Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, у нас тоже кожа очень пересыхает, но не из-за дерматита, у нас очень вода плохая. Купаемся раз в 2 дня, после каждого купания всего малышастика мажу маслом оливковым (обычным, не детским). Иначе будет такая сухая кожа...

Bruletty, вещи супер, я о таком только мечтать могу, как уже писала выше - одну кофточку 3 недели вязала, и то только вечерами, когда уже малявка спал.

причем она не орала только спиной ко мне, моськой вперед!

wildlily, а мы уже почти неделю так гуляем. Раньше все время спал на улице, по 2-3 часа. А сейчас выходим, засыпает и спит от силы один час, а потом начинает капризить - я поднимаю спинку в полулежачее состояния и поворачиваю его вперед лицом - и так гуляем еще чуток. Долго боюсь, чтобы не замерз. Наверное, уже вырасли наши детки и хотят активных прогулок - смотреть по сторонам, мир познавать.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, я сегодня 3-ий день даю кабачок. Я варю в двух водах в маленьком аллюминевом ковшике. Первый раз сварила 2 колечка, остальное всё заморозила, протерла через ситичко. Первая попытка была неудачной, уже всё остыло и сына был голодным, поэтому плакал и не стал его есть. Остатки переложила в стирильный авентовский стаканчик д/хранения грудного молока. Вчера дала тепленький кабачок и минут за 30 до кормления, хотела вообще посмотреть будет ли он его есть. Всё слопал, сначала немного скуксился, типа чё это я ему даю, а потом всё молча скушал. Сегодня сготовила в 2 раза больше, думала на 2 дня, не получилось, т.к. у ситичка очень-очень мелкие дырочки и пюре получилось на один раз. Тоже всё слопал, кормила уже в часы кормления. Думаю, буду в блендере делать, просто вилочкой мять не хочу, т.к. в кабачке есть волокна. А еще мне подарили пароварку, так что когда будет уже много кушать, буду в ней готовить.

Kasy, cпасибо))) а ты довязала кофточку?

Я совсем не просила свекровь нам все это вязать, но вещи из натуральной шерсти - это гуд

+ за один сериал - она могла шапку связать... а покупные нам все были ни так, то лоб открыт, то жесткие...

Kleo, лови, это Вам с мужем и Ванечкой)))

Ссылки скрыты.

Котии, спасибо :) а как выглядят кабачки,которые ты покупаешь? маленькие зелененькие?

как какахи после прикорма?

Kasy, ну мой кашку кушает,ам с крупинками,поэтому я думаю не привыкнет к пюрешкам блендернутым :pardon:

Хорошая Жмона, ндя, хоть попка у нас и маленькая,но зато кругляшка :good: :D

Эх,у нас завтра прививки сразу три,волнуюсь :worried:

Bruletty, ааааааа спасибо :give_heart: :giverose: :giverose: , а можно ещё её же через радикал, по ссылке :blush:

Лолитка, у нас завтра тоже прививки, пентаксим и гепатит :(

elina1, да, они маленькие и зеленые, но есть наши из теплицы, а есть из Турции. Сегодня каки были как обычно, он же мало совсем съел, посмотрим после большого объема.

Лолитка, что за прививки?

Bruletty, нам тоже свекровь вяжет вещички,уже кофточкуи комбезик прислала, потом сфотаю и выложу :) тока на вырост,думаю осенью будем таскать...

Bruletty, довязала, только уже теплее стало и она теперь лежит у нас на полочке, так как под комбез ему будет жарко в ней. Думаю весной будет гонять, если не будет мала.

Kleo, elina1, а у нас Бубокок(АКДС + гепатит) и Полиомиелит :worried:

Лолитка, оххх....сама боюсь предстоящих прививок...ну ничего,держись! :friends: полио хорошо детки переносят, гепатит,так он тоже должен нормально перенести-большой мальчик уже, а АКДС,наверное тоже :pardon: а коклюшевый компонент не хочешь исключить? и сделать АДС? или нельзя выбрать?

Kleo, а я через радикал и сделала... тебе ссылку нужно? давай я тебе ее вышлю? оригинал...

Bruletty, да :giverose:

Лолитка, мы тоже такие прививки делали уже 2 раза

elina1, нельзя, в нашей деревне тока этот Бубокок делают, гепатит и полио уже второй раз будут,а АКДС первый....В этой вакцине АКДС и гепатит смешаны, полио отдельно...

. Моя шкода , на мои штаны чур не смотреть :blush:

Котии, а зачем варишь в двух водах? Ты так все витамины вымываешь.

У нас советуют варить вообще в паре ложках воды. Чтоб он как тушился. Ну пароварка конечно вообще лучше всего.

yana77, не фига вы продвинутые. Такие достижения!!!

Лолитка, вы тож молодцы!!

elina1, у нас какахи оч. забавные. Как будто пюре морковное, которое скормила и вышло. Спасибо за е-маил.

Kleo,

Ссылки скрыты.

Kleo,

Ссылки скрыты.

Lollita, типа чтоб нитратов меньше было :scratch: :grin: , а есть ли они сейчас там витамины :glare: , а в дет. питание всё настолько расщеплино, что тоже наверно нифига нет

berlioz, как здорово!!! начинаю думать о том, что разница между детишками в 3-4 года лучше, чем в 1-2 :)

Посмейтесь -щас малому делала массаж после ванной,он лежал на спине с приоткрытым ртом и начал прям так четко себе в рот писать :grin: :lol: и еще моську такую скорчил,типа - Фу,какая гадость!!! :rotfl:

Лолитка, уринотерапией занялся?! :lol:

Lollita, у нас кстати какахи стали как густющая сметана,эдакий размягченный пластилин,в памперс практически не впитывается :pardon: но эт после кашки :)

berlioz, Игоек Ваню испугался, щас видео начала смотреть,а он чуть было не расплакался, уже губы вниз поползли! :Crazy: пришлось выключать :pardon:

Котии, видимо :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...