ezhig 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Kleo, спасибо за совет, токо блин я ей уже все десны прощупала - нет там никаких и намеков на зубы.... спали ужаснейше...забрали ее к себе в кровать, держали ей ручки с двух сторон с мужем..мася пол-ночи ныла и скулила...так жалостно...утром часика 2 дала поспать без просыпаний.....как-то странно,чем старше становится - тем хуже спит.. berlioz, я б наверное на твоем месте тоже с мужем бы не разговаривала..представляю чтоб мой мне заявил что куда-то свалит развлекаться, а я одна с ребзем куковать останость....не, убила б нах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 berlioz, дак этож только у нас с рождением ребёнка жизнь кординально меняется, а у мужиков всё ОК, они живут как раньше - куда хочу туда иду, что хочу то и делаю, а с женой вобще удобно, она же дома с ребёнком, никуда не денется, пусть сидит и ждёт когда этот ЧЛЕН общества одарит её своим вниманием. Ссылки скрыты. Я с первый ребенком из=за этого сильно бесилась, а потом поняла месть это блюдо которое едят холодным, я сейчас только планирую как хорошо мне будет когда я выйду на работу, все корпоративы будут мои, и если мы с девочками после трудовой недели захотим выпить коньячка - то не откажусь уж точно. А муж будет сидеть дома с детьми, какие могут быть претензии, детки большие, титькой не кормить, памперсы не менять, на руках не укачивать, наслаждайся милый общением со своими отпрысками, а девочки ушли в загуууллл. ПЫ СЫ И никаких угрызений совести у меня не будет, дети же с родным папкой будут, а сейчас... я не злопамятная.... я просто всё записываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ЯЛюда, аналогично :spiteful: :spiteful: :spiteful: ezhig, я тоже трогаю и ничего не чуствую, а врачи говорят идут :pardon: Котии, он конечно не как камень, но по памперсу не размазывается как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Kleo, можно дать и через 4 часа, там же написано 4-6 часов :scratch: (или это тока в Эфералгане так? Нурофен не помню че-т...6-8ч да?) Эх,бедные наши крошки :this: Давайте держитесь там! А на прошлые так же было? Блин если и на Пентаксим такая же реакция как и на Бубокок, то не вижу смысла следующую платно делать :scratch: Котии, с достижениями вас! Мы тоже ползаем уже пару дней, так забавно,в перевалочку еще :grin: Но утром уже не поваляешься особо с ним, положишь от себя подальше,пару минут,а он уже рядом нос мне откручивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ЯЛюда, вово... но ложку дегтя я ему добавлю в отдых :spiteful: ... а кормить мне осталось месяцев 6-9 (это я так планирую) .... вот я под Новый Год и оторвусь :drinks: , а он будет сидеть с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Котии, с достижениями :drinks: ЯЛюда :good: я мстю и мтя моя страшна :spiteful: berlioz, я фигею с твоего мужу :doh: я б своего прибила бы :duel: вот у нас ситуация была с дочкой плохо ,когда в больницу положили и как я бы одна :rant: а ведь в жизни все бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Лолитка, говорят что третья прививка самая сложная, т.к. уже имеется иммунитет и организм борется :bye: Сейчас звонила врачу она нам казала поставить свечи Вибуркол (кто-нить знает про него что :scratch: )и вызвала нам дежурного, вот ждемс..ТТ 37 и 7 :bye: Котии, с поползушками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Kleo, vмы ставили это гомеопатич свечи, использ как жаропонижающие (я их Б. ставила когда болела) и противовоспол. и даже при прорезовании зубов когда темпа 37,5 например. в составе ромашка, подорожник и еще какие-то травки. нам помогли после прививки он гундел и конюцил поставили одну и все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 yana77, а я его и х..ми крою уже 2 месяца.... думаю в след. раз ему уже не захочется куда то ехать. Да я на х.. выгоню тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Kleo, Вибуркол это гомеопатия.хуже не будет, но и в эффект я особо не верю. я тоже жду когда деть вырастет и буду мужа активнейшим образом подключать.хотя он и сейчас с ней посидеть может, но на выхах у него всегда куча дел каких-то, а у меня такое ощущение что он спецом куда-то сваливает, и приезжает когда малая спит :rant: :rant: :rant: :rant: а когда надо с ней на ручках ходить - у него, мля, дела.а еще что меня в особый восторг приводит, так это наши вечера: я укладываю масю спать, кормлю собаку, убираю срач на кухне, а муж (уставший блин с рабты) - ложится в кроватку и читает книжечку на сон грядущий... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Всем приветы!!! Блин, у всех температурят после прививки , я с каждым днем все сильнее и сильнее боюсь нашей, чую 17-го как на расстрел пойду :cray: berlioz, я б тоже бесилась! Тут на днях мой сделку отмечал....говорит: "Домой пораньше приду"....пришел часа на 2 позже чем был назначен им же срок и спрашивает буду я его пилить или нет :doh: А я как ЯЛюда, все просто записываю, придет время, будет что вспомнить, чем попрекнуть, чем козырнуть :spiteful: Kleo, нам назначили вибуркол перед прививкой 2 дня вставлять, думаю, и после назначат тоже. ezhig, уставший муж с работы это и про меня!!!! Я мля ни хрена дома не устаю!!!!!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Был врач, всё у нас нормально, ну т.е. это не простуда, это реакция на прививку+ у нас зубы, оказывается не только сверху лезут, а ещё и снизу (4 шт за раз), прописала вибуркол+супрастин, при ТТ выше 38 и 5 жаропонижающее, до такой ТТ растирание спирт+вода+уксус...и мы пролетаем на неделю с массажем :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 а мой уже никуда больше не рыпается. Я сказала, что в таком случае о втором он может не мечтать, СЕБЕ я уже родила, мне одного по горло хватит. И вообще, если я устану здесь одна кувыркаться, то свалю нах в Россию, там у меня куча помощников. :spiteful: Хочешь в кино с друзьями?-нет проблем, мне кредитку и высадить в торговом центре, за 1,5 часа, что идет фильм, я могу здорово пошопиться. Эх, жаль он не пошел на Аватар, он такой длинный! :grin: Как он меня терпит не знаю, их женщины вообще рта на мужей не открывают. :lol: Карим уже несколько ночей спит и просыпается только 2 раза, и днем по 2 часа спит, что я могу с ним вместе досыпать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Всем привет! У нас пипец какой то ночью просыпается, даже не знаю, как часто, я на автомате втыкала соску - 2 раза давала сисю, для нас это пипец прям какойто!!! Мы все еще не ползаем :bye: зато делаем домик, как ежик писала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Мы тоже "домик" делаем, ползти пытаемся... А ещё мы перестали глотать пюрешки (прикорм с 28.02 начали с овощных пюре-ели кабачек и броколи)-ну не ест и всё тут.... Держит во рту минут 5, туда -сюда гоняет и вываливает наружу языком...Я яблочное и грушёвое пюре пробовала- фрукты ей тоже не нужны :spiteful: Не прикорм, а мучения.Доча уже при виде меня с банкой и ложкой своим видом дает понять-Чё мать, опять мучать будешь??!!! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 kootj, а мой наоборот, ему такое чувство, что сисю сосать лень :scratch: а пюрешки нямкает за милую душу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Мини, слушай, ты ждешь что она прям на четвереньках поползет?я уверена что она у тебя ползает, ну передвигается ж как-то?типа по-пластунски и т.п....на четвереньках, ну полноценно в смысле, дети мне кажется позже будут ползать... Kleo, моей тоже походу сисю лень сосать..чмок-чмок и досвидос мама, у меня дела...зато черносливное пюре седня хавала, ложку выдирала у меня...правда она этой ложкой еще и десенки себе чухала..а потом ногами выбила у меня из рук баночку с пюро..короче все не мне было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Kleo, везёт тебе, а вот как мне быть незнаю.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Да уж, почитала вас, похихикала про себя, как хорошо, что мой пюре за обе щёки уплетает, а он мне седня выдал. Тож всё во рту держит, не глотает, либо начинает в губы дуть и пюре по всей кухни летает. И вообще у нас настал какой-то трындец. Так всё уже налаженно было и режим и играл самостоятельно всё время. А сейчас звездец, не спим, не жрём, ноем постоянно. Во рту ничего знаменательного не видать. Чё за фигня????? А ночей я уже вообще боюсь. Я блин как на вахту ночью заступаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Lollita, про ночи я стараюсь даже не думать, а то мне тошно становится :bad: Чудо-чудесное, у нас доход общий, поэтому я не могу у него урвать денег....но я свое еще возьму, не позволю к себе на шею садиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ezhig, ооо мой как чернослива нахавается, то на следующий день какает со свистом :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Kleo, у нас какахи стали :bad: ...воняют...пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ezhig, это даааа :bad: :bad: :bad: у меня муж в повязки памперс меняет и приговаривает, мол в кого ты, Ванечка, такой вонюченький :lol: , а я из-за компа ему в ответ, что от осины не родятся апельсины :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ezhig, это доча у тебя хитрить начала, научилась. :spiteful: У меня тоже такое, по-началу, когда с ложки едва стал есть не знал и не умел языком выталкивать, глотать приходилось. А сейчас все что угодно, и выпихивает, и во рту долго держит, и делает бррррр, как машинка едет показывает, все, что во рту летит на одежду, руки, голову и маму, рот зажимает, что ложку не всунешь, короче поумнел малец! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ОООООООО,и у меня так же,я уж подумала сегодня что гречка ему надоела уже :lol: :grin: Еле впихнула! Про чай ващемолчу,сегодня пришлось с ложки давать, так он моську строил будто я его кислятиной такой пою, ужасть! Ну ниче через 3дня начнем рисовую кашку с черносливом пробовать... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения