Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Хорошая Жмона, хорошо, что у нас есть ты, умная наша! :beee: :grin:

аааа, точняк! У нашей Доброй иногда Злой :grin: Жмоны сегодня (в Хабаровске уже 12 марта!) день варения! Ну с юбилеем тебя, дорогая!

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Хорошая Жмона,

sevilla,

Ссылки скрыты.

Катька!. Поздравляю тебя с Юбилеем!

Желаю тебе Женской Красоты, чтобы у мужа был повод для ревности.

Женской Мудрости, чтобы самой мужа не ревновать и не пилить ;)

И Женского счастья, чтобы прожили вы до старости...народили кучу деток и кучу внуков с правнуками и умерли в один день :grin:

В общем.. ГИП ГИП УРА! УРА! УРА, красивой, умной и вечно молодой Жмоне :giverose:

Пы Сы: Я Пожелание ни откуда не слизывала, а придумала сама, прошу оценить и отметить!!!

berlioz, спасибо)) твое пожелание пробило меня на слезу.. сижу сопли на кулак мотаю... :bye:

sevilla, я вот думаю может съездить на консультацию к невропатологу, просто своей врачихе в пол-ке не очень доверяю, т.к. на последнем НСГ у нас было всё ок, но она всё равно назначила кавинтон и глицин, мы это не пили. И сегодня снова пришли к ней на осмотр и чтобы дала направление на массаж, так вот она спросила пропили ли мы то что назначали, я сказала что не стали. Она всё равно сказала пропить кавинтон и еще спросила, умеем ли мы сидеть, я сказала что нет, но пытается сам сесть, так она ответила, что если бы мы пропили кавинтон она бы уже возможно назначила бы другие лекарства, как я поняла, для того чтобы он сел :shock: . Что за лечение такое, лишь бы что-то пропить, а лекарства серьезные?!!

sevilla, мы в институте Габричевского наблюдается у педиатора-гастроэнтеролога (тетенька тоже с большим стажем) вот она нам всю Агушу запретила , говорит состав у них ужасный для детских животиков (особенно как у нас с проблемами) .

Котии мы тоже на молочной кухне Агушу получаем , я ее дочке отдаю. плохо что у нас надо брать что дают, вот лучше бы деньгами и мамочки покупали что деткам нужно и можно.

ой забыла рассказать, кто-то тут затрагивал тему про то что деть крутит головой во сне, так вот я спросила у доктора, она сказала, что это просто стадия сна и ни в коем случает не невралгия и не признак рахита :grin:

Хорошая Жмона, че то я не поняла у тебя вроде завтра днюха :shock:

yana77, ага.. 12 марта. 3 часа 15 минут утра я родилась)) (время владивостока/хабаровска/комсомольска)

так что.... мама уже мне позвонила и поздравила)))

Хорошая Жмона, уряяяяяяяяяяя я тебя тоже поздравляю

Ссылки скрыты.

как будешь отмечать круглую дату? а муж уже поздравил?

yana77, никто кроме девочек меня не поздравляет. ну вот мама с папой звонили...

гости один за другим находят уважительные причины чтоб не поздравлять..

один улетел в другую страну к телке очередной

две - купили "очень удачно билеты на мюзикл "призрак оперы""

еще двое - не могут по причине ляля беспокойная.. все боятся с ней сидеть

еще одна - муж не отпускает (у ребенка зубы начались и муж боится один оставаться)

еще двое - им далеко ехать (не выпить.. ни хрена..)

короче.. из 32х человек осталось - я, муж, лысый, сосед+телка, подруга

реву белугой.. и хочу сдохнуть..

yana77, а какую тогда кисломолочку врач разрешил? слышала на агушу часто бывает аллергия

Kleo, это я спрашивала про мотание головой.хорошо что это ок:)

Хорошая Жмона, зачем тебе эти гости, у тебя есть Амаля:) :giverose: хэппи бездей:)не теряй чувство юмора :good:

Хорошая Жмона, поздравляю с юбилеем!!!!! :giverose:

день рождения вообще грустный праздник, причем чем дальше тем грустнее, :grin: так что наряжайся и отрывайся не смотря ни на что, а гости могут и нежданчиком нагрянуть :grin:

Хорошая Жмона, с Днем Вареньица тебя!!!!!

Зачем реветь белугой, а тем более хотеть сдохнуть.... у Амалии первый мамкин День рождения :give_heart: она обязательно тебя порадует каким-нибудь новым выкрутасом!

Желаю меньше слез, больше улыбок, не терять великолепное чувство юмора, чтоб дочка росла умницей и послушницей, а муж любил до головокружения!!!!

Девы! звращаюсь к вам))) НЕ была хрен знает скока! Пытала перечитать - гиблое дело! Поняла, многие уже очень молодца, мы еще не сидим, не ползаем, зубов нет! зато появилась страшная алергия на кашу Хайнц и мы опять простыли, я видать дочу подзаразила!

Всех поздравляю с датками!

Жмоночка, не плач! !!! С днем варенья тебя!

Hobya6ka, @ll@, Shenan, Lavinka, с полугодием вас :giverose: :giverose: :giverose:

Lollita, я при кормлении дочу раздеваю-вот тебе и стирки меньше!!! После кормежки-под душ и чистый ребнок( это когда она так плюёт, что под подбородок все стекает и на животе руками размазывает)

Я от нытья не устаю, а прям бешусь и ору на дочу... я псих... :spiteful: :banghead: :banghead: :banghead:

Сегодня взвесили-прибавка за месяц всего 175 г :shock:

Мини, у нас один в один :friends:

lavinka, думаю будет лучше, темпа спала ТТТ :)

Ссылки скрыты.

первые дни жизни :give_heart:

Shenan, Hobya6ka, @ll@, Lavinka, с 5 месяцеми вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

berlioz Ваню с 6 годиками! :giverose:

А ещё мы так стали папе с работы радоваться, прям вооще. Он когда приходит, заяц весь светится и руки к нему сразу тянет. Пока муж переодевается, руки моет, малой ревёт навзрыд, пока папка на руки не возьмёт. И тут счастья у него полные штаны. Видимо моя рожа ему за день надоедает.
у нас папу тож так любит...прям он приходит,в коридоре че нить скажет,она аж замирает...

Elenka78 ты прям про дочу свою написала,как она с тетей себя вела, как про мою! у нас всё - один в один! тож любит на животе лежать,ножками стучать и носить ее надо только спиной к себе :-)

кстати,моя сестра с 4-месячной дочей была седня у врача,так та,видя,что машка(племянница моя) пытается сесть,сказала: ни в коем случае не сажайте ребенка! 5 мес... рано еще!!!при этом сестра ее поправила,что не 5,а 4! на что невролог: ну тем более! только если сама сядет! а сажать - рано.

Ещё ржака от Вани :lol:

Ссылки скрыты.

прикольно Ваня ползет уже ;) ,мы еще пока только учимся на четвереньки вставать и на ручках держаться...

sevilla че малую обижаешь? у меня тож так дочаобижается,сразу так ее жалко,хочется расцеловать..

а вчера,онаменя так полоснула по соску пальчиком с ноготочках,я как вскрикну,так она испугалась таки плакать начала, тоже так жалко было...

Кать,Жмона с днем рождения еще раз!

Девы, я наверное какая то мать-злыдня. Но я чего-то УСТАЛА. Устала от постоянного нытья, когда не спит полночи и ноет и ноет, когда одеваешь его в верхнюю одежду, когда гуляешь и он не хочет лежать в коляске и опять ноет и ноет и ноет. Когда кормлю его пюре он постоянно пытается сесть в шезлонге, я его укладываю обратно и ложку пытаюсь в рот засунуть, а он опять ноет. Когда меняешь подгузник, он вертится, я его держу, а он опять НОЕТ. И приходится постоянно изворачиваться, выкручиваться, строить из себя клоуна-заеб...ку. Чёт силы кончились. Я одна такая???

Lollita, ну тогда я тоже, мать-злыдня, плюсуюсь к тебе.

а я на время выписываюсь из злыдней :grin: ко мне приехала баааабушка :give_heart: она вчера с Кирюшей погуляла 2 часа,а я всю квартиру намыла-как же здорово,когда порядок :) муж зашел в ванную,посмотрел на унитаз и говорит- аж лизнуть хочется :lol: а сегодня бабуля ещё и на спорт отпустит :man_in_love: Я была бы ооочень счастлива,если б кто-то с нами жил, но не давал всяческих советов :wacko: бабушка вчера возмущалась,что я не ввела прикорм,что она своих детей с 1,5 мес прикармливала :Crazy: говорит,что бедному ее правнуку уже одного молока не хватает(ага,10,5 кг... :Crazy: ) а еще порывалась ему вчера дать суп!!!!! :swoon: и банан :swoon: а сегодня кашу,которую я для нас сварила :swoon: Но несмотря на все эти советики :spiteful: хорошо,что она приехала :)

Лолита,держись :friends: ....просто усталость накатила. Пусть муж на выходной куда-нибудь тебя отпустит :pardon:

КАТЮШКА

Ссылки скрыты.

Хорошая Жмона,

Ссылки скрыты.

Лолитка, прикольный коллажик :good: я украла у тя идею и тоже сделала :giverose:

Хорошая Жмона -Катя с Днём рождения, как ты прекрасна в свои 16 лет.

elina1, когда же мне удастся выдраить всё квартиру, завидую тебе, а то меня хватает только на то, что бы пылюку по углам размести и видимость порядка создать.

Доброе утро!блин, сегодня действительно доброе утро, несмотря на то, что Слава в три часа ночи решила поползать по кровати, но в качестве компенсации дала маме поспать до 9 утра :give_heart:

а сегодня мы едем в госте к девочке Лизе,она младше нас на 2 месяца, хоть будет повод взрослую одежку одеть, а то шмотья куча, типа всяких джинсов и кофточек, а ходим в человечках и бодиках:)инетерсно как моя ляля на постороннюю лялю отреагирует...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...