Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Kleo, спасибо за совет, токо блин я ей уже все десны прощупала - нет там никаких и намеков на зубы....

спали ужаснейше...забрали ее к себе в кровать, держали ей ручки с двух сторон с мужем..мася пол-ночи ныла и скулила...так жалостно...утром часика 2 дала поспать без просыпаний.....как-то странно,чем старше становится - тем хуже спит.. :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

berlioz, я б наверное на твоем месте тоже с мужем бы не разговаривала..представляю чтоб мой мне заявил что куда-то свалит развлекаться, а я одна с ребзем куковать останость....не, убила б нах:)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, дак этож только у нас с рождением ребёнка жизнь кординально меняется, а у мужиков всё ОК, они живут как раньше - куда хочу туда иду, что хочу то и делаю, а с женой вобще удобно, она же дома с ребёнком, никуда не денется, пусть сидит и ждёт когда этот ЧЛЕН общества одарит её своим вниманием.

Ссылки скрыты.

Я с первый ребенком из=за этого сильно бесилась, а потом поняла месть это блюдо которое едят холодным, я сейчас только планирую как хорошо мне будет когда я выйду на работу, все корпоративы будут мои, и если мы с девочками после трудовой недели захотим выпить коньячка - то не откажусь уж точно. А муж будет сидеть дома с детьми, какие могут быть претензии, детки большие, титькой не кормить, памперсы не менять, на руках не укачивать, наслаждайся милый общением со своими отпрысками, а девочки ушли в загуууллл.

ПЫ СЫ И никаких угрызений совести у меня не будет, дети же с родным папкой будут, а сейчас... я не злопамятная.... я просто всё записываю

ЯЛюда, аналогично :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ezhig, я тоже трогаю и ничего не чуствую, а врачи говорят идут :pardon:

Котии, он конечно не как камень, но по памперсу не размазывается как раньше.

Kleo, можно дать и через 4 часа, там же написано 4-6 часов :scratch: (или это тока в Эфералгане так? Нурофен не помню че-т...6-8ч да?) Эх,бедные наши крошки :this: Давайте держитесь там! А на прошлые так же было?

Блин если и на Пентаксим такая же реакция как и на Бубокок, то не вижу смысла следующую платно делать :scratch:

Котии, с достижениями вас! Мы тоже ползаем уже пару дней, так забавно,в перевалочку еще :grin: Но утром уже не поваляешься особо с ним, положишь от себя подальше,пару минут,а он уже рядом нос мне откручивает :Crazy:

ЯЛюда, вово... но ложку дегтя я ему добавлю в отдых :spiteful: ... а кормить мне осталось месяцев 6-9 (это я так планирую) .... вот я под Новый Год и оторвусь :drinks: , а он будет сидеть с детьми.

Котии, с достижениями :drinks:

ЯЛюда :good: я мстю и мтя моя страшна :spiteful:

berlioz, я фигею с твоего мужу :doh: я б своего прибила бы :duel: вот у нас ситуация была с дочкой плохо ,когда в больницу положили и как я бы одна :rant: а ведь в жизни все бывает....

Лолитка, говорят что третья прививка самая сложная, т.к. уже имеется иммунитет и организм борется :bye:

Сейчас звонила врачу она нам казала поставить свечи Вибуркол (кто-нить знает про него что :scratch: )и вызвала нам дежурного, вот ждемс..ТТ 37 и 7 :bye:

Котии, с поползушками вас :giverose:

Kleo, vмы ставили это гомеопатич свечи, использ как жаропонижающие (я их Б. ставила когда болела) и противовоспол. и даже при прорезовании зубов когда темпа 37,5 например. в составе ромашка, подорожник и еще какие-то травки. нам помогли после прививки он гундел и конюцил поставили одну и все нормально

yana77, а я его и х..ми крою уже 2 месяца.... думаю в след. раз ему уже не захочется куда то ехать. Да я на х.. выгоню тогда.

Kleo, Вибуркол это гомеопатия.хуже не будет, но и в эффект я особо не верю.

я тоже жду когда деть вырастет и буду мужа активнейшим образом подключать.хотя он и сейчас с ней посидеть может, но на выхах у него всегда куча дел каких-то, а у меня такое ощущение что он спецом куда-то сваливает, и приезжает когда малая спит :rant: :rant: :rant: :rant: а когда надо с ней на ручках ходить - у него, мля, дела.а еще что меня в особый восторг приводит, так это наши вечера: я укладываю масю спать, кормлю собаку, убираю срач на кухне, а муж (уставший блин с рабты) - ложится в кроватку и читает книжечку на сон грядущий... :banghead:

Всем приветы!!!

Блин, у всех температурят после прививки :( , я с каждым днем все сильнее и сильнее боюсь нашей, чую 17-го как на расстрел пойду :cray:

berlioz, я б тоже бесилась! Тут на днях мой сделку отмечал....говорит: "Домой пораньше приду"....пришел часа на 2 позже чем был назначен им же срок и спрашивает буду я его пилить или нет :doh: А я как ЯЛюда, все просто записываю, придет время, будет что вспомнить, чем попрекнуть, чем козырнуть :spiteful:

Kleo, нам назначили вибуркол перед прививкой 2 дня вставлять, думаю, и после назначат тоже.

ezhig, уставший муж с работы это и про меня!!!! Я мля ни хрена дома не устаю!!!!!! :rant:

Был врач, всё у нас нормально, ну т.е. это не простуда, это реакция на прививку+ у нас зубы, оказывается не только сверху лезут, а ещё и снизу (4 шт за раз), прописала вибуркол+супрастин, при ТТ выше 38 и 5 жаропонижающее, до такой ТТ растирание спирт+вода+уксус...и мы пролетаем на неделю с массажем :bye:

а мой уже никуда больше не рыпается. Я сказала, что в таком случае о втором он может не мечтать, СЕБЕ я уже родила, мне одного по горло хватит. ;) И вообще, если я устану здесь одна кувыркаться, то свалю нах в Россию, там у меня куча помощников. :spiteful: Хочешь в кино с друзьями?-нет проблем, мне кредитку и высадить в торговом центре, за 1,5 часа, что идет фильм, я могу здорово пошопиться. Эх, жаль он не пошел на Аватар, он такой длинный! :grin: Как он меня терпит не знаю, их женщины вообще рта на мужей не открывают. :lol:

Карим уже несколько ночей спит и просыпается только 2 раза, и днем по 2 часа спит, что я могу с ним вместе досыпать!

Всем привет!

У нас пипец какой то ночью просыпается, даже не знаю, как часто, я на автомате втыкала соску - 2 раза давала сисю, для нас это пипец прям какойто!!!

Мы все еще не ползаем :bye: зато делаем домик, как ежик писала!!!

Мы тоже "домик" делаем, ползти пытаемся...

А ещё мы перестали глотать пюрешки (прикорм с 28.02 начали с овощных пюре-ели кабачек и броколи)-ну не ест и всё тут.... Держит во рту минут 5, туда -сюда гоняет и вываливает наружу языком...Я яблочное и грушёвое пюре пробовала- фрукты ей тоже не нужны :spiteful: Не прикорм, а мучения.Доча уже при виде меня с банкой и ложкой своим видом дает понять-Чё мать, опять мучать будешь??!!! :bad:

kootj, а мой наоборот, ему такое чувство, что сисю сосать лень :scratch: а пюрешки нямкает за милую душу :pardon:

Мини, слушай, ты ждешь что она прям на четвереньках поползет?я уверена что она у тебя ползает, ну передвигается ж как-то?типа по-пластунски и т.п....на четвереньках, ну полноценно в смысле, дети мне кажется позже будут ползать...

Kleo, моей тоже походу сисю лень сосать..чмок-чмок и досвидос мама, у меня дела...зато черносливное пюре седня хавала, ложку выдирала у меня...правда она этой ложкой еще и десенки себе чухала..а потом ногами выбила у меня из рук баночку с пюро..короче все не мне было.

Kleo, везёт тебе, а вот как мне быть незнаю.... :spiteful:

Да уж, почитала вас, похихикала про себя, как хорошо, что мой пюре за обе щёки уплетает, а он мне седня выдал. Тож всё во рту держит, не глотает, либо начинает в губы дуть и пюре по всей кухни летает.

И вообще у нас настал какой-то трындец. Так всё уже налаженно было и режим и играл самостоятельно всё время. А сейчас звездец, не спим, не жрём, ноем постоянно. Во рту ничего знаменательного не видать. Чё за фигня?????

А ночей я уже вообще боюсь. Я блин как на вахту ночью заступаю.

Lollita, про ночи я стараюсь даже не думать, а то мне тошно становится :bad:

Чудо-чудесное, у нас доход общий, поэтому я не могу у него урвать денег....но я свое еще возьму, не позволю к себе на шею садиться :scratch:

ezhig, ооо мой как чернослива нахавается, то на следующий день какает со свистом :grin: :grin: :grin:

Kleo, у нас какахи стали :bad: ...воняют...пипец...

ezhig, это даааа :bad: :bad: :bad: у меня муж в повязки памперс меняет и приговаривает, мол в кого ты, Ванечка, такой вонюченький :lol: , а я из-за компа ему в ответ, что от осины не родятся апельсины :lol: :lol: :lol:

ezhig, это доча у тебя хитрить начала, научилась. :spiteful: У меня тоже такое, по-началу, когда с ложки едва стал есть не знал и не умел языком выталкивать, глотать приходилось. А сейчас все что угодно, и выпихивает, и во рту долго держит, и делает бррррр, как машинка едет показывает, все, что во рту летит на одежду, руки, голову и маму, рот зажимает, что ложку не всунешь, короче поумнел малец! :grin:

ОООООООО,и у меня так же,я уж подумала сегодня что гречка ему надоела уже :lol: :grin: Еле впихнула! Про чай ващемолчу,сегодня пришлось с ложки давать, так он моську строил будто я его кислятиной такой пою, ужасть! :Crazy:

Ну ниче через 3дня начнем рисовую кашку с черносливом пробовать... :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...