Мини 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Виноградинка, мы с мужем кареглазые и оба темные, темные волосы и т.д. - а Юля с голубыми глазами блондинка :pardon: - что поделаешь? :pardon: хотя, сейчас видно, что волосики темнееют, сильно светлой она не будет, может и глазки еще потемнеют? И меня затрахали эти вопросы, в кого это она у вас такая беленькая???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Виноградинка, как я тебя понимаю..у нас до рождения Славы были хорошие отношения с ней, а сейчас я ее переношу с трудом...а она все лелеет мыслю что заберет масю к себе жить после года...шо у нее в голове - не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 а мой наоборот все спрашивал меня, а может Карим посветлеет и глазки у него голубые будут. :confused: Ага, щас, :rotfl: в кого это, если мы оба кареглазые и темноволосые? И соседи у нас все такие! А я бессовестно дрыхну вместе с мелким, забивая на дом. работу и все остальное, :beee: а на сайте я сижу, пока он играет. Да и сайт я вообще не закрываю, страничка всегда почти открыта, даже если меня нету. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ezhig, да забей, ты ж знаешь, что никого, никуда она не заберет :friends: Lacosta, с зубом вас :giverose: Мини, у меня малой, уже неделю спит на животе днём, а ночью я его переворачиваю, т.к. он по среди ночи проснётся, а переверачиватся не умеет и истерику мне устроит :pardon: А я не умею днём спать, вот хоть убей, ложусь, а глаза сами открываются :bye: А на счет глаз и волос, так я была в шоке от Ваниной шевелюры, когда он родился у него были черные волосы и темно серые глаза, хотя мы с мужем голубоглазые и волосы у нас русые :pardon: я ещё всю беременность над мужем стебалась, что родится у нас темноволосый, кариглазый, ну какой же это Ванечка то будет как в вводу глядела. А сейчас он светлеет, может к году блондином станет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Мини, я в детстве тож была беленькой и голубоглазой, сейчас волосы темнорусые с рыжим отливом,а глаза серо-голубо-зеленые (хамелеон короч) :pardon: ezhig, а я все время думала что Владислава - это Влада, а Вячеслава - это Слава :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Приветы всем. Я сплю днём, забив на всё, на пожрать, прибратся и т.д. Если я не выспамшись буду - то я буду очень нервной злюкой, а зачем детям такая мать-перемать, вот и сплю. Чудо-чудесное, ты меня порадовала своим ростом, у меня 1м79см, так что в нашем ряду длинноногих прибыло, уряяя. Еще мы переоделись в весенний комбез, и купили мааааленькие кожанные ботинки Ванюхе. Класс! Осенью точно будем в них уже зажигать. А еще у нас новая фишка, мы стали во время приёма пищи - каша то или пюре какатся, вобщем КАК В БОЙ, ТАК СРАТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 А я бессовестно дрыхну вместе с мелким, забивая на дом. работу и все остальное, :beee: а на сайте я сижу, пока он играет. Да и сайт я вообще не закрываю, страничка всегда почти открыта, даже если меня нету. :grin: Чудо-чудесное, вот бы мне так, когда мой не спит, фиг на сайте посидишь. Сам играет, это не наш случай Мне кажется когда я была у родителей, они его избаловали и приучили к рукам. Мы максимум сами может посидеть или полежать грызя игрушку, 5 минут, потом начинается нытье, приходится брать на руки. Если сидишь за компом вместе с ним, он начинает на клавиши нажимать, что утром и было, следствие, ноут завис, пришлось перезагружать Ещё мы любим прыгать и приседать и если веселая музыка, руками и ногами двигает, типа танцует опять же все последние телодвижения с моим присудствием, так что малыш спит-у мамы отдыхают руки Муж вообще час вечером поносит и говорит, и как ты весь день с ним на руках, сама удивляюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ЯЛюда, а муж у тебя сколько? Вот и я тоже не выспавшаяся страшна в гневе, ну и еще если голодная Виноградинка, мы тоже когда месяц у свекрови отдыхали я намучалась с ним по-приезду, там 100 нянек и всем надо потискать, :hmm: а тут я одна, ну ничего поорал у меня пару дней и стал сам играться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Всем приветик! Мы сегодня пытались попробывать кабачок, готовила сама. Он не стал его есть, просто плакал и отказывался его есть, ложку сую он в рев, я еле-еле впихнула 1 авентовскую ложечку. Чё делать то теперь, так и пихать в него или дать другой овощи, каши начать :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Котии, ха, и мой тоже кабачок не стал есть, я сама в пароварке готовила, тоже где-то ложку мож впихнула, но по-моему он языком все вытолкал, :spiteful: вертел головой и плакать начал, я не стала насиловать и с тех пор не давала его, уже где-то месяц прошел, вот думаю на след. неделе снова попробовать, если опять ни в какую(это слово как пишется вообще слитно? :scratch: ), то дам картофель или морковку. Мне кажется попробуй чего другое из овощей. А ты кабачок тепленьким давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Kleo, я ещё всю беременность над мужем стебалась, что родится у нас темноволосый, кариглазый, ну какой же это Ванечка то будет вот вот а мы, когда я беременная была представляли себе, КАКАЯ она будет, и всегда с ним повторяли, ну уж точно не голубоглазая блондинка :tease: мол в кого, мы то вон какие темные! Именно так и поучилось! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Лолитка, Владислава это и Влада и Слава)есть еще Влада - Владлена.а вот есть ли такое женское имя Вячеслава - я не слышала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Чудо-чудесное, я сварила совсем немножко, пару колечек, протерла и получилось на пару чайных ложек, думаю было не очень теплое, пока я протерла, видать надо было потом еще подогреть. Я остатки положила в стирильную авентовскую баночку (наконец-то пригодились ), завтра еще раз попробую дать. А может своим молоком немного разбавить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Котии, попробуй молоком-хорошая идея. :good: Просто мой, например, не любит холодное, если каша уже в конце кормления отсывает, он ее так неохотно ест! :beee: девочки, посмотрите жен президентов! Они все такие разные! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ЯЛюда, мы тоже такое практикуем, едим кашку и срулькаем :lol: ezhig, знаешь певицу Славу? Вот она Вячеслава :pardon: Котии, мой под конец кашу остывшую тож не шибко жует, поэтому попробуй завтра и подогреть и молоком полить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Чудо-чудесное, муж у меня 180 Девченки, я давала малому баночный кабачок+морковка+молоко - ему понравилось, снямкал всё, я попробовала, очень даже ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Лолитка, певицу знаю, но что она Вячеслава - не знаю.. по поводу каш...я с бутылки даю..это плохо, да?надо с ложки наверное...но она с ложки как-то хуже ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ezhig, мы всё едим с ложки, только смесь в бутылке, у меня и мысли никогда не было давать кашу в бутылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ezhig, нам доктор сказала, что мы уже большие, что-бы есть и бутылочки, надо с ложки А мой кабачок с яблоком(баночное) пюре за милую душу хрумает, кстати очень даже ничего :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Котии, мне прилала врач по поводу прикорма, давай на почту кину? а то там много .... а здоровый сад она сказала лучше в аптеке купить гомеопатической. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 привет всем! читаю вас а писать только начиная то малой зовет, то доча, то мужу неймется поздравляю всех с прошедшими датками :giverose: Лакоста с зубиком вас Ссылки скрыты. (а мы беззубые еще :cray: ) берлиозик мы тоже мучались ночными пожратушками каждые 1,5-2 часа(даже прикорм на ночь не помогал), а тут в черверг была у врача говорю сдохну скоро, она говорит сдали каки на копрологию я говорю да, она говорит ферментов не хватает, короче выписала нам ферменты блин тьфу, тьфу, тьфу третья ночь спим нормально с 21-00 до 2-00 потом поедим и до 6-00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 yana77, а почему он тогда днем спит нормально у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 yana77, а как ферменты влияют на сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 berlioz, да у меня тоже днем нормально спит. Чудо-чудесное, ха ха прикольный вопрос :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Всем привет :wave: ezhig, знакомая фигня... У меня Анька вся в папу, только глазоньки мои, серо-зеленые,так свекровь ходит и причитает: "А глазки зеленые, как у моего брата". Дочь кушает мало (тож как я, кстати): "Ой, а Оля (ее дочь) так же кушала". Тперь еще критикует меня постоянно: не так держишь, не так разговариваешь, не называй Анькой (типа "Анюшончик", как она называет, лучше :spiteful: ) Хорошая Жмона, лопатой низзя, блин, все-таки и хорошее есть в ней. Хотя бы то, что внучку любит. Вот выключатель бы какой-нить, чтоб вкл/выкл Жмона, фотки классные, как всегда, и комменты тоже. Лакоста, с зубиком Чудо-чудесное, я оооочень редко сплю с ним, а муж удивляется, ты ж говорит не высыпаешься, так спи с ним днем А у меня так сказать личная жизнь начинается когда малой спит и что мне ее на сон тратить? Нет уж Вот и я как Лолитка :friends: Виноградинка, "милая" у тебя свекрища Котии, если не ест ни в какую, дай что-нибудь другое, потом к кабачку вернешься. У нас тоже не все с первого раза понравилось. А кабачок я тоже, как Клео, с яблочком давала, а потом и отдельно. Так же и капусту цветную - в тыкву "прятала" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения