Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

kootj, ах какая дама в красном :give_heart:

*Ксюшечка*, с достижением вас :giverose:

Klavick, наш терапевт, мы наблюдаемся по страховке в мед. центре 21 век, к нам все врачи домой ходят :dance:

ezhig, бозе мой какая улыбка :give_heart:

А прививку нам не сделали :glare: врачиха-коза не правельно посчитала, сегодня 42 день после прошлой прививки прошло, а надо не меньше 45 :glare: т.ч. к субботу пойдём :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kleo, спасиб)

ezhig, Ну доча лежала, потом чуть на бок завалилась, рукой оперлась и села. Это считается из лежачего положения?

*Ксюшечка*, я думаю считается :friends: молодец :giverose: :giverose: :giverose:

*Ксюшечка*, а мне кажется,что нет :pardon: у некоторых подтягиваются за что-то и садятся,поднимая прессом :)

Ссылки скрыты.

- вот типа такого мы полусадимся:)

девы, хотела спросить, а ваши масики уверенно на ножках стоят, если из под мышками держать?

Виноградинка, как ваш бронхит? вы антибиотики Егорке давали?

LizOK, у нас с тобой одинаковая расцветка стула :grin:

А мы тоже пытаемся сесть сами, из положения лежа, опираясь на локоть, но оттолкнуться у нас пока сил нет :pardon:

LizOK, вот только приходила врач. Слушала, сказала, что в порядке. Она выписывала антибиотики, но я не давала. Лечились отхаркивающими и ингаляцией. Сейчас только утром кашлием, а днем тттт нет.

ezhig, сложно сказать сколько, мы держим за подмышки, а малюток думает, что прыгать будем, и начинает присаживаться :D Вот сейчас поставила, простояли 20 секунд :D я не знаю, много это или мало, и вроде полностью на ступню, но бывает, что одну ножку хорошо ставит, а вторую на насочек :) А если за ручки держать, по секунд 10, а потом садиться на попу :pardon:

*Ксюшечка*, вы молодцы, далеко вперед ушли :thumbsup: :D

Котии, ага! :grin: я видела) мне она из доступных больше всего понравилась! :pardon: а муж ругал почему не розовая! вот блин мужики, если девочка то розов. и в сердечках! он ей все шмотки по этому принципу выбирает :banghead:

*Ксюшечка*, здорово, поздравляю! :)

Виноградинка, оч хорошо!!(ттт) молодец, а я дурында жалею,что аж неделю давала. теперь у нас животик расстроился, а врач сказала что никакие "линоксы" давать не надо.. вам ваш врач с антибиотиками ничего не прописала пропить? а инголяц. ты сколько раз в день делаешь?

пы.сы. ингаляция реально лучшее средство. к нам скорая приезжала сказали что в больнице только так и лечат! и еще что там мест нет, сейчас очень много деток лежит с бронхит.

ezhig, мой стоит очень уверенно :D и даже приседает, если его поставить у опоры на колени, то он встанет сам :pardon:

Ссылки скрыты.

- вот типа такого мы полусадимся:)

девы, хотела спросить, а ваши масики уверенно на ножках стоят, если из под мышками держать?

мой аж прям танцует, ногами топает)) стоит четко и уверенно...

LizOK, ингаляции делала 2 раза в день. По 15 минут. Вначале беродуалом (15 капель+2мл физраствор), потом 15 минут перерыва и лазолваном(20 капель+2мл физраствор) 15 минут. Так 6 дней. Сейчас вот седьмой один раз в день и завтра один раз. А вообще нам когда выписывала антибиотики я сама задала вопрос, что для кишечника, она сказала линекс и можно аципол. Если бы не спросила, дак наверно и не сказала. Врачи странные :blink: Мы до этого лечили ИМВП, дак там врач хорошая, с противомикробными сразу выписала аципол во время курса и после него.

Kleo, ты довольна страховкой? что в нее включено? сколько стоит? напиши, мне интересно. может тоже куплю.

Klavick, туда входит, врач педиатр (первый месяц ходит каждую неделю, 2-ой и 3-ий один раз в 2 недели, а сейчас один раз в месяц, ну и по вызову, если надо), 5 врачей-специалистов, вакцинация, плановые анализы, УЗИ (мозга и суставчиков), массаж 10 сеансов, стоит на первый год жизни 50,000 рэ, но если вы её не сделали, то большого смысла делать сейчас нет, врачи уже пройдены, а платить немалые деньги за то что вас измерят и взвесят дома..я б не стала :pardon: нам то вообще на халяву досталась страховка, у нас бабушка в этом МЦ работает, вот она и подарила, сама я после года в обычную поликлинику переведусь. Единственное мне понравилось, что мочу и кровь берут дома, ну и самые сложные 3 первых месяца не надо было в поликлинику таскаться.

ezhig, вот анька так и садилась, как у тебя доча на фотке, только до конца села.. На ножках стоит уверенно, даже если держать за ручки.

*Ксюшечка*, а Анечка ещё садилась или пока не прочухала, что у неё получилось? :)

ezhig, Владочка красотуля! Сидит уже почти :good:

Моя Полинка очень уверенно на ножках стоять стала, когда я подмышки ее держу, и даже немножко, когда за ручки, коленки больше не подкашиваются, только покачивает иногда из стороны в сторону.

*Ксюшечка*, с достижением!!!!

Я просто вычитала что в 5 месяцев детки должны уверенно на ножках стоять 3-4 минуты, ну с поддержкой естессно...а Слава столько точно не простоит... :scratch: ей нравится очень когда я ее на ножки ставлю, но я б не сказал, что очень уверенно она стоит..

Kleo, не, она не поняла, что может сама сесть. Больше не пробовала.

ezhig, ну ты знаешь, моя наверное тоже 3-4 минуты не простоит, я стока и не пробовала :scratch: Думаю, в таким вопросе всех под одну гребенку не надо чесать. Встанет она на ножки и будет стоять и даже бегать, ток подождать надо :give_heart:

wildlily, та да, вроде все выросли, и сидим, и стоим, и ходим...:)

ezhig, мой от силы пару секунд стоит,а так тока пружинит :pardon:

В общем поднялась у нас темпа до 38.2, пока поднималась малой с рук не слазил,даже спал на руках, только кладешь,сразу истерика :Crazy: потом дала Эфералган и он успокоился более ли менее...темпа падает!Уже 37.2 и уложила его в кроватку спать :fright:

Надеюсь больше не поднимется :beg: :beg: :beg:

,Клео, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...