ezhig 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 у Славы новый прикол языком цокать..да так громко, слышно из кухни как она в комнате цокает...и наверное скоро мы сядем, потому что играем только полусидя сейчас.завтра массаж начинаем, мот ускорит процесс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Блин, и мы не едим ничего, прям впихиваю в нее ложку :scratch: че за фигня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки,привет были на даче,а там весной даже и не пахнет хотя и солнышко :pardon: сегодня малыш принимал солнечные ванны :grin: КУПИЛА ГОРШОК :yahoo: :yahoo: :yahoo: завтра испробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 elina1, зачем тебе сейчас горшок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 elina1, щас муж приедет, тоже хочу уже купить Ты какой купила - простой или по типу велика с ручками? :scratch: Klavick, как малыш начинает уверенно сидеть, даже не сам, его можно уже на горшочек высаживать: проснулся - посадила,покушал - посадила, перед сном - посадила, ну во время бодрствования каждый час высаживать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 А мы сегодня утром полный горшок навалили :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Доброе утро всем! Мини, Lyusia, с полугодием деток :giverose: :giverose: :giverose: Прочитала все что вчера написали, смотрю не одну меня мужья расстраивают Настроение вчера было никакое, зашла в инет и после увиденного все упало, но полшестого Мне на 8 марта муж вместе с подарком подарил открытку, так красиво поздравил...блин...а вчера ушел на работу и забыл закрыть свою почту, я не из тех кто лазит и проверяет, а тут зашла, смотрю, он слово слово какую-то девицу поздравил по электронке. Как все это понимать????? У мужиков реально жизнь не меняется. Мы носим 9 месяцев, рожаем, сидим с ребенком пока не пошел в д\с, потом мы выходим на работу, работаем, если ребенок болеет, выходим МЫ на больничный при этом выслушиваем от руководства, возвращаясь на работу понимаем, что за то время пока была на больничном работы нисколько не уменьшилась Приходя с работы МЫ готовим жрачку и мы занимаемся уроками наших детей. Блин, что-то меня проравало :blink: Бесят мужики :banghead: Ребзя уже 4 день ноет, при чем даже на руках :tease: . Сисю сосет и одновременно пальцы засовывает в рот. Похоже зубы, быстрее бы вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лолитка, :shock: как велосипед???????? :shock: и такое бывает???? я лох.... купила обычный :pardon: Klavick, ну по-тихоньку приучать :pardon: мы стабильно в 7 утра в раковину все дела делаем так пусть лучше в горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мини, Lyusia, с полугодовасием деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: elina1, ну он такой, с ручками спереди.... Ссылки скрыты. вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мини, Lyusia, С датками вас :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня зомби Ваня ночью в 1-30 начал плакать и плакал до 3 потом он решил, что спать не хочет и в темноте тоже не хочет сидеть, когда я выключала свет начинался крик в 4 он успокоился в 7 проснулся поел, в 7-40 опять капризничать стал я его переложила к себе и до 9-30 он спал, а я ему соску переодически вставляла :bye: :bye: :bye: ТТ у нас сегодня вроде нет, ТТТ чтоб не сглазить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Виноградинка, Лолитка,Клео, Девочки!!!! :yahoo: :yahoo: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :man_in_love: :man_in_love:Когда увидела поздравления, только вспомнила, что моей лапульке уже полгода..дааа, бессонные ночи.. Я давно не заходила, простите пожалуйста, кого не поздравила с датками(лучше поздно, чем никогда)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Муж болел, потом выхи, зайти не удавалось, я уже вчера к вечеру ныла:Быстрей бы вы все на работу-в школу, я хоть отдохну!Так что присоединяюсь к мужемученицам, БЕСИТ! А с ночками: моя ноет ,кричит..думала зубы,но даже намека нет, десна белые, но не красно-набухшие.Думала, может уже молока нехватает, вчера купила смесь, так она из бутылки пить не стала, 2 сиси высосала и даже ничего спала.Чего делать не знаю. Девочки, может кто подскажет, чет я заморочилась,я стала кашу давать в субботу с 2 ч.л., в воскресенье дала уже 25 мг.(где то 4 ложки), сегодня она сьела 50 мг. как дальше давать: сколько?мешаю на грудном молоке,я же столько не сцежу (150 мг)со смесью?она ест с ложки, каша жидкая, это ж час сидеть минимум, а бутылку не берет, как приучить пить из бутыли?кашу хочу давать на ночь, когда доведу до 150 мл., а утром тогда что, другую кашу вводить или ..? Я конечно ленивец...и сонно туплю :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ВСЕМ СПАСИБО!!! УРА нам полгодика, только чет спать плохо стали и не едим! Моя миленька куколка, мы с папой тебя очень любим, ты наше счастье, ты наше золотце, и как мы раньше без тебя жили!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лолитка, :good: :good: :good: :good: :good: какой крутоооой :good: не видела таких горшков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мини, lyusia, девочки, с полугодием ваших маленьких принцесс!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 УРАА мне 6 мес., можно РУЛИТЬ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кого покатать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девченки, мы опять заболели, на этот раз сопли ручьем, нос заложен, дышать не может нормально, короче этот раз хуже всех, ночь не спали, я то уж точно, т.к. Ваня всю ночь на руках, Боже милостливый дай сил нам пережить эту бяку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 lyusia, Мини, с полугодием! :giverose: Мини, это велосипед такой?) ЯЛюда, бедняжки... выздоравливайте скорее! Kasy, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мини, lyusia,поздравляем вас :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: Мини,тачка просто отпад!!!!!!!!! :good: ЯЛюда, да что же за бяка привязалась к твоему малышу?????? :this: только же порправились недавно!!!!!!!!!скорейшего выздоравления Ванечке!!!!!!!!!!!! :giverose: а что у вас с прививками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, приветики Ау нас первый зуб :grin: :grin: :grin: И второй вот вот будет. Ночью спим плохо, почти целый день на руках, рев по причине без - зато радости у мамы с папой полные штаны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Kasy, с зубьём вас :giverose: ЯЛюда, выздоравливайте поскорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девченки, это такая машинка от Chicco, в ней несколько функций! вот тут есть фото Ссылки скрыты. Вообще он с колесами, но пока на коелса одеваются такие как лыжи, и она качается, потом ручка взади большая можно возить ребенка, + маленькая, он может учится ходить с ней, ну и колеса тоже имеются, руль - реально рулит, т.е колеса поворачиваются, на руле, музыка сигнал и всякие там кнопочки! Юльку вчера ели сняли с нее! :good: Если у вас продаются, советую! Скоро потеплеет, будем гулять на нем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мини, какой велик клёёвый!с полугодием! девочки, а у меня какая-то апатия жуткая просто..ниче не хочется..ничего не радует....облом что-либо делать вообще...опять у нас снега навалило, когда ж весна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 elina1, мы как в РД поставили, так больше не можем никак поставить, у нс как время к прививке, так мы заболеваем, никак не можем 2 недели здоровыми проходить, то кашель, то сопли, то глазки загноились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 lyusia, я за 5 дней до 150 мл довела,но 150 мы не съедаем :pardon: едим ща 130 я джала 15,30,60,100,150 мл, вот так :pardon: мы едим с ложки,каша густоватая,но не сильно Вторую кашу буду вводить как бы взаимозаменяя, то есть 15 мл риса+115 гречи, потом 30 мл риса+100 гречи и т.д. Мне так сестра посоветовала, а потом буду чередовать..вот 2 каши введу и начну овощи давать...Кашу делаю на воде,хотя начинала тож со своего молока,но щас я заменяю кормление,поэтому смысл будет теряться,если я буду цедить :pardon: Планирую в скором времени на молочные перейти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, спасибо за поздравления! За ответы огромнейшее сенкс!Нам очень приятно!Убегаю гулять, хоть и погода поршивая..А вот наш фотоотчетик в день полугодия: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения