Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюшечка,она не сказала зачем,просто я сказала что пью антибиотик в ее первый приход и малыш с животом наверно из-за этого мучается(хорошо уже закончила пить!),она и сказала,пейте Бифидумбактерин 20 дней.Я даю прям из колбочки,она сказала так можно,не обязательно вымерять 5 чайных ложек :) Да и в РД нам так давали разок :)

katishen, прочитала твои роды, умничка ты :giverose: , все б так рожали, завидую :giverose: ! Но в самом конце - 5 детей - это подвиг! :good: :thumbsup: :good: :thumbsup: :good:

berlioz, сочувствую сама такое пережила, думала рехнусь :Crazy: , а малого у меня заразил и даже пришлось антибиотик давать.

Hobya6ka, поздравляю с преодолением криза!!!!! :giverose: Молодчина!!!!

Мини, а я очень редко ночью памперс меняю, если уже покакаем, а так если спим не трогаю, вякнет под сисю и дальше спать, значит я совсем плохая!!!

Iori, будем надеятся, что получится. По поводу дисплазии, я бы сказала не лечите, а просто помогайте сформироваться правильно ;)

НастёнОК, ой, а я тоже не отодвигаю, думала еще рано.

Nadenkad,

Мини, а я очень редко ночью памперс меняю, если уже покакаем, а так если спим не трогаю, вякнет под сисю и дальше спать, значит я совсем плохая!!!

а у нас каждый раз памперс с какашками - :pardon: каждый раз какаем!

Алинка, вообще-то мед вроде относят к высокоалергенным продуктам.

Hobya6ka, Lollita, спасибо!

Lollita, ну раз акушерка тебе помогает со швами, уже СКОРО будешь "чувствовать себя новь человеком". :) У меня тоже швы, но вроде были хорошие - так врач и акушерки в перинат. центре говорили. А вот дома я уже начинаю загоняться: а вдруг там что-то не так. Особо напрягает, что сидеть нельзя. :cray:

Мини, Lollita, я тоже своего раньше так кормила и засыпала сама. Но уже 2 ночи ТТТ ночью не кормлю: читала, что с 12 до 6 кормить не стоит, т.к. тяжело малыш это переваривает. Ну вот, я попробовала в 12 кормить (а раньше в 9-10) - и все, малыш не просыпается.

ЯЛюда, я своей предлагала соску (у нас вроде разница у деток небольшая), но она то выплевывает, то давится.

Ann88, lavinka, можно так рано садиться? А мне акушерки сказали, 2-3 недели нельзя. Я уже устала стоять. :Crazy:

katishen, я тоже хожу со своей по квартире, одной рукой ее держу, другой дела делаю. И спать не заставляю. Из кроватки переложила ее в коляску, там она спит и ночью и днем, думаю так удобнее и по квартире возить можно туда, где сама находишься.

Nadenkad, я в твоей компании по ночной смене памперсов. :pardon: :grin:

Лолитка, мы даем Бифидумбактерин :scratch: правда теперь я уже сомневаюсь что даем :grin:

нам врач написала 0.5 мл (пол куба в шприце) довести водичкой в чайной ложке... и давать утром и вечером...

Поскольку в бутылочке 10мл+1 в подарок :D то вот этот подарок мы и используем, а 10 мл типа на выброс... иногда напополам с мужем выпиваем :grin:

Лакоста, это Ксюшечка интересуется по поводу него :) Да видать упаковки у всех разные,у кого пакетики,у кого бутылочки,у нас сухой порошок в маленьких колбочках ,в каждой по 5 доз :) Ох,девочки, ну и ночка сегодня была :( Малой проснулся в 2 ночи и я его укладывала до 5.45! :( Чуть не рехнулась, злилась на него,а потом из-за этого так стремно было,он же не специально я думаю все это делает :( В общем еле сегодня встала,надо суп варить идти,а мне так спать хочется :( хнык :(

привет всем.. ого вы пишите.. даже перечитывать трудно.. видать в 9 месяцев- вы хорошую практику прошли :good:

у меня вопрос.. есть такие у кого малыш спит только в кроватке ночью? ну так чтоб не перекладывать к себе в постель..

мне так трудно.. она засыпает у себя.. а потом я тупо ленюсь после первого же кормления ее опять туда укладывать.. с укладкой нет проблем.. а вот просыпается она по пол часа.. крякает.. пыжится.. я дергаюсь.. получается что я на пол часа раньше сажусь и жду когда мадам соизволит глаза открыть..

по сути тогда вопроса)) у всех так дети кочевряжатся перед просыпанием??

не могу сказать что она ЛЮБИТ спать в нашей кровати.. ей так все равно где спать.. просто сама не могу спать нормально.. получается что спать надо на одном боку - все затекает.. лялька уже во сне крутится.. так что я еще и отодвигаюсь чтоб она могла перевернуться и ногами мне в сиси упереться.. сон дурной.. вроде сплю а вроде и нет..

может я эгоистка.. и мало думаю о ребенке.. :scratch:

Жмона1203,

у меня кочевряжится всегда перед просыпанием... и еще просто во сне крючит всего :D

Жмона1203, у нас наоборот проблема - хрен уложишь в его кровать спать, я уже думаю нафиг мы ее купили вообще! :Crazy: засыпает только с сиськой во рту и соску брать категорически отказывается :banghead: он у нас не то что любит в нашей кровати, а тупо со мной и не важно где. главное сиська чтоб во рту :spiteful: мы в больницу ездили позавчера так он висел всю дорогу обратно у меня на сиське и спал, иначе орал. так я и сидела 3 часа с голой сиськой :Crazy: вот бы кто подсказал как отучить от такого :help: :help: :help:

сегодня как проснулся в 8-30 и пипец :doh: заснул только на улице в 12-30, я вышла уже сил просто не было! сейчас через час зашли спит пока :beg:

у нас тож за пол часа примерно до просыпания начинается то, что ты написала и я просто уже знаю, что есть примерно пол часа - это днем, а ночью я сама как-то бац и проснулась и он тут же орать начинает :Crazy:

ОlSov я по своим ощущениям садилась, вначале ооочень аккуратненько, пока швы тянуло, а потом и не заметила как плюхаться начала :)

а еще с покаками проблема.. она гадит утром в 4-6 часов. но первая кака - как запорная. из мелких какишей.. и тугая.. вот приходится помогать.. смазываю градусник и тыркаю.. а остальные каки.. так сказать последователи.. - нормальные жиденькие (но не водянистые). а днем какает нрмально. сама. даже незаметно как то.. бац и готово..

про секас.. у меня все утянулось до нельзя.. каждый секс как в первый раз..

пися моя от шока скукожилась..

Жмона1203, я тоже не могу с дочей спать, как и ты, постоянно боюсь ее задеть...кстати моя доча точно также вся кряхтит, хрюкает перед просыпанием...Но, знаешь, я не жду когда она глаза откроет, если я просыпаюсь от того, что ребенок заерзал, закряхтел, я смотрб на время, обычно всегда получается 2,5-3 часа прошло от последнего кормления, я встаю, сажусь рядом с кроваткой на стул, беру ляльку и кормлю (или сначала памперс меняю, но не всегда, обычно спросони забываю это делать, приходится делать после...). То есть я не жду, когда она прям глаза вылупит...а что? надо? детки, помоему, сразу сиську чувствуют и даже с закрытыми глазами сосут как положено!!! потом, она пососет мин 5-10 и отваливается (засыпает), ну я ее обратно в кроватку укладываю.

Было пару раз, когда она просыпалась каждый час с такими кряхтениями, тогда клала ее к себе в кровать, но поняла, что от этого МНЕ спокойней точно не становится :scratch: :scratch: :scratch: я тож, видимо, большая эгоистка :blush:

vesnushka34, я выжидаю когда проснется чтоб временной промежуток увеличить. а то кушает много а спит мало.

пример- ест 120мл - спит 2 часа очень редко 3 часа..

получается что ночью она спит полтора часа и пол часа просыпается.

НастёнОК, то что какете много - это чудесно! так и надо! при ГШВ после каждого кормления! Но если водянистый и зеленоватый, да и маленькая прибавка может быть или ЛН или дисбак, НО!!! Сдай сначала анализы!!!! я думаю, что совсем ребенка не надло пичкать без точных результатов анализов! Кстати, еще признак дизбака это прыщики с белыми головками! у вас есть? Мой тебе совет сначала анализы сдай!

Жмона,мы так же спим ночью,засыпаем в кроватке(точнее на сисе у нас на кровати,а я потом перекладываю),а в первое же кормление ночное перебираемся к нам в кровать!Так как засыпаем мы лучше,когда кушаем лежа,а потом я просто боюсь его перекладывать дабы не разбудить и еще час вокруг потом не прыгать!Наверно я тоже эгоистка :) А сон с нами-это уже не сон,а так-дремота,всегда боюсь что муж его рукой придавит или стукнет,поэтому просыпаюсь часто :(

Лолитка, я тоже когда на середину постели ложила то волновалась за мужа.. он еще спит в растопырку.. кури раскидывает.. уже мне пару раз локтем в глаз долбал..

а потом я под простынь со своего бока валик всунула. так что у меня бортик получился на кровати. и Мальку с краю выкладываю. удобно..

Ссылки скрыты.

так как кроватка близко стоит я мобиль в сторону нашей кровати поставила. и по утрам включаю.

а вообще надо купить бортик и приделать

такой. стоит не дорого.

вот этой ночью я сдалась и оставляла его с нами в постели.... спал, заразик. А кладу его в кроватку тут нытье требование сиси и это только по ночам, дне м спит у себя. вот чего делать? читала в инете, что потом отучать от родительской кровати тяжело, а есть мнение, что ребенку просто необходимо быть рядом с мамой и нельзя быть такой черствой и лишать его этого.... Ванька у меня спал в своей кроватке, проблемм не было

Жмона,да мне с краю не удобно так как мы спим на надувной кровати сейчас,со временем что-нить приобретем,а сейчас если кровать подсдуется,малыш скатывается ко мне,так можно и придавить ненароком,в общем не удобно :( поэтому только середина! Девочки,у кого-нить есть геморрой?У меня вылез узелок,да такой,какого у меня во время беременности не было :( еще и щипит,видимо где-то трещинка :( а я так радовалась что у меня после родов ничего не было и вот те на! чем вы лечите если есть?

Лолитка, у мення после родов вылез,я покупала свечи Релиф адванс,за несколько дней все прошло Yoo, нет,прыщей ТТТ нет и анализы мы не сдавали.ну вообще,я смотрю здесь всем бифидумбактерин выписывают,он тоже для профилактики дисбака,.что там,что в линексе содержатся бактерии.вот и думаю,может для профилактики и правда пропить.тем более каки не постоянно зеленые(может и мой грех есть,т.к.я не строго соблюдаю диеду)

НастёнОК, для профилактики пропей... только я слышала, что линекс для взрослых, а для деток все-таки бифидум...

Котии!!! как у вас с прыщиками? мне вот сказали про белые головки... собираюсь сдать на дизбак! че делать то... хоть опять примадофилюс начать давать! ты кстати даешь?

berlioz, вот и правильно! как можно тепла такую кроху лищать! если требуется нужно давать!

Жмона1203, моя так очеень редко спит... я просто кормлю лежа и засыпаю...

@ll@, если есть ЛН, то бифидум нельзя, т.к. он на цельном молоке, мне так врач сказала и назначила примадофилюс. А что значит ореола водянистая? где?*... хотя чего я спрашиваю, у меня доча последний раз сама сходила 3 октября, а потом только с моей помощью(((

Евачка, откуда ты знаешь, что у вас дизбак? а как вы какаете? в смысле как часто? и разве с дизбаком плохо прибавляешь?

Yoo, не только для взрослых

"СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Внутрь.

Линекс®: следует принимать после еды, запивая небольшим количеством жидкости.

Детям до 3-х лет и пациентам, которые не могут проглотить целую капсулу, ее необходимо вскрыть, содержимое высыпать в ложку и смешать с небольшим количеством жидкости.

Новорожденные и дети до 2-х лет: по 1 капсуле 3 раза в день; Дети от 2 до 12 лет: по 1-2 капсулы 3 раза в день

Взрослые и подростки старше 12 лет: по 2 капсулы 3 раза в день.

Длительность лечения зависит от причины развития дисбактериоза и индивидуальных особенностей организма.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Лолитка, надувной матрац?? :shock: с ума сойти.. это же не удобно.. и тебе и малышу.. спинка же должна на ровной поверхности лежать.

НастёнОК,спасибки, читаю видать криво))) мне линекс помогал, я дизбак лечила... блин, ко врачу пойду спрошу тоже про линекс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...