Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, спасибочки,завтра погляжу :friends:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пока то, что осилила... :Crazy: отсальные 20 страниц потом...

Не могу не поздравить всех с праздником !!!!

Девочки с 8марта!!! мы все молодцы! теперь уж,имея на руках своих малявочек, мы уже все Женщина с большой буквы !!!

пока из того.что хотела прокомментировать..

berlioz, мой тоже головой раньше крутил во сне, влево-вправо, да быстро так, только вот закипать тихо я не умею. Возмущаюсь в голос, ругаю мужа, что брошу нафиг ГВ и будет он к сыну вскакивать, а я буду спать!
и как муж на такое реагирует? ему наверно тяжело такое воспринимать?

п.с все хочу спросить, что у тебя на подписи? "готовлю, убираю, стираю..." или что там? это прикол или в чем хваставство-то? :grin:

я хотела второго зимой делать. но что то очкую... больше всего токса и изжоги боюсь. даже роды фигня..

и знаете..

я все еще утыкаюсь носом Амале в шею и дышу ей.

не ее запахом, а вот именно ею. она моя жизнь. я живу ради нее.

Кать, здорово сказано! :thumbsup: я прям также, только слова не могла подобрать

Lollita ты знаешь, прочитала твою историю про бассейн и больше всего покоробила фраза "Германия же блин, порядочные люди кругом."

Ты знаешь,я практически каждый год в Турцию стараюсь на отдых попасть,так вот там - немцы - это самые НЕпорядочные люди. И частые посетители турецких курортов непонаслышки ЭТО знают. может это конечно,все из-за их известной немецкой ЭКОНОМИИ, но это именно они тырят на пляжах полотенца, напиваются халявным бухлом, даже больше чем русские, ну или наравне...

в первое посещение мне пришлось зарлатить штраф в 10евриков за "потерянное" полотенце, а потом мои друзья и знакомые не раз попадали в такие ситуации...а когда живешь в отеле,буквально через пару дней присматриваешься к контенгенту и видишь "кто чем промышляет"...

Девочки, а у кого-нибудь еще синеет носогубный трекгольник? или это только у нас? :swoon: чета я очкую
у нас синееет иногда! и телек мы вовсю смотрим :tomato: :tomato: :tomato:

а еще! ЗАВИДУЙТЕ! у меня перестали так волосы сыпаться! както в момент раз и стало как раньше нормально! а раньше голову мою - и ванна забивалась волосами,щас - все ок! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

пришлите и мне, пожалуйста, то что вы присылаете [email protected] :mail: :grin:

vesnushka34, муж не хочет, чтобы я бросала ГВ до 1,5 лет, согласно их традициям(кормят до 2 :shock: ) и его личным представлениям. Воспринимает он мои слова как то, что мне надо помогать, если не в ГВ, то хотя бы в чем-то другом, а он часто забывается, вернее хватает его недолго после очередного разговора, а потом он приходит с работы и снова садится за комп и опять все по дому делаю я, в том числе готовлю, убираю ... А линеечка как раз и отражает все это, сколько времени я замужем, столько я готовлю, убираю и собираю носки по углам, это одновременно и ирония, и к сожалению, правда жизни :pardon:

Девочки, всех с 8 марта! Карим дарит всем маленьким принцессам цветочек и куколку! :grin:

И еще свою широкую беззубую улыбку!.

Ссылки скрыты.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! Это в первую очередь МАМИН день, и мы, теперь уже, к нему имеем самое прямое отношение!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

извините что переношу сюда, но... молчать по этому поводу не стану, хоть че потом высказывайте в мой адрес.

[1] bruletty: мне у ЯЛЮДА нра аватарка - сочная

[1] bruletty: и яркая у Лолитки из Германии - ГУБЫ

[2] bruletty: у Fony медведь вправо зырит на аватарке

[2] bruletty: а вот почему у ЛИБРИ кровь? на аватарке??? и острая булавка?

[2] bruletty: зачем?

ну че на фиг???? аватарки обсуждаете... может ники еще обсудим... я вообще на автарки не смотрю, запоминаю по нику и не ищу смысла в этих картинках. ну зачем такое писать, вообще... вам больше поговорить было не о чем... и вовсе это не кровь, а булавка от сглаза... поставила только для того чтоб пусто не было...

Этот я думаю понятен для не понятливых...

Отличное начало 8 марта...

Ссылки скрыты.

Чудо-чудесное, Карим чудо :giverose:

Всех с 8 Марта !

Пусть первый подснежник

Подарит Вам нежность!

Весеннее солнце подарит тепло!

А мартовский ветер подарит надежду,

И счастье, и радость, и только добро!

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с праздником!!!!

Пусть у каждой из вас всегда будет весеннее настроение, пусть малышастики только радуют, а мужья носят на руках!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! Это в первую очередь МАМИН день, и мы, теперь уже, к нему имеем самое прямое отношение!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

извините что переношу сюда, но... молчать по этому поводу не стану, хоть че потом высказывайте в мой адрес.

[1] bruletty: мне у ЯЛЮДА нра аватарка - сочная

[1] bruletty: и яркая у Лолитки из Германии - ГУБЫ

[2] bruletty: у Fony медведь вправо зырит на аватарке

[2] bruletty: а вот почему у ЛИБРИ кровь? на аватарке??? и острая булавка?

[2] bruletty: зачем?

ну че на фиг???? аватарки обсуждаете... может ники еще обсудим... я вообще на автарки не смотрю, запоминаю по нику и не ищу смысла в этих картинках. ну зачем такое писать, вообще... вам больше поговорить было не о чем... и вовсе это не кровь, а булавка от сглаза... поставила только для того чтоб пусто не было...

Этот я думаю понятен для не понятливых...

Отличное начало 8 марта...

мдя... девочки... чего вы еще обсуждаете и обсираете в скайпе :club: оч приятно, действительно :sick: :sick: :sick:

ужас..

щас все подумают что в скайпе только разговоров про форум...

вот такое долбаное 8е марта получилось..

Хорошая Жмона, угу, подумают :club: :club: :club: :lol:

Hobya6ka, приходи к нам в скайп, увидишь, что мы общаемся про секс, наркотики и детей в последнюю очередь :grin: .... а уж вас нам обсуждать совсем не хочется... ну честно! Сашка-брюлетти, она же Фея, а Феям все можно... ну написала она про аватарки Просто так, я уверена, что она не хотела никого обидеть... Ведь Либри в любой момент могла прочитить и прочитала... ну спросил человек , ну и что....

Libri, ну ка леабиритируй нас скорее, а то все опять переругаются тут :drinks: .

Ура ура ура ура.... всех кошелок с 8 Марта!!!!!! Я вас люблю и уважаю :drinks:

Kleo, а я вчера напилась.. в говно.. как прачка..

а у амали 2 зуба...

а муж забыл про праздник.. сказал ЭТО НЕ ПРАЗДНИК, А ПОВОД СВАЛИТЬ ВСЮ РАБОТУ НА МУЖИКА!

а я получила перевод всех денег за амалю (с 7 сентября) - вышло 420 фунтиков

а у амали новые тарелки и ложка

а у меня ребенко стильный :P у нас к каждому боди - есть носки (сегодня она зеленая, а вчера была голубая)

а мы опробовали розовый руль на коляску

ну и фотки))

Ссылки скрыты.

вчера

сегодня))

всех с праздничком.желаю чтоб вас девочки никто и никогда не разочаровывал:)в смысле мужья и дети:)

всем спасибо за инфу про каши...пока жидкую даю - буду с бутли продолжать..к 6 мес планирую густую давать - перейдем на ложку...

мля, седня дембельский аккорд от свекрови...в 8 утра лежим обжимаемся с малой и мужем..заплывает это чудо в спальню, выхватывает Славу и уносит со словами "пусть родители поспят".... :doh: хорошо что они со свекром сваливают сегодня..

кста, вчера ходили на фильм Остров проклятых с Дикаприо.всем рекомендую.

Mammy, Kootj , с полугодием ваших деток! :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose:

Девочки всех с 8 марта!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мне сынок сделал "подарок",как тока я легла спать,он проснулся и уснул тока к 2-м ночи и проснулся в 8.30, перед этим еще дважды поев ночью :glare:

Хорошая Жмона, всё, блин, обзавидовалась...в смысле, тоже хочу напиться :lol:

Mammy, Kootj с датками вас :giverose: :giverose: :giverose:

а вы знаете.. что Я в скайпе самая скучная личность? :scratch:

у меня не было груповухи, не было лесби, не пробовала траву и прочую торкающую гадость.. :Crazy:

ща всех сдам!!!

а вот берлиоз... у....

а блюретти.... гыыы

а вот машка-зебра - ооооо

:spiteful:

Хорошая Жмона, у меня тоже не было групповухи :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: и муж отказывается приглашать третьего... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :D

глюк

berlioz, курить меньше надо)) и тр..аться)))))

Mammy, Kootj с датками ваших козявок!! :giverose:

Хорошая Жмона, а я то че, коза ты, Катя .... у меня ваще .... мы с мужем 12 лет.... и я досталась ему целкой :spiteful: , не то что ты, гыгы .... Так что я тут - синий чулок, бебебебееббе :P

berlioz, я коза???

коза Я???

ну да.. я коза :Crazy:

а я замужем 2 года (булет летом), а до мужа... эээ... не скажу..

ну я ему точно не целкой досталась)))))))))) хотя.. некоторые дыры были девственны))))))) до мужа)))))))

Libri, ну пипец,а в скайпе не спросить было? Простое любопытство, мне например тоже казалось что это булавка с кровью и без обид! :pardon: Если ты читала весь разговор, то должна была понять чем мы, МЫ ПРОСТО ОБСУЖДАЛИ ВСЕ ЛИ АВАТАРКИ ПОМНЯТ, МОЛ У КОГО КАКАЯ ПАМЯТЬ! :grin: Че обидного-то???? Вообще не пойму :scratch: как маленькая девочка ей Богу :hmm:

Hobya6ka, давай присоединяйся к нам и узнаешь о чем мы болтаем :grin: Вот нам делать нечего обсуждать тут всех :glare: А Сашка просто спросила - ВСЕ! Где ты тут увидела обсиранье? :confused:

Лолитка, неее ну я фигею... а про мою аву поговорили???

где вырезка?? ТРЕБУЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ВЫ ПРО МЕНЯ ПОМНИТЕ КОГДА Я НЕ С ВАМИ!!!

Хорошая Жмона, :grin: упс,запамятовали :lol: шо у тя за тетка с крыльями??? :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...