avelia 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Кому-то 6 месяцев, а кому-то 6 лет! Девочки, с датками ваших деток :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Доброе утро!!!!!! wildlily, у нас спец.памперсы для плавания! фирму не помню, но прям так и стоит, памперс для плавания! :good: ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с датками!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Shenan, Hobya6ka, @ll@ с полугодием! berlioz, с днем рождения сыночка! Здоровья вам и вашим деткам! Пусть радуют вас почаще! У меня вопрос в чем вы кладете своих деток спать? У нас доча спит в бодике без рукавов, одеяло тонкое, но она всегда раскрывается, вертится ночью так, что всегда поперек кроватки и ноги через решетку свисают...Сегодня вобще проснулась и стала палки у кроватки грызть :) поворачивает голову на бок и наяривает. Свободу попугаям! :-) И еще вопрос у вас у кроваток вынимаются пару палок? Чтобы деть когда побольше сам вылезал оттуда. Вот у нас как раз такая кроватка...дак Дашка просекла что они вытаскиваются и постоянно этим занимается крутит их и они с грохотом падают на пол...что делать? Вывалится же так из кроватки, я уже думаю как их заделать так чтоб не вытаскивала. А еще проблема...мы носки не можем ей никакие одеть, снимает сразу, начинает нога об ногу тереть и все, готово. Она и без них щелкает пальцами ног, одной новой оттягает большой палец и отпускает....это типа вредной привычки у нас незнаю как мы обувь носить будем....все снимать будет. Когда на улицу одеваем мучаемся , ладно колготки ей не снять, а вот носки сверху и теплые типа валенок сапожки....все снимает пока в комбинезон запихаешь, двести раз их одевать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 девочки, с датками всех! :giverose: berlioz, с днем рождения сыночка! Ссылки скрыты. новости, в англии врачи 9 месяцев не увидели Б... даже не вериться, что такое может быть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 berlioz, Ванечьку с 6 летием :giverose: :giverose: :giverose: Hobya6ka, @ll@, Shenan, Lavinka с полугодием деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Elenka78, весёлая у тебя шкодница растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Pipa, бред какой-то, или статья утка, или там все дураки :grin: У кого датки, с датками :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а кто-нибудь дает кимломолочку, допустим творожок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Elenka78, у меня Влада так же носки снимает.ножкой об ножку, или руками..а потом их жуёт..носки не держатся короче.. спит она в бодике с коротким рукавом и в носках - до первого просыпания, когда носки снимает.одеялом укрываю из холлофайбера, кажется так оно называется.легкое и теплое. Чудо-чудесное, кормила ночью раза 3...утром 2 рака прикладывалась..но ни одного прилива.это странно для меня.ладно, посмотрим как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Котии, мне педиатр сказала что кефир с творогом вводят с 8 месяцев, т.к. почки наших 5-6 месячных детейеще не готовы к такой пище. Странно, конечно, у меня старший сын с 6 месяцев и до 2-х лет только на кефире и жил в качестве питья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Котии, я даю в банках творог с фруктами и йогурт с фруктами. моей пока не надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Котии, я даю уже 4 дня, нам 4 марта врач московский сказал обязательно начинать, лучше Тема (Агуша сказала ужасный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Libri, а каких фирм йогурт ты даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ЯЛюда, я тоже такое впервые слышу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ДЕвченки, обращаюсь к тем, кто уже ПОЛЗАЮТ! У меня ребенок встает на корячки и ВСЕ, стоит на выпрямленных руках, потом руки сгибает и ложится :pardon: !!! Это уже предвестник, что поползет скоро или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Чудо-чудесное, nestle или gerber Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мини, моя не ползает и даже не собирается. если логически подумать то стояние на четвереньках это начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мини, я думаю да Вооо что мы сегодня научились делать Ссылки скрыты. и через 10 минут :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Elenka78, мы спим вместе, так что контролирую когда ребзя раскрывается тоже любит раскрываться, руки вечно высовывает и до пояса не укрытый получается, а спит в комбинезончике хб сплошниковом. Носки у нас вечно спадают, устаю поддергивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Elenka78, мы так же носки снимаем, еще теперь начали руками их стягивать, прям любимое занятие теперь :spiteful: Спим в бодике или ползунках :pardon: не накрываю, смысла нет,все равно раскроется :pardon: Девочки,у кого датки с датками! :giverose: :giverose: :giverose: Kleo, молодец какой! :good: не боишься что головой вперед нырнет? :spiteful: Я бы уже наверно опустила бы дно,если б малой так вставал... мы все еще температурим :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Shenan, Hobya6ka, @ll@ с полугодием вас и ваших ляличек :giverose: berlioz сыночка с шестилетием :drinks: Kleo, sevilla yana77 спасибочки девочки Kleo обалдеть :grin: :good: :good: Лолитка как вы? температура уже не такая высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Libri, еще один глупый вопрос, эти й огурты в какой секции продаются, там где все остальные обычные й огурты и молочка? Я не могу у нас найти, а так хочется попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 :thumbsup: ААААА какой Ванюшка классный!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мини, перед тем как сделать первые поползновения, мы именно просто стояли на четвереньках или сидели как лягушечка. Так что у вас видимо начало. На либиро тож написано трусики для плавания, они типа не разбухают в воде. Но я просто пока других не видела, вот и думаю, может что лучше есть. Но мне интересно, неужели, если моя радость решит сделать большой покак в бассейне из них ничего не просочиться :scratch: У нас на суше то иногда подтекает, а в воде.... Kleo, как вы здорово умеете уже :give_heart: и стоите сами :give_heart: Даже не верится, что моя абрикосина через 2-3 недели тоже встанет :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 wildlily, говорят, детки в воде не какают :pardon: мы сколько ходим в бассейн, никогда такого не было, ни у кого!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мини, а у моего случались такие неожиданности при купании :pardon: , но тогда он совсем малеьнкий был, 1-2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения