ezhig 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Лолитка, бедный масик, у нас только БЦЖ, АКДСы отложили пока, но я уже переживаю за эти прививки.все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ezhig, конечно все будет ок! Просто жалко так масюсика :this: Нам сегодня врач сказала что у нас растет пальма любви на голове (это наш веер на макушке) :lol: Типа нам потом девочки будут косички плести :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем привет)))а мы на ножках как то не уверенно стоим.шатается и вообще слабенько как то(( :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Лолитка, жалко малюточку :cray: Я прямо щас напряглась уся, у нас 17-го первая прививка эта коклюшная (будь она неладна), переживаю... правда мы Инфанрикс колоть будем, но, блин, а вдруг и от нее температура.... теперь боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Виноградинка у тебя же мальчик..вы поэтому без памперсов постоянно? а я чет так "подсела" на эти памперсы,не предствляю,как дочу отучать от них буду :scratch: :scratch: :scratch: А моя лапуська сегодня сама селапоздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: elina1 если не сложно,скинь схемку на [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 vesnushka34, че от них отучать-то? Ничего сложного не вижу :pardon: К горшку приучишь постепенно и все,они уже не нужны будут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 vesnushka34, согласна с Лолиткой. А мы днем без подгузов, только на ночь и на улицу. Вообще и на ночь можно бы не надевать, но доча разок все-таки ночью писает, а маманя я ленивая :blush: Вот когда темпа была, врач вообще подгузы запретила - и нормально обходились без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 *Ксюшечка*, поздравляю с достижениями Ссылки скрыты. kootj, чудные фотки :giverose: а у нас из достижений сегодня 2 шишки на башке. теперь в кровати вставать пытаемся, а силенок еще маловато во и со всей дури башкой об кровать бьемся. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 yana77, ого :shock: бедный малыш :this: но увы все они через шишки и синяки познают мир :blackeye: :pardon: У нас темпа опять выросла щас спит,жду когда встанет померять,если не упала,то придется дежурного врача вызывать... пы.сы. 36.7 :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Добросе утро всем! Девочки, кто своим дает Хипп кашу? Как детки ее едят и какая она по консистенции у вас? Я первый раз купила Хипп Органик(рис+яблоко, банан, апельсин). Так она такая густая! :shock: Мой ею просто давится и не может есть, в ней ложка, в прямом смысле, стоит. *Ксюшечка*, У тебя доча за ночь один раз писает? Это не мало или у меня такой зассыха, я каждое утро после сна снимаю полнючий писанный памперс. :spiteful: Мой где-то ровно с 6 месяцев стоит уверенно, я держу его не подмышки, а за кисти рук. :good: Но стоя он не приседает, и не прыгает, вот так просто стоит и очень доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Доброе утро! Hobya6ka, с полугодием вас Ссылки скрыты. @ll@, с полугодием вас Shenan, с полугодием вас Всем огромного здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Всем Доброе Утро!!!! Я принимаю Поздравления :grin: .... моему старшему сегодня 6 лет!!!!! Помнится в это время 6 лет назад я рассекала по роддому со схватками и у меня тряслись поджилки от страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 berlioz, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А мне сегодня снилось что я Б и выбираю коляску для погодок. Рыбы во сне не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Лолитка, выздоравливайте! Виноградинка у тебя же мальчик..вы поэтому без памперсов постоянно? а я чет так "подсела" на эти памперсы,не предствляю,как дочу отучать от них буду :scratch: :scratch: :scratch: vesnushka34, я к подгузникам отношусь хорошо и про всякий парниковый эффект даже речи нет, знаю, что это бред, знаю как удобно мне когда Егорка в подгузниках, не надо следить когда пописал, держать над тазиком и класть хоть куда, непереживая, куда попадет моча :pardon: . Просто когда были у родителей, мама говорит, давай попробуем над тазиком и потихоньку так приучили, надеюсь на горшок также будем ходить. Лучше приучать когда ещё не начали ходить. Подруга говорит, они потом с горшков встают приходится с горшком за ними гоняться :wacko: berlioz, Ваньку с Днем Варенья!!!!! Какие вы уже большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Klavick,Виноградинка спасибо. Мне не верится , что ему 6 лет уже :grin: давно ли с горшом на голове рассекал в 2 года :grin: у меня на аватарке , как раз эта фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 berlioz, а я подумала, что это шляпа надета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Hobya6ka, @ll@, Shenan, Lavinka,, с полугодовасием вас :giverose: :giverose: :giverose: berlioz, Ванечку с 6 годиками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Shenan, Hobya6ka, @ll@, Lavinka, поздравляю с полугодием ваших сладких деток!!! Ссылки скрыты. berlioz, и тебя поздравляю с 6-и летием сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Всем доброго утречка! Shenan, Hobya6ka, @ll@, с половинкой годика ваших деток и вас!!!! Будьте здоровы!!!! Побольше малышковых достижений!!!! berlioz, сыночка с 6-тилетием!!!! Я вот тоже думала, что у него какая-то мушкетерская шляпа на голове! Девочки, кто ходит в бассейн, подскажите какими трусиками пользуетесь! А то я пока у нас видела тока Libero для плавания. Может еще есть какие? И какие лучше? А то мы в бассейн собрались, а я ни фига не знаю как собраться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 berlioz, С днем рождения Ваньку! :clapping: Да, детки растут быстро, особенно чужие. :grin: Я тоже подумала, что это шляпа такая у него на голове! Ссылки скрыты. Shenan Hobya6ka с датками вас! @ll@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Shenan, Hobya6ka, @ll@, какие вы уже большие :grin: Поздравляю малышей, растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 девочки, всех у кого датки - с датками!здоровья, здоровья, здоровья! Девочки, сегодня ночью кормила малю и не ощущала приливов..и вот утром тоже не было..что за фигня?пипец лактации? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ezhig, я давно не ощущаю приливов, но молока куча! :thumbsup: а ночью кормила мало, потому что ребзь спал и не просыпался? Мож криз у тебя временный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Hobya6ka ярика с 6 месяцами!!! Lavinka викторию с 6 месяцами!!! @ll@ Ванечку с 6 месяцами!!! Shenan Тимура с 6 месяцами!!! ВСЕХ С ПОЛУГОДИЕМ!!! berlioz ну а вас не с 6 месяцами, а 6 летием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения