит!!! Каждый раз, как приду к врачу спаршивет у меня, не спите ли вы на животе??? Я буду говорить, что нет! Вроде как может задохнутся или еще что? я чет не знаю! Ну а как? привязывать ее? :scratch: И еще вы не ложите вашим малявкам подушечки еще? А то мы купили на будущее оочень тоненькую детсую подушку, она мягкая, но тонкая, и вот думаю, рано наверное еще? Сейчас просто на тоненьком одеялке головка у нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 всем приветы :wave: а у нас вчера ЗУБ вылез :grin: :yahoo: мои родители уже ложку серебряную задарили :spiteful: у нас более-менее режим уже неделю со сном... ТТТ чтоб и дальше так :scratch: а еще мы ползаем и нам все надо особенно неровно дышит к бумажкам всяким я очень редко днем сплю с мелким обычно лежу рядом с ноутом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Lacosta, с ЗЮБОМ вас! :clapping: Ну мамка, береги сиську! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Чудо-чудесное, спасибо а как ее убережешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Lacosta, поздравляю с зубом :giverose: !!! А у нас зубов нет - не ползаем и вообще, ничего не делаем !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Чудо-чудесное, моя на балконе спит дневные сны, я блюду ее сон и делаю домашние дела...ну и в инете торчу канеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Lacosta, с зЮбом :giverose: блин а где же наши :banghead: ужо достал с нытьем :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 марта 2010 Автор Поделиться 7 марта 2010 фотки наши.. последнее сообщение)) viewtopic.php?f=28&t=8712&start=840 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 млин, я опять про свекровь..муж мой и маминька его жгучие кареглазые брюнеты...а Слава получилась белокожая блондинка (как моя бабуля) и с зелеными глазами (как у меня)..так свекровь ходит и причитает: ну может еще потемнеет наша Ладочка, мот и волосики и глазки еще теменькие станут..мля, как ее выключить, эту глупую женщину... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 марта 2010 Автор Поделиться 7 марта 2010 ezhig, как как... по башке лопатой))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Лакоста!!!!!!!с зуьиком вас :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мини, нам когда 2 мес было,то спал исключительно на животе и ничего,муж говорит,что у них должны же рефлексы срабатывать,что не задохнется, но и врачи ппросто так запрещать не будут......видимо были случаи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Хорошая Жмона, это ж мама мужа моего....мама ж - это святое..но я на гране уже..чем ее не устраивают зеленые глаза.......... :pardon: какие фоты у вас клевые.... :give_heart: по поводу сна на животе, Комаровский грит что наоборот это хорошо, если ребзь на животе спит..хотя моя педиатр против :scratch: моя на боку спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Чудо-чудесное, я оооочень редко сплю с ним, а муж удивляется, ты ж говорит не высыпаешься, так спи с ним днем :pardon: А у меня так сказать личная жизнь начинается когда малой спит :grin: и что мне ее на сон тратить? Нет уж :nea: Lacosta, с зубиком вас!!!! :clap: эх...когда ж уже наш вылезет...ложка уже давно в серванте пылится :lol: Мини, ну надо просто следить,чтобы малыш носом в подушку не уткнулся,ну или туда на чем он спит :pardon: надо чтобы головка обязательно на бок была и все будет пучком :good: мой так ваще на свои руки сегодня улегся, подложил под голову,во сне че-т голову подержал немного с закрытыми глазами и плюхнулся на них и задрых...правда ненадолго :glare: это видимо тока начало просто,еще не совсем освоился Как вы ниче не делаете,вы зато вон как хорошо сидите уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Мини, мы тоже дерем уши, я на фоне наших соплей и кашля, понеслась к лору, подумала, что на ушки перешло. Лор посмотрел, сказал уши в порядке И сисю когда заканчивает, начинает мне лицо трогать, особенно нос как самую выпирающюю часть Чудо-чудесное, я бывает сплю с ребзей, но очень редко, вечно какие-то дела. То нужно поесть, то в туалет :grin: , то жрачку сготовить, то на любимый сайтик Lacosta, с зубиком вас :yahoo: Мы тоже бумажки любим, аж руки трясуться, если я листаю что-нибудь ezhig, жаль, что у нас не получается спать на балконе, было бы здорово хоть коляску не тоскать с 3го и назад. Балкон маленький, ни на что не положить. Коляска в дверь не проходит. А мне свекровь говорит, Егор на мужа совсем не похож, типа нужно ДНК делать. Не переношу ее, я что виновата, что сын на меня похож можно подумать, мы детей в магазинах выбираем с цветом глаз и волос. У меня теперь слово свекровь нарецательное и вызывает :bad: рвотные рефлексы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Хорошая Жмона, Скоро вязать будет!! :good: :good: :good: Лапуся!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения