Лолитка 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем привет! :wave: Мы от врача, сделали нам прививки, малой стойко их выдержал,поплакал чуть-чуть и быстренько успокоился,выходили из кабинета с улыбкой на моське Нас сегодня полностью замерили и сказали в 6 мес не приходить :pardon: В общем я слегка в шоке, мы на каше за неделю набрали 310 гр!!! :blink: :good: Померяли рост,странно как-то - дома и у невролога мы были 68 см,а тут 65,5 :lol: в общем оставляю 68...а то она его как в пружину сжала этой линейкой :glare: В общем мы пришли,малой еще дрыхнет,а я уже градусник готовлю :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ezhig, не переживай, главное не запускать. выздоравливайте! у нас неделю был насморк (я притащила инфек.) но мы толком не лечили, теперь у нас бронхит( нам врач посоветовала душ для носа Аквалор беби, если не получ. отсосать. Лолитка, молодцы! это у вас первая? мы еще ни одной не делали, меня уже при слове прививка перетрясает.. мы тоже 68 см тока вес у нас 9000кг Kleo, спасибо! наш папа все еще тщетно пытается отыскать в дочке что-нибудь свое! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Виноградинка, а у моего Эреспал на ура шел, он когда бутылочку видел даже дрожать начинал и руки тянуть, а когда допивал, орал почему еще не дают :grin: это при том что я делала попытки до этого давать ему и просто воду и чаи всякие разные, но их он не пьет, а только соску мусолит и на себя все проливает. Вы тоже выздоравливайте, скоро все таки тепло и надеюсь шансов подхватить бяку всякую будет меньше. LizOK, согласна с Kleo, Вероника мамкина доча :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем привет :wave: А моя лапуська сегодня сама села Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 *Ксюшечка*, круто!поздравляю! сегодня под утро закапала таки називин..мася спала, но хрюкала носиком очень.после називина сразу легче стало..ну и аква-марис канеш.сейчас спит, проснется - посмотрю по состоянию, может врача вызову.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 *Ксюшечка*, поздравляю тебя и Анечку с успехами! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 *Ксюшечка*, как вам здорово, ну сейчас должно полегче немного стать. А я на Ванюшку ворчу, ленивый котяра, даже интереса никакого, лежит барчук и игрухи грызет, хоть бы немного своей задницей покрутил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 vesnushka34, не могу скинуть сюда,т.к. это вордовское вложение в письмо,а у меня у ворда лицензия кончилась...читать могу,а копировать нет :pardon: хочешь,кину на почту,но схемы там нет никакой больше для общего развития.... :pardon: Девы,не понимаю что с моим ребзем.... :scratch: когда метет за окном,то он в прекраснейшем настроении!!! и на коврике с удовольствием играет, и спит без просыпов....не капризит по пустякам :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 elina1, мот у него метеочувствительность наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 elina1, а сколько градусов у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Спасиб всем)) ezhig, выздоравливайте ЯЛюда, у нас ноль и бяка на улице :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 вот наш двойной праздник 8Марта и полгодика!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ну тогда всё правильно, чем на улице теплее, тем детки спокойней, это я где-то читала, не помню только где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 LizOK, АКДС первая, гепатит и полио вторые По поводу зубов сказали примерно через 1,5 месяца ждать И тонуса в ножках у нас больше нет Померяла темпу,такая же как и утром была, 36.4 ЯЛюда,о это точно,когда у нас морозы были, малой орал безпричинно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 АлсуМурад, с даткой :giverose: kootj, коллажи супер. Доча прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 *Ксюшечка*, с успехом вас!!!!!!!!!! а как она у тебя села с карачек или из полного положения лежа? мой только из положения полулежа :scratch: в стуле... так вот я думаю,может ,я т.о. провоцирую наше сидение??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 марта 2010 Автор Поделиться 10 марта 2010 kootj, ой какие коллажики.. а платье супер.. и резиночка в тон.. и тюльпанчик.. красивые фоточки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 elina1, из положения лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 kootj, классные коллажики :thumbsup: LizOK, хорошо сидите, молодцы! Алсу Мурад, с полугодием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 *Ксюшечка*, поздравляю с достижением! Доча - ранняя пташечка. К нам вчера приходили друзья в гости. У них малышке 7 месяцев с небольшим. Она ползает молниеносно просто, сидит как взрослая, переползает препятствия без проблем, встает у опоры сама и топает за ручки. Даже не верится, что пройдет совсем немного времени и наши казявы всё это заумеют. Забавно было наблюдать за ними. Как они друг друга трогали, покусывали, разговаривали :good: . А ещё по сравнению со своей подружкой Аля ГИГАНТ просто хоть и младше. Когда же наши рулончики, складочки растрясутся?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ссылки скрыты. - ещё каши, ещё! - надоело на одеяле тусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ezhig, вы что уже так ползайте хорошо? Доча милашка! Мы так не делаем, гребем руками и ногами только на пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ezhig, Слава на четвереньках ползает? avelia, спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Kleo, а что за доктор к вам ходит? откуда? сколько стоит визит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Виноградинка, *Ксюшечка*, нет, мы так встаем, качаемся и ныряем вперед пузом..иногда головой в ламинат :blackeye: я думаю Слава сядет с четверенек, потому что она как- бы на полупопие заваливается и сидит бочком на ручки опираясь. *Ксюшечка*, вы изщ положения лежа сели, круто ..прям с горизонтальной поверхности?мы только прес качаем переодически, но так чтоб сесть...до этого еще далеко-далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения