Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Кому-то 6 месяцев, а кому-то 6 лет! :D

Девочки, с датками ваших деток :give_heart:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!!!!!!

wildlily, у нас спец.памперсы для плавания! фирму не помню, но прям так и стоит, памперс для плавания! :good:

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с датками!!!! :giverose:

Shenan, Hobya6ka, @ll@ с полугодием!

berlioz, с днем рождения сыночка! Здоровья вам и вашим деткам! Пусть радуют вас почаще!

У меня вопрос :) в чем вы кладете своих деток спать? У нас доча спит в бодике без рукавов, одеяло тонкое, но она всегда раскрывается, вертится ночью так, что всегда поперек кроватки и ноги через решетку свисают...Сегодня вобще проснулась и стала палки у кроватки грызть :) :) поворачивает голову на бок и наяривает. Свободу попугаям! :-)

И еще вопрос :) у вас у кроваток вынимаются пару палок? Чтобы деть когда побольше сам вылезал оттуда. Вот у нас как раз такая кроватка...дак Дашка просекла что они вытаскиваются и постоянно этим занимается :) крутит их и они с грохотом падают на пол...что делать? Вывалится же так из кроватки, я уже думаю как их заделать так чтоб не вытаскивала.

А еще проблема...мы носки не можем ей никакие одеть, снимает сразу, начинает нога об ногу тереть и все, готово. Она и без них щелкает пальцами ног, одной новой оттягает большой палец и отпускает....это типа вредной привычки у нас :) незнаю как мы обувь носить будем....все снимать будет. Когда на улицу одеваем мучаемся :), ладно колготки ей не снять, а вот носки сверху и теплые типа валенок сапожки....все снимает :)пока в комбинезон запихаешь, двести раз их одевать приходится :)

девочки, с датками всех! :giverose:

berlioz, с днем рождения сыночка!

Ссылки скрыты.

новости, в англии врачи 9 месяцев не увидели Б... даже не вериться, что такое может быть :shock:

berlioz, Ванечьку с 6 летием :giverose: :giverose: :giverose:

Hobya6ka, @ll@, Shenan, Lavinka с полугодием деток

Elenka78, весёлая у тебя шкодница растет.

Pipa, бред какой-то, или статья утка, или там все дураки :grin:

У кого датки, с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а кто-нибудь дает кимломолочку, допустим творожок?

Elenka78, у меня Влада так же носки снимает.ножкой об ножку, или руками..а потом их жуёт..носки не держатся короче..

спит она в бодике с коротким рукавом и в носках - до первого просыпания, когда носки снимает:).одеялом укрываю из холлофайбера, кажется так оно называется.легкое и теплое.

Чудо-чудесное, кормила ночью раза 3...утром 2 рака прикладывалась..но ни одного прилива.это странно для меня.ладно, посмотрим как дальше будет.

Котии, мне педиатр сказала что кефир с творогом вводят с 8 месяцев, т.к. почки наших 5-6 месячных детейеще не готовы к такой пище.

Странно, конечно, у меня старший сын с 6 месяцев и до 2-х лет только на кефире и жил в качестве питья.

Котии, я даю в банках творог с фруктами и йогурт с фруктами. моей пока не надоело

Котии, я даю уже 4 дня, нам 4 марта врач московский сказал обязательно начинать, лучше Тема (Агуша сказала ужасный)

Libri, а каких фирм йогурт ты даешь?

ЯЛюда, я тоже такое впервые слышу :scratch:

ДЕвченки, обращаюсь к тем, кто уже ПОЛЗАЮТ!

У меня ребенок встает на корячки и ВСЕ, стоит на выпрямленных руках, потом руки сгибает и ложится :pardon: !!! Это уже предвестник, что поползет скоро или нет? :scratch:

Чудо-чудесное, nestle или gerber

Мини, моя не ползает и даже не собирается. если логически подумать то стояние на четвереньках это начало.

Мини, я думаю да ;)

Вооо что мы сегодня научились делать :D

Ссылки скрыты.

и через 10 минут :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Elenka78, мы спим вместе, так что контролирую когда ребзя раскрывается :D тоже любит раскрываться, руки вечно высовывает и до пояса не укрытый получается, а спит в комбинезончике хб сплошниковом. Носки у нас вечно спадают, устаю поддергивать :)

Elenka78, мы так же носки снимаем, еще теперь начали руками их стягивать, прям любимое занятие теперь :spiteful: Спим в бодике или ползунках :pardon: не накрываю, смысла нет,все равно раскроется :pardon:

Девочки,у кого датки с датками! :giverose: :giverose: :giverose:

Kleo, молодец какой! :good: не боишься что головой вперед нырнет? :spiteful: Я бы уже наверно опустила бы дно,если б малой так вставал...

мы все еще температурим :this:

Shenan, Hobya6ka, @ll@ с полугодием вас и ваших ляличек :giverose:

berlioz сыночка с шестилетием :drinks:

Kleo, sevilla yana77 спасибочки девочки :D:D:D

Kleo обалдеть :grin: :good: :good:

Лолитка как вы? температура уже не такая высокая?

Libri, еще один глупый вопрос, эти й огурты в какой секции продаются, там где все остальные обычные й огурты и молочка? Я не могу у нас найти, а так хочется попробовать.

:thumbsup: ААААА какой Ванюшка классный!!! :good:

Мини, перед тем как сделать первые поползновения, мы именно просто стояли на четвереньках или сидели как лягушечка. Так что у вас видимо начало.

На либиро тож написано трусики для плавания, они типа не разбухают в воде. Но я просто пока других не видела, вот и думаю, может что лучше есть.

Но мне интересно, неужели, если моя радость решит сделать большой покак в бассейне из них ничего не просочиться :scratch: У нас на суше то иногда подтекает, а в воде....

Kleo, как вы здорово умеете уже :give_heart: и стоите сами :give_heart: Даже не верится, что моя абрикосина через 2-3 недели тоже встанет :give_heart: :give_heart: :give_heart:

wildlily, говорят, детки в воде не какают :pardon: мы сколько ходим в бассейн, никогда такого не было, ни у кого!!! :pardon:

Мини, а у моего случались такие неожиданности при купании :pardon: , но тогда он совсем малеьнкий был, 1-2 месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...