Elenka78 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Всем привет. Забежала на секунду, не читала вас еще, всех у кого датки, с датками! Девчонки, Поздравляю заранее с 8 Марта!!! Пока есть возможность с компа Завтра вряд ли получится. Вот такой интересный стишок попался, правда это мужики должны поздравлять, но ничего :grin: БОЛЬШОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ - НО ОНО ТОГО СТОИТ! Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Ну и для настроения :giverose: Ссылки скрыты. Всех С Праздником!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 *Ксюшечка*, а ты сразу яблоко с кабачком давала? Я вообще хотела сначала просто кабачок, потом добавить броколли или цв. капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 berlioz, да забыла у нас еще каки кисляком пахнут и из=за них попа красная врачиха (педиатр-гастроэнтеролог) сказала типа у него все там бродит и не переваривается, а ночью очень жирное (богатое лактозой) молоко образуется по-этому ночью плохо спят. вот если я все правильно поняла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 ezhig, я с ложки сразу даю...мы ваще из бутылки практически ничего в своей жизни не пили, так раза три мое молоко, когда я уезжала и водичку...все остальне тока с ложки :pardon: да и кашку мы густую кушаем Чудо-чудесное, я думаю может ферменты помогают лучше усваиваться пище и ребенок сыт на более долгое время,от того и просыпается покушать реже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Elenka78, прикольный стих Тебя тоже с наступающим 8 марта!!!! А также всех остальных девчонок и их дочек :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 а мы завтра в гости пойдем знакомится с нашей подружкой поближе( она нас на 5 дней старше), первый опыт общения так сказать будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Elenka78, Спасибо большое! Классный стих и картинки супер! Лолитка, Да, может так оно и есть! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Котии, сначала попробовала один кабачок - Аньке не понравилось, дала с яблоком - понравилось, а потом уже и без яблока ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Ваня сейчас осознанно начал переворачиваться с живота на спину :dance: :dance: :dance: УРА,УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Всем приветики! 2 дня не заходила, тут лопатить не перелопатить... berlioz, красотка!!!! Мамка 2-х деток тебе многие обзавидуются, в т.ч. и я, красное платье :good: ezhig, со свекровушкой могу только посочувствовать у меня доча наоборот последнее время голосок разрабатывает, иногда таааак орет на игруху, держит ее в руке, смотрит на нее и орет, еще об стенку долбит ею, когда лежит на диване... Ума не приложу чего она от нее добивается :scratch: ezhig, до меня только сегодня доперло.. чтоу тебя ник читается как ЁжиГя так медленно думаю.. Во, блин, :blink: а я б наверное вообще не догадалась бы, если б не Жмона....и кто тут медленней всех думает еще вопрос Lacosta, поздравляю!!!! Вы теперь в рядах зубастов!!!! :spiteful: У меня дочка спит полночи на животе, полночи на спине или не боку :pardon: И уже давно так, мес. с 3,5. Чудо-чудесное, я частенько сплю днем с дочей, она со мной дольше спит, может часа 2,5 проспать, главное в середине сна еще сиську в рот дать :spiteful: , тогда сон будет продолжен. elina1, а мне можешь информаци про прикорм скинуть? По-моему мы начинаем ползать, сегодня с полукапризами, полукриками добралась до пульта :spiteful: , просила нытьем меня его ей подать, но мама то в курсе, что доча и сама сможет :spiteful: , короче доча добралась до заветной цели :clap: :clap: Мама счастлива!!!! :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Kleo, мы со вторника тоже это осознанно начали делать :good: поздравляю! :grin: wildlily, с поползновениями вас! А мы поворачиваемся к заветной цели и начинаем ползти...НАЗАД :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Ирин, Лакоста, поздравляю Костка с зубиком, а тебя с таким :grin: величайшим событием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Лолитка, у вас это на месяц раньше получилось, а мы свою упитанную задницу, только щас сообразили как перевернуть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 @ll@, вот... я ж грю... впостели баба))) значит хорошая зри память! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Позавчера дала доче первый раз бутылочку с водичкой-думала учить придётся, а она её двумя рученками схватила и давай наяривать... Так прикольно... Желаю всем на 8 Марта-огромного колличества подарков от огромного количества мужчин( а главное от своего единственного и неповторимого)!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 kootj, так может уже с поильника будешь учить пить?Мой хоршо приноровился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Лолитка, а мой только обгрыз поильник и усё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 бутылка- есть, поильника -нет. Мож завтра поильник хто подарит на 8Марта.... :giverose: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Лолитка, колажик супер)) Девы, от чего в глазах... или на глазах... :scratch: разводы как-будто бензин в луже расплывается... сегодня заметила у моего Гошки такие пятнышки... :doh: помню кто-то тут уже писал про разводы... ну от чего они? кто знает? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!! я не параноик!!!!!!! :yahoo: а то мне все уже чуть ли не у виска крутят насчет этих разводов!!! но они появляются и исчезают.....когда приходил офтальмолог,то ничего не было :scratch: я ему давай про эти разводы рассказывать, он напрягся,ещё раз посмотрел и сказал,что ничего,вообще ничего не видит....что все ок...ну я и не стала больше в глазки вглядываться, а тут недавно опять....я давай педиатру мозг выклевывать :lol: она посмотрела и сказала,что вообще не понимает о чем речь-глазки чистенькие..... :blink: короче, я не знаю...... Брюлети,узнаешь что-то,напиши,пожалуйста.....меня напрягают эти разводы, а никто ничего сказать не может :scratch: Бузюка,может, и больше выдерживают,просто мой подпукнул,пришлось поменять :grin: хе-хе а как я узнаю? либо в инете рыскать нужно... самим читать... либо переться к акулисту? :scratch: через недельку мож сходим... в больницу... Элин ну ты не сумасшедшая))) у нас они явно бывают, эти разводы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Ха Ваня уснул на карачках, попой кверху, такая ржака :lol: Пойду спать. Кстати забыла видео показать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Bruletty, ну вдруг ты к окулисту наведаешься и он ИХ увидит :grin: я просто уже нескольким врачам показывала наши глаза...никто ничего не видит...... :pardon: wildlily,конечно,ты мне только почту кинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Kleo, я в детстве любила так спать :grin: elina1, и мне :grin: [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 elina1, [email protected] Kleo, я тож так любила в детстве спать и моя карапуля тоже периодически так засыпает, барахтается ночью, крутится вертится и в конце-концов засыпает с откляченой попой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Лолитка, ок переслала письмо в том виде в каком есть :grin: единственное что....ожидала я пошаговой инструкции :blush: для чайников.... :pardon: но что-то полезное для себя выудила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Всем привет. Мы приехали от родителей мужа. Не видела их 2 месяца и ещё б не видела дальше :pardon: Я уже привыкла, что зайца тискаю тока я и муж по вечерам, а тут ещё желающие. И главное берут его на руки в каких-то бешенных позах и таскают или сидят с ним телик смотрят. Я говорю, хрена его таскать, давайте мне, ему так неинтересно, с ним играть разговаривать надо. Нет мы соскучились и дальше таскать его и заниматься своими делами. :banghead: :banghead: elina1, кинь и мне [email protected] Пошла вас что-ли почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения