Мини 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 У нас все симптомы, может и правда зубЬЯ будут, но когда у врача были, он сказал и не ждать пка :pardon: ! А свекруха говорит, мол у ее папы вобще первые только в год вылезли :scratch: :pardon: ! elina1, офигеть - это примерно 110 евро :swoon: - мы за 50 купили! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ezhig, Лолитка, wildlily, Мини, может и действительно скоро будете праздновать появление зубей :grin: я тоже и не думала, что появятся, хотя так уже надеялась, что они вылезут и он станет более спокойным. Утром еще ничего не было, а на вечер нащупала пальцем остренький край. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Мини, да...как-то дороговато :scratch: надо,чтоб кто-то подарил нам врач тоже говорила не ждите,а у нас через неделю вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Всем привет)) Мини, с даткой :giverose: Лолитка, у меня дочка пукает с запахом с рождения, как мужик взрослый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 avelia, кабачок не замороженный на рынке покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Ссылки скрыты. на мужа похож офигеть как! Мне сегодня свекрвь фото прислала,я аж офигела...(я сверху,муж снизу) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лолитка, и правда страсть как похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Лолитка, а глазки вроде твои :giverose: Мой тоже на мужа похож Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Kleo, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 15 марта 2010 Автор Поделиться 15 марта 2010 я маленько фоток выложила в своем дневничке.. viewtopic.php?f=28&t=8712&p=2786668&sid=6aacf63f037bc944c0b73713aecc56ea#p2786668 кому интересено.. там с дня рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Хорошая Жмона, :good: :good: :good: :giverose: а что на тебе такое красивенькое?это же не платье вроде......?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 фу блин...писала-писала...и ничего не сохранилось...ну что за ерунда? модераторы, зачем такие правила тогда писать, если форум ТАК глючит??? ведь старалась по правилам,все ответы в одном сообщениии... фуу прям из последнего только помню: Кать,жмона, комбез - отпад! :good: вижу,что диета удалась,выглядишь отлично! ну и то,что не одна, я оказывается последние ночи - не живу,а существую, это просто жуть,доча просыпается часто,плачет по ночам,раньше она себе такого "не позволяла", силы у меня на исходе,спать хочу постоянно! и спина болит :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Всем привет А я вчера постриглась и покрасилась :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Инулик, поздравляем Данечку с 7 месяцами. :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 марта 2010 Автор Поделиться 16 марта 2010 Инна!! именинника в студию!! требуем!!! :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: будем поздравлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 А кто-нибудь добавляет растительное масло? И даете просто яблочко или печеное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Котии, я добавляю масло (когда не забываю :blush: :banghead: )и в кашу и в овощи, а яблочко давала печеное, а в последнее время все абрикос да чернослив :pardon: Данечку с даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Всем приветик. Детки чем старше, тем веселее. То глаза выколупливают, то нос откручивают, чтоб мама проснулась наконец. А седня мой под подушкой нашёл сотовый (я видимо ночью время смотрела) и давай меня им со всей дури по голове мочить. Пипец весело Котии, масло обязательно. Иначе овощи не усваиваются. Я добавляю Мини, ну чего вы мясо ввели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Привет всем Котии, я добавляю масло в овощные пюре Клео, Лолитка, детки действительно в папок)) Юль, но мне кажется, и на тебя сынуля похож Лоллита, Анька меня тож лупит. На днях по лицу как зарядила, аж искры из глаз :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Elenka78 Ссылки скрыты. Инна! Поздравляем Вас с 7 месяцами)))) А себя и Гошу с ПОЛУГОДИКОМ :friends: айда отмечать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Bruletty, Гошеньку с полугодовасием Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Ксюшечка это ТЕБЕ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Привет подруги! Данечку с праздничком! :giverose: Девочку Дашеньку с даткой! :giverose: Гошеньку с полугодиком!!!Не болейте, кушайте хорошо и спите сладко! :giverose: :giverose: Девочки, у меня снова тот же вопрос. Прочитала в августятах, они стали на ночь давать кашу детям и дети в основном стали спать хорошо, вот и я подозреваю, что моя не наедается молочком и спать хуже стала, т.к. вот вчера и сегодня во второе кормление сьела кашу 50-75 мг. и спит уже по 1,5 часа, такого никогда не было! Вопрос: КАК вводить кашу на ночь, если ест из ложки? После купания? Она у меня сисю сосет и сразу засыпает..А если из ложки покормить ее всю распаренную после ванны, потом умыть, какой сон уже?И как-когда вводить другие каши? Ведь тогда получается два раза в день?(как лолитка писала постепенно заменять один вид на другой), Кстати Лолитка, спасибки за помощь, сегодня овсянку развела водой, уплетала за обе щеки..зато с груди молоко льется.. :friends: НУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ, ВСЯ УЖЕ ЗАМОРОЧИЛАСЬ :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 А какое масло и сколько капелек добавляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Kleo, lyusia спасибо за поздраления)))))))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения