vesnushka34 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 yana77, ох, я тоже жду-недождусь, когда можно будет Ванюшку сажать, я тогда тоже сразу буду на горшок высаживать, т.к. приблизительно знаю когда он свои дела будет делать. расскажи, а как это ты знаешь? я понимаю,когда покакать,она кряхтеть начинает, тужиться, а если пописить? :scratch: Виноградинка вы уже так сидите и за ручки сами стоите? молодцы :good: нам до этого по-моему еще очень далеко... :bye: Kasy, ага, сынуля очень на тебя похож! :good: мы начали прикорм с овощей из баночек, с кабачка ,ела хорошо, потом добавила картошку, съедали по банке за раз. Седня решила добавить капусту...доче не понравилось :bad: :bad: :bad: вот теперь думаю,какую стратегию выбрать дальше :scratch: elina1 поздравляю со 2ым зубом! Лолитка юль, и у нас так кристинка, как Игореша, попу "домиком" подымает, смешно так... на какие завтар прививки собрались? Спасибо))) приятно, высылай любимые фото и тебе сделаю презент-открытку-коллаж))) :giverose: напросилась! :clapping: :yahoo: куда слать? На [email protected] :grin: :grin: :grin: Саш, обувки, как у вас много...ты все это одеваешь уже? мне массажистка говорила, чтоб я доче сразу начинала обувать ортопедическую обувь...не знаю зачем, вроде как из-за того,что, по ее мнению, у нас одну ножку из за тонуса тянет...хотя это та массажистка,которая мне не понравилась...так вот, как ты обувь выбирала? просто по размеру? а свекровь твоя классно вяжет! :good: ты по-моему говорила, что у мужа еще есть братья, так это она всем своим внукам так вяжет? yana77, фига се у вас успехи! впереди планеты всей! поздравляю!!!! berlioz Федька в восторге от старшего брата! а Ванюшка - молодец прям, видит,что братцу прикольно и старается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Посмейтесь -щас малому делала массаж после ванной,он лежал на спине с приоткрытым ртом и начал прям так четко себе в рот писать :grin: :lol: и еще моську такую скорчил,типа - Фу,какая гадость!!! :rotfl: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржунемогу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 vesnushka34, я уже писала выше АКДС+гепатит и Полиомелит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Посмейтесь -щас малому делала массаж после ванной,он лежал на спине с приоткрытым ртом и начал прям так четко себе в рот писать :grin: :lol: и еще моську такую скорчил,типа - Фу,какая гадость!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да, нам девчонкам этого не понять, мы все чаще затаившись, под себя, как будто ничего и не произошло. Мне массажистка рассказывала, что мальчишки дули ей в карман на халатике! Во меткие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 девочки, пипец..мы похоже заболели..у манюни заложен нос, как она бедная плачет и мучится..я капаю аква-марис, пытаюсь отсосать аспиратором сопли - отсасываю токо белые козявки, но я слышу что она реально хрюкает носом, т.е. сопли где-то глубоко...жалко ее, капец, дышать не может....млин, ни разу не болели, зиму всю продержались и тут такое...шо делать, капать називин?я боюсь чтоб ниже не начало опускаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Котии, а вожможности купить биопродукты у вас нет? Или в России такие не продают? :pardon: А в баночках я читала они всё на пару готовят и герметично закручивают. Вроде как витамины должны сохранятся. Мы с баночек начали. Хипп даже мне нравится. Такопй натуральный вкус, как самодельное. Но сейчас больше будет есть, тож сама готовить буду. Лолитка, у нас тож какахи стали более густыми. Такое густое морковное пюре. ёжик, отставить панику. Мы тут многие уже переболели. Всё будет нормуль. Капай аквамарис почаще, пусть разжижаются сопельки, легче отсосать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ezhig, називин на крайний случай. если совсем нос забит и заснуть не получается. нам разрешали капать только на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 неужели дочитала... elina1, а что за схемка прикорма ? скинь еще раз плиз :pardon: так сильно Анютка кису теребит, киска молодец,что еще так спокойно реагирует...моя тоже щас такой интерес к кошаку проявляет, а она у нас - шиншила не кошка, а волк..с ужасом жду,что будет :scratch: Виноградинка, как я тебя понимаю..у нас до рождения Славы были хорошие отношения с ней, а сейчас я ее переношу с трудом...а она все лелеет мыслю что заберет масю к себе жить после года...шо у нее в голове - не понятно.я думала, у меня одной такая свекровь...она каждый раз приезжает и говорит, что заберет к себе дочу, а вы типа себе еще кого нить родите...нормально? Lacosta с зубиком вас! :yahoo: berlioz добралась наконец и до твоих фоток в красном платье! и кто там говорил про лишний вес и попу :shock: ниче подобного я не увидела! выглядешь супер!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Лолитка, :grin: чего это он испугался ? у нас Федя от Вани в воторге, только над его хулиганством и хохочет, больше никто его рассмешить не может... сразу видно, ещ одна шкодина растет. vesnushka34, спасибо, но это я так удачно встала :grin: ...На самом деле у меня живот и жопа, но все равно лучше , чем до беременности. Беременность и роды это мое средство от ожирения :grin: И мы 2 ночь хорошо спим, ел всего 2 раза., в 6 утра чуть пососал еще и вот время 7.40 , я ушла, а он все дрыхнет :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 berlioz, у меня Ванюшка точно так же реагирует на Артема. Артём ему рожи корчит, а Ванюха заливается смехом, ну и мы с папой ржем над ними, как они развлекаются. Лолитка, вот только поржала над вашим форсмажором, и тут же у самой из этой же серии - сижу, читаю что вы тут накатали за вчерашний вечер, Ванюшка у меня на коленках сидит с голой попой, чуствую как-то пахнет - ну, думаю, пукнул ребенок, читаю дальше, запах прямо таки навязчивый стал - смотрю а у меня на халате уже приличная такая кучка образовалась и Ваня похоже на этом останавливатся не собирался, сидит и пыжится дальше, вобщем что было потом, я уже описывать не буду, догадывайтесь сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ЯЛюда, berlioz, девочки у меня тоже сынок только с сестрой играет, болтают они так интересно , она ему говорит а он прям ей отвечает на своем таробарском, еще в прятки классно играют, а из ее комноты иногода вообще уходить не хочет ореттттттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 yana77, ЯЛюда, вот поэтому и полегче, когда их двое. Первый ребенок подрабатывает бесплатным клоуном :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Lollita, я даже не знаю есть ли они у нас, а если и есть подсунут тот же самый, а скажут что био :pardon:. Я решила сразу приучать к обячным продуктам, ты же не будешь всю жизнь ему биопродукты покупать. Мне надо инструкцию к пароварке прочитать и тогда уже начну в ней готовить. Девочки, кто дает овощи, какие вы уже даете и что с чем смешиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 доброго утречка у нас оно действительно "доброе" - еще вчера вечером отключили воду (а дома как назло куча посуды немытой, еще и стирка масика лежит), потом почему-то отключили отопление, а на улице ночью больше 10 мороза было. Благо, что еще хоть свет не отключили У меня насморк, нос заложен, голова болит. Еще и малой проснулся в 6 утра :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Kasy, знакомая песня, а меня с утра слесари разбудили, наконец то соизволили прийти посмотреть, почему же у нас в квартире по утрам воды - никакой... :blink: я им каждое утро заявки осталя. так мало того, что приперлись, когда я спала, так еще и ничего толком не сказали, козлы... вот день начался ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 vesnushka34, друзья по несчастью :friends: ну да ладно, наши малышастики всегда нас радуют :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Котии, мы едим кабочек+тыква, кабочек+цв.капусата, кабочек+брокколи, тыква+яблоко, кабочек+яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем привет ezhig, не болейте :giverose: Лолитка, Игорёк жжёт :lol: Bruletty, спасибо :giverose: Был у нас доктор весим мы 8560г и 69см ростом У нас все хорошо, разрешили вводить яичный желток, а затем творожок :dance: Сказали, что десинка верхняя припухла-ждём зубов :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ezhig, у нас такая же ерунда. только дело уже к выздоровлению тттт. нам назначили виброцил по1 капле 3 раза в день, я капала в основном перед сном, 3 дня. через 3 дня стали капать Протаргол тоже 3 раза в день, Эреспал 3 раза в день, в течении 5 дней я его разводила в водичке, теперь вместо Эреспала сухой детский порошок от кашля. ну аквамарис это само собой, я промывала постоянно и отсасывала сопли. Плюс таскала его постоянно вертикально, чтобы сопли не застаивались, крутила его вертела, держала вниз головой. спали в приподнятом положении. увлажнитель работал почти постоянно, я туда масло эвкалипта и пихты капала. проветривала комнату почаще. А вообще лучше врача вызвать чтобы послушал. к нам 3 раза приходила за неделю. вчера вот порадовала, что есть только остаточные явления и даже разрешила пойти погулять на полчасика, когда будет плюсовая темпа и помыться быстро. А вы выздоравливайте, так тяжело когда у мелкого сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 yana77, а картошку, морковку не даешь? и по скольку граммов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Котии, сначала мы вводили кабачок, смотрели реакцию, потом цв. капусту и брокколи, опять смотрели реакцию, потом уже картошку, морковь, тыкву, репку, довели до 150 гр и заменили кормление, это всё примерно за месяц делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Дорого утра, девчонки! ezhig, как доча? Мы вот только сами не давно с соплями поборолись. Вроде отсасываешь, а все равно как будь-то там водичка. Я что-то в этот раз думала, что просто сопли, а видимо вирус был и перешел в бронхит. Нужно сразу свечи ставить виферон, они для иммунитета, ещё я капала гриппферон. Жаль, что сразу все это не стала делать. Сейчас буду знать :pardon: Ещё називин капала, вообще говорят, что ими злоупотреблять не нужно, но мы были у лора и он сказал, что только начинаются, нужно сразу их дня 3 покапать, насморк не затянется. Мы зимой ещё болели, дак я их капала 2 раза, а врач этот сказал, что можно и 3, если сильный. Вообщем смотри по состоянию. vesnushka34, мы просто любим приседать, вначале даржали за подмышки, а теперь вот я бывает Егорку посажу, а потом из этого положения за ручки поднимаю и он на ножки встает Ему нравится. Боюсь, что мы ползать не будем, наверно пойдем А что касается туалета, мы не крехтим, мы как-то ходим по большому почти в одно и тоже время. Не знаю как с горшком все это дело будет проходить. Но сейчас я держу над тазиком, мы писаем и какаем так. Что касается пописать, то я держу каждые пол часа и говорю типа пспспспс, бывает конечно вредничает, на мостик встает, только штаны наденешь и в них написает Вчера у нас был рекорд за день только 7 штанишек описал в том числе в одни покакал когда болел, я не держала, дак штук 20 штанов уходило за день Бузюка, выздоравливайте, сами этой бякой болеем, но вроде на поправку идем. Только с утра кашлием. Эреспол я тоже в водичке разводила, но пил плохо. Стала из шприца давать, вроде лучше. Мы 7 дней пропили, но мне кажется не очень он эффективный. Ингаляции лучше помогают. Вчера муж попробовал этот эреспол и ещё долго плевался и ругался, типа врач то сама пила, такую гадость детям выписыват ezhig, конечно лучше врача вызвать, чтобы лишний раз не переживать, что с крохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 всем привет! Ссылки скрыты. так мы сидеть пытаемся 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 LizOK, Вероничка на тебя похожа :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ууууф, перечитала несколько десятков страниц.... Спасибо за поздравления с полугодием-Лолитка, Kleo, Виноградинка, *Ксюшечка*, Inesska, Хорошая Жмона. Вот попёрло :spiteful: нашему папе-у дочи полгодика в день 8 Марта-пришлось нам бабам кучу подарков дарить(мне подарил в 12 ночи 8Марта-утра ждать не стал :give_heart: ) Mammy вас с прошедшим Днём рождения!!!! :giverose: Некогда было писать и читать-справляли праздники! А теперь несколько дней не могу в норму прийти-башка раскалывается, трещип-пипец с этой погодой, до -7, то 0С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения