Inesska 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Mammy, dve nedeli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Ксюшечка,она не сказала зачем,просто я сказала что пью антибиотик в ее первый приход и малыш с животом наверно из-за этого мучается(хорошо уже закончила пить!),она и сказала,пейте Бифидумбактерин 20 дней.Я даю прям из колбочки,она сказала так можно,не обязательно вымерять 5 чайных ложек Да и в РД нам так давали разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 katishen, прочитала твои роды, умничка ты :giverose: , все б так рожали, завидую :giverose: ! Но в самом конце - 5 детей - это подвиг! :good: :thumbsup: :good: :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 berlioz, сочувствую сама такое пережила, думала рехнусь , а малого у меня заразил и даже пришлось антибиотик давать. Hobya6ka, поздравляю с преодолением криза!!!!! :giverose: Молодчина!!!! Мини, а я очень редко ночью памперс меняю, если уже покакаем, а так если спим не трогаю, вякнет под сисю и дальше спать, значит я совсем плохая!!! Iori, будем надеятся, что получится. По поводу дисплазии, я бы сказала не лечите, а просто помогайте сформироваться правильно НастёнОК, ой, а я тоже не отодвигаю, думала еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Nadenkad, Мини, а я очень редко ночью памперс меняю, если уже покакаем, а так если спим не трогаю, вякнет под сисю и дальше спать, значит я совсем плохая!!! а у нас каждый раз памперс с какашками - :pardon: каждый раз какаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Алинка, вообще-то мед вроде относят к высокоалергенным продуктам. Hobya6ka, Lollita, спасибо! Lollita, ну раз акушерка тебе помогает со швами, уже СКОРО будешь "чувствовать себя новь человеком". У меня тоже швы, но вроде были хорошие - так врач и акушерки в перинат. центре говорили. А вот дома я уже начинаю загоняться: а вдруг там что-то не так. Особо напрягает, что сидеть нельзя. :cray: Мини, Lollita, я тоже своего раньше так кормила и засыпала сама. Но уже 2 ночи ТТТ ночью не кормлю: читала, что с 12 до 6 кормить не стоит, т.к. тяжело малыш это переваривает. Ну вот, я попробовала в 12 кормить (а раньше в 9-10) - и все, малыш не просыпается. ЯЛюда, я своей предлагала соску (у нас вроде разница у деток небольшая), но она то выплевывает, то давится. Ann88, lavinka, можно так рано садиться? А мне акушерки сказали, 2-3 недели нельзя. Я уже устала стоять. katishen, я тоже хожу со своей по квартире, одной рукой ее держу, другой дела делаю. И спать не заставляю. Из кроватки переложила ее в коляску, там она спит и ночью и днем, думаю так удобнее и по квартире возить можно туда, где сама находишься. Nadenkad, я в твоей компании по ночной смене памперсов. :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Лолитка, мы даем Бифидумбактерин :scratch: правда теперь я уже сомневаюсь что даем :grin: нам врач написала 0.5 мл (пол куба в шприце) довести водичкой в чайной ложке... и давать утром и вечером... Поскольку в бутылочке 10мл+1 в подарок то вот этот подарок мы и используем, а 10 мл типа на выброс... иногда напополам с мужем выпиваем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Лакоста, это Ксюшечка интересуется по поводу него Да видать упаковки у всех разные,у кого пакетики,у кого бутылочки,у нас сухой порошок в маленьких колбочках ,в каждой по 5 доз Ох,девочки, ну и ночка сегодня была Малой проснулся в 2 ночи и я его укладывала до 5.45! Чуть не рехнулась, злилась на него,а потом из-за этого так стремно было,он же не специально я думаю все это делает В общем еле сегодня встала,надо суп варить идти,а мне так спать хочется хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 привет всем.. ого вы пишите.. даже перечитывать трудно.. видать в 9 месяцев- вы хорошую практику прошли :good: у меня вопрос.. есть такие у кого малыш спит только в кроватке ночью? ну так чтоб не перекладывать к себе в постель.. мне так трудно.. она засыпает у себя.. а потом я тупо ленюсь после первого же кормления ее опять туда укладывать.. с укладкой нет проблем.. а вот просыпается она по пол часа.. крякает.. пыжится.. я дергаюсь.. получается что я на пол часа раньше сажусь и жду когда мадам соизволит глаза открыть.. по сути тогда вопроса)) у всех так дети кочевряжатся перед просыпанием?? не могу сказать что она ЛЮБИТ спать в нашей кровати.. ей так все равно где спать.. просто сама не могу спать нормально.. получается что спать надо на одном боку - все затекает.. лялька уже во сне крутится.. так что я еще и отодвигаюсь чтоб она могла перевернуться и ногами мне в сиси упереться.. сон дурной.. вроде сплю а вроде и нет.. может я эгоистка.. и мало думаю о ребенке.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Жмона1203, у меня кочевряжится всегда перед просыпанием... и еще просто во сне крючит всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Жмона1203, у нас наоборот проблема - хрен уложишь в его кровать спать, я уже думаю нафиг мы ее купили вообще! засыпает только с сиськой во рту и соску брать категорически отказывается :banghead: он у нас не то что любит в нашей кровати, а тупо со мной и не важно где. главное сиська чтоб во рту :spiteful: мы в больницу ездили позавчера так он висел всю дорогу обратно у меня на сиське и спал, иначе орал. так я и сидела 3 часа с голой сиськой вот бы кто подсказал как отучить от такого :help: :help: :help: сегодня как проснулся в 8-30 и пипец :doh: заснул только на улице в 12-30, я вышла уже сил просто не было! сейчас через час зашли спит пока :beg: у нас тож за пол часа примерно до просыпания начинается то, что ты написала и я просто уже знаю, что есть примерно пол часа - это днем, а ночью я сама как-то бац и проснулась и он тут же орать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 ОlSov я по своим ощущениям садилась, вначале ооочень аккуратненько, пока швы тянуло, а потом и не заметила как плюхаться начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 а еще с покаками проблема.. она гадит утром в 4-6 часов. но первая кака - как запорная. из мелких какишей.. и тугая.. вот приходится помогать.. смазываю градусник и тыркаю.. а остальные каки.. так сказать последователи.. - нормальные жиденькие (но не водянистые). а днем какает нрмально. сама. даже незаметно как то.. бац и готово.. про секас.. у меня все утянулось до нельзя.. каждый секс как в первый раз.. пися моя от шока скукожилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Жмона1203, я тоже не могу с дочей спать, как и ты, постоянно боюсь ее задеть...кстати моя доча точно также вся кряхтит, хрюкает перед просыпанием...Но, знаешь, я не жду когда она глаза откроет, если я просыпаюсь от того, что ребенок заерзал, закряхтел, я смотрб на время, обычно всегда получается 2,5-3 часа прошло от последнего кормления, я встаю, сажусь рядом с кроваткой на стул, беру ляльку и кормлю (или сначала памперс меняю, но не всегда, обычно спросони забываю это делать, приходится делать после...). То есть я не жду, когда она прям глаза вылупит...а что? надо? детки, помоему, сразу сиську чувствуют и даже с закрытыми глазами сосут как положено!!! потом, она пососет мин 5-10 и отваливается (засыпает), ну я ее обратно в кроватку укладываю. Было пару раз, когда она просыпалась каждый час с такими кряхтениями, тогда клала ее к себе в кровать, но поняла, что от этого МНЕ спокойней точно не становится :scratch: :scratch: :scratch: я тож, видимо, большая эгоистка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 vesnushka34, я выжидаю когда проснется чтоб временной промежуток увеличить. а то кушает много а спит мало. пример- ест 120мл - спит 2 часа очень редко 3 часа.. получается что ночью она спит полтора часа и пол часа просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 НастёнОК, то что какете много - это чудесно! так и надо! при ГШВ после каждого кормления! Но если водянистый и зеленоватый, да и маленькая прибавка может быть или ЛН или дисбак, НО!!! Сдай сначала анализы!!!! я думаю, что совсем ребенка не надло пичкать без точных результатов анализов! Кстати, еще признак дизбака это прыщики с белыми головками! у вас есть? Мой тебе совет сначала анализы сдай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Жмона,мы так же спим ночью,засыпаем в кроватке(точнее на сисе у нас на кровати,а я потом перекладываю),а в первое же кормление ночное перебираемся к нам в кровать!Так как засыпаем мы лучше,когда кушаем лежа,а потом я просто боюсь его перекладывать дабы не разбудить и еще час вокруг потом не прыгать!Наверно я тоже эгоистка А сон с нами-это уже не сон,а так-дремота,всегда боюсь что муж его рукой придавит или стукнет,поэтому просыпаюсь часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 Лолитка, я тоже когда на середину постели ложила то волновалась за мужа.. он еще спит в растопырку.. кури раскидывает.. уже мне пару раз локтем в глаз долбал.. а потом я под простынь со своего бока валик всунула. так что у меня бортик получился на кровати. и Мальку с краю выкладываю. удобно.. Ссылки скрыты. так как кроватка близко стоит я мобиль в сторону нашей кровати поставила. и по утрам включаю. а вообще надо купить бортик и приделать такой. стоит не дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 вот этой ночью я сдалась и оставляла его с нами в постели.... спал, заразик. А кладу его в кроватку тут нытье требование сиси и это только по ночам, дне м спит у себя. вот чего делать? читала в инете, что потом отучать от родительской кровати тяжело, а есть мнение, что ребенку просто необходимо быть рядом с мамой и нельзя быть такой черствой и лишать его этого.... Ванька у меня спал в своей кроватке, проблемм не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Жмона,да мне с краю не удобно так как мы спим на надувной кровати сейчас,со временем что-нить приобретем,а сейчас если кровать подсдуется,малыш скатывается ко мне,так можно и придавить ненароком,в общем не удобно поэтому только середина! Девочки,у кого-нить есть геморрой?У меня вылез узелок,да такой,какого у меня во время беременности не было еще и щипит,видимо где-то трещинка а я так радовалась что у меня после родов ничего не было и вот те на! чем вы лечите если есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Лолитка, у мення после родов вылез,я покупала свечи Релиф адванс,за несколько дней все прошло Yoo, нет,прыщей ТТТ нет и анализы мы не сдавали.ну вообще,я смотрю здесь всем бифидумбактерин выписывают,он тоже для профилактики дисбака,.что там,что в линексе содержатся бактерии.вот и думаю,может для профилактики и правда пропить.тем более каки не постоянно зеленые(может и мой грех есть,т.к.я не строго соблюдаю диеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 НастёнОК, для профилактики пропей... только я слышала, что линекс для взрослых, а для деток все-таки бифидум... Котии!!! как у вас с прыщиками? мне вот сказали про белые головки... собираюсь сдать на дизбак! че делать то... хоть опять примадофилюс начать давать! ты кстати даешь? berlioz, вот и правильно! как можно тепла такую кроху лищать! если требуется нужно давать! Жмона1203, моя так очеень редко спит... я просто кормлю лежа и засыпаю... @ll@, если есть ЛН, то бифидум нельзя, т.к. он на цельном молоке, мне так врач сказала и назначила примадофилюс. А что значит ореола водянистая? где?*... хотя чего я спрашиваю, у меня доча последний раз сама сходила 3 октября, а потом только с моей помощью((( Евачка, откуда ты знаешь, что у вас дизбак? а как вы какаете? в смысле как часто? и разве с дизбаком плохо прибавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Yoo, не только для взрослых "СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ Внутрь. Линекс®: следует принимать после еды, запивая небольшим количеством жидкости. Детям до 3-х лет и пациентам, которые не могут проглотить целую капсулу, ее необходимо вскрыть, содержимое высыпать в ложку и смешать с небольшим количеством жидкости. Новорожденные и дети до 2-х лет: по 1 капсуле 3 раза в день; Дети от 2 до 12 лет: по 1-2 капсулы 3 раза в день Взрослые и подростки старше 12 лет: по 2 капсулы 3 раза в день. Длительность лечения зависит от причины развития дисбактериоза и индивидуальных особенностей организма. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 октября 2009 Автор Поделиться 10 октября 2009 Лолитка, надувной матрац?? :shock: с ума сойти.. это же не удобно.. и тебе и малышу.. спинка же должна на ровной поверхности лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 НастёнОК,спасибки, читаю видать криво))) мне линекс помогал, я дизбак лечила... блин, ко врачу пойду спрошу тоже про линекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения