Бузюка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ezhig, да свекрови они видимо все похожи. хотя я иногда ловлю себя на мысли что когда нибудь тоже буду свекровью, вот тут то и оторвусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 bruletty прикольные открытки ты делаешь! :give_heart: Спасибо))) приятно, высылай любимые фото и тебе сделаю презент-открытку-коллаж))) :giverose: Хорошая Жмона, вот смотри какую мы носим обувь))) теперь почти не слетают боты... растем Ссылки скрыты. Это наши любимые мягкие кроссовки теплые: Красные на липучках - удобные и наши сандальки чико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Bruletty, ого, у вас столько обуви!как у Керри Бредшоуа я малой только купила кроссы мягкие в прогулочной коляске щеголять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Виноградинка, Kasy, фото класс! :good: ezhig , нам дарят много))) сама бы я не стала покупать так рано обувь))) Libri, рада что тебе понравился мой колажик))) :give_heart: Kleo, если хочешь и тебе нарисую такую рамочку))) шли фото на [email protected] Девы, я намазала ножки Гошке согревающим кремом с барсучим жиром, такой кайф :man_in_love: сделала массаж, одела теплые носочки... и прогреваю ножки моему малышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Выходит мы вообще моржуем . Аля купается в 28-29 градусах минут 15-20. Раньше каждый день купались. Теперь вот доча режим перестраивает свой. Может и в 7 вечера уснуть, байкотируя купание в 9. А в закаливании ведь самое главное - регулярность. Моя свекровь живет за 250 км от нас. Она вообще ещё внучу не видела, хотя свекр приезжал уже раза 3. Не пристало ей в поездах ездить, когда машина есть. А машину свекр пригонял в Минск в сервис, а назад на поезде. Так что даже поездку обратно на поезде не захотела перетерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 avelia, 28-29 :shock: - это ж холодрыга, мне для рук такая вода прохладная, а как же для тела, ну вы точно моржи, молодцы, а как малявка реагирует, особенно когда только в такую воду опускаете, не капризит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 я б тоже температуру воды для купания ниже делала, но мы из-за атопического дерматита купаемся раз в 2-3 дня, кожа пересыхает..ну так и смысла нет, как сказала avelia, в закаливании главное - регулярность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kasy, малявка чуйствует себя нормально. Купает дочу муж, а я в сторонке прохлаждаюсь. Когда опускает её в воду, Аля начинает немного учащенно дышать, а потом соображает, что произошло и купается. Раньше активно двигалась, чтоб не подмерзать, а сейчас плавает как какаха и игрушки свои насасывает. Как-будто блин кайф большой в дубаке лежать. Я теперь понимаю, что у таких малышей очень большой потенциал здоровья, если можно так сказать. И очень важно его не растерять. Мы и в комнате стараемся поддерживать температуру 18-20 градусов, одеваться по минимуму. Самое интересное, что я мерзлячка была жуткая. В 18 градусов в комнате 7 сермяжек одевала, чтоб не задубеть. Теперь вот подтянулась за дочей и нормально сплю с форточкой открытой ночью. Даже раскрываюсь, а муж по уши одеяло натягивает. И ржет с меня. Вот как жизнь меняется :huh: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 avelia, да там очень много родственников я последний раз их видела в 6 лет....но Слоним-это так...перевалочный пункт...а вообще хочу в Барановичи,там дедушку недавно похоронили,а я не смогла поехать. Лолитка,спасиб 1й раз пол чайной ложки.....а потом как увеличивать?каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ой у нас новости мы встали в кроватке :yahoo: :yahoo: :yahoo: он сегодня с утра пытался на диване встать за обои хватается так смешно, потом он по мне начал вставать уже дня два. ну вот пришли мы с улицы посадила его в кровать прихожу сидит на корточках и держится за кроватку я к нему подхожу а он встает держатся не удобно т.к получается низко бока, звоню мужу срочно нужно опускать кровать, а сегодня утром ему уже говорила про это прям как чуяла :pardon: elina1, я делаю овощи и фрукты в пароварке потом в блендер вкуснятина получается, особенно яблочко. вот мы еще сидящие в кровате Ссылки скрыты. а это мы комп изучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Наши вязанные вещички)) hand-made from my svekrov' Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 elina1, с очередным зубом вас!!!! avelia, сейчас температура 33 градуса, мы в ванной и плаваем и развлекаемся с утятами. Снижать планирую только до 32 (может позже до 30), мы к бассейну готовимся, а там как раз 32. Я с нашим тренером по ЛФК разговаривала, она сказала, что ниже 30 можно и не снижать. В месте где холодную воду подливаем температуру не знаю, не измеряли, просто похолоднее там делаем и все. Бузюка, ну свекровь выдала!!!! :swoon: Не представляю как я бы на такие слова отреагировала :rant: yana77, ну вы прям с каждым днем все больше и больше умеете!!!! Поздравляю! Моя сегодня на прогулке оторвалась по полной! Я вспомнила былые деньки, первые месяцы наши, когда доча не могла долго спать на улице и орала. Закатила мне сегодня такую страшную истерику на улице, я с ней скакала на руках до дома, причем она не орала только спиной ко мне, моськой вперед! Домой пришли, раздеваю ее, она щебечет себе, к моему лицу ручонки тянет, лыбится.....Вот как это называется!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 wildlily, у нас тоже так бывает просто жесть :spiteful: Bruletty, классные вещицы когда успела навязать я вот теперь про обувь думаю нужно покупать раз встали по немногу одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Bruletty, хочу :giverose: у меня все нормальные фоты в профиле есть А мы значит мёрзлики, мы купаемся ни холоднее 38-39 градусов, в остальной воде он орёт диким криком :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 yana77, поздравляю :yahoo: как классно!!! :yahoo: а что это за комп у вас такой клевый?! не видела в магазинах... :scratch: он какие-то звуки при нажатии издает? wildlily, спасибо Bruletty, какие вещички обалденные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Ссылки скрыты. yana77, спасибо, это все свекровь навязала, хотя покупных вещей и так много... Kleo, ок))) попозже нарисую))) а что написать? просто имена или как ты хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 yana77, отличные новости! Поздравляю! Мы ваши полные ровесники! Свою тяжеленькую жопку, наверно, нескоро поднимем. Может почаще дочу в кроватке оставлять? Там хать опора имеется. Доча всё больше на кровати нашей и полу играет. Пытается с четверенек жопку поднимать и на стопы с руками опираться. Может, догадается, что бортики ей помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 а мой Гошка в воду 35-37С не хочет залезать, ему горячо... хнычит и вылазиет из ванночки... а еще в ване пытается сесть, ноги в разные стороны, упирается в стенки ее и давай приседать... короче трудно стало его купать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 elina1, это дочкин комп там разные задания матем, логика и т.д. нам просто по клавишам нравится дубасить :pardon: avelia, мы тоже везде лазим Bruletty, везет тебе а у меня все безрукие :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 yana77, отличные новости! Поздравляю! Мы ваши полные ровесники! Свою тяжеленькую жопку, наверно, нескоро поднимем. Может почаще дочу в кроватке оставлять? Там хать опора имеется. Доча всё больше на кровати нашей и полу играет. Пытается с четверенек жопку поднимать и на стопы с руками опираться. Может, догадается, что бортики ей помогут avelia,не провоцируй лучше .....тем более Аля у тебя крупненькая :pardon: мой бы и сейчас, кажется,с радостью бы встал,но с нашим весом это очень вредно для позвоночника :blink: врачи все-таки советуют вести половую жизнь, чем кроваточную=быстрее встанет или шезлонговую=быстрее сядет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 yana77, поздравляю, мой тоже постоянно наровит встать, но не соображает как Bruletty, я доверяю вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 yana77, я тож такой комп купила брату в 3-4 годика, надо отобрать))) и дам своему Гошке! идея спасибо за фото, вспомнила про него))) там разные карточки вставляешь и комп называет предметы... буду эксперементировать с сынулей))) тынц-тынц-тынц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kasy, Авелия, Виноградинка, Ёжиг, Лолитка, фотки супер, детки сладкие Kasy, кофточка красивая. Я вот тоже довязываю, но я медленно вяжу, может, через пару недель похвастаюсь elina1, с зубом. Овощи запекаю в духовке и в блендер. Если пюре получается густое, развожу смесью. А еще добавляю пару капель растит. масла. yana77, как сидите хорошо :good: Мы пытаемся, пока по полминутки сидит, потом на бочок плюхается Bruletty, вещички супер :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 *Ксюшечка*, спасииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 elina1, конечно не буду спешить. Просто когда смотришь на эти забавные попытки встать, так хочется по-мамски помочь своей казяве жопку поднять :grin: . Девочки, схомячила все сладости дома. Теперь сижу и казню себя за безвольность... А худеть нааааадо :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения