Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lollita,

Мини, я сейчас лопну с зависти. Засыпает сама, это ж просто мечта.

ага моя принципиальность меня выручает :blush: - с рождения не брала НИКОГДА к себе в кровать, и кроватка только для сна - т.е. играть ее там я тоже не оставляю, ни ползать ничего, проснулась - сразу беру ее - теперь то она точно знает, раз я ее туда кладу, значит спать надо - иначе просто нечего там делать! Ну вот как то так я рассуждала! :pardon: Посмотрим, что будет дальше, но вот сегодня 3 раза спала и все 3 раза положу и ухожу - она засыпает! Я правда слышу в трубке, что она там покряхтит, поворочится, и потом тишина! А иногда может соску потреять, так я зайду, соску воткну и сразу ухожу! :pardon: Пробуй тоже, может получится, пока маленький, а потом характер будет показывать! :Crazy: :spiteful: :spiteful:

А тебе принципиально заменять кормление? Ты хочешь меньше кормить?

Мы уже долго едим кашу и т.д. и все равно я каждый раз предлагаю грудь после еды, ну и естественно, она не отказывается! :Crazy: :spiteful: ;)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жмона, с зубиком :giverose:

Kootj поздравляю Вас с Полинкой с 8 марта и с полугодием))) :giverose:

это Вам!

Ссылки скрыты.

девочка на фото с цветочком (случайно нашла) - мне показалось похожа на Полю, скачала из инета, вставила в коллаж...

чтоб вам было приятно)))) :give_heart:

Mammy, поздравляю и Вас с сынулькой с полугодиком! а тебя с 8 марта!!!!!!!!!!!

это Вам:

Bruletty, а как ты такие каллажики делаешь?

привет девочки!

с 8 марта

Ссылки скрыты.

Жмонка с зююююююююююбами вас

Mammy, Kootj с датками !

Мини, ты молодец. Правда когда маленький комочек спит под боком это тоже кайф и такого больше не повторится. :give_heart: Но тут палка о двух концах.

Седня на Пекипе обсуждали сон. И у всех немцев детки сами засыпают. Одна седня делилась переживаниями своими, типо мой стал засыпать на груди, что делать, он наверное так разучится засыпать сам. Вообщем я там одна белая ворона, у которой не фига не спит ни в кроватке, ни со мной. :Crazy:

Я тож пробую, а как же. Он ревёт, я беру, успокаиваю и опять ложу и хрен то там. Даю титьку в итоге, на ней и засыпаем.

А вы сколько каши съедаете? Я хочу заменять кормления постепенно. Хочу грудь только ночью, перед засыпом, ну и с утра наверное. Пока всё введёшь, это наверное к 9 месяцам и будет. Я как то предполагала кормить до года наверное и хватит. :pardon:

Девонькииии, праздником всех,дорогие :giverose: :giverose: :giverose: счастья всем вам женского!!!!!!!!!!! :):):)

я таааааакая счастливая сегодня :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: муж пол дня БЛИНЫ пек(всю неделю о них мечтала :man_in_love: ) потом котлеток наделал много-много- завтра готовить не надо, потом отпустил меня на пилатес( кааааааайф :give_heart: была 1й раз на этом занятии,теперь чувствую все мышцы спины) а еще, купила сегодня себе ОООООООФФФФФФФФФИГЕННОЕ платье с сиськами, ну в смысле,чтоб мои сиськи на выкате были :man_in_love: :D :spiteful: а ещеее, муж подарил букетище тюльпанов моих любимых- желтых!!!!!!!!! :):):):):):):):):) вот теперь и ко мне пришла весна :D

а почему мою аву не обсудили в скайпе???!!! :grin: :Crazy:

Ссылки скрыты.

это мойй лопоухий пупс отмечает свое первое 8 марта

а это мы:)

по поводу засыпания.моя с самого рождения замсыпает сама в кроватке.никаких качаний-укачиваний.я кормлю, перекладываю в кроватку, даю пустышку, выключаю свет, включаю звуки сверчков и ухожу.

размышления на тему "полезность мужа в доме"

восьмое марта.

не поздравил.. не позвонил... с работы задерживается.. а я вот подумала....

ну и на кой хрен надо 8е марта?

убралась

поесть приготовила (ДЛЯ мужа рулет из индейки с печеным картофаном)

для себя суп куриный.

постирала ОДЕЖДУ МУЖА

разложила уже высушеное (мужнино)

бачок в туалете винтиком зафиксировала

пропылесосила

пыль вытерла

бутеры мужу на завтра сделала

получила кучу поздравляшек в одноклассниках (от девочек)

амалька вот тоже меня радует и спит супер и ест хорошо (ттт)

И ЭТО 8Е МАРТА?? А ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МОИХ БУДНЕЙ?

а муж??

я прям даже не знаю.. я вот его лю.. я по нему скучаю.. я его боготворю..

а в ответ? "дай пожрать и отъ..ись!"

"секс? сбрендила? я ж после работы! - принеси лучше попить!"

"фу... что ты тут опять наготовила..."

И ЭТО 8Е МАРТА??

вопрос.. ЗА ЧТО ЖЕ Я ЕГО ЛЮ?

ответ - я лю его за то что он есть! он моя опора. надежность. стабильность.

за что же еще?

ну вот у него есть чудо палка))) и он знает как ей работать..

а еще он делает вкусные котлеты! :good:

elina1, ТВОЮ АВУ НЕ ОБСУДИЛИ??? вывод.. сашка - очень хреновая фея)))))))))) и у нее плохая память)))))))))

Хорошая Жмона, а у нас всё с точностью да наоборот :D У меня муж-чудо, всё для меня и сына, что ни попрошу всё сделает, а ЖАБА, только рычу и возмущаюсь, сама себя периодически бешу :banghead: но сделать ничего не могу, вот за что он меня любит не понятно :pardon: может я в секиси так хороша :dance: :dance: :dance:

Хорошая Жмона, а у нас всё с точностью да наоборот :D У меня муж-чудо, всё для меня и сына, что ни попрошу всё сделает, а ЖАБА, только рычу и возмущаюсь, сама себя периодически бешу :banghead: но сделать ничего не могу, вот за что он меня любит не понятно :pardon: может я в секиси так хороша :dance: :dance: :dance:

и у нас тоже так :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Ну вот похасталась, а она на ночь сама не уснула :Crazy: так что сбой! :spiteful: :Crazy:

ну вот.. вернулся муж..

букет купленый на заправке :spiteful: и бутылка моего любимого вина..

я ж сопюсь на фиг..

ezhig, фото супер, такой большой у тебя сынок!

Kleo, в фотошопе делаю коллажи, там много слоев... и много эффектов...

Хорошая Жмона, с зубиком тебя! дорогая))) :giverose:

Ссылки скрыты.

марта! Девочки, всех с праздником! Всех Лю! чмоки!

Bruletty, у меня доча:))))))))))))))))))))))))))))))))

ezhig, отращивайте косы :grin: или бантик приклейте :D Красивые фоточки :give_heart: Владочка симпотуля :give_heart:

ezhig, упс, опять опечаталась, сооррррииии :giverose:

конечно же дочка, у Владочки носочки розовые, вот я коза сразу не приметила)))

и бантик красный от медведя как-будто бы у нее сзади прикреплен))) вобщем красотуля... взрослая! :give_heart:

ezhig,

по поводу засыпания.моя с самого рождения замсыпает сама в кроватке.никаких качаний-укачиваний.я кормлю, перекладываю в кроватку, даю пустышку, выключаю свет, включаю звуки сверчков и ухожу.

круто! а ты как-то этого добивалась специально? а мы еще с РД вместе почти постоянно спим)

Lollita, мой бы и титьку выпил бы до конца :pardon: Но тогда он срыгнет почти все молоко,а каша в пузе останется :glare: А так он съедает 130 мл каши и запивает где-то 5-8 глотками чая и все :pardon:

Мини, не не прокатит,я пробовала, привык ужеукачиваться,я так поуходила 3 раза и когда на 4 подошла ему соску воткнуть и повернулась уходит он таааакой скандал мне закатил, еле успокила! :Crazy:

Мы сходили в гости :pardon: :good: Набюдать за малышами очень здорово и забавно :grin: Осоенно как они одну игруху минут 15 друг у друга из-под носа утягивали :lol: небольшой фотоотчетик

Ссылки скрыты.

наша подружка Дашенька - глазастик и зубастик :good:

ревем вместе :grin: один начинает,второй подхватывает! :Crazy:

мы :blush:

мы после гостей начали на выпрямленные руки вставать :good: у подружки наверно научились :grin:

Лолитка,

Мини, не не прокатит,я пробовала, привык ужеукачиваться,я так поуходила 3 раза и когда на 4 подошла ему соску воткнуть и повернулась уходит он таааакой скандал мне закатил, еле успокила!

и это мы тоже проходили :spiteful: потом прошло - не стала орать! :pardon:

Фотки классные! :good: Игорюшка похож на тебя! :good:

вот уж правда...ну прям как базарные бабки..слава богу,что разобрались...и опять все спокойно.

Но,на мой взгляд, Libri, не права ты была,что раздувать начала, я при этом разговоре не присутствовала,но даже в том,что ты скопировала, обидного по-моему ничего нет.

И зачем тогда поменяла аватрку, если самой нравилась? пусть бы была...ведь никто не высказывал, что типа "аватарка такая бесючая..." или что то вроде того...

Чтож все такие обидчивые... похоже гормоны опять "шалят"...

bruletty прикольные открытки ты делаешь! :give_heart:

Лолита, молодец ты какая! за немцев не обиделась! :grin: :giverose:

Чудо-чудесное и правда Каримкина беззубая улыбка шикарная!!! :thumbsup:

а у нас не такая широкая,

но зато с зубами :grin: , вот:

Ссылки скрыты.

а тут зубы лучше видно :grin:

доброе утро!

Лолитка, vesnushka34, деточки классные :good:

ezhig,

круто! а ты как-то этого добивалась специально? а мы еще с РД вместе почти постоянно спим)

да нам такое только снится. начал с лекарствами ночью спать (с укачиванием) я и тому рада :spiteful:

мы начали на горшок высаживаться, а то прям засада с утра по 3 раза какает только чистый памперс одену :Crazy:

yana77, ох, я тоже жду-недождусь, когда можно будет Ванюшку сажать, я тогда тоже сразу буду на горшок высаживать, т.к. приблизительно знаю когда он свои дела будет делать.

ЯЛюда, мы сейчас уверенно садимся и сидя уже можем долго играть сами. вот я и подумала что уже можно, мы дочу тоже как села так стали приучать.

Bruletty, ты меня очаровала поздравлением!!!! Фоторамка обалденная!!!

и ты меня тоже извини подружка ;) . может и не нужно было обращать на это внимание, признаю...

сеня маськи... мляяяя колбасит меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...