Чудо-чудесное 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Хорошая Жмона, хорошо, что у нас есть ты, умная наша! :beee: :grin: аааа, точняк! У нашей Доброй иногда Злой :grin: Жмоны сегодня (в Хабаровске уже 12 марта!) день варения! Ну с юбилеем тебя, дорогая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ссылки скрыты. Хорошая Жмона, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 марта 2010 Автор Поделиться 11 марта 2010 sevilla, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Катька!. Поздравляю тебя с Юбилеем! Желаю тебе Женской Красоты, чтобы у мужа был повод для ревности. Женской Мудрости, чтобы самой мужа не ревновать и не пилить И Женского счастья, чтобы прожили вы до старости...народили кучу деток и кучу внуков с правнуками и умерли в один день :grin: В общем.. ГИП ГИП УРА! УРА! УРА, красивой, умной и вечно молодой Жмоне :giverose: Пы Сы: Я Пожелание ни откуда не слизывала, а придумала сама, прошу оценить и отметить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 марта 2010 Автор Поделиться 11 марта 2010 berlioz, спасибо)) твое пожелание пробило меня на слезу.. сижу сопли на кулак мотаю... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 sevilla, я вот думаю может съездить на консультацию к невропатологу, просто своей врачихе в пол-ке не очень доверяю, т.к. на последнем НСГ у нас было всё ок, но она всё равно назначила кавинтон и глицин, мы это не пили. И сегодня снова пришли к ней на осмотр и чтобы дала направление на массаж, так вот она спросила пропили ли мы то что назначали, я сказала что не стали. Она всё равно сказала пропить кавинтон и еще спросила, умеем ли мы сидеть, я сказала что нет, но пытается сам сесть, так она ответила, что если бы мы пропили кавинтон она бы уже возможно назначила бы другие лекарства, как я поняла, для того чтобы он сел :shock: . Что за лечение такое, лишь бы что-то пропить, а лекарства серьезные?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 sevilla, мы в институте Габричевского наблюдается у педиатора-гастроэнтеролога (тетенька тоже с большим стажем) вот она нам всю Агушу запретила , говорит состав у них ужасный для детских животиков (особенно как у нас с проблемами) . Котии мы тоже на молочной кухне Агушу получаем , я ее дочке отдаю. плохо что у нас надо брать что дают, вот лучше бы деньгами и мамочки покупали что деткам нужно и можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ой забыла рассказать, кто-то тут затрагивал тему про то что деть крутит головой во сне, так вот я спросила у доктора, она сказала, что это просто стадия сна и ни в коем случает не невралгия и не признак рахита :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Хорошая Жмона, че то я не поняла у тебя вроде завтра днюха :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 марта 2010 Автор Поделиться 11 марта 2010 yana77, ага.. 12 марта. 3 часа 15 минут утра я родилась)) (время владивостока/хабаровска/комсомольска) так что.... мама уже мне позвонила и поздравила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Хорошая Жмона, уряяяяяяяяяяя я тебя тоже поздравляю Ссылки скрыты. как будешь отмечать круглую дату? а муж уже поздравил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 марта 2010 Автор Поделиться 11 марта 2010 yana77, никто кроме девочек меня не поздравляет. ну вот мама с папой звонили... гости один за другим находят уважительные причины чтоб не поздравлять.. один улетел в другую страну к телке очередной две - купили "очень удачно билеты на мюзикл "призрак оперы"" еще двое - не могут по причине ляля беспокойная.. все боятся с ней сидеть еще одна - муж не отпускает (у ребенка зубы начались и муж боится один оставаться) еще двое - им далеко ехать (не выпить.. ни хрена..) короче.. из 32х человек осталось - я, муж, лысый, сосед+телка, подруга реву белугой.. и хочу сдохнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 yana77, а какую тогда кисломолочку врач разрешил? слышала на агушу часто бывает аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Kleo, это я спрашивала про мотание головой.хорошо что это ок Хорошая Жмона, зачем тебе эти гости, у тебя есть Амаля :giverose: хэппи бездейне теряй чувство юмора :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Хорошая Жмона, поздравляю с юбилеем!!!!! :giverose: день рождения вообще грустный праздник, причем чем дальше тем грустнее, :grin: так что наряжайся и отрывайся не смотря ни на что, а гости могут и нежданчиком нагрянуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Хорошая Жмона, с Днем Вареньица тебя!!!!! Зачем реветь белугой, а тем более хотеть сдохнуть.... у Амалии первый мамкин День рождения :give_heart: она обязательно тебя порадует каким-нибудь новым выкрутасом! Желаю меньше слез, больше улыбок, не терять великолепное чувство юмора, чтоб дочка росла умницей и послушницей, а муж любил до головокружения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Девы! звращаюсь к вам))) НЕ была хрен знает скока! Пытала перечитать - гиблое дело! Поняла, многие уже очень молодца, мы еще не сидим, не ползаем, зубов нет! зато появилась страшная алергия на кашу Хайнц и мы опять простыли, я видать дочу подзаразила! Всех поздравляю с датками! Жмоночка, не плач! !!! С днем варенья тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Hobya6ka, @ll@, Shenan, Lavinka, с полугодием вас :giverose: :giverose: :giverose: Lollita, я при кормлении дочу раздеваю-вот тебе и стирки меньше!!! После кормежки-под душ и чистый ребнок( это когда она так плюёт, что под подбородок все стекает и на животе руками размазывает) Я от нытья не устаю, а прям бешусь и ору на дочу... я псих... :spiteful: :banghead: :banghead: :banghead: Сегодня взвесили-прибавка за месяц всего 175 г :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мини, у нас один в один :friends: lavinka, думаю будет лучше, темпа спала ТТТ Ссылки скрыты. первые дни жизни :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Shenan, Hobya6ka, @ll@, Lavinka, с 5 месяцеми вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: berlioz Ваню с 6 годиками! :giverose: А ещё мы так стали папе с работы радоваться, прям вооще. Он когда приходит, заяц весь светится и руки к нему сразу тянет. Пока муж переодевается, руки моет, малой ревёт навзрыд, пока папка на руки не возьмёт. И тут счастья у него полные штаны. Видимо моя рожа ему за день надоедает.у нас папу тож так любит...прям он приходит,в коридоре че нить скажет,она аж замирает... Elenka78 ты прям про дочу свою написала,как она с тетей себя вела, как про мою! у нас всё - один в один! тож любит на животе лежать,ножками стучать и носить ее надо только спиной к себе :-) кстати,моя сестра с 4-месячной дочей была седня у врача,так та,видя,что машка(племянница моя) пытается сесть,сказала: ни в коем случае не сажайте ребенка! 5 мес... рано еще!!!при этом сестра ее поправила,что не 5,а 4! на что невролог: ну тем более! только если сама сядет! а сажать - рано. Ещё ржака от Вани :lol: Ссылки скрыты. прикольно Ваня ползет уже ,мы еще пока только учимся на четвереньки вставать и на ручках держаться...sevilla че малую обижаешь? у меня тож так дочаобижается,сразу так ее жалко,хочется расцеловать.. а вчера,онаменя так полоснула по соску пальчиком с ноготочках,я как вскрикну,так она испугалась таки плакать начала, тоже так жалко было... Кать,Жмона с днем рождения еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девы, я наверное какая то мать-злыдня. Но я чего-то УСТАЛА. Устала от постоянного нытья, когда не спит полночи и ноет и ноет, когда одеваешь его в верхнюю одежду, когда гуляешь и он не хочет лежать в коляске и опять ноет и ноет и ноет. Когда кормлю его пюре он постоянно пытается сесть в шезлонге, я его укладываю обратно и ложку пытаюсь в рот засунуть, а он опять ноет. Когда меняешь подгузник, он вертится, я его держу, а он опять НОЕТ. И приходится постоянно изворачиваться, выкручиваться, строить из себя клоуна-заеб...ку. Чёт силы кончились. Я одна такая??? Lollita, ну тогда я тоже, мать-злыдня, плюсуюсь к тебе. а я на время выписываюсь из злыдней :grin: ко мне приехала баааабушка :give_heart: она вчера с Кирюшей погуляла 2 часа,а я всю квартиру намыла-как же здорово,когда порядок муж зашел в ванную,посмотрел на унитаз и говорит- аж лизнуть хочется :lol: а сегодня бабуля ещё и на спорт отпустит :man_in_love: Я была бы ооочень счастлива,если б кто-то с нами жил, но не давал всяческих советов :wacko: бабушка вчера возмущалась,что я не ввела прикорм,что она своих детей с 1,5 мес прикармливала говорит,что бедному ее правнуку уже одного молока не хватает(ага,10,5 кг... ) а еще порывалась ему вчера дать суп!!!!! :swoon: и банан :swoon: а сегодня кашу,которую я для нас сварила :swoon: Но несмотря на все эти советики :spiteful: хорошо,что она приехала Лолита,держись :friends: ....просто усталость накатила. Пусть муж на выходной куда-нибудь тебя отпустит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 КАТЮШКА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Хорошая Жмона, Ссылки скрыты. Лолитка, прикольный коллажик :good: я украла у тя идею и тоже сделала :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Хорошая Жмона -Катя с Днём рождения, как ты прекрасна в свои 16 лет. elina1, когда же мне удастся выдраить всё квартиру, завидую тебе, а то меня хватает только на то, что бы пылюку по углам размести и видимость порядка создать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Доброе утро!блин, сегодня действительно доброе утро, несмотря на то, что Слава в три часа ночи решила поползать по кровати, но в качестве компенсации дала маме поспать до 9 утра :give_heart: а сегодня мы едем в госте к девочке Лизе,она младше нас на 2 месяца, хоть будет повод взрослую одежку одеть, а то шмотья куча, типа всяких джинсов и кофточек, а ходим в человечках и бодикахинетерсно как моя ляля на постороннюю лялю отреагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения