Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, бедный масик, у нас только БЦЖ, АКДСы отложили пока, но я уже переживаю за эти прививки.все будет ок.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig, конечно все будет ок! Просто жалко так масюсика :this:

Нам сегодня врач сказала что у нас растет пальма любви на голове (это наш веер на макушке) :lol: Типа нам потом девочки будут косички плести :grin:

Всем привет)))а мы на ножках как то не уверенно стоим.шатается и вообще слабенько как то(( :pardon:

Лолитка, жалко малюточку :cray:

Я прямо щас напряглась уся, у нас 17-го первая прививка эта коклюшная (будь она неладна), переживаю... правда мы Инфанрикс колоть будем, но, блин, а вдруг и от нее температура.... теперь боюсь

Виноградинка у тебя же мальчик..вы поэтому без памперсов постоянно? а я чет так "подсела" на эти памперсы,не предствляю,как дочу отучать от них буду :scratch: :scratch: :scratch:

А моя лапуська сегодня сама села
поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

elina1 если не сложно,скинь схемку на [email protected]

глюк

vesnushka34, че от них отучать-то? Ничего сложного не вижу :pardon: К горшку приучишь постепенно и все,они уже не нужны будут :pardon: ;)

vesnushka34, согласна с Лолиткой. А мы днем без подгузов, только на ночь и на улицу. Вообще и на ночь можно бы не надевать, но доча разок все-таки ночью писает, а маманя я ленивая :blush: Вот когда темпа была, врач вообще подгузы запретила - и нормально обходились без них

*Ксюшечка*, поздравляю с достижениями

Ссылки скрыты.

kootj, чудные фотки :giverose:

а у нас из достижений сегодня 2 шишки на башке. теперь в кровати вставать пытаемся, а силенок еще маловато во и со всей дури башкой об кровать бьемся. :banghead:

yana77, ого :shock: бедный малыш :this: но увы все они через шишки и синяки познают мир :blackeye: :pardon:

У нас темпа опять выросла :cry: щас спит,жду когда встанет померять,если не упала,то придется дежурного врача вызывать... :cry:

пы.сы. 36.7 :fright:

Добросе утро всем! :D

Девочки, кто своим дает Хипп кашу? Как детки ее едят и какая она по консистенции у вас? Я первый раз купила Хипп Органик(рис+яблоко, банан, апельсин). Так она такая густая! :shock: Мой ею просто давится и не может есть, в ней ложка, в прямом смысле, стоит. :Crazy:

*Ксюшечка*, У тебя доча за ночь один раз писает? Это не мало или у меня такой зассыха, я каждое утро после сна снимаю полнючий писанный памперс. :spiteful:

Мой где-то ровно с 6 месяцев стоит уверенно, я держу его не подмышки, а за кисти рук. :good: Но стоя он не приседает, и не прыгает, вот так просто стоит и очень доволен.

Доброе утро!

Hobya6ka, с полугодием вас

Ссылки скрыты.

@ll@, с полугодием вас

Shenan, с полугодием вас

Всем огромного здоровья!

Всем Доброе Утро!!!!

Я принимаю Поздравления :grin: .... моему старшему сегодня 6 лет!!!!! Помнится в это время 6 лет назад я рассекала по роддому со схватками и у меня тряслись поджилки от страха :)

berlioz, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А мне сегодня снилось что я Б и выбираю коляску для погодок. :D Рыбы во сне не было.

Лолитка, выздоравливайте!

Виноградинка у тебя же мальчик..вы поэтому без памперсов постоянно? а я чет так "подсела" на эти памперсы,не предствляю,как дочу отучать от них буду :scratch: :scratch: :scratch:

vesnushka34, я к подгузникам отношусь хорошо и про всякий парниковый эффект даже речи нет, знаю, что это бред, знаю как удобно мне когда Егорка в подгузниках, не надо следить когда пописал, держать над тазиком и класть хоть куда, непереживая, куда попадет моча :D :pardon: . Просто когда были у родителей, мама говорит, давай попробуем над тазиком и потихоньку так приучили, надеюсь на горшок также будем ходить. Лучше приучать когда ещё не начали ходить. Подруга говорит, они потом с горшков встают :D приходится с горшком за ними гоняться :D :wacko:

berlioz, Ваньку с Днем Варенья!!!!! Какие вы уже большие!!!

Klavick,Виноградинка спасибо. Мне не верится , что ему 6 лет уже :grin: давно ли с горшом на голове рассекал в 2 года :grin: у меня на аватарке , как раз эта фотка

berlioz, а я подумала, что это шляпа надета :D

Hobya6ka, @ll@, Shenan, Lavinka,, с полугодовасием вас :giverose: :giverose: :giverose:

berlioz, Ванечку с 6 годиками :giverose: :giverose: :giverose:

Shenan, Hobya6ka, @ll@, Lavinka, поздравляю с полугодием ваших сладких деток!!!

Ссылки скрыты.

berlioz, и тебя поздравляю с 6-и летием сыночка!!!

Всем доброго утречка!

Shenan, Hobya6ka, @ll@, с половинкой годика ваших деток и вас!!!!

Будьте здоровы!!!! Побольше малышковых достижений!!!!

berlioz, сыночка с 6-тилетием!!!!

Я вот тоже думала, что у него какая-то мушкетерская шляпа на голове!

Девочки, кто ходит в бассейн, подскажите какими трусиками пользуетесь! А то я пока у нас видела тока Libero для плавания. Может еще есть какие? И какие лучше? А то мы в бассейн собрались, а я ни фига не знаю как собраться :scratch:

berlioz, С днем рождения Ваньку! :clapping: Да, детки растут быстро, особенно чужие. :grin: Я тоже подумала, что это шляпа такая у него на голове!

Ссылки скрыты.

Shenan

Hobya6ka с датками вас!

@ll@

Shenan, Hobya6ka, @ll@, какие вы уже большие :grin: Поздравляю малышей, растите здоровенькими!!!!

девочки, всех у кого датки - с датками!здоровья, здоровья, здоровья!

Девочки, сегодня ночью кормила малю и не ощущала приливов..и вот утром тоже не было..что за фигня?пипец лактации? :bye:

ezhig, я давно не ощущаю приливов, но молока куча! :thumbsup: а ночью кормила мало, потому что ребзь спал и не просыпался? Мож криз у тебя временный?

Hobya6ka ярика с 6 месяцами!!!

Lavinka викторию с 6 месяцами!!!

@ll@ Ванечку с 6 месяцами!!!

Shenan Тимура с 6 месяцами!!!

ВСЕХ С ПОЛУГОДИЕМ!!!

berlioz ну а вас не с 6 месяцами, а 6 летием!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...