Kasy 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ezhig, у нас тоже кожа очень пересыхает, но не из-за дерматита, у нас очень вода плохая. Купаемся раз в 2 дня, после каждого купания всего малышастика мажу маслом оливковым (обычным, не детским). Иначе будет такая сухая кожа... Bruletty, вещи супер, я о таком только мечтать могу, как уже писала выше - одну кофточку 3 недели вязала, и то только вечерами, когда уже малявка спал. причем она не орала только спиной ко мне, моськой вперед! wildlily, а мы уже почти неделю так гуляем. Раньше все время спал на улице, по 2-3 часа. А сейчас выходим, засыпает и спит от силы один час, а потом начинает капризить - я поднимаю спинку в полулежачее состояния и поворачиваю его вперед лицом - и так гуляем еще чуток. Долго боюсь, чтобы не замерз. Наверное, уже вырасли наши детки и хотят активных прогулок - смотреть по сторонам, мир познавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 elina1, я сегодня 3-ий день даю кабачок. Я варю в двух водах в маленьком аллюминевом ковшике. Первый раз сварила 2 колечка, остальное всё заморозила, протерла через ситичко. Первая попытка была неудачной, уже всё остыло и сына был голодным, поэтому плакал и не стал его есть. Остатки переложила в стирильный авентовский стаканчик д/хранения грудного молока. Вчера дала тепленький кабачок и минут за 30 до кормления, хотела вообще посмотреть будет ли он его есть. Всё слопал, сначала немного скуксился, типа чё это я ему даю, а потом всё молча скушал. Сегодня сготовила в 2 раза больше, думала на 2 дня, не получилось, т.к. у ситичка очень-очень мелкие дырочки и пюре получилось на один раз. Тоже всё слопал, кормила уже в часы кормления. Думаю, буду в блендере делать, просто вилочкой мять не хочу, т.к. в кабачке есть волокна. А еще мне подарили пароварку, так что когда будет уже много кушать, буду в ней готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kasy, cпасибо))) а ты довязала кофточку? Я совсем не просила свекровь нам все это вязать, но вещи из натуральной шерсти - это гуд + за один сериал - она могла шапку связать... а покупные нам все были ни так, то лоб открыт, то жесткие... Kleo, лови, это Вам с мужем и Ванечкой))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Котии, спасибо а как выглядят кабачки,которые ты покупаешь? маленькие зелененькие? как какахи после прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kasy, ну мой кашку кушает,ам с крупинками,поэтому я думаю не привыкнет к пюрешкам блендернутым :pardon: Хорошая Жмона, ндя, хоть попка у нас и маленькая,но зато кругляшка :good: Эх,у нас завтра прививки сразу три,волнуюсь :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Bruletty, ааааааа спасибо :give_heart: :giverose: :giverose: , а можно ещё её же через радикал, по ссылке :blush: Лолитка, у нас завтра тоже прививки, пентаксим и гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 elina1, да, они маленькие и зеленые, но есть наши из теплицы, а есть из Турции. Сегодня каки были как обычно, он же мало совсем съел, посмотрим после большого объема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Лолитка, что за прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Bruletty, нам тоже свекровь вяжет вещички,уже кофточкуи комбезик прислала, потом сфотаю и выложу тока на вырост,думаю осенью будем таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Bruletty, довязала, только уже теплее стало и она теперь лежит у нас на полочке, так как под комбез ему будет жарко в ней. Думаю весной будет гонять, если не будет мала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kleo, elina1, а у нас Бубокок(АКДС + гепатит) и Полиомиелит :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Лолитка, оххх....сама боюсь предстоящих прививок...ну ничего,держись! :friends: полио хорошо детки переносят, гепатит,так он тоже должен нормально перенести-большой мальчик уже, а АКДС,наверное тоже :pardon: а коклюшевый компонент не хочешь исключить? и сделать АДС? или нельзя выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kleo, а я через радикал и сделала... тебе ссылку нужно? давай я тебе ее вышлю? оригинал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Bruletty, да :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Лолитка, мы тоже такие прививки делали уже 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 elina1, нельзя, в нашей деревне тока этот Бубокок делают, гепатит и полио уже второй раз будут,а АКДС первый....В этой вакцине АКДС и гепатит смешаны, полио отдельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 . Моя шкода , на мои штаны чур не смотреть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Котии, а зачем варишь в двух водах? Ты так все витамины вымываешь. У нас советуют варить вообще в паре ложках воды. Чтоб он как тушился. Ну пароварка конечно вообще лучше всего. yana77, не фига вы продвинутые. Такие достижения!!! Лолитка, вы тож молодцы!! elina1, у нас какахи оч. забавные. Как будто пюре морковное, которое скормила и вышло. Спасибо за е-маил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kleo, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kleo, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lollita, типа чтоб нитратов меньше было :scratch: :grin: , а есть ли они сейчас там витамины :glare: , а в дет. питание всё настолько расщеплино, что тоже наверно нифига нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 berlioz, как здорово!!! начинаю думать о том, что разница между детишками в 3-4 года лучше, чем в 1-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Посмейтесь -щас малому делала массаж после ванной,он лежал на спине с приоткрытым ртом и начал прям так четко себе в рот писать :grin: :lol: и еще моську такую скорчил,типа - Фу,какая гадость!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Лолитка, уринотерапией занялся?! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Lollita, у нас кстати какахи стали как густющая сметана,эдакий размягченный пластилин,в памперс практически не впитывается :pardon: но эт после кашки berlioz, Игоек Ваню испугался, щас видео начала смотреть,а он чуть было не расплакался, уже губы вниз поползли! пришлось выключать :pardon: Котии, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения