Kleo 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Лолитка, ой,ой,ой не надо болеть :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Катя! Поздравляем с днём рождения! Желаем счастья в личной жизне! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 были мы в гостях Ссылки скрыты. -у-у-у какие волосики... у-у-у-у какая ручка... в этом шезлонге меня еще не лежало а также попытались мы девочку Лизу попробовать на вкустакая ржакапрям за голову ее кусала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisa25 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки подскажите пожалуйста, после ввода прикорма у дочи нарушился стул, но какать, плачет сильно и тужится. Что можно дать, чтоб помочь хоть как то? Заранее большое спасибо( из прикорма ели тольео рисовую и гречневую каши и кабачок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 kisa25, нам доктор говорила по больше давать пить в течении дня, ну ещё нам чернослив помогает ezhig, класссс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisa25 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Kleo, спасибо, а то что то я с этим прикормом совсем запуталась, совсем уже не понимаю как и что давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ссылки скрыты. ЖмоноЧка! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 sevilla, мы в институте Габричевского наблюдается у педиатора-гастроэнтеролога (тетенька тоже с большим стажем) вот она нам всю Агушу запретила , говорит состав у них ужасный для детских животиков (особенно как у нас с проблемами) . Котии мы тоже на молочной кухне Агушу получаем , я ее дочке отдаю. плохо что у нас надо брать что дают, вот лучше бы деньгами и мамочки покупали что деткам нужно и можно. yana77, :shock: а зачем же ты тогда Агушу дочке отдаешь?! У дочки же тоже, если я не ошибаюсь, проблемы с желудком? Она же по этому поводу ведь в больнице недавно лежала? А по поводу Агуши я не знаю... Меня просто насмешило, что сколько врачей-столько и мнений. Как обычно И все вроде со стажем и все супер-пупер :pardon: . И фиг знает кого слушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Всем привет! Деть не дает ничего читать ваще :banghead: прочитала что все меня поздравляю с полугодием Костика :thumbsup: всем спасибо, но оно завтра :spiteful: Всех деток и мамочек с датками :giverose: :giverose: :giverose: Жмона!!! с днюхой тебя!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Котии, да... согласна с тобой. Странно как-то... Лекарства для того, что бы ребенок сел...? Возможно и не плохо бы было проконсультироваться у другого невролога. Мы наблюдаемся у Жидневского. Еще есть там Ломага - она зав.отделением. К ней не так просто записаться. Наш невролог нам нравиться, неплохой дядька . Для назначения бесплатного массажа мы вынуждены обращаться и в районную пол-ку к неврологу. Так получилось, что у нас их два и мы попали к какой то оч.хорошей докторше. Я была очень обрадована, когда ее мнение и мнение невролога из Филатовской полностью совпали! И совпадают постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 сдается мне Владка зуб отращивает..ручками десну верхнюю натирает и ноет-ноет-ноет....бедный мой масик :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 sevilla, А чтобы к нему попасть обязательно надо иметь направление? А если за деньги, ты не знаешь случайно, сколько там консультация стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Хорошая Жмона, КАТЮШКА, я с запозданием по Московскому и Лондонскому времени ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! Ссылки скрыты. Счастья тебе! Простого, женского!!! Любви тебе много много!!! Денег обязательно! Улыбок!!! И побольше в твоей жизни радостных и солнечных дней!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Котии, Про платно не знаю. По идее при наличии страхового полиса они должны вас принять и без направления. Они даже из Московской области принимают пациентов. Сейчас попробую найти телефон для записи туда. Только дозвониться не очень просто... занято все время, но возможно. Хотя мы в основном что бы записаться к специалистам - приезжаем. НАШЛА! тел.регистратуры Филатовской 254 63 31. (11 корпус, 105каб. - это регистратура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 sevilla, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Lacosta, гыыыыы,то я всех с толку сбила :pardon: :grin: :lol: меня глюкануло что сегодня 13! :lol: спать надо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, привет! Всех с достижениями!!! мы пока из положения лежа не садимся, только если я полулежу, а она на мне, то садится, ползаем вперед только на спине как гусеницы, не знаю..я так не могу, становится на мостик и передвигается а на животе только назад. Всех детишек сдатками! Жмоночку с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а нам подарили игрушку гусеницу . Ссылки скрыты. Прикольная такая, Анютке нравится, но она пока сама не научилась нажимать, только играет с шуршалками и гремелками, которые вместо ножек у гусеницы и слушает классическую музыку, когда я на нее нажимаю и смеется еще там счет и цвета, но правда жалко на английском, но все равно про них такие песенки прикольные поют что-то хотела отвечать, но пока прочиталазабыла вот наверно у меня упадок сил, голова расскалывается и темпа 35,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Всем привет! Деть не дает ничего читать ваще :banghead: прочитала что все меня поздравляю с полугодием Костика :thumbsup: всем спасибо, но оно завтра :spiteful: вот поэтому я поздравлять и не стала, потому что меня охватили сомнения Ну поздравляю Лакосту и всех с полугодием :giverose: Кто мне скажет? Когда мы спать будем????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Lacosta, Поздравляем Костика и мамочку с папочкой с ПОЛУГОДИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Lacosta, с полугодовасием :giverose: :giverose: :giverose: berlioz, мне говорили, что когда детю будет 1,5 года, то можно и выспаться иногда :banghead: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Kleo, у моей подруги сыну 1 год и 5 месяцев и ни хрена, 2 раза просыпается ночью и может часа 2 среди ночи не спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 berlioz, ппц...а я то губу раскатала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ссылки скрыты. вот для чего балка-то откидывается :grin: чего тебе? я читаю.... такая вкусная каша, что аж ложку готов проглотить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Всем привет Лакоста, с половинкой годика вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 млин, пол ночи не спали из-за соплей этих долбаных...вызвала врача, жду..хоть бы все ок было :beg: темпы нет, но блин трет десну без конца..мот это на зуб сопли... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения