Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, ой,ой,ой не надо болеть :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катя! Поздравляем с днём рождения! Желаем счастья в личной жизне!

Ссылки скрыты.

были мы в гостях

Ссылки скрыты.

-у-у-у какие волосики...

у-у-у-у какая ручка...

в этом шезлонге меня еще не лежало:)

а также попытались мы девочку Лизу попробовать на вкус:)такая ржака:)прям за голову ее кусала:)

Девочки подскажите пожалуйста, после ввода прикорма у дочи нарушился стул, но какать, плачет сильно и тужится. Что можно дать, чтоб помочь хоть как то? Заранее большое спасибо( из прикорма ели тольео рисовую и гречневую каши и кабачок)

kisa25, нам доктор говорила по больше давать пить в течении дня, ну ещё нам чернослив помогает ;)

ezhig, класссс :good:

Kleo, спасибо, а то что то я с этим прикормом совсем запуталась, совсем уже не понимаю как и что давать.

Ссылки скрыты.

ЖмоноЧка! Поздравляем!!!

sevilla, мы в институте Габричевского наблюдается у педиатора-гастроэнтеролога (тетенька тоже с большим стажем) вот она нам всю Агушу запретила , говорит состав у них ужасный для детских животиков (особенно как у нас с проблемами) .

Котии мы тоже на молочной кухне Агушу получаем , я ее дочке отдаю. плохо что у нас надо брать что дают, вот лучше бы деньгами и мамочки покупали что деткам нужно и можно.

yana77, :shock: а зачем же ты тогда Агушу дочке отдаешь?! У дочки же тоже, если я не ошибаюсь, проблемы с желудком? Она же по этому поводу ведь в больнице недавно лежала?

А по поводу Агуши я не знаю... Меня просто насмешило, что сколько врачей-столько и мнений. Как обычно :D И все вроде со стажем и все супер-пупер :pardon: . И фиг знает кого слушать...

Всем привет! Деть не дает ничего читать ваще :banghead: прочитала что все меня поздравляю с полугодием Костика :thumbsup: всем спасибо, но оно завтра :spiteful:

Всех деток и мамочек с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Жмона!!! с днюхой тебя!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Котии, да... согласна с тобой. Странно как-то... Лекарства для того, что бы ребенок сел...?

Возможно и не плохо бы было проконсультироваться у другого невролога. Мы наблюдаемся у Жидневского. Еще есть там Ломага - она зав.отделением. К ней не так просто записаться. Наш невролог нам нравиться, неплохой дядька :D . Для назначения бесплатного массажа мы вынуждены обращаться и в районную пол-ку к неврологу. Так получилось, что у нас их два и мы попали к какой то оч.хорошей докторше. Я была очень обрадована, когда ее мнение и мнение невролога из Филатовской полностью совпали! И совпадают постоянно.

сдается мне Владка зуб отращивает..ручками десну верхнюю натирает и ноет-ноет-ноет....бедный мой масик :this:

sevilla, А чтобы к нему попасть обязательно надо иметь направление? А если за деньги, ты не знаешь случайно, сколько там консультация стоит?

Хорошая Жмона, КАТЮШКА, я с запозданием по Московскому и Лондонскому времени ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!

Ссылки скрыты.

Счастья тебе! Простого, женского!!! Любви тебе много много!!! Денег обязательно! Улыбок!!! И побольше в твоей жизни радостных и солнечных дней!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Котии, Про платно не знаю. По идее при наличии страхового полиса они должны вас принять и без направления. Они даже из Московской области принимают пациентов. Сейчас попробую найти телефон для записи туда. Только дозвониться не очень просто... занято все время, но возможно. Хотя мы в основном что бы записаться к специалистам - приезжаем.

НАШЛА! тел.регистратуры Филатовской 254 63 31. (11 корпус, 105каб. - это регистратура)

sevilla, спасибо

Lacosta, гыыыыы,то я всех с толку сбила :pardon: :grin: :lol: меня глюкануло что сегодня 13! :lol: спать надо больше :Crazy:

Девочки, привет!

Всех с достижениями!!! мы пока из положения лежа не садимся, только если я полулежу, а она на мне, то садится, ползаем вперед только на спине как гусеницы, не знаю..я так не могу, становится на мостик и передвигается :D а на животе только назад.

Всех детишек сдатками! Жмоночку с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а нам подарили игрушку гусеницу .

Ссылки скрыты.

Прикольная такая, Анютке нравится, но она пока сама не научилась нажимать, только играет с шуршалками и гремелками, которые вместо ножек у гусеницы и слушает классическую музыку, когда я на нее нажимаю и смеется :D еще там счет и цвета, но правда жалко на английском, но все равно про них такие песенки прикольные поют :D

что-то хотела отвечать, но пока прочиталазабыла вот :) наверно у меня упадок сил, голова расскалывается и темпа 35,8

Всем привет! Деть не дает ничего читать ваще :banghead: прочитала что все меня поздравляю с полугодием Костика :thumbsup: всем спасибо, но оно завтра :spiteful:

вот поэтому я поздравлять и не стала, потому что меня охватили сомнения :)

Ну поздравляю Лакосту и всех с полугодием :giverose:

Кто мне скажет? Когда мы спать будем?????

Lacosta, Поздравляем Костика и мамочку с папочкой с ПОЛУГОДИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lacosta, с полугодовасием :giverose: :giverose: :giverose:

berlioz, мне говорили, что когда детю будет 1,5 года, то можно и выспаться иногда :banghead: :rotfl: :rotfl:

Kleo, у моей подруги сыну 1 год и 5 месяцев и ни хрена, 2 раза просыпается ночью и может часа 2 среди ночи не спать....

berlioz, ппц...а я то губу раскатала :glare:

Ссылки скрыты.

вот для чего балка-то откидывается :grin:

чего тебе? я читаю.... :)

такая вкусная каша, что аж ложку готов проглотить :D

Всем привет

Лакоста, с половинкой годика вас :giverose:

млин, пол ночи не спали из-за соплей этих долбаных...вызвала врача, жду..хоть бы все ок было :beg:

темпы нет, но блин трет десну без конца..мот это на зуб сопли... :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...