Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

Мы от врача, сделали нам прививки, малой стойко их выдержал,поплакал чуть-чуть и быстренько успокоился,выходили из кабинета с улыбкой на моське :) Нас сегодня полностью замерили и сказали в 6 мес не приходить :pardon: В общем я слегка в шоке, мы на каше за неделю набрали 310 гр!!! :blink: :good: Померяли рост,странно как-то - дома и у невролога мы были 68 см,а тут 65,5 :lol: в общем оставляю 68...а то она его как в пружину сжала этой линейкой :glare:

В общем мы пришли,малой еще дрыхнет,а я уже градусник готовлю :unsure:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig, не переживай, главное не запускать. выздоравливайте! у нас неделю был насморк (я притащила инфек.) но мы толком не лечили, теперь у нас бронхит( нам врач посоветовала душ для носа Аквалор беби, если не получ. отсосать.

Лолитка, молодцы! это у вас первая? мы еще ни одной не делали, меня уже при слове прививка перетрясает.. мы тоже 68 см тока вес у нас 9000кг :Crazy:

Kleo, спасибо! наш папа все еще тщетно пытается отыскать в дочке что-нибудь свое! :grin:

Виноградинка, а у моего Эреспал на ура шел, он когда бутылочку видел даже дрожать начинал и руки тянуть, а когда допивал, орал почему еще не дают :grin: это при том что я делала попытки до этого давать ему и просто воду и чаи всякие разные, но их он не пьет, а только соску мусолит и на себя все проливает. Вы тоже выздоравливайте, скоро все таки тепло и надеюсь шансов подхватить бяку всякую будет меньше.

LizOK, согласна с Kleo, Вероника мамкина доча :grin:

Всем привет :wave:

А моя лапуська сегодня сама села

*Ксюшечка*, круто!поздравляю!

сегодня под утро закапала таки називин..мася спала, но хрюкала носиком очень.после називина сразу легче стало..ну и аква-марис канеш.сейчас спит, проснется - посмотрю по состоянию, может врача вызову..

*Ксюшечка*, поздравляю тебя и Анечку с успехами! :good: :giverose:

*Ксюшечка*, как вам здорово, ну сейчас должно полегче немного стать.

А я на Ванюшку ворчу, ленивый котяра, даже интереса никакого, лежит барчук и игрухи грызет, хоть бы немного своей задницей покрутил.

vesnushka34, не могу скинуть сюда,т.к. это вордовское вложение в письмо,а у меня у ворда лицензия кончилась...читать могу,а копировать нет :pardon: хочешь,кину на почту,но схемы там нет никакой :( больше для общего развития.... :pardon:

Девы,не понимаю что с моим ребзем.... :scratch: когда метет за окном,то он в прекраснейшем настроении!!! и на коврике с удовольствием играет, и спит без просыпов....не капризит по пустякам :shock:

elina1, мот у него метеочувствительность наоборот:))

elina1, а сколько градусов у вас?

Спасиб всем))

ezhig, выздоравливайте :)

ЯЛюда, у нас ноль и бяка на улице :scratch:

вот наш двойной праздник 8Марта и полгодика!!! :grin:

Ссылки скрыты.

Ну тогда всё правильно, чем на улице теплее, тем детки спокойней, это я где-то читала, не помню только где.

LizOK, АКДС первая, гепатит и полио вторые :)

По поводу зубов сказали примерно через 1,5 месяца ждать :Crazy: И тонуса в ножках у нас больше нет :)

Померяла темпу,такая же как и утром была, 36.4 :)

ЯЛюда,о это точно,когда у нас морозы были, малой орал безпричинно :scratch:

АлсуМурад, с даткой :giverose:

kootj, коллажи супер. Доча прелесть

*Ксюшечка*, с успехом вас!!!!!!!!!! :):):) а как она у тебя села с карачек или из полного положения лежа? мой только из положения полулежа :scratch: в стуле... так вот я думаю,может ,я т.о. провоцирую наше сидение??? :scratch:

kootj, ой какие коллажики.. а платье супер.. и резиночка в тон..

и тюльпанчик..

красивые фоточки))

elina1, из положения лежа.

kootj, классные коллажики :thumbsup:

LizOK, хорошо сидите, молодцы!

Алсу Мурад, с полугодием :giverose:

*Ксюшечка*, поздравляю с достижением! Доча - ранняя пташечка.

К нам вчера приходили друзья в гости. У них малышке 7 месяцев с небольшим. Она ползает молниеносно просто, сидит как взрослая, переползает препятствия без проблем, встает у опоры сама и топает за ручки. Даже не верится, что пройдет совсем немного времени и наши казявы всё это заумеют.

Забавно было наблюдать за ними. Как они друг друга трогали, покусывали, разговаривали :good: .

А ещё по сравнению со своей подружкой Аля ГИГАНТ просто хоть и младше. Когда же наши рулончики, складочки растрясутся?..

Ссылки скрыты.

- ещё каши, ещё!

- надоело на одеяле тусить:)

ezhig, вы что уже так ползайте хорошо? ;) Доча милашка! Мы так не делаем, гребем руками и ногами только на пузе :D

ezhig, Слава на четвереньках ползает?

avelia, спасиб)

Kleo, а что за доктор к вам ходит? откуда? сколько стоит визит?

Виноградинка, *Ксюшечка*, нет, мы так встаем, качаемся и ныряем вперед пузом..иногда головой в ламинат :blackeye:

я думаю Слава сядет с четверенек, потому что она как- бы на полупопие заваливается и сидит бочком на ручки опираясь.

*Ксюшечка*, вы изщ положения лежа сели, круто :Hello: ..прям с горизонтальной поверхности?мы только прес качаем переодически, но так чтоб сесть...до этого еще далеко-далеко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...