Хорошая Жмона 8 марта 2010 Автор Поделиться 8 марта 2010 Лолитка, тетка как тетка.. анхел я)))))))))) и брунетка и с точеной фигурой и аще.. как ВЫ ПОСМЕЛИ ПРО МЕНЯ ЗАБЫТЬ.. обиделась и ушла воду возить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Да не в коем случае я не говорю, что в скайпе фууууу и не ходите туда... Прокомментировала вырезку касающуюся на прямую меня, вот и все... Просто неприятно действительно... Уж что что, а аватарки это вообще пипец полный... И вообще кому какое дело, какая у меня аватарка... Есть на много не интереснее на мой взгляд. И снова все на мне завязалось... Значит всем остальным все можно и написать и всех обсудить, а мне в собственную защиту сказать... так налетели как коршуны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Libri, да не парься :giverose: :giverose: :giverose: Кстати новая АВА у тя намного прикольней :man_in_love: А как ты сделала, что-бы фотка так сверкала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Хорошая Жмона, ууууу, хочу к вам в скайп, тока у нас с мужем аккаунт на двоих, не дай божа заглянет в историю сообщений, он по-русски шарит немного, да и переводчиком знает как пользоваться, у него последние волосы на голове поседеют. Не, не пойду к вам, а то еще вы мою репутацию хорошей жены, доставшейся ему почти целкой, подмочите. и передумает он меня на родину отпускать с ребенком одну :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 марта 2010 Автор Поделиться 8 марта 2010 Чудо-чудесное, сделай свой аккаунт) я бы с тобой поболтала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Kleo, вот ссылка Ссылки скрыты. там все сделают и денег не попросят, бесплатно, быстро и удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Всех с 8 марта!! Цветов, подарков, заботливых мужей и послушных деток :giverose: И вам спасибо за поздравления. Я вас всех люблю А мне пофиг, можете меня обсуждать в скайпе :grin: Mammy, Kootj , с датками :giverose: wildlily, Kleo, с достижениями Чудо-чудесное, Кариму спасибо)) Хорошая Жмона, у нас тоже носки к каждому боди Девочки, и меня в скайп возьмите Тож хочу про секс, наркотики и что там еще :grin: oksanavasiljeva я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Libri, сенькс :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, приветы :wave: Не заходила в сентябрят несколько дней, да и вообще набегами к компу подходила, вся семья дома, времени не было. Поздравляю всех малышей с датками и достижениями!!! :giverose: :giverose: :giverose: ezhig, фильм качаю, посмотрю обязательно, спасибо Libri, солнышко, не кипятись, ничего страшного не произошло, девочки не хотели тебя обидеть :pardon: Я честно вообще не вижу проблемы Девчонки, всех нас с нашим праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Хорошая Жмона, с зубьями вас!!! :thumbsup: Все жаловалась что у вас нет ниче, вот видишь, сразу два вылезли! :clap: У нас тож к каждому боди есть носки Руль супер :good: А вот так мы сидим, но еще очень не долго и конешн с маминой помощью :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Libri, никто не налетал :pardon: :giverose: просто ты слишком близко это к сердцу приняла :pardon: Никто не говорил что твоя ава плохая, просто было интересно что значит, почему ты ее выбрала :pardon: Ты объяснила, теперь все понятно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Лолитка, Игорёк умница :giverose: Хорошая Жмона, с зубьями вас :giverose: А у меня Ваня чаще всего без носок, т.к. пятки у него всегда горячии :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Всем с праздничком, хотя я его и не люблю, ну что за бред - мы женщины, мамы, жены достойны такого праздника по крайней мере раз в неделю, а не раз в году. Всё, всё, всё, покупаю веб-камеру и иду в скайп, там оказывается тааак интересно. Где его берут то кстате, в инете скачивают да? просветите чайника, плиззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Libri, не обижайся ты на девчонок, зато твою аватарку помнят)) Inesska, а ты чего аватарку поменяла? скоро не узнаешь никого в формуме, если авы начнут менять :grin: девчонки, а чего вы в скайп перебрались? может тут пообсуждаете про секс, наркотики и т.п.?)) мне тоже интересно, но скайпом пользоваться не умею :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Всех с праздниккком!!! :giverose: а у нас по ходу верхние зубы лезут.....доча пипец злитсявсё грызёт..опять вся в слюнях.....и постоянно рычит и ноет....оох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 ЯЛюда, скайп скачивается в инете совершенно бесплатно, Ссылки скрыты. есть версия на русском языке, всё очень просто :friends: Pipa, а мне эта аватарка давно нравится, она у меня и на другом форуме в профиле :grin: как то там был конкурс мультяшных аватарок, я её на себя одела и где то год она так и висит у меня вот и сюда сегодня притащила её, привыкайте :drinks: ну если очень будет глаз резать, поменяю на старую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Inesska, спасибки, скажу мужу пусть мне этот скайп установит, он у меня не признанный компьютерный гений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Всем привет!!! Жмона, а до этого ты видела, что зубы лезут? Ну десна там набухли или еще че...? У нас чет тишина пока :scratch: !!! Зато ребенок научился сам засыпать! Положу ее на бочок, соску воткну поцелую и ухожу - КРАСОТАААА!!! КОнечно, если она не в настроении, то такое не проканает, а если подловить вовроемя, что уже пора спать, то она сама уснет! :good: Еще мы теперь точно стали есть через 4 часа! Теперь у нас 8-12-4-и 19.00 /каша/ потом гоолопопим переодеваемся в пижаму, сися и спать на ночь! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Mammy, Kootj , с датками детишек :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, всех с 8 марта! И ваших дочек! Счастья! Нежности! Любви! Страсти! Благополучия! Улыбок! Уюта и тепла в доме! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Ссылки скрыты. классический ''шедевер'' неизвестного, но безусловно одаренного живописца. :rotfl: :rotfl: :rotfl: не ругайтесь на меня девочки, это меня такой картинкой поздравили... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Libri, прости меня дорогая.... Ссылки скрыты. мне не надо было, это писать про аватарку твою... я вот не знала, что булавка от сглаза... очень крутая идея! извини пожалуйста! я не хотела тебя обидеть!!! мне тупо хотелось узнать смысл и все... извини Libri, я не нарошно... просто у меня после Б работает только зрительная память... и в скайпе я про новеньких узнавала, кто есть кто.... а потом меня стали спрашивать помлю ли я аватарки по картинке или нет... я вот и описала тех кого помню... твою запомнила! и вопрос нарисовался сам собой... I am sorry... я коза все испортила((( :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Всем приветик. Всех с праздничком!!!! А у нас тут опять разборки? Это уже даже начинает быть интересным. :spiteful: Хорошая Жмона, с жубами вас. Лолитка, ты кажется писала, что кормление одно заменили. А сколько каши вы съедаете? мы седня слопали уже 100 гр овощей и титькой запили как и прежде сполна. Вот интересно, после скольки грамм они больше титьку не конючат? Веснушка, если думаешь, что я буду сейчас заступаться за немцев, ошибаешься. :grin: Я ж и написала с иронией про их порядочность, т.к. сами себя они именно такими и считают. А то, что они порой себя в отпусках как свиньи ведут, это точно. И пожрать, а особенно выпить любят на халяву, так это вообще. Зато обосрать другие нации, особенно русских это их хлебом не корми. Но самое смешное, как они в отпусках лежанки занимают. Мы как то в Тайланде отдыхали,так это было вообще весело. В 9 приходим на пляж, всё занято полотенцами. На след. день муж поставил будильник на 6, приходит, говорит уже всё забито. На след. день на 5 будильник поставил и опять урвал лишь хреновенькие места. Пипец. В 4 часа уже стулья полотенцами резирвировать, чтоб потом в 11 заявится. Мини, я сейчас лопну с зависти. Засыпает сама, это ж просто мечта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Mammy, Kootj, с датками ваших детишек ! Здоровья, новых достижений и терпенья родителям ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Bruletty, ух ты! Клёво! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: уверена, что Libri на тебя больше не обижается! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения